Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2017 12:17
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Доброе утро девочки!!!
Сегодня произошло новогоднее чудо, которое заставило меня вылезти из кустов. Обычно я утром никогда не смотрю в почтовый ящик,а сегодня бегу на работу оглядываюсь на ящик и понимаю нужно срочно туда заглянуть!! А там столько сюрпризов!!!! Пришли письма от Ирочки Ивановны и от Танюшеньки, спасибо вам огромное девчонки за созданное настроение на весь день, за тёплые слова и подарочки!!! ![]() А самое главное на дне было извещение от моей Снегурочки, внутри я чувствовала кто она, а когда увидела откуда моя Снегурочка сразу поняла, что интуиция не подвела!!! Знаете с какой скоростью мы с мужем бежали на почту, при этом я опаздывала на работу, получила посылку и в руки мужу, наказала неси домой и без меня не открывать, а сама на работу понеслась. Теперь буду весь день в предвкушение сказочного вечера подарков!!! Спасибо моя дорогая снегурочка Людочка!!! |
||||||||
20 Дек 2017 12:25
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Alenka-97
Поздравляю с прекрасным настроением!))) ![]() |
||||||||
20 Дек 2017 12:38
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
всем привет!
я вчера тоже для своей кошечки Лексы купила легкое,нарезала кубиками и в духовке засушила.Ну очень ей понравилось,хрустела только шум стоял. Девочки,выздоравливайте поскорей!Впереди праздники! ![]() |
||||||||
20 Дек 2017 12:40
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
девчата, мне пообещали привезти гуся,а я никогда их не готовила.
На нашем форуме видела хороший рецепт,не могу найти.Помню,что замачивали в рассоле предварительно. Никто не видел ![]() |
||||||||
20 Дек 2017 13:09
|
EOVhelga
45 лет Московская область |
|||||||
20 Дек 2017 13:22
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Оль, я в прошлом году кучу рецептов перелопатила. И не только с форума. Остановилась на таком варианте: сутки в рассоле сначала подержала, потом обмазала маринадом на ночь, нафаршировала и запекла. Гусь был необыкновенным!. Мягким, нежным, с хрустящей корочкой. Мягкими были даже косточки. Готовила я его на рождество. И гусь огромный был. Но нам с гостями он показался маленьким ![]() Рассол делала примерно как тут http://www.kusoksala.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82/588/. А маринад, начинку и способ запекания отсюда http://forum.say7.info/topic35471.html. Если куплю гуся, то опять так же сделаю. Еще у меня есть рецепт очень вкусной уточки. Он был на упаковке с уткой. если нужно, то могу написать его. Кстати, я и гуся по тому же рецепту делала. Тоже очень вкусно.
Здорово! ![]()
Теперь ждем отчет по подарку от Снегурочки. Кстати, я свой уже выставила в Новогодней сказки (информация для тех, кто не видел http://forum.say7.info/post6128540.html#6128540 )
Понятное дело! Вкуснятина. ![]() |
||||||||
20 Дек 2017 13:24
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||
Девочки, доброе утро!
Ириша, я давно такое делала, только с другой начинкой.
Маришка ![]() ТАНЮША, СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ, ПОПРАВЛЯЙСЯ !!!!! |
||||||||
20 Дек 2017 13:38
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||
Я часто так собакам делаю.
Света, мне надо! Уточка в морозилке. Рецепт гусика уже захомячила. Спасибо! |
||||||||
20 Дек 2017 13:41
|
Lana_nov
|||||||
Хорошо. Сегодня напишу. |
||||||||
20 Дек 2017 14:00
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Светик,спасибо! это именно то,как я хотела ![]() ![]() ![]()
конечно,давай делись ![]() |
||||||||
20 Дек 2017 14:02
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||
Когда ж она успела? Только недавно здесь была. Не надо болеть...выздоравливай скорее ![]()
Моя подруга разводит в равных пропорциях: яблочный сок и соевый соус и нашпиговывает его шприцом. |
||||||||
20 Дек 2017 15:54
|
Lana_nov
|||||||
Ну, вот! Оказывается мы по одному и тому же рецепту делали.
Вчера Танечки весь день не было. |
||||||||
20 Дек 2017 17:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
![]() Всем привет! Приехала с рынка. У меня уже есть карп свежий к НГ. ![]() ![]() И еще, почти выбрала себе подарок к НГ - парфюм. Выбор пал на одно из двух: либо Саrven, либо Merry me Lanvin. Время еще есть подумать. ![]() Да, зашла в Штолле и не удержалась, купила пирог с беконом, капустой и грибами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Дек 2017 17:58
|
Lana_nov
|||||||
От одного кусочка, съеденного днем с удовольствием, ничего не случится.
Что делать с рыбкой собираешься? |
||||||||
20 Дек 2017 18:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Фаршировать. http://forum.say7.info/topic27407.html Очень все любим её. ![]() ![]() ![]()
Твои слова да Богу в уши. ![]() |
||||||||
20 Дек 2017 18:58
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Так ты его сейчас заморозишь? Я стараюсь рыбу купить перед НГ, что бы можно было сразу готовить. |
||||||||
20 Дек 2017 19:07
|
Lana_nov
|||||||
Посмотрела. Вряд ли такая рыба у нас пойдет. Рыбные котлеты не любим. А здесь получается, что начинка ни что иное как котлетный фарш. Я горбушу фарширую. Но при этом сама рыбка остается целой. http://forum.say7.info/topic18776.html Вот думаю не взять ли для этих целей гольца? |
||||||||
20 Дек 2017 19:27
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
вчера в пятерочке купила елочку Коника в горшочке высотой около 30 см. на новогодний стол можно поставить,если места хватит
![]() А вот что потом с ней делать,доживет ли до весны? или отвезти на дачу в снег закопать ![]() |
||||||||
20 Дек 2017 19:30
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
А я вчера палтус купила на рынке,но не норвежский а наш,цена что то смешная, 170 руб. Часть хвостовая,но очень крупная,отрезала для посола грамм 700 вышло. |
||||||||
20 Дек 2017 19:44
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
20 Дек 2017 20:14
|
Lana_nov
|||||||
Я в прошлом году покупала. Задавалась тем же вопросом. Наташа kinnergard, имея уже опыт, написала мне, что надо высаживать. Да, я и сама стала замечать, что хвоя желтеет. Ну, я и отвезла на дачу. Раскопала снег, поставила на землю. Сверху поставила ведро и снова закопала. Весной все это сняла. и елочку посадила как следует. За лето она принялась. Немного подросла. Вот она в апреле. Видно подсохшие еще дома на окне иголочки |
||||||||
20 Дек 2017 20:40
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
Тоже хочу, но никак не дойду до рыбного магазина, а времени-то до нового года осталось всего ничего.. ![]()
Посмотрела рецепт. ![]()
Света, а когда готовую рыбку разрезаешь, начинка разваливается или кусочком держится?
Не ругай себя, Ларочка! Представляю, как вкусно! Я бы тоже не удержалась. ![]() |
||||||||
20 Дек 2017 20:50
|
Lana_nov
|||||||
Ну, ну, не так чтоб уж совсем вываливалась. Часть может и выкрошиться. Все зависит от толщины кусочка. Чем толще кусок, там меньше вываливается. Вобщем, начинка в дальнейшем как гарнир выступает. |
||||||||
20 Дек 2017 20:54
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||
Молодец Эрни!!! Успехов ему!!!
Ой, какая вкусняшка!!!! ![]() |
||||||||
20 Дек 2017 20:55
|
Апполинария73