Рождественский кекс (Штоллен)

Багира-Манго

Лариса


Минск
floxina писал(а):
С благодарностью за рецепт.

Оля, мне приятно, что выбор новогодне-рождественской выпечки пал на этот рецепт. girl_tender girl_claping
floxina писал(а):
Получилось два больших штоллена

Отлично! good2
floxina писал(а):
Положила сухофрукты, изюм, цукаты, настаивала на коньяке сутки, специи, цедра Аромат стоял умопомрачительный

Это точно, girl_yes ароматы волшебные, новогодние! girl_in_love New Year Tree
floxina писал(а):
Пока не пробовали, положила созревать до НГ. Но так и хочется кусочек схомячить.

Очень надеюсь, что кекс вас порадует в праздники. Smile sharik Правда, мы никогда так долго не выдерживали. girl_nea Embarassed Сутки, двое от силы. Wink girl_haha nyam2 Кекс выглядит просто СУПЕР! verygood Clapping Clapping Clapping Для созревания его лучше завернуть в несколько слоев пергамента или даже в фольгу, чтобы не сильно высыхал. Но тесто здесь жирное, в нем много масла, так что пересохнуть кекс не может.
Веселых вам праздников и вкусного кекса! С наступающим! New Year Go New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

 
21 Дек 2017 0:51

Страница 2 из 3