Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2017 22:52
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||
Даруся
Спасибо! Утро Наташенька, спасибо, моя хорошая! ol4ik1 спасибо! Да, ветер сильный был, и, похоже, местами. kinnergard Спасибо огромное!
На канале Усадьба? Ага, мы так тоже проверяли. |
||||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2017 23:52
|
logika
Екатеринбург |
01 Апр 2017 0:11
|
logika
Екатеринбург |
Настюша, замечательный томатик!!! И петунька Завтра тоже сфоткаю свои! Сегодня последние распикировала! УФФФФФ.... |
01 Апр 2017 0:18
|
ol4ik1
62 года Москва |
добрый вечер!Что-то новый дом не активно обживаем
Elena54, Лена,увидела тебя и вспомнила,что не отчиталась в твоих рецептах http://forum.say7.info/topic58169.html http://forum.say7.info/topic58072.html обязательно приду к тебе с фотоотчетом, вот только фотки найду. |
01 Апр 2017 0:27
|
ol4ik1
62 года Москва |
что мы сеем в апреле:
https://myproplants.com/97917/599748/ |
01 Апр 2017 0:51
|
Cornis
68 лет Пермь |
Всем привет!
Сегодня отправила посылку, распикировала часть томатиков из второго посева. Завтра днем будут гости, внуки-правнуки приедут бабушку проведать. А потом продолжу пикировку, некоторые уже сворачивать приходится , вытянулись, Остальная рассада вроде неплохая, сегодня подкормила кальциевой селитрой по здешней рекомендации . У нас морозно и ветер сильный, особенно позавчера сильно дул. Выложила фото своего сюрприза, забегайте
Замечательно! Томатик такой крепенький . А петуния уже цветет - отпад ! А мои колибрахоа в вазонах на мансарде зацвели, не дождались пересадки и обрезки, пока я шитьем занималась .
Спасибо, Марина Взяла на заметку. Мы обычно при травме пользуемся перекисью водорода, а сверху детской присыпкой. Замечательно помогает. Не бывает никаких нагноений. Пререкисью прямо в рану, да, неприятно, но эффективно.
Везде погода испортилась, рано обрадовались весне, любит она шутить . Правда мы не успели обрадоваться , нечему было, снег как лежал, так и лежит, даже слегка добавился. Эту неделю даже днем не выше 0*
Вот это уже весна Радуй нас красотою
Спасибо, Надюша! Фантазия в основном из интернета, конечно вношу свои нюансы. Шитье доставляет удовольствие. А как Агата отреагирует узнаем позже, надеюсь посылка успеет в срок
У меня тоже еще маленькие, сегодня подкормила, надеюсь подрастут и окрепнут
Слов нет
Обидно! Смотрю из окна на соседскую теплицу, тоже вся поломанная, они этой зимой ни разу не чистили снег. В ту зиму один лист у них поломало, а тут по всей длине. И поликарбонат у них тоньше моего. Мы 4 раза чистили, снега очень много.
Загуляла
Такой яркий, думаю вкусный
А у нас холодно, но не совсем ясно, хотела выгулять сегодня по солнышку рассаду на террасе, но тучки набегают и там холодина, решила не рисковать
Конечно . Заглядывай почаще
|
01 Апр 2017 1:18
|
Багира-Манго
Минск |
Рецепт этого пирога с нашего сайта, от нашей Ирочки-Ириshа. http://forum.say7.info/topic18789.html это он еще в процессе. На полуготовый пирог выложила персики и медово-семечковую заливку и опять отправила в духовку а это уже испекся. И кусочек
Я уже сбегала, посмотрела. Все так замечательно. Бабушка-кудесница. Молодец! Нашла возможность на расстоянии согревать внученьку своей любовью.
Люда, пжл поподробнее про это. У мамы на ноге после травмы образовалась водянка с кровью. Хирургическая сестра сняла гипс с ноги и тогда же проткнула эту водянку, выдавила из неё кровь. Потом наложила бинтик с каким-то раствором и перебинтовала ногу. Сегодня я разбинтовала, смотрю, водянка опять наполнилась кровью. Я рану просто заклеила антибактериальным пластырем, но все думала, может какую мазь надо положить на это место, чтобы инфекция не попала.
Вкусный!
А моя рассада вся на лоджии мерзнет и закаляется. Томатики посинели уже от холода ночного. |
01 Апр 2017 9:26
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
01 Апр 2017 10:09
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
01 Апр 2017 10:10
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Светланка!!!
Светланка, с Днем рождения!!! Пусть День рождения тебе подарит свет Всех существующих вокруг планет – И в этом свете будешь ты всегда Для всех мила, красива и добра! Пусть будет жизнь твоя похожая на сон С прекрасными событиями в нем – И каждый радостный во сне сюжет Пусть исполняется в течение 100 лет! |
01 Апр 2017 10:33
|
Утро
52 года Новосибирск |
01 Апр 2017 10:38
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
01 Апр 2017 11:07
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
01 Апр 2017 11:22
|
priora
49 лет Тольятти |
01 Апр 2017 11:44
|
EOVhelga
44 года Московская область |
01 Апр 2017 12:03
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
01 Апр 2017 12:24
|
Багира-Манго
Минск |
Cветланка!!! С Днем Рождения!!!
Счастья тебе, здоровья, удачи, любви!!! |
01 Апр 2017 12:28
|
Багира-Манго
Минск |
Всем добрый день!
с 1 апреля ВАС! |
01 Апр 2017 12:35
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Светик-Светланка!
|
01 Апр 2017 12:43
|
Апполинария73
50 лет Омск |
Светланка!!!
Светланка, с днем рождения!!! |
01 Апр 2017 12:48
|
Апполинария73
50 лет Омск |
Девчатки, всем приветик!!!
Ларочка, пирог чудесный!!! спасибо за вкусняшку! Я сегодня пикировала последние перцы, а вчера вечером посеяла наконец-таки помидоры. Еле себя заставила, первый раз со мной такое, раньше всегда с удовольствием это делала. |
01 Апр 2017 13:36
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
01 Апр 2017 13:50
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
01 Апр 2017 17:31