Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2017 15:20
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Желание периодически возникало, отгоняла прочь. В последний год появилась седина, структура волос стала меняться. Всегда были медной проволокой, тяжёлые. Сейчас стали истончаться и редеть.
Танюша, ты меня не правильно представила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2017 15:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Я на 29 записалась к своему мастеру. 27 и 28 она не работает, а к другому я не хочу.
Значит картошку ешь. А молоко с чем пьешь? С булкой? ![]() ![]()
Это я тормазнула. ![]()
А мы купили гуся в мешке, вернее, утку. Дорогая, из мясных пород, но запакована в непрозрачный пакет. Боюсь, вдруг чистить много придется этих остин в коже.
Хорошо живется вашим собачкам. ![]() ![]() ![]()
Я на центральном рынке приценилась. Впечатление, что каждую икринку покрыли сусальным золотом. ![]() ![]()
У нас большие рыбины, а я беру и семгу, и форель, и палтус. Куда тут воткнешь, да и по цене не вытянуть. ![]()
Ну, точно, королевских кровей. Принцесса на горошине. ![]() ![]() ![]()
Спасибо! И тебе полного выздоровления! |
||||||||||||||||||
22 Дек 2017 16:06
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||||
Девочки, добрый день!
Наконец-то пятница!!! ![]() ![]() ![]() Моя сменщица в отпуске до Нового года и я работаю на пятидневке ![]() Это кошмар какой-то. Привыкла работать сменами, поэтому не могу войти в новый ритм, ничего не успеваю.
Картошку ем изредка, молоко могу и без ничего попить. Вообще ем не много, последнее время совсем не хочу мяса, лучше рыбку и овощи, но вес не снижается (но и не увеличивается, пока). Это скорее всего неправильный обмен веществ. Я сейчас обследуюсь по поводу кашля, ЛОР сказал, что кашель у меня из- за проблем с желудком. Вот бывает же такое ![]()
Такая утка у меня в морозилке. Наверное, на Рождество сделаю по Светиному рецепту.
Сама им завидую ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2017 16:23
|
М.Ира
|||||||||||||||||
logika
Марина, ты когда планируешь приехать? У меня новогодних каникул нет, поэтому буду под вас подстраиваться. |
||||||||||||||||||
22 Дек 2017 16:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Сразу готовлю я в будни, а в праздники... ![]()
Я тоже их не делаю. ![]()
Я когда-то так фаршировала (рисом, грибами, луком и орешки туда добавила) судака или сазана, уже не помню, давно это было.
Я тоже палтус уже купила, но цена у нас на него, как на семгу и на форель, дорого.
Да брось. Стоит попробовать раз, другой, и пойдет как по маслу. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2017 16:48
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||
Да. все согласились. Себе-Диор Адикт, сестре Диор Жадор, а дочери-Барбарис |
||||||||||||||||||
22 Дек 2017 17:03
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
22 Дек 2017 17:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Ирочка, мои поздравления сынуле!
Удачи ему во всем! ![]() Девочки, поздравляю всех с подарочками, письмами и сюрпризами!!!
Света, это ты на корпоратив готовишься или дома такой новогодний наряд будет?
Отличные подарочки! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2017 17:57
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2017 18:02
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||
Это я привожу себя в порядок и вразгул. А там и корпаратив и дальше... |
||||||||||||||||||
22 Дек 2017 18:55
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2017 19:39
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||
Оу!! До меня дошла посылка!!!
Ирина, милая, ты настоящий Дед Мороз!!!)))))) ![]() Мих пищал от восторга))) ( ну, чисто дитё ![]() А как страдал над конфетами и печеньем - угораздило же поставить им Манту сегодня))) А муж, увидев количество семян, разве руки не потирал - "Теперь тебе нечего делать в семенном.... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-28131111.html] ![]() ![]() ![]() А шарик разбился..... |
||||||||||||||||||
22 Дек 2017 19:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Смело!
Ой! ![]()
Прелесть! Особенно Хохотун.
Я уже назаказывала. А про одну розу нигде ничего не могу найти. Хотелосьбы почитать как она себя ведет. Но нет про нее нигде инфы, кроме как у продавца. А здесь никто не заказывал http://fokinor.ru/ ? |
||||||||||||||||||
22 Дек 2017 19:49
|
М.Ира
|||||||||||||||||
quote="logika"]Предлагаю встретиться 4 января.[/quote]
УРААА!!! Очень удачно!!! У меня выходной!! ![]() ![]() ![]()
И со мной ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2017 20:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
У моей мамы волосы всегда были шикарные. Даже когда начала седеть, они все рано были крупные, послушные. Но в какой-то момент они начали жутко лезть. Что только не предпринимали. Ничего не помогало. Волосы стали редкими. Но тут у нее случился 1-й инсульт, из которого она благополучно выбралась. И... о, чудо! У нее после этого практически восстановились волосы. Как мы поняли, это следствие препаратов улучшающих кровообращение и витамины группы В.
Вот за это я гусей с утками не люблю готовить.
Да ладно! Крашеная палтуса? У нас сейчас в магните 200 гр баночка по 300 р, если не ошибаюсь.
Согласна с тобой. Потому приходится ограничиться чем-то одним.
И не говори!
Хорошая идея! А орешки какие? |
||||||||||||||||||
22 Дек 2017 20:05
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
egina
поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2017 21:27
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Девчата, привет! Я совсем выпала из болталки, на работе полный аврал.Дома практически не бываю, вчера ездила в командировку и сильно схватило поджелудку, видимо от нервов, было так плохо, что ехала домой со слезами на глазах. Заползла домой, а там три конвертика меня ждут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2017 21:41
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет!!! И мне пришел конвертик от нашей Танюшки
![]() Танечка огромное спасибо, очень и очень приятно!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2017 22:24
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Багиррра
ASA-ASA приятных сюрпризов!хорошего настроения! |
||||||||||||||||||
22 Дек 2017 23:04
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
Багиррра
ASA-ASA Приятных посадок! |
||||||||||||||||||
22 Дек 2017 23:08
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||
Девочки спасибо!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2017 23:11
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||
[quote="Багира-Манго"]Ирочка, мои поздравления сынуле!
Удачи ему во всем![/size] Ларочка,спасибо тебе дорогая!!!
Леночка,вот чего я и боялась.Наверное швыряли ее,как попало ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Дек 2017 23:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Наташа, не говори глупости, я тебя на фото видела, кто-то тут учил меня себя любить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я и картошку ем с хлебом и молоко с булкой, только молоко водой развожу, на вкус ужасно, иногда лучше просто водой запить ![]() ![]()
Иришка, держись ![]() ![]()
Наташа, с письмом счастья тебя ![]() ![]() ![]()
Снегурочка, она же девочка ![]() ![]() ![]() Лена, с подарками вас ![]() ![]()
Леночка, не болей, береги себя, меньше нервничай ![]() ![]() ![]()
Ирочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Дек 2017 3:58
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Дети ушли на каникулы
![]() Диана очень хорошо закончила триместр, учитывая какой скачок здесь между 2 и 3им классом-вообще умничка. Никитка с переменным успехом, мы с ним договорились, что этот триместр ему простим, но мо следующего он будет очень стараться. Тяжело ему учеба даётся... но может, мы это знаем))) На Новый год к нам испанская семья придёт. Наготавливать не буду. Потом остается половина и 3 дня кушать это никто не будет. Пару салатиков, небольшая мясная нарезка, сырная тарелка, сейчас много вкусных паштетов и сыров с начинкой продают к праздникам, всегда что нибудь новое покупаем. Сделаю торт , скорее всего наполеон, и испанцы попросили сделать голубцы-им с детьми очень понравились. Фрукты еще. И то половина останется. |
||||||||||||||||||
23 Дек 2017 13:23
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||
Мы вчера Эльку "в свет" выводили))) Первый раз в лес, на речку выехали. С джек-расселом познакомилась. Сначала испугалась сильно, но Захару он друг и брат, поэтому успокоилась и приняла)))
https://youtu.be/WScnWrGn5Lc |