Маша_мыша
Мария
51 год
Питер
Марина, спешу со свежими впечатлениями. Прошло две недели после выпечки, держаться не было больше сил..... Фото не самое нарядное, делала его конспиративно, потому что пробовала штоллен ночью... крадясь на цыпочках на кухню... стараясь не сильно хлопать дверцей холодильника и шуршать бумагой.....всухомятку! (чайник-то тоже шумит!
) В общем - чтоб никто не догадался, т-сссс!!!
Что я хочу сказать: это очень вкусно! Какой был аромат еще до отрезания кусочка, а уж потом! Текстура получилась плотная, очень приятная, вкус - как раз по мне, пряно и не приторно. В общем, я результатом очень довольна, думаю, что через недельку, когда придет пора дарить, штоллен еще больше настоится.
Огромное спасибо за рецепт, оно того стоило.
С наступающими праздниками, здоровья, удачи и радости в Новом Году!