Багира-Манго

Лариса
Минск
medirin писал(а): |
? Я стараюсь рыбу купить перед НГ, что бы можно было сразу готовить. |
Сразу готовлю я в будни, а в праздники...

Готовить его я буду 30 и не только рыбу, поэтому ехать 30 за рыбой времени уже не будет. Всегда так делаю перед праздником.
Lana_nov писал(а): |
Рыбные котлеты не любим |
Я тоже их не делаю.
Я когда-то так фаршировала (рисом, грибами, луком и орешки туда добавила) судака или сазана, уже не помню, давно это было.
ol4ik1 писал(а): |
А я вчера палтус купила на рынке,но не норвежский а наш,ц |
Я тоже палтус уже купила, но цена у нас на него, как на семгу и на форель, дорого.
Апполинария73 писал(а): |
Посмотрела рецепт. Ларочка, ну это только ты можешь такие шедевры готовить, да еще и часто. Для меня это вообще нереально. |
Да брось. Стоит попробовать раз, другой, и пойдет как по маслу.
Апполинария73 писал(а): |
! Представляю, как вкусно! Я бы тоже не удержалась. |
