Viverra
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/110/8877820554d95778b831f0.jpg)
Наташа
41 год
Санкт-Петербург
Inna - 1976 писал(а): |
Небольшой я поклонник тыквы... |
Прям как мой муж. Он совсем не любит тыкву, но обажает острый перец. В закуску я положила неприлично много острой аджики, да ещё кайенским перчиком приправила, и получилось кстати не очень остро, я думала будет просто огонь. Видимо тыква как-то сглаживает этот острый эффект, а может это сырок... В итоге я-таки накормила своего мужчину тыквой, пусть и съел он не очень много. Но главное съел! И всё благодаря Вам! Спасибо огромное!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Про себя молчу, я люблю тыкву почти в любых видах.
Сырок у меня видимо не очень хороший попался, никак не хотел расплавляться, поэтому я пюрировала его вместе с половиной тыквы, а потом отправила обратно в сковородочку к остальной тыкве. Итоговая консистенция совсем не такая, как у вас, но думаю на вкусе это не сильно должно было сказаться. Мне больше всего понравилось в тёплом виде.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)