Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Багира-Манго

Лариса


Минск
medirin писал(а):
? Я стараюсь рыбу купить перед НГ, что бы можно было сразу готовить.

Сразу готовлю я в будни, а в праздники... wacko1 Готовить его я буду 30 и не только рыбу, поэтому ехать 30 за рыбой времени уже не будет. Всегда так делаю перед праздником.
Lana_nov писал(а):
Рыбные котлеты не любим

Я тоже их не делаю. girl_nea
Lana_nov писал(а):
Я горбушу фарширую. Но при этом сама рыбка остается целой. http://forum.say7.info/topic18776.html

Я когда-то так фаршировала (рисом, грибами, луком и орешки туда добавила) судака или сазана, уже не помню, давно это было.
ol4ik1 писал(а):
А я вчера палтус купила на рынке,но не норвежский а наш,ц

Я тоже палтус уже купила, но цена у нас на него, как на семгу и на форель, дорого.
Апполинария73 писал(а):
Посмотрела рецепт. Ларочка, ну это только ты можешь такие шедевры готовить, да еще и часто. Для меня это вообще нереально.

Да брось. Стоит попробовать раз, другой, и пойдет как по маслу. girl_haha praising
Апполинария73 писал(а):
! Представляю, как вкусно! Я бы тоже не удержалась.

girl_yes nyam2 friends

 
22 Дек 2017 16:47

Страница 324 из 1000