Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2017 23:34
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||
Сын ещё с Доминиканы привёз ром Havana Club Anejo Reserva (Гавана Клуб Анехо Резерв), постарался и для папы, вот сейчас и отметили Рождество. http://duty-free-spb.spb.ru/rom/havana-club-anejo-reserva Кубинский ром многими заслуженно считается лучшим в мире. А Гавана Клаб - это лучший его представитель из массовых брендов. Аньехо Резерв 5-летней выдержки имеет тёмно-золотой цвет и сложный вкус. Во вкусе ощущаются фрукты, карамель, какао, пряности. Послевкусие с дубовой бочкой и ванилью. Нам было оооочень вкусно. |
||||||||||||
25 Дек 2017 1:04
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Мы сегодня на даче были. Днём так тепло было, Диана в обед в футболке бегала. Ночью все так же холодно.
Пересадили артишоки, 25 кустиков наросло, размножился. Полили их сразу. Муж хотел картонные трубки выкинуть в компост, ооочень толстый картон. Говорю-неееееет, делайте с летьми домик для насекомых. Долелаем-покажу))) осталось 2 или 3 ячейки наполнить. |
||||||||||||
25 Дек 2017 1:52
|
medirin
|||||||||||
Здорово то как, а у нас не пойми что. Небольшой минус, сыро, ветрено и очень низкое давление.
Ой, обязательно покажи, очень интересно. Вы как хотите, а я спать. ![]() И вам всем желаю: ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2017 8:20
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||
Всех, кто празднует сегодня- с Рождеством!!!
![]() Ещё всех поздравляю с подарочками-сюрпризами!!!
Ты прям все мои любимые блюда заказала))) Я бы тоже на них и остановилась. А моим подавай всё это и ещё салаты и мясо-мясо-мя-я-я-я-со а мужу так ещё и солянка чтоб была или ещё что жидкое,
Ой какие вкусности у вас, Ира...! Я бы не отказалась, водку я не пью, вот коньяку или рому очень даже, от вина стала голова болеть, а шампанское какое-то стало-бе-е-е, попробовали тут по случаю два разных и оба с каким-то привкусом, то ли дрожжи, то ли ароматизатор... Я ещё толком ничего не купила к столу, хотела утром сегодня заехать, хоть консервы купить, но у нас всю ночь шел дождь (!!!) и гололед просто ужасный- не дорога, а стекло, только и мечтала чтоб поскорее доехать и никто не встретился((( |
||||||||||||
25 Дек 2017 10:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
25 Дек 2017 11:31
|
medirin
|||||||||||
25 Дек 2017 12:16
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||
Это я брови красила и волосы
Мне очень нравится. И по запаху и по стойкости.
Проводница ездит в Москву и по бриллиантовой карте скидок берет воду в Летуаль. Не спорю может и подделка, да скорее всего. Но оригинал нам не по деньгам.
На Марихуану похож |
||||||||||||
25 Дек 2017 12:16
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
Доброго всем утра!
Танюша, спасибо за информацию.Выбор сделан в пользу Наполеона ![]()
а я испанские. К Новому году уже закупились, осталось только зелень и св.овощи. Мужу виски и водка,мне красное сухое,от шампанского у меня голова болит,поэтому заменили на итальянское игристое вино с добавлением натурально сока малины.Второй год покупаем,очень вкусное.Летом на даче с мужем бутылочку уговариваем и без последствий, там всего 7 градусов.
Я это тоже люблю ![]() ![]() Я ещё вчера налепила пельмени,но это уже на 1-ое или 2-ое. Что то вдруг захотелось....... |
||||||||||||
25 Дек 2017 12:39
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Ириша. спасибо, что помнишь. Я, видимо, заходила за рецептом. Здесь не бываю совсем. Работаю в Инстаграме и Телеграме. Это действительно работа и большая. Пока сезон. надо не тратить даром время. |
||||||||||||
25 Дек 2017 13:05
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
25 Дек 2017 13:12
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||
25 Дек 2017 13:24
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||
Со мной случилось настоящее новогоднее волшебство! Ночью дед Мороз привез мне конвертик от Снегурочки! Наша Танюшка mur1040 прислала мне поздравление с сюрпризом,! Танюш, спасибо тебе за поздравления и подарки!
https://m.vfl.ru/index.sema?a=fotos&sa=kod&from_upload=1&id=a09ecdcd19909043 Пытаюсь вставить фото с телефона и что то не получается. Открылось у кого нибудь? |
||||||||||||
25 Дек 2017 13:28
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||
25 Дек 2017 13:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
25 Дек 2017 14:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Убила наповал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, вот и до тебя добрались мои поздравления ![]() ![]() ![]() Что-то долго в этом году идут письма, погода , наверное, не летная.
Галочка, как же хорошо, когда снег, у нас тоже шел, но из-за тепла весь растаял и грязища, да еще дожди идут на снежок, кошмар, а не погода, а сегодня еще и ветер ужасный. |
||||||||||||
25 Дек 2017 14:30
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||
Красиво и вкусно! Пирог с яблоками и клюквой классный.
И у нас дожди( снег раза два был и то чуть чуть. Настроение на праздничный лад не настраивается. Вчера с дочей ёлку нарядили, веселее стало. А сегодня письмо прилетело)) ![]() А это наша елочка |
||||||||||||
25 Дек 2017 14:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Красавица!!!
Девочки, делюсь с вами нашей погодой: снежок и температура - 5. |
||||||||||||
25 Дек 2017 14:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Мы вчера ездили закупались. Хотели учочку или гусика взять. Но нашли только утят крошечных. Решили, что обойдемся курочкой. Из красной рыбы взяли пару гольцов. Решили их закоптить по такому принципу Только в моем рецепте другие пропорции. Сегодня хотим буженинку запечь. А еще мама вчера нас с папой раскрутила-таки на новую елку. Захотела елочку побольше. Ну, сделали ей подарок к дню рождения. Попалась нам елочка, которая всех устроила. Светодиодная.
![]() ![]() ![]()
Ситро ![]()
Танюша наша никого не забыла ![]()
Сколько всего вкусненького ![]()
На 31 в Гисметео у нас стоит сегодня +1 и снег. Вчера стояло +3 и снег с дождем. Надеюсь, что все-таки минус в конце-концов будет. |
||||||||||||
25 Дек 2017 14:46
|
Lana_nov
|||||||||||
Хорошо у вас! А я боюсь, что мои розы в этом году попреют. Укрыты же, а t до +10 аж поднималась. А открывать и закрывать их - ненаездишься.Да и сейчас чуть ниже 0. Не зима, а не пойми что! |
||||||||||||
25 Дек 2017 15:24
|
medirin
|||||||||||
Ну и до кучи. Угощайтесь. ![]() Пекла по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic53924.html |
||||||||||||
25 Дек 2017 15:29
|
medirin
|||||||||||
25 Дек 2017 15:38
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||
Всем привет! опять столько вкусностей натащили!!!
![]() Iryn@ Ёлочка-красавица! ![]() ![]() Всех поздравляю с подарками-сюрпризиками от Снежинок-Снегурочек!! |
||||||||||||
25 Дек 2017 15:38
|
medirin
|||||||||||
Ну и хочу похвастаться, я завершила вязать пальчиковых зверюшек для внучки и поселила их вот в такой теремок.
![]() Жителей теремка можно посмотреть в Людочкиной темке. http://forum.say7.info/post6135239.html#6135239 |
||||||||||||
25 Дек 2017 15:48
|
Lana_nov
|||||||||||
Классный! Я в Людочкиной темке написала. |
||||||||||||
25 Дек 2017 16:31
|
ol4ik1
63 года Москва |