Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2017 11:55
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
|
19 Дек 2017 12:35
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
|
Светланка!!!
Свет, так это у вас снег и морозы, а у нас с января вообще молодые саженцы привозят))) самая ранняя яблоня собирается распусаться-почки набухают, для этого сорта норма в январе цвести. Да и миндаль вот вот-месяц/два и зацветёт. земля ведь не мёрзнет. С октября спокойно можно высаживать, жара спадает, зимой если повезет дожди поливают. Если нет-надо каждые 2 -3 недели деревья хоть немного поливать, иначе не примутся. У нас дождь сильный, хороший и потеплело сразу)))) Вчера в яму для дерева влили 2 ведра по 15-20 литров, вода час проходила сушь в тех местах, где не поливали |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 14:12
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||
Ясненько |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 14:14
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
И мне пока нравится наша погода.
Да!!!!
Поздравляю! Я хлеб давно не ем, но не худею.
Мариша, поздравляю!
Лариса, спасибо1
Я имела в виду Танюшкины пироженки, но такую картошку и блюда из неё тоже очень люблю.
Он уже чистенький, её мама позаботилась
вкусно |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 15:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Ну, да. Есть рецепты печенья и с печенкой, и с рыбкой, и с чесночком/ Собственно можно любые добавки, вкусные для собачек делать.
У нас она в прошлом году появлялась. Сейчас в магазине тоже только щучью и красную вижу.
У вас холоднее. У нас +1
Укоренитель в любом случае пригодится при посадке. А по поводу корней... Я уже сколько раз рассказывала. Купили мы 3 вишни. Вернее 2. Одну отдали так. У нее почти не было корней. Палка с 2 малюсенькими волокнушками на месте корешков. И вот это недоразумение росло и плодоносило (осенью спилили), а с хорошей корневой не принялось вообще.
Не рубят у нас. Да, собственно, я и не прочь купить рыбку кг на 2. Что посолится, что на пирог пойдет, что запечь можно. Праздники большие. Просто места в морозилке мало. Фруктами с овощами занято.
Не то слово! Она у нас сыр не всякий ест. Колбасу сначала долго нюхает и потом решает съесть или нет. А если ей что-то даешь то что она любит вместе с тем, что не любит, так во рту переберет и то, что не понравится - выплюнет. |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 16:06
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
19 Дек 2017 17:43
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
|
Lana_nov
Купили какой тоиукоринитель для роста корней Всем кустам крыжовника, смородине и плохо принявшимся деревьям подсыпем. Заехали в магазин, а там столько деревьев поивезли, рано в этом году . Повторчла-мне ничего не надо, мне ничего не надо до весны миндпль еще хотим досадить 2 дерева. |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 18:56
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||
|
logika
Маришка, и я посмотрела вашего красавца и умницу !
Молодец Эрнест (сначала написала Эрни, но как-то уже несерьезно )! Всех вас поздравляю!
И удачной вам поездки! И замечательно встретиться с девчонками!
Марина, ты его разведи и пролей, если грушу уже посадили. С открытием нового дачного сезона! |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 20:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
|
С праздником, девочки!
Это святой моего папы. Папа родился 1 января и при крещении получил это имя. |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 21:49
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
|
Cornis
Спасибо! Этот укорениель надо по кругу посыпать и полить. Поедим на днях на дачу и посыпем. Сегодня после дождя там каша |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 23:46
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
А вот такое блюдо кто-нибудь готовил? http://forum.say7.info/topic33913.html Внешне очень интересно смотрится. |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 23:48
|
medirin
|||||||||||||||
Мариночка, а я то как хочу! |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2017 23:52
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||
|
Девочки добрый вечер! Девочки давайте поддержим нашу Танечку (mur1040), Танюша наша сильно разболелась, Танечка выздоравливай скорее мы тебя ждем на нашей дачной болталке без тебя очень грустно, выздоравливай скорее
мы тебя |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2017 0:02
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
|
20 Дек 2017 0:02
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||
|
20 Дек 2017 0:13
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
20 Дек 2017 1:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
|
Танечка, солнышко наше, без тебя как-то сразу пасмурно стало. Выздоравливай побыстрее и больше не болей. Впереди праздники. Мы должны всей дачной семьей их встретить в полном составе.
|
||||||||||||||||
|
20 Дек 2017 1:06
|
medirin
|||||||||||||||
|
20 Дек 2017 1:11
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
|
Ай-яй-яй! Снегурочка моя, что ж ты так? Разве можно болеть перед праздником. А ещё в горы собиралась. Чтоб планы осуществились надо срочно выздоравливать!
|
||||||||||||||||
|
20 Дек 2017 1:41
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||
|
Танечка выздоравливай и не болей больше
Ятут тоже приболела, вторую неделю кашляю. Сначало горло, а потом кашель. Но сейчас уже хорошо, очень редко кашляну и все. На работу ходила, не могла дома сидеть, проверка была и сейчас кучу документов надо подготовить. Но ничего скоро новый год! Девочки не болейте, всем желаю здоровья. |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2017 3:22
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
|
20 Дек 2017 8:04
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
|
Всем приветик!
На работе конец года- завал как всегда, наше управление в своём репертуаре-год заканчиваем сегодня))) За вами только подглядываю... logika Мариш, ваш мальчик так вырос и умничка большая, удач ему! kinnergard Наташа, читала твой пост, каждое слово правдиво, согласна с девочкой твоей полностью, очень грустно... Танюшечка, рыбка, поправляйся скорей!!! |
||||||||||||||||
|
20 Дек 2017 10:45
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
|
20 Дек 2017 12:01
|
medirin
|||||||||||||||
|
20 Дек 2017 12:05
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||

сильный, хороший и потеплело сразу)))) Вчера в яму для дерева влили 2 ведра по 15-20 литров, вода час проходила
сушь в тех местах, где не поливали

до весны
!
)! Всех вас поздравляю!
мы тебя