Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2017 0:41
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Всем привет!
Пока я отлучилась, вы и новоселье уже отметили С НОВОСЕЛЬЕМ! ПУСТЬ И В НОВОМ ДОМИКЕ БУДЕТ ТЕПЛО И УЮТНО! Я завершила свой подарочный проект для внучки. Фото РЫБАЛКИ уже выставила, а завтра загружу еще один сюрприз . А сегодня спать, дошивала в спешке, с недосыпом . Посылку собрала, завтра утром отправим. Всякие вкусняшки положила, и орешков от Танюшки положила Рассаду томатиков просила потерпеть, уже край как надо пикировать, в ближайшие дни займусь. А ранешнюю рассаду пора подкармливать. Смотрю на весеннюю красоту и прямо сердце замирает . Когда же к нам весна придет? Завтра пообщаюсь подольше. Спокойной ночи, девочки! |
||||||||||
31 Мар 2017 0:58
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
Оксана, купи мазь "Офломелид" Мне в аптеке посоветовали - раны, ожоги очень быстро заживают и БОЛЬШОЙ плюс - ОБЕЗБАЛИВАЕТ!!! - проверено. Фармакологическое действие Медикамент с антимикробной, местно обезболивающей, противовоспалительной и регенерирующей активностями, которые обеспечиваются входящими в состав Офломелида компонентами. Офлоксацин принадлежит к группе фторхинолонов и оказывает антимикробный эффект, который проявляется в отношении большинства микроорганизмов. За счёт блокады фермента ДНК-гиразы в микробной клетке развивается бактерицидный эффект. Лекарственное средство воздействует на стафилококки, анаэробы, хламидии, эшерихии коли, легионеллы, микоплазмы, псевдомонады, стрептококки, протеи и другие микроорганизмы. Метиурацил способен стимулировать регенеративные процессы в тканях. Проявляется анаболическая активность. Действующий компонент способен ускорять эпителизацию, грануляционное тканевое созревание и рост, ускорять клеточные регенеративные процессы при раневых повреждениях. Подробнее: http://medside.ru/oflomelid |
||||||||||
31 Мар 2017 1:51
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||
Хорошо, Алена!
Наташенька, я еще вчера ссылочку там оставила: http://forum.say7.info/post5981707.html#5981707 |
||||||||||
31 Мар 2017 2:13
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||
замечательно)) как же я вас,девочки,люблю)) |
||||||||||
31 Мар 2017 8:13
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
До чего ж хороши малявки))) Особенно анюточки! У меня нынче аж две!!! штуки взошли прям не знаю, что такое уже третий год не всходят или пропадают сразу после всхода, в этом году посеяла семена из Садов россии- та же песня |
||||||||||
31 Мар 2017 10:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
31 Мар 2017 10:51
|
Апполинария73
50 лет Омск |
|||||||||
Девчатки, доброе утречко!!!
|
||||||||||
31 Мар 2017 11:01
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||
Девочки, доброе утро! Сейчас показали ураган в Новосибирске, девочки у вас все в порядке???
|
||||||||||
31 Мар 2017 11:42
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||
Доброе утро!
Да, ветер очень сильный. Но все хорошо, ттт. |
||||||||||
31 Мар 2017 12:49
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Здравствуйте , девочки!
А у нас сегодня ночью температура опускалась до -7 Вчера укрыла виноград( всё уже освободили раньше от зимних укрытий), снова замотала укрывным гортензии,не смотрела ещё сегодня редиску и зеленушку в теплице, но там всё прикрыто пленкой....Надеюсь, все нормально А сегодня солнечно, хотя вчера целый день шел снег...Что за весна такая... |
||||||||||
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||||||||
Доброго утра!!!
У нас сегодня яркое солнышко с утра, правда ночью был 0, но сейчас уже тепло, сижу в доме открыв двери, птички поют С утра прошлась по саду, просыпаются деревья, на вишнях, черешнях и грушах уже такие большие почки, будут обильно цвести в этом году. У слив, абрикос, алычи и войлочной вишни цветочные почки обмерзли, жаль...... На райках уже появились листики с бутонами, остальные яблони пока ждут. Как же здорово весной на даче. Настя Настенька, тематик чудесный такой крепенький. А петуньки просто восторг!!!!! Cornis Людочка, посмотрела твою "рыбалку" сказать что понравилось, означает ничего не сказать, я в восторге, очередной раз поражаюсь твоей фантазии и усидчивости. Представляю эмоции внученьки Танюша, какие цветочки Тюльпанчики виолки да и все остальное Лариса, посмотрела ссылки, очень и очень понравилось, спасибо. |
||||||||||
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||
Привет, да вроде все т-т-т. С переездом в новый домик всех!Пусть в нем будет тепло и уютно! Настя, ты волшебница, цветущие петуньки в марте, отпад. |
||||||||||
31 Мар 2017 13:49
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
Девочки,доброе утро!
С сестрой разговаривала сегодня,говорит,что такого сильного ветра не припомнит.
Надюша,и не только весной!
Какой крепыш!
ничего себе!Настя,ручки у тебя легкие , у меня петуньки совсем малюсенькие сидят.
Танечка,виолки красотульки! |
||||||||||
31 Мар 2017 15:03
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Тук, тук, тук...
Пустите меня жить в теремок... С новосельем! Настя Урожая и цветения на любимой даче!
Однозначно всё вместе. |
||||||||||
31 Мар 2017 15:13
|
kinnergard
|||||||||
mur1040
Таня! фоткай и рассказывай! Спасибо! omatanja Спасибо, Таня!
Заплачешь тут... |
||||||||||
31 Мар 2017 15:47
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||
Танечка, ты наше солнышко!!!!! Фоточки
я тут передачу смотрела, проверяли качество биогумуса. Растворяли в воде и на повернности должно быть уж, извинити, много какашек червей.
ужас , у нас тоже третий день ураганные ветра по улице идти просто невозможно, прочитала в ВК Девочки, поменяла аватарку, чтобы на работе не отчитываться, а то мы теперь и сайты должны писать в декларации где зарегистрировались. |
||||||||||
31 Мар 2017 16:00
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
Девочки,всем-всем приветик!!!
Дорогая Светочка,с днем твоего рождения!!!Всего тебе самого-самого хорошего !!! Прости,что с опозданием,раньше не смогла
Вот и у меня почти тоже самое.Прогнуло и сломало напополам всю теплицу.Звонил сосед с дачи,весь в трансе.А я даже не могу пока ехать,дел невпроворот и дома.Внуки,мама,опять внуки,опять мама и так круговоротом.А рассада,как назло в этом году шикарная.Куда теперь сажать?Тоскливо как-то и удручающе. Девочки,недавно общалась с Леночкой из Канска.Всем-всем БОЛЬШУЩИЙ привет!!! Вся в работе,закрутилась тоже.Отчет за отчетом сдает. |
||||||||||
31 Мар 2017 16:09
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
Лена,это что за декларации такие?У вас на работе ввели?А если не с рабочего компа входишь,то всё равно отчитываешься? |
||||||||||
31 Мар 2017 16:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
31 Мар 2017 18:47
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
Лариса,никто не пришел,тогда нам больше достанется Вкусно! |
||||||||||
31 Мар 2017 18:47
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
сижу на работе,за окном снежок метёт. Ну где же весна?
Весна как женщина, говорит — уже иду, а сама сидит в халате, с мокрой головой и ногти красит! Звонила ВЕСНА! Пьяная, счастливая, кругом крики, музыка! Я ее спрашиваю: - Ты где? Она ответила: - Да иду я, иду! |
||||||||||
31 Мар 2017 18:51
|
kinnergard
|||||||||
Интересный пирог... И внутри семена подсолнуха? Не поняла, как он сверху сделан... Спасибо, Лариса! Опять вкуснятиной нас подкармливаешь!
А у нас холодно, ветер северный, но уже 2 дня ясно. |
||||||||||
31 Мар 2017 20:49
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||||
Девочки,а меня возьмёте
Я помидоры ещё не посадила..вот не могу настроится..и всё Баклажаны и перцы растут..мешок земли стоитна кухне 3 недели...думала на каникулах посажу... нет.. Времени нет совсем и настроения...учим уроки у меня младший во 2 классе.. уже хочет на пенсию это после того,что со старшей дочерью я не знала проблем... |
||||||||||
31 Мар 2017 20:53
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||||
priora
Наташа,я посадила половину твоих перцев...посмотрела на оставшуюся половину...и посадила ВСЕ......они такие красивые и крупные...уже взошли и выпускают 3 лист....Спасибо тебе огромное |
||||||||||
31 Мар 2017 21:12
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||
спасибо,угостилась) Elena54 пусть растет и радует!! |