Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2017 11:55
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
19 Дек 2017 12:35
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Светланка!!!
Свет, так это у вас снег и морозы, а у нас с января вообще молодые саженцы привозят))) самая ранняя яблоня собирается распусаться-почки набухают, для этого сорта норма в январе цвести. Да и миндаль вот вот-месяц/два и зацветёт. земля ведь не мёрзнет. С октября спокойно можно высаживать, жара спадает, зимой если повезет дожди поливают. Если нет-надо каждые 2 -3 недели деревья хоть немного поливать, иначе не примутся. У нас дождь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2017 14:12
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||
Ясненько |
||||||||||||||||
19 Дек 2017 14:14
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
И мне пока нравится наша погода.
Да!!!! ![]()
Поздравляю! Я хлеб давно не ем, но не худею.
Мариша, поздравляю!
Лариса, спасибо1
Я имела в виду Танюшкины пироженки, но такую картошку и блюда из неё тоже очень люблю.
Он уже чистенький, её мама позаботилась ![]()
вкусно ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2017 15:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Ну, да. Есть рецепты печенья и с печенкой, и с рыбкой, и с чесночком/ Собственно можно любые добавки, вкусные для собачек делать.
У нас она в прошлом году появлялась. Сейчас в магазине тоже только щучью и красную вижу.
У вас холоднее. У нас +1
Укоренитель в любом случае пригодится при посадке. А по поводу корней... Я уже сколько раз рассказывала. Купили мы 3 вишни. Вернее 2. Одну отдали так. У нее почти не было корней. Палка с 2 малюсенькими волокнушками на месте корешков. И вот это недоразумение росло и плодоносило (осенью спилили), а с хорошей корневой не принялось вообще.
Не рубят у нас. Да, собственно, я и не прочь купить рыбку кг на 2. Что посолится, что на пирог пойдет, что запечь можно. Праздники большие. Просто места в морозилке мало. Фруктами с овощами занято.
Не то слово! Она у нас сыр не всякий ест. Колбасу сначала долго нюхает и потом решает съесть или нет. А если ей что-то даешь то что она любит вместе с тем, что не любит, так во рту переберет и то, что не понравится - выплюнет. |
||||||||||||||||
19 Дек 2017 16:06
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
19 Дек 2017 17:43
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Lana_nov
Купили какой тоиукоринитель для роста корней Всем кустам крыжовника, смородине и плохо принявшимся деревьям подсыпем. Заехали в магазин, а там столько деревьев поивезли, рано в этом году . Повторчла-мне ничего не надо, мне ничего не надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2017 18:56
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
logika
Маришка, и я посмотрела вашего красавца и умницу ![]() Молодец Эрнест (сначала написала Эрни, но как-то уже несерьезно ![]() И удачной вам поездки! И замечательно встретиться с девчонками! ![]()
Марина, ты его разведи и пролей, если грушу уже посадили. С открытием нового дачного сезона! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2017 20:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
С праздником, девочки!
![]() Это святой моего папы. Папа родился 1 января и при крещении получил это имя. |
||||||||||||||||
19 Дек 2017 21:49
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Cornis
Спасибо! Этот укорениель надо по кругу посыпать и полить. Поедим на днях на дачу и посыпем. Сегодня после дождя там каша ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2017 23:46
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
А вот такое блюдо кто-нибудь готовил? http://forum.say7.info/topic33913.html Внешне очень интересно смотрится. |
||||||||||||||||
19 Дек 2017 23:48
|
medirin
|||||||||||||||
Мариночка, а я то как хочу! |
||||||||||||||||
19 Дек 2017 23:52
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||
Девочки добрый вечер! Девочки давайте поддержим нашу Танечку (mur1040), Танюша наша сильно разболелась, Танечка выздоравливай скорее мы тебя ждем на нашей дачной болталке без тебя очень грустно, выздоравливай скорее
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 0:02
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
20 Дек 2017 0:02
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
20 Дек 2017 0:13
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
20 Дек 2017 1:03
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Танечка, солнышко наше, без тебя как-то сразу пасмурно стало. Выздоравливай побыстрее и больше не болей. Впереди праздники. Мы должны всей дачной семьей их встретить в полном составе.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 1:06
|
medirin
|||||||||||||||
20 Дек 2017 1:11
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Ай-яй-яй! Снегурочка моя, что ж ты так? Разве можно болеть перед праздником. А ещё в горы собиралась. Чтоб планы осуществились надо срочно выздоравливать!
![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 1:41
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||
Танечка выздоравливай и не болей больше
Ятут тоже приболела, вторую неделю кашляю. Сначало горло, а потом кашель. Но сейчас уже хорошо, очень редко кашляну и все. На работу ходила, не могла дома сидеть, проверка была и сейчас кучу документов надо подготовить. Но ничего скоро новый год! Девочки не болейте, всем желаю здоровья. |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 3:22
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
20 Дек 2017 8:04
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
Всем приветик!
На работе конец года- завал как всегда, наше управление в своём репертуаре-год заканчиваем сегодня))) За вами только подглядываю... logika Мариш, ваш мальчик так вырос и умничка большая, удач ему! kinnergard Наташа, читала твой пост, каждое слово правдиво, согласна с девочкой твоей полностью, очень грустно... Танюшечка, рыбка, поправляйся скорей!!! ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2017 10:45
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
20 Дек 2017 12:01
|
medirin
|||||||||||||||
20 Дек 2017 12:05