Фасолевый паштет «Армянский»

anna_krsk

Анна

42 года
Красноярск
Karina, добрый день Rose ! сегодня решила приготовить паштет по твоему рецепту. В связи с этим возникло ряд вопросов:1) этот паштет идет как отдельное блюдо, либо?? Т.е я его намызываю на хлеб или ?? 2) вот не знала сколько перцу класть и хмели сунели, бросила все на глаз, да + 4 зубчика чеснока добавила,прокрутила в мясорубке, но все равно мне вот как-то пресновато получилось, какой вкус должен быть?? 3) я взяла не 0,5 кг фасоли ,а 300 гр, правда замочила почти на сутки ее( времени не было просто раньше достать), а грецких орехов получилось порядка 200 гр, но вот мне как-то все равно вкус фасоли перебивает их. 4)Этот паштет есть можно сразу, либо необходимо чтобы он настоялся??
Блин, чувствую себя просто каким-то супер мега чайником, но я действительно хочу чтобы было максимально приближенно к настоящему вкусу.
Ах да, еще многие пишут, что добавляют кинзу, какой от этого должен вкус стать,изменится либо( просто резко выраженный вкус кинзы как-то не вкусовым привычкам нашей семьи Embarassed unknown ??
А еще у тебя на фотографии цвет паштета более бордовый, а у меня бледно, бледно в перемешку с серым, может орех много unknown
Жду ответика и спасибо за рецепт Romashki

 
29 Июл 2009 22:48

Страница 2 из 3