Yeva64
Ева
Ереван, Армения
СветаФорчик писал(а): |
Понравился, не то слово! На новый год буду его печь вместе с нашим любимым " Наполеоном", я попала на два торта! |
СветаФорчик писал(а): |
ЕвулИк, милая, спасибо тебе огромное!!! Я просто влюблена в тебя и твои рецепты!!! |
На здоровье, моя хорошая!!!!!!!
И тебе спасибо - за любоФФФФ...
==================================
МаринаПенза писал(а): |
Ева, рецепт прекрасный и вдохновляющий! 29-го декабря в ночь буду печь его! Надеюсь, что все получится!.. |
Получится непременно, Марин!!!!!!!!
Там нет никаках сложностей!!! Даже если сделать тесто покруче... или раскатать криво-косо.. или чуть перепечь-недопечь....
Все равно будет вкусно!!!!!!
Можешь даже 28-го!!!
==================================
Ирина-Мандарина писал(а): |
Ева!!! Спасибо Вам за вкуснейший торт!!! Целый год собиралась его испечь и вот! Это теперь мой любимый тортик))). |
Ой, как я рада, Ирочка!!!!!!!!!!
Будем любить его вместе!!!
==================================
Кариссима писал(а): |
Отчитываюсь - тортик чудесно дожил до субботы, гостям очень понравился. |
Конечно, дожил.. Он только вкуснее стал!
Олечка, прости, что я пропала и не ответила вовремя...
Но девочки тебе ответили вовремя и совершенно точно!!
Кариссима писал(а): |
Я, правда, не заметила, чтобы он как-то мягче за это время стал. |
Ну, во-первых, ты же его не пробовала ДО того?..
А во-вторых, это смотря как и где хранить, как и когда подавать...
Я писала об этом в рецепте.. Хранить надо в пакете, в прохладном месте, но перед подачей лучше подержать некоторое время просто на столе, но тоже в пакете! И чем дольше - 2-4 часа, тем кусочки будет мягче... А если без пакета, то наоборот, кусочки подсушатся и будут хрустящими...
Но в любом случае, это НЕ мягкий и пышный торт...
===============================
Девочки, Светочка, Верочка, СПАСИБО за помощь!!!!!!!!!!!!!!