Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2017 20:25
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Ну и славненько.
В смысле? |
||||||||
21 Дек 2017 21:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Мариша, поздравляю вас ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, а вы в горы собираетесь?Фото хоть сделай,интересно же ![]() ![]() Девочки, а я тоже сегодня подарочек получила, от Ирочки Ивановны. Красивую открытку с душевными пожеланиями и семена ![]() ![]() Ирочка, спасибо тебе огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2017 22:52
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
На нашей широте сегодня день длится 5час 35мин.
С сюрпризиком, Танюша! Как здоровье? |
||||||||
21 Дек 2017 23:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Наташа, пока лечусь,к праздникам надо вылезти, а то еще к парикмахеру не сходила ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2017 0:14
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
В снегу повалятся-в том смысле на один день в горы поехать. 200 с небольшим км от нас. Только надо купить цепи на колеса (резину здесь не меняют на зимнюю) и полностью одежду всем 4ём
![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2017 1:07
|
kinnergard
|||||||
Грипп подхватила? Не торопись на улицу, он коварный. А я в парикмахерскую теперь долго не пойду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2017 1:20
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
У меня была такая стрижка, называлась французский мальчик, а мне к подруге на свадьбу ехать надо было, она меня увидела, в обмороке была, привыкла, что у меня грива на голове ![]() ![]() Люблю с длиненькими ходить ![]() ![]() Наташа,интересно, а как ты выглядишь с такой короткой стрижкой, небось как девочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2017 2:17
|
kinnergard
|||||||
Мне смешно немножко, не совсем привычно, корчу в зеркале себе рожи, а девчата говорят хорошо, мол, на 10 лет помолодела. Уши не торчат, прижаты к голове, и форма черепа красивая и гладкая. Надо на память сфотографировать себя... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2017 2:45
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Наташа! Полное имя Эрнест. А сокращённо живём Эрни, Эня и т.д.
|
||||||||
22 Дек 2017 2:46
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
kinnergard
Нам покажи стрижку! |
||||||||
22 Дек 2017 4:42
|
kinnergard
|||||||
22 Дек 2017 9:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Девчонки, привет, неделя безумная, отстала сильно, потом буду наверстывать. У нас корпоратив сегодня.
Вчера ездила поздравляла авторов газеты с Новым годом. Так было приятно!!! У Анны Евгеньевны накупила кокосовые брикеты, споробактерин, вермикулит. Недавно получила посылку с торфяными таблетками с СП. На ОК по Светочкиной наводке заказала каллы и хосты. В общем уже вся в предвкушении весны. Сегодня пойду в один садовый центр каталоги с розами полистаю. Может что-то закажу. Посмотрим. Как тут вкусно нынче, столько рецептов интересных обсуждается!!!
Я делала как-то - очень вкусно получилось, и совсем не трудно. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У меня свекровь так иногда делает, действительно очень хорошо получается, нам нравится. ТАНЮША, как твое здоровье сейчас??? Поправляйся поскорее!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2017 10:55
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
22 Дек 2017 10:56
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
надо мне летом так подстричься))) один фиг все лето на даче живу)) |
||||||||
22 Дек 2017 10:57
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
kinnergard
У меня так одноклассница , кстати тоже Наталья, стрижётся. Ей очень идёт! ![]() |
||||||||
22 Дек 2017 11:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
22 Дек 2017 11:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
22 Дек 2017 11:23
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||
Хорошо, что все хорошо. ![]()
Почему так резко решила проститься с волосами?
А я увидела у Нины Фурс... Готовлюсь к встрече Нового года ![]() Подарок для крестницы мужа Хохотун ![]() Подарок для дочери подруги(2 января будет ДР) ![]() |
||||||||
22 Дек 2017 11:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Наташенька, спасибо ![]() ![]() ![]()
Тебе пойдет такая стрижка ![]()
Наташа, представляю как им было приятно,авторам ![]() ![]() С покупками тебя, дорогая, все очень нужное и главное своевременно, я тоже кое-что прикупила, пока толчеи нет в магазинах садовых ![]() ![]() ![]() ![]() На розы лучше не смотреть, хочется все и сразу ![]() ![]() А у нас сегодня дождь идет, ну так противно на улице, но обещают снег, посмотрим ![]() ![]()
У тебя личико худенькое, красиво ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2017 11:32
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Ирина Ивановна !
Сына с днюхой!! ![]() |
||||||||
22 Дек 2017 11:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Классные подарки, я бы с такими сама поигралась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2017 12:23
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
и я с тобой туда же))) |
||||||||
22 Дек 2017 13:31
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||
Девочки , подруженьки мои любимые !!! Очень рада,что письма дошли,(правда еще не до всех),я переживала ,что не успеют до праздников.Танечка и Наташенька,большое спасибо за поздравление сынуле,он как раз приезжал на работу ко мне а я читала ваши поздравления.Очень приятно ему и неожиданно.
У нас ,как и у всех,конец года ,выписка больных гигантская,как назло требования налоговой одно за другим,не успеваю документы собирать.Я пока в цейтноте.Всех люблю!!!! |
||||||||
22 Дек 2017 13:31
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||
В наше время таких игрушек не было. Особенно у меня. Папа рано умер в 31 год, мама осталась с двумя дочерьми одна. Ей было тяжело. Какие игрушки, конфеты? Только в Новый год с работы. Это была мечта.
|
||||||||
22 Дек 2017 14:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Не поняла, так купили или нет? ![]() Девочки, привет! Что-то совсем не получается читать вас. Мою, чищу, починяю, ничего не успеваю. ТО у себя, то у мамы что-то делаю. Вчера помыла в коридорчиках с соседями у мамы, потом у себя, почистила выпуск из умывальника у мамы. Забит был, плохо вода стекала, разобралась с её цветами. Гипеаструм один (осенью пересаживала все цветы у мамы) выпустил стрелку. ![]() ![]() ![]() Постараюсь сегодня хоть по диагонали почитать вас. Где увиже свой ник - отвечу на вопросы. Светланка!!! Света, а какие духи выбрала сестре (на фото не видно) и что из Диор себе присмотрела. ![]() |