Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2017 21:03
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Это очень вкусно. Мы часто делаем просто рис с грибами как самостоятельное блюдо. |
||||||||||
20 Дек 2017 21:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Света, все зависит от того, как приготовлена рыба и фарш. Мы ели не один раз фаршированную рыбу в ресторане и нам всем она не понравилась, вплоть до друзей и подруг моих мальчиков. Сказали, что с нашей не сравнить. Это так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот рыбу меня научила готовить свекровь. Правда она готовила кусочками, а не целиком как я, и фаршировала только спинку, оставляя кости и хребет. Но сам фарш я делаю по её рекомендации. Рыба получается в меру остренькая, потому что рыбка любит перец и много лука. Это придает ей свой неповторимый вкус. В молодости, когда наши друзья еще не уехали за океан, они каждый год приходили на ДР мужа и обожали мою фаршированную рыбу. Сметали её первой со стола, хотя там много всякой вкуснятины было. Жаль, что я не могу угостить тебя рыбой. Уверена, она бы тебе понравилась. Да с хреном, да с хрустящим огурчиком... мммммм!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А горбушу по моему рецепту тоже кто-то готовил, я помню. А я как-то готовила горбушу по рецепту из Самобранки. Купила давно еще газету и приготовила рыбу Королевишну. Вкусно получилось. Этот рецепт есть у нас на сайте. http://forum.say7.info/topic22974.html И выглядит так же, как на фото в газете, у меня сохранилась та Самобранка. Но все же фаршированный карп или щуку мы любим больше, она острее получается, перец и лук делают свое дело. |
||||||||||
20 Дек 2017 23:54
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Отвези и закопай. Это весной ![]() это в сентябре ![]() А это весна 2014 ![]()
Алёнка, поздравляю! Я тоже сегодня получила два конвертика с подарочками! И тоже от Танюши и ИриныИв. Спасибо огромное!!! Это было очень неожиданно и очень-очень приятно!!! Все пачечки рассмотрела и пофантазировала, что и куда посажу!!! Девочки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь! Успехов тебе, Эрни! Пошла искать, пропустила... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2017 0:33
|
kinnergard
|||||||||
Марина! Какая выправка у парня! ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, Лена, ты уже выздоровела! Шапка классная!
Как романтично... Счастья вам, Мариша.
Счас схожу, гляну.
Классная собака! Надеюсь все щенки у порядочных людей! Малышка - проказница такая! Мужу твоему желаю срочно найти работу. Удачи вам, Юля! |
||||||||||
21 Дек 2017 0:34
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
21 Дек 2017 0:48
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||
Танюшик, я получила твое письмо!
Спасибо, дорогая, мне очень приятно. Я обязательно посею цветочки, семена которых ты мне прислала. Благодарю еще раз!.😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Всем хорошего предновогоднего настроения! Обнимаю всех мысленно и желаю всего самого доброго! |
||||||||||
21 Дек 2017 0:59
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
kinnergard
Наташ, спасибо! Мы с 2004 года вместе ![]() Танюшка!поправляся, ведь скоро Новый год!!! ![]() ![]() Ездили на дачу сегодня. Муж установил 6 домиков-гнёзд для птиц. В прошлом году у нас было 3 домика, недавно суж осмотрел-везде гнёзда были и остатки скорлупы. Эти 3 домика снял и починил+3 докупили. Поставили в саду и недалеко от огорода. Утром иду гулять с собакми-птицы заливают я, как весной ![]() |
||||||||||
21 Дек 2017 1:54
|
kinnergard
|||||||||
Очень уважаю мужчин не ленивых и с руками. ![]() ![]() ![]() logika Марина, прости, а как полное имя у Эрни? Эрнест или Эрнст? |
||||||||||
21 Дек 2017 10:53
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
21 Дек 2017 11:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
21 Дек 2017 11:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
21 Дек 2017 11:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Мариша, муж - умница ![]() Девочки, я очень рада, что вы получили новогодние маленькие сюрпризики, пусть все семена проклюнутся и вырастут красивые-прекрасивые цветочки, будет память от меня и Иришки Ивановны ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2017 11:25
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Всем доброго утра!
Свет,вот я так и думала сделать.После праздников мужа отправлю на дачу.
![]() |
||||||||||
21 Дек 2017 11:28
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
котлетки делаю) а вот в этот раз подумываю всерьез про фаршировку)) только не определилась-щуку или кого другого))) |
||||||||||
21 Дек 2017 11:40
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
сейчас посмотрела,как Настя щуку разделывает и подумала,а не замахнуться ли и мне ![]() http://www.say7.info/cook/recipe/661-SCHuka-farshirovannaya.html |
||||||||||
21 Дек 2017 11:41
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
21 Дек 2017 12:31
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||
Ну слава богу. Ты нас успокоила. Береги себя |
||||||||||
21 Дек 2017 13:12
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||
21 Дек 2017 13:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
![]() Добрый день! Девочки, угощайтесь вкусным салатиком из куриной печени. http://forum.say7.info/topic92002.html |
||||||||||
21 Дек 2017 15:21
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||
Вкусно-то как! Лариса! что ты делаешь?до обеда ещё рано,и так сижу слюнки глотаю,смотрю Наташины пироги с ливером ![]() http://forum.say7.info/topic20156.html |
||||||||||
21 Дек 2017 16:54
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
спасибо)) угостилась и заодно озадачилась) ![]() |
||||||||||
21 Дек 2017 18:13
|
Lana_nov
|||||||||
Здравстуйте, подружки. Наконец принесла обещаный рецепт уточки http://forum.say7.info/post6133239.html#6133239
|
||||||||||
21 Дек 2017 18:19
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Для справки.
Самый короткий день в году – день зимнего солнцестояния – в 2017 году выпадает на 21 декабря. Свое название явление получило из-за расположения Солнца на небе – в течение нескольких дней в полдень Солнце находится на одной неизменной высоте – стоит, отсюда и солнцестояние. Зимнее солнцестояние в Северном полушарии обычно приходится на 20, 21 или 22 декабря, этот день является самым коротким в году. Сейчас долгота дня в Питере 5 часов 54 минуты. И в нашем регионе такая долгота будет аж до 26-го декабря (сдвигается только восход и заход солнца) и только 27-го увеличится на минуту. 31 декабря день уже будет 6 часов, а к концу января составит 7 часов 49 минут. Это данные для нашего региона. |
||||||||||
21 Дек 2017 18:26
|
Lana_nov
|||||||||
Охотно верю. Едала подобным образом фаршированную рыбу дважды. Первый раз в Калининграде на свадьбе троюродного брата в китайском ресторане, и 2-й раз здесь у нас в Щекино. Во вьетнамском ресторане. Оба раза было вкусно.
Почти как моя 'Рыба по японски'. Только без сыра и подача более праздничная. Так что, верю, что это очень вкусно. |
||||||||||
21 Дек 2017 20:23
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
mur1040
Приветик Танюш! Долечивайся ![]() ![]() Спасибо! У нас окончательно поставлена точка с ворами))))) сегодня в суд местный вызвали и вручили бумагу для банка, можно денежку забирать))))очень вовремя)) Может съездим в снегу повалятся ![]() ![]() |