Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

24 Дек 2017 23:34

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багиррра писал(а):
мне хочется рома

Сын ещё с Доминиканы привёз ром Havana Club Anejo Reserva (Гавана Клуб Анехо Резерв), постарался и для папы, вот сейчас и отметили Рождество.
http://duty-free-spb.spb.ru/rom/havana-club-anejo-reserva
Кубинский ром многими заслуженно считается лучшим в мире. А Гавана Клаб - это лучший его представитель из массовых брендов.
Аньехо Резерв 5-летней выдержки имеет тёмно-золотой цвет и сложный вкус. Во вкусе ощущаются фрукты, карамель, какао, пряности. Послевкусие с дубовой бочкой и ванилью.
Нам было оооочень вкусно.

25 Дек 2017 1:04

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Мы сегодня на даче были. Днём так тепло было, Диана в обед в футболке бегала. Ночью все так же холодно.

Пересадили артишоки, 25 кустиков наросло, размножился. Полили их сразу.
Муж хотел картонные трубки выкинуть в компост, ооочень толстый картон. Говорю-неееееет, делайте с летьми домик для насекомых. Долелаем-покажу))) осталось 2 или 3 ячейки наполнить.

25 Дек 2017 1:52

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Днём так тепло было, Диана в обед в футболке бегала

Здорово то как, а у нас не пойми что. Небольшой минус, сыро, ветрено и очень низкое давление.
Marishkaa25 писал(а):
Долелаем-покажу))) осталось 2 или 3 ячейки наполнить.

Ой, обязательно покажи, очень интересно.

Вы как хотите, а я спать.

И вам всем желаю:

25 Дек 2017 8:20

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Всех, кто празднует сегодня- с Рождеством!!!

Ещё всех поздравляю с подарочками-сюрпризами!!!
Багиррра писал(а):
тарелку сырной нарезки, виноград и орешки и больше мне ничего не надо. Хочется ещё вкусной рыбки, бутиков со сливочным сыром и икрой и суши домашние

Ты прям все мои любимые блюда заказала))) Я бы тоже на них и остановилась. А моим подавай всё это и ещё салаты и мясо-мясо-мя-я-я-я-со а мужу так ещё и солянка чтоб была или ещё что жидкое,
medirin писал(а):
Сын ещё с Доминиканы привёз ром Havana Club Anejo Reserva (Гавана Клуб Анехо Резерв), постарался и для папы, вот сейчас и отметили Рождество.

Ой какие вкусности у вас, Ира...! Я бы не отказалась, водку я не пью, вот коньяку или рому очень даже, от вина стала голова болеть, а шампанское какое-то стало-бе-е-е, попробовали тут по случаю два разных и оба с каким-то привкусом, то ли дрожжи, то ли ароматизатор...

Я ещё толком ничего не купила к столу, хотела утром сегодня заехать, хоть консервы купить, но у нас всю ночь шел дождь (!!!) и гололед просто ужасный- не дорога, а стекло, только и мечтала чтоб поскорее доехать и никто не встретился(((

25 Дек 2017 10:19

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки girl_in_love

Просыпайтесь! Новый день настал!
Всем кто только – только встал
Доброго утра желаю я,

Радужного настроения!
Пусть сегодня утром всех
Ждут в делах везение и успех!

25 Дек 2017 11:31

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты

25 Дек 2017 12:16

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я не поняла, подумала, что ты костюм какой-то придумываешь на карнавал новогодний.

Это я брови красила и волосы

Багиррра писал(а):
Ну и как он- Жадор? Вчера рекламу видела и мне захотелось.Стойкий?

Мне очень нравится. И по запаху и по стойкости.

Alenka-97 писал(а):
Светик писала, что ей спривезли у нас покупали или я что-то путаю

Проводница ездит в Москву и по бриллиантовой карте скидок берет воду в Летуаль. Не спорю может и подделка, да скорее всего. Но оригинал нам не по деньгам.

medirin писал(а):
Из особенного у меня есть напиток Мама Хуана.

На Марихуану похож

25 Дек 2017 12:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброго всем утра!
mur1040 писал(а):

Оля, Микадо для любителей сухого наполеона, мама моя такой любила, если в семье любят насыщенный, то лучше Наташин испечь

Танюша, спасибо за информацию.Выбор сделан в пользу Наполеона Yahoo!

medirin писал(а):

Из вин люблю красные сухие испанские вина.

а я испанские.
К Новому году уже закупились, осталось только зелень и св.овощи.
Мужу виски и водка,мне красное сухое,от шампанского у меня голова болит,поэтому заменили на итальянское игристое вино с добавлением натурально сока малины.Второй год покупаем,очень вкусное.Летом на даче с мужем бутылочку уговариваем и без последствий, там всего 7 градусов.

Багиррра писал(а):

вообще хочется лёгкий стол.

Багиррра писал(а):

Поставь передо мной тарелку сырной нарезки, виноград и орешки и больше мне ничего не надо. Хочется ещё вкусной рыбки, бутиков со сливочным сыром и икрой и суши домашние.

Я это тоже люблю nyam2 ,но новогоднии традиции нарушать не хочется,да и мужчины не поймут girl_haha
Я ещё вчера налепила пельмени,но это уже на 1-ое или 2-ое. Что то вдруг захотелось.......

25 Дек 2017 12:39

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
medirin писал(а):
Почувствовала.

Ириша. спасибо, что помнишь. Я, видимо, заходила за рецептом. Здесь не бываю совсем. Работаю в Инстаграме и Телеграме. Это действительно работа и большая. Пока сезон. надо не тратить даром время.

25 Дек 2017 13:05

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Embarassed

25 Дек 2017 13:12

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Всем привет!!!!

У нас вчера целый день шел снег,чистили двор два раза. Сегодня хоть и не солнечно, но светло, прямо легче на душе, надоела эта слякоть и темнота.

25 Дек 2017 13:24

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Со мной случилось настоящее новогоднее волшебство! Ночью дед Мороз привез мне конвертик от Снегурочки! Наша Танюшка mur1040 прислала мне поздравление с сюрпризом,! Танюш, спасибо тебе за поздравления и подарки!
https://m.vfl.ru/index.sema?a=fotos&sa=kod&from_upload=1&id=a09ecdcd19909043
Пытаюсь вставить фото с телефона и что то не получается. Открылось у кого нибудь?

25 Дек 2017 13:28

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты

Вроде получилось)))

25 Дек 2017 13:35

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, привет, я вам тоже вкусняшек принесла. Угощайтесь.
пирог с яблоками и брусникой из готового дрожжевого слоеного теста и круассаны из него же, и Наполеон с клюквой на день рождения мой и племянника пекла.

Фото

ol4ik1 писал(а):
Выбор сделан в пользу Наполеона

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танюша, Оля New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2017 14:01

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
пирог с яблоками и брусникой из готового дрожжевого слоеного теста и круассаны из него же, и Наполеон с клюквой на день рождения мой и племянника пекла.

Убила наповал swoon swoon swoon Наташа, какая вкуснота, я все попробовала, спасибо good girl_in_love
Iryn@ писал(а):
Со мной случилось настоящее новогоднее волшебство! Ночью дед Мороз привез мне конвертик от Снегурочки!

Ирочка, вот и до тебя добрались мои поздравления good girl_in_love friends
Что-то долго в этом году идут письма, погода , наверное, не летная.
Васильевна писал(а):
У нас вчера целый день шел снег,чистили двор два раза. Сегодня хоть и не солнечно, но светло, прямо легче на душе, надоела эта слякоть и темнота.

Галочка, как же хорошо, когда снег, у нас тоже шел, но из-за тепла весь растаял и грязища, да еще дожди идут на снежок, кошмар, а не погода, а сегодня еще и ветер ужасный.

25 Дек 2017 14:30

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Утро писал(а):
него же, и Наполеон с клюквой на день рождения мой и племянника пекла.

Красиво и вкусно! Пирог с яблоками и клюквой классный.
mur1040 писал(а):
дожди идут на снежок,

И у нас дожди( снег раза два был и то чуть чуть. Настроение на праздничный лад не настраивается. Вчера с дочей ёлку нарядили, веселее стало. А сегодня письмо прилетело))

А это наша елочка

25 Дек 2017 14:36

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Iryn@ писал(а):
А это наша елочка

Красавица!!!
mur1040 писал(а):
Галочка, как же хорошо, когда снег, у нас тоже шел, но из-за тепла весь растаял и грязища, да еще дожди идут на снежок, кошмар, а не погода, а сегодня еще и ветер ужасный.

Девочки, делюсь с вами нашей погодой: снежок и температура - 5.

25 Дек 2017 14:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
melodi писал(а):
Я ещё толком ничего не купила к столу, хотела утром сегодня заехать, хоть консервы купить,

Мы вчера ездили закупались. Хотели учочку или гусика взять. Но нашли только утят крошечных. Решили, что обойдемся курочкой. Из красной рыбы взяли пару гольцов. Решили их закоптить по такому принципу Только в моем рецепте другие пропорции.
Сегодня хотим буженинку запечь.
А еще мама вчера нас с папой раскрутила-таки на новую елку. Захотела елочку побольше. Ну, сделали ей подарок к дню рождения. Попалась нам елочка, которая всех устроила. Светодиодная.
Светланка!!! писал(а):
medirin писал(а):
Из особенного у меня есть напиток Мама Хуана.

На Марихуану похож

girl_haha girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
заменили на итальянское игристое вино с добавлением натурально сока малины.Второй год покупаем,очень вкусное.Летом на даче с мужем бутылочку уговариваем и без последствий, там всего 7 градусов.

Ситро Wink
Iryn@ писал(а):
Наша Танюшка mur1040 прислала мне поздравление с сюрпризом,! Танюш, спасибо тебе за поздравления и подарки!

Танюша наша никого не забыла girl_in_love
Утро писал(а):

Сколько всего вкусненького nyam2
mur1040 писал(а):
как же хорошо, когда снег, у нас тоже шел, но из-за тепла весь растаял и грязища, да еще дожди идут на снежок, кошмар, а не погода, а сегодня еще и ветер ужасный.

На 31 в Гисметео у нас стоит сегодня +1 и снег. Вчера стояло +3 и снег с дождем. Надеюсь, что все-таки минус в конце-концов будет.

25 Дек 2017 14:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Утро писал(а):
Девочки, делюсь с вами нашей погодой: снежок и температура - 5.

Хорошо у вас! А я боюсь, что мои розы в этом году попреют. Укрыты же, а t до +10 аж поднималась. А открывать и закрывать их - ненаездишься.Да и сейчас чуть ниже 0. Не зима, а не пойми что!

25 Дек 2017 15:24

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сколько всего вкусненького

Ну и до кучи. Угощайтесь.

Пекла по этому рецепту.
http://forum.say7.info/topic53924.html

25 Дек 2017 15:29

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
И у меня сегодня двойная предновогодняя радость.

Получила поздравления от нашей ФЕИ-Леночки и от Иришечки Ивановны.
Спасибо вам, это так чудесно.

25 Дек 2017 15:38

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Всем привет! опять столько вкусностей натащили!!! nyam2 спасибки!
Iryn@
Ёлочка-красавица! New Year Tree New Year Tree
Всех поздравляю с подарками-сюрпризиками от Снежинок-Снегурочек!!

25 Дек 2017 15:38

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Ну и хочу похвастаться, я завершила вязать пальчиковых зверюшек для внучки и поселила их вот в такой теремок.

Жителей теремка можно посмотреть в Людочкиной темке.
http://forum.say7.info/post6135239.html#6135239

25 Дек 2017 15:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
Ну и хочу похвастаться, я завершила вязать пальчиковых зверюшек для внучки и поселила их вот в такой теремок.

Классный! Я в Людочкиной темке написала.

25 Дек 2017 16:31

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Утро писал(а):

nyam2 как аппетитно выглядит.У торта так бы и слизнула крем girl_haha

Наверх