Zhanik

Жанна
43 года
Тула
Жанна, живем на съемной квартире, так что плита тут не моя родная, и без какой-бы то ни было инструкции вообще, даже температуру я могу только предполагать, потому что там регулировка режимами обозначена.

Режим выпечки только низ, духовка-то газовая и немолодая. В общем пекла на той же температуре, что обычно, на глаз, но для этой лепешки не подошло. В этот раз бумагу смазала маслом, температуру сделала чуть поменьше, и вуаля!

Очень вкусно!

Порцию делала всю, не люблю половничатые решения.

И нарвала её руками от души!
Заварных пирожных сто лет не пекла, спасибо что напомнили, на Новый год сделаю хотя бы профитроли со сливочной начинкой и рыбкой красной или икрой. Тесто-то заварное - минутное дело.