Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

23 Дек 2017 14:51

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Девчатки, добрый день!!!
mur1040
Танечка, дорогая, я сегодня получила от тебя поздравительный конвертик!!!!!
Спасибо тебе, дорогой человечек, за внимание, теплые слова и пакетики с семенами!!!!
give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

23 Дек 2017 23:06

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! New Year Snegurochka

Всех поздравляю с подарками и сюрпризами! Пусть все вырастет на зависть соседям! New Year ggg New Year Snegurochka

Всем здоровья! Работающим легкого завершения года!

Солнца нет, хорошо хоть снег потихоньку прибавляется, настроения особого нет, как-то я выдохлась и немножко разболеласьEmbarassed . Надо быстренько восстанавливаться.
Подарки для внучки сегодня забрали, до праздников привезут по адресу girl_in_love
Кроме игрушек и массажной дорожки, еще книжечки, разные игры, вкусностей снова наделала. Шапочку красивую купила, а дедушка орехов и шишек кедровых New Year Go . Большим детям тоже подарки поехали New Year ggg . И сыну еще отдельно, 30 лет в январе исполняется. Теперь пора порядок наводить к празднику New Year Time

24 Дек 2017 1:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Привет, девочки!

Сегодня и у меня нежданная радость,... свершилось чудо,... пришло,... прилетело,... случилось... Angel New Year gifts
Я получила поздравительное письмо от нашей Танечки!!!!! А в нем столько теплых слов и пожеланий, give_heart girl_in_love а еще так много подарочков-семян!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танечка, дорогая, спасибо тебе огромное, за внимание ко всем, за твое большое сердце. give_heart girl_in_love air_kiss friends New Year Snegurochka Я обязательно посажу все это богатство. Smile girl_claping

24 Дек 2017 1:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
Да. все согласились.

Вот и отлично!
priora писал(а):
А меня сегодня поздравила Ирина Ивановна))) Спасибо,дорогая!

И тебя поздравляю с подарочками!
Я вот читала и искренне радовалась за вас за всех. И вспоминала с горечью свою неудачу с поздравительными письмами. Очень обидно за нашу почту, за державу, за мелочных людей, которые не постеснялись открыть конверты и вынуть пакеты с семенами... До сих пор неприятный осадок на душе. Ведь хотелось не только поздравить каждую, но и порадовать маленькими сюрпризиками...

Багира-Манго писал(а):
Светланка!!! писал(а):

Подарок для дочери подруги(2 января будет ДР)

Отличные подарочки!

У внучки тоже есть кукла с 4 микрафонами. На каждом - свои песни.
Это они вместе поют girl_haha
Фото
Светланка!!! писал(а):
Это я привожу себя в порядок и вразгул

Я не поняла, подумала, что ты костюм какой-то придумываешь на карнавал новогодний. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Вот за это я гусей с утками не люблю готовить.

Раз в год можно и потерпеть ради удовольствия.
Lana_nov писал(а):
Да ладно! Крашеная палтуса? У нас сейчас в магните 200 гр баночка по 300 р, если не ошибаюсь.

У вас смешные цены. Это точно не осетровые. У нас 100гр икры - 200р. В интернет магазине еще дороже. А крашеного палтуса у нас не встречала. В магазине продают какую-то искусственную черную икру, то ли желатиновую, то ли белковую, но есть это невозможно. Когда-то проводили акцию, давали пробовать. Редкостная гадость.
Lana_nov писал(а):
Хорошая идея! А орешки какие?

Не помню, давно это было. Скорее всего - грецкие.
mur1040 писал(а):
Я и картошку ем с хлебом и молоко с булкой

Ты, как моя мама. Картошку может и без хлеба, но молоко с булкой обязательно.
Marishkaa25 писал(а):
Диана очень хорошо закончила триместр

Молодец, good поздравляю.
Marishkaa25 писал(а):
На Новый год к нам испанская семья придёт. Наготавливать не буду.

Слышала по телеку, что в этом году должно быть не менее 11 блюд на новогоднем столе. Wink

24 Дек 2017 2:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Кому интересно - Минск предновогодний https://www.youtube.com/watch?v=cB7wFJ-pkbo

24 Дек 2017 10:47

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки, кто празднует Католический Сочельник и Рождество - с Наступающим Вас! Здоровья!!!!!!!!! Счастья в семьях, мира, благополучия и процветания!!!! Будущих успехов в садах и огородах!!!! Оставаться молодыми и красивыми ВСЕГДА! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2017 12:40

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Светланка!!! писал(а):
сестре Диор Жадор
Ну и как он- Жадор? Вчера рекламу видела и мне захотелось.Стойкий?
Marishkaa25 писал(а):
Пару салатиков, небольшая мясная нарезка, сырная тарелка, сейчас много вкусных паштетов и сыров с начинкой продают к праздникам, всегда что нибудь новое покупаем. Сделаю торт , скорее всего наполеон, и испанцы попросили сделать голубцы-им с детьми очень понравились. Фрукты еще. И то половина останется.

Тоже много готовить не буду, вообще хочется лёгкий стол. Честно говоря у плиты стоять совсем не хочу. Вот насчёт торта думаю.Хочу вкусный, но свой. Хочется сделать тирамису, но печенье савоярди у нас не продают, а печь самой не охота.

24 Дек 2017 12:48

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Здравствуйте, девочки!!!

Всех, кто празднует Католическое Рождество-поздравляю

24 Дек 2017 12:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
Хочется сделать тирамису, но печенье савоярди у нас не продают, а печь самой не охота.

Я как-то с курабье делала. Так нам больше понравилось, чем с савоярди (пекла). А можно купить готовые бисквитные коржи. Их на полоски порезать. Из целыми использовать.
А у меня, как всегда, будет наполеон. Только я уже тоже обленилась и коржи пеку из слоеного теста. Просто потом их разбираю на отдельные слои. Сегодня наверное займусь им. Хочу сделать с 2-ия видами крема. Кто-то недавно на форуме предложил такую идею. Заварной в микроволновке делать буду. Он нам понравился.

24 Дек 2017 14:12

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Багиррра писал(а):

Хочется сделать тирамису,

Lana_nov писал(а):

А у меня, как всегда, будет наполеон.

А я пока в раздумье,выбор между Медовиком,Микадо от Евы
http://forum.say7.info/topic83502.html и Наполеоном от Наташи Утро http://forum.say7.info/topic67951.html
А пока угощайтесь пирожками с ливером.
Фото

http://forum.say7.info/topic20156.html

24 Дек 2017 14:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Всем католикам счастливого Рождества!

24 Дек 2017 14:39

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Всех католиков с Рождеством!!! New Year Tree New Year Go

Багиррра
Я тоже не хочу тяжелых блюд. Сейчас на празлники куча разных наборов сыров продают, уже выложенных на одноразовый поднос. Парочку новых купим, паштеты разные очень вкусные с вареньем сверху, морепродуктов хочу тоже и кмним соус из авокадо.
Сделаю наполеон от "бабушки Эммы". Я в прошлом году пекла-очень вкумный, крем заварной делала из обезжиренного молока, сиешивала со взбитым сливочным мамлом и взбитыми сливками. Крем не очень сильно жирным вышел. У тирамису для меня перебор по жирности, мне потом нехорлшо будет.

У меня семена наклёвываются Yahoo! насинаю томаты по коробкам рассаживать.

24 Дек 2017 14:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Всем, кто готовится сегодня к празднованию,
СЧАСТЛИВИГО РОЖДЕСТВА,
веселого праздника!!!

24 Дек 2017 16:41

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Я тоже не хочу тяжелых блюд. Сейчас на празлники куча разных наборов сыров продают, уже выложенных на одноразовый поднос. Парочку новых купим, паштеты разные очень вкусные с вареньем сверху, морепродуктов хочу тоже и кмним соус из авокадо.

Тоже сыры планирую, уже купила с плесенью, так и хочется попробовать. Поставь передо мной тарелку сырной нарезки, виноград и орешки и больше мне ничего не надо. Хочется ещё вкусной рыбки, бутиков со сливочным сыром и икрой и суши домашние. Настя подсказала интересный салатик с копчёной курочкой, виноградом и фисташками, его сделаю http://forum.say7.info/topic35119.html

Сейчас ведь нас ничем не удивишь,все продукты доступны в будний день.Сладости, фрукты каждый день на столе. Сейчас детей сладким подарком вообще не удивишь. Я вчера ёлку украшала и вспоминала как перед новым годом родители приносили новогодние подарки с работы. Мама работала в торге и они подарки для детей делали сами и клали туда всё самое лучшее. И вот я помню как я открывала это мешок, а там сверху всегда лежали крупные душистые яблоки и мандарины и оттуда такой запах шёл girl_in_love , как сейчас помню. Рассказываю об этом своему сыну, а ему не верится.

С Католическим Рождеством тех,кто празднует! Весёлого праздника!

24 Дек 2017 17:20

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Поздравляю всех, кто отмечает католическое Рождество! Уютного семейного сочельника и счастливого Рождества! New Year Tree New Year Tree New Year Go

24 Дек 2017 17:23

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Багиррра
Ленок, настоящий жадор стойкий, я им пользуюсь. Но даже сейчас в Летуале он 1000 р не стоит, подделок очень много сейчас, а хорошие стоят дороже. Светик писала, что ей спривезли у нас покупали или я что-то путаю. . Сегодня только заходила в Летуаль, купила мальчишкам своим по туалетной воде и себя побаловала одной из любимых из серии Труссарди(my name), уж очень она мне по душе.

Девочки, кто празднует Католическое Рождество - от всей души поздравляю!!!
У меня сегодня у двух подружек дни рождения, собирались с одной сегодня посидеть, а у неё пара на днях подскользнулся в бассейне- итог Больница с переломом трёх рёбер, ей сейчас не до чего.
С утра сходили с сыном в кино, посмотрели новые звездные войны в 3д, ничего особенного кроме цены на билеты.

24 Дек 2017 19:59

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты

24 Дек 2017 20:15

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Всем привет.
lenochka_13 писал(а):
Девочки, кто

Всё таки что то существует такое непонятно-неизведанное. Я вчера смотрела какой то рецепт и в комментариях увидела Лену-lenochka_13, даже вошла в профиль, что бы посмотреть дату последнего посещения, оказалось 14 декабря.
Вот, думаю, совсем нас позабыла, а сегодня вот она , здесь. Почувствовала.
Багиррра писал(а):
Тоже много готовить не буду, вообще хочется лёгкий стол.

good friends praising
Для меня так лучше перепить, чем переесть. Yahoo!
Iryn@ писал(а):
Поздравляю всех,

Ещё одна потеряшка проявилась.
Багиррра писал(а):
И вот я помню как я открывала это мешок

А у меня воспоминания связаны с ананасом, папа покупал заранее и он стоял на серванте до НГ, а я ходила и смотрела на султанчик, очень он мне нравился. Ну и конечно мандарины , орехи и конфеты на елке....

24 Дек 2017 20:18

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Cornis писал(а):
и немножко разболелась . Надо быстренько восстанавливаться.

Эй, барышня, ты чего? Не вздумай даже разболеться, держись, лечись, восстанавливайся.

24 Дек 2017 20:18

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

45 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты

24 Дек 2017 20:32

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
medirin писал(а):
Для меня так лучше перепить, чем переесть.

Наши люди! friends friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Ирочка, что пить будете?Что то особенное? Муж армянский коньяк купил, а мне хочется рома Баккарди(белого), наверно куплю. Вино мы как то не очень, я лучше рюмку водки выпью. В пятницу корпоратив, так хочется отрватьсяяяя и плясать, плясать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Дек 2017 20:45

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Фото

24 Дек 2017 21:06

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
Солнца нет, хорошо хоть снег потихоньку прибавляется, настроения особого нет, как-то я выдохлась и немножко разболелась . Надо быстренько восстанавливаться.

Людочка, выздоравливай, скоро праздник praising friends
Cornis писал(а):
Подарки для внучки сегодня забрали, до праздников привезут по адресу

Отличные подарки, уверена, что понравятся и внученьке и детям good girl_in_love
Я сегодня выбралась подарок мужу купить, разорилась на новый телефон, уж так он на мой поглядывает, думаю, что угодила,подруге тоже упаковала подарки, осталось рюкзачок дождаться, молчат что-то.
Апполинария73

Полечка give_heart girl_in_love
Багира-Манго
Ларочка give_heart girl_in_love
Спасибо за ваши слова, мне очень приятно Rose friends
Багира-Манго писал(а):
Кому интересно - Минск предновогодний

Красивый New Year Tree New Year Snegurochka good
У нас ни елку еще не поставили, ни украшений нет, как-будто и не будет никаких праздников.
ol4ik1 писал(а):
А я пока в раздумье,выбор между Медовиком,Микадо от Евы

Оля, Микадо для любителей сухого наполеона, мама моя такой любила, если в семье любят насыщенный, то лучше Наташин испечь
Спасибо за пирожки, такие румяши, начинки много, теста мало good nyam2
Багиррра писал(а):
Рассказываю об этом своему сыну, а ему не верится.

А я в подарках радовалась апельсинам, яблоки у нас всегда свои были, не удивишь и тетя привозила сгущенку, тоже дефицит. nyam2 good
Багиррра писал(а):
Баккарди(белого), наверно куплю. Вино мы как то не очень, я лучше рюмку водки выпью. В пятницу корпоратив, так хочется отрватьсяяяя и плясать, плясать

Лена, пусть все весело пройдет, веселитесь до упаду Yahoo! New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2017 21:57

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багиррра писал(а):
Что то особенное?

Из особенного у меня есть напиток Мама Хуана. girl_haha
https://alcofan.com/spirtnoj-napitok-mamaxuana.html
Надо обязательно попробовать, зря что ли сын вёз бутылку для мамы за 8791 км.
Шампанское я выпиваю пару глотков, не могу пить газированные напитки. Армянский коньяк уважаю. Водка то же мой напиток. Из вин люблю красные сухие испанские вина.

24 Дек 2017 23:15

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Девочки, С католическим Рождеством!

Наверх