Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2017 19:40
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Наташа, такой красивый и аппетитный
Уже привыкла, что в выходные у нас затишье, особенно в воскресенье |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2017 20:35
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||||||
mur1040
Танюшик, как жалко!!! А может от этих хомяков поставить какие-нибудь отпугиватели? |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2017 20:46
|
asstra
66 лет Сургутский район |
|||||||||||||||||||
02 Апр 2017 20:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Как жалко такой красоты. Вот уроды!!! Может мышеловку на них поставить?
А у нас сегодня лето-лето. Так тепло! Люди разделись, многие в майках ходят, а кто-то еще в курточках. Таня, спасибо за красоту. Так радостно рассматривать фото priora Наташенька, спасибо за пирожок. Что-то я ни разу его не испекла. Девочки, вам для настроения https://www.youtube.com/watch?v=cFqqWmV0PtY&feature=player_embedded# |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2017 21:10
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
раскладывай отраву,или мы их или они нас.. Тюльпанчики уже зацвели у тебя!! а у нас метель опять))) морозник-чудо!
я долго раскачивалась,но решилась) вкусно,но твой Вишневый пай мне больше по душе)) для себя решила делать все по твоему рецепту все таки-только вишню на другие ягоды заменять иногда) |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2017 21:20
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
logika Cornis спасибо за добрые слова! Томатик цвести собрался. Шустрый такой!
Мы вообще за 410 покупаем в совместной закупке на местном сайте. По качеству - он лучший, из всех, которые довелось попробовать. Но наверняка и в Москве есть хороший производитель. |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2017 21:23
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
весь день валяюсь с планшетом, поднимаю матчасть у нас очень холодно, ветер с ног валит
Закопать будильники. Слышала такой способ? |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2017 21:39
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
ol4ik1
Мы здесь брали 10 литров биогумуса по 5 евро. А 25 литров за 10. На неделе поедим еще прикупим его и мешок прегноя любого, какой будет. Уходит только так. Перегной дешевле- 30 кг за 5 евро. У меня под огурцы в лукну по 1 литру под каждый куст+вокруг каждого куста по пол литра рпссыпала. Посмотрим на результат. mur1040 Танюш, красивые цветочки. А с вредителями надо что то делать, иначе все труды коту под хвост (( Я сегодня отдыхаю, всера тачку натаскала- руки (мышцы) болят. Сегодня еое пол по ыла Меня к аллергологу направили дурдом, как летом в слабой форме началась аллергия, так до сих пор мучаюсь. С осени каждый день таблетки пью |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2017 23:27
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Ларочка, спасибо, просто Райский уголок, красота не земная
Леночка, надо пробовать все, я еще одну нору нашла, видимо их много, весело будет не только мне, всем соседям
Ларочка, у меня нет никаких мышеловок, ловушек, соседи ставят разные, они же везде шарятся.
Кошмар, апрель -месяц называется, мы завтра собираемся к родителям, надо порядок навести, пока погода позволяет, а то смотрела прогноз, дожди, дожди.
Наташа, спасибо, все цветы подмерзли, вид у них помятый
Умница А я так устала, сейчас упаду, а мне еще мужа встречать, а сил нет...почти Как -будто смену отпахала, с 6 до 22
Не-а, расскажи, пожалуйста, Леночка.
Мариша, сходи обязательно, подлечишься , будет намного лучше |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2017 23:54
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Я несколько раз встречала этот способ на форумах.Только ты про крысу писала, а пишут про кротов, но ты про норы пишешь.Выдержка с просторов инета:
Ещё точно знаю, что шерсть их отпугивает.Поджечь шерсть, пусть она потлеет, что б запах устойчивый появился, потушить это дело и положить в нору. |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2017 0:36
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Багиррра
Лена, спасибо огромное |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2017 0:44
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
03 Апр 2017 0:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
03 Апр 2017 1:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Я от кротов как-то применяла дымовые шашки. В ходы закладывала и поджигала. А еще тряпочки с мазью Вишневкого тоже закладывала в ходы. Может вонь мази их отпугивала немного. |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2017 3:48
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||
mur1040
Танюш, спасибо. Думаю прививки на год пропишут. У меня даже в анализе крови аллергия вышла, первый раз такое ((( |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2017 9:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро.
Памяти Евгения Евтушенко. И прошептала Библия Корану: "Ты хочешь, я твоей сестрою стану?" А ей в ответ прошелестел Коран: "Прости меня за столько смертных ран". Она вздохнула, шевельнув страницей: "Я не виновна в пытках инквизиций, и не виновен ты в резне кровавой. Мы - книги. Мы не ведаем расправой. Но лезли в нас и пастыри, и власти, и привносили собственные страсти..." Вдруг, словно бы от спячки оклемался, раздался голос "Капитала" Маркса: "Вам коммунизм, простите, не достался. Был призраком и призраком остался. К народу относясь, что к поголовью, вожди меня переписали кровью. В угоду всем портяночным тиранам мной заменили Библию с Кораном". И замерли три книги, как на плахе, над трупами в Баку и Карабахе. Попытка подменить все веры Марксом окончилась кровавым страшным фарсом. Гяуров нет. Все веры драгоценны, как травы все по книгам Авиценны. Чтобы сдержать убийц грядущих натиск, религии всех стран, соединяйтесь! И Магомет рыдает в Карабахе над братом - над зарезанным Христом в крестьянской окровавленной рубахе, к спине прижатой каторжным крестом... Очень неоднозначно отношусь к этому поэту, но то что это одна из ярчайших звезд современной российской поэзии не поспоришь. |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2017 9:43
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Ихтиолкой ещё можно. А вот креолин ваще забористый, но его найти наверно проблема.
Земля пухом замечательному поэту.. |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2017 10:00
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Девчатки, доброе утро!!!
Багиррра Ленуся, пирожки очень аппетитные!!! priora Наташ, пирог красавец, наверно вкусный очень! mur1040 Танечка, как жалко анютки твои! Про хомяков я уже писАла, есть отпугиватели для кротов, крыс и землероек. Так и написано на нем. Про хомяков там не пишут, но я купила несколько лет назад. Он на батарейках, через промежутки времени издает звуки.хватает на все лето. Хомяков нет. Наверно это тот же эффект, что и с будильником. И еще говорят надо тряпочки пропитать дегтем и разложить по участку, тоже вроде их отпугивает . Про Креолин тоже слышала, что эффективно. Надо в ветеринарных аптеках его искать или если есть знакомые в деревне на фермах . Креолином раны у скота обрабатывают кажется. Marishkaa25 Мариша, поправляйся! |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2017 10:11
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, Девочки
Наташа, спасибо Написано здорово, Царствие небесное Евгению Александровичу.
Лена, у нас найти креолин не проблема, в ветаптеках продают , даже в канистрах, летом, в нем, овец купают, у меня дома всегда есть пузырек, на всякий случай |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2017 10:12
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Полечка, спасибо, буду искать отпугиватели |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2017 10:14
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
А наверное зря. http://www.gardenia.ru/quests/quest_909.htm здесь тоже описывается способ отлова с помощью капканов. И не только. |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2017 10:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
03 Апр 2017 11:00
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||
Elena54
Леночка, с днем рождения тебя, дорогая!!! Счастья тебе, здоровья, пусть в жизни всегда везет!!! |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2017 11:06
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||||
Да, только не гос., а муниципальная, но все тоже. Теперь должны за все сайты отчитаться где зарегистрированы и нас можно опознать
И нас заваливает снегом, все выходные и сегодня зима…..
Ларочка, какой красивый, спасибо!!!
Да на Усадьбе, редко смотрю времени не хватает, больше в ВК их странички читаю
Спасибо, за вкусняшку!
Жалко конечно, но не расстраивайся.
Очень красиво, я прям твоим морозником любуюсь, как они мне нравятся, а сама не могу развести
Я сейчас плакать буду… У нас зима-зима, уже все устали. Я опять в пуховике и зимних сапогах.
Сегодня только утром смотрела передачу про аллергию, столько болезней победили, а с аллергией справиться не могут, не до конца все изучено. А мы в выходные у свекрови юбилей праздновали 70 лет. Я чего-то устала очень с такими заботами. Светик! С Днем Рождения! |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2017 11:38
|
флоровна
44 года Минск |
|||||||||||||||||||
очаровательный |