Багира-Манго

Лариса
Минск
floxina писал(а): |
С благодарностью за рецепт. |
Оля, мне приятно, что выбор новогодне-рождественской выпечки пал на этот рецепт.
floxina писал(а): |
Получилось два больших штоллена |
Отлично!
floxina писал(а): |
Положила сухофрукты, изюм, цукаты, настаивала на коньяке сутки, специи, цедра Аромат стоял умопомрачительный |
Это точно,

ароматы волшебные, новогодние!
floxina писал(а): |
Пока не пробовали, положила созревать до НГ. Но так и хочется кусочек схомячить. |
Очень надеюсь, что кекс вас порадует в праздники.

Правда, мы никогда так долго не выдерживали.

Сутки, двое от силы.

Кекс выглядит просто СУПЕР!

Для созревания его лучше завернуть в несколько слоев пергамента или даже в фольгу, чтобы не сильно высыхал. Но тесто здесь жирное, в нем много масла, так что пересохнуть кекс не может.
Веселых вам праздников и вкусного кекса! С наступающим!
