Если взять мясо типа кусочек свиньи с хорошим шматочком сала и косточкой...
а еще порубить в борщ вареное яйцо.... после того как его снимут с огня. Потом настаивают 10 минут для готовности.
А еще к нему подать свежий с грядки острый перец - красный он становится когда переспеет а так сойдет и зеленый.
Немного пампушек политых соком чеснока или просто тертым чесноком.
Ну ище конечно тарелочка мороженого украинского сала на столе и рюмочка горилочки... все не могу больше пошел готовить. БОРЩ!!! Кстати очень правильный рецепт а в совокупности называется завтрак Запорожского козака.
P.S. Украинское сало в отличии от Российского очень мягкое, тает во рту поэтому есть надо быстро пока не исчезло с тарелки, особенно когда завтракаешь с друзьями.
