Blackinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/26/13670630535bba01f9f02f8.jpg)
Инна
Россия
Kofeyok писал(а): |
И так,МЕНЮ на НГ |
Ириша, все изучила, все вкусненько. Думаю будет классный стол! Девочки, а давайте попробуем (если получится конечно) пофотографировать что приготовим. Ну так, ради интереса. Потом поделимся вкуснотой и красотой!
nata1582 писал(а): |
Инн, на бульон кладут салфетки или бумажные полотенца по несколько раз, чтобы жир остался на бумаге. Опять же, именно этот вопрос на ю тубе запроси, наверняка, миллион советов увидишь. Так яснее будет. |
Я как то пробовала, салфетками промакивала. Получилось гораздо лучше. Но вче равно сеточка такая есть из жирка.
таненка писал(а): |
Если ножки свиные, то образуется довольно много этого жира, а если варить только из говядины, то мало и бульон будет прозрачный – так и картины можно делать |
Вот наверное дело именно в этом. Я варю из свиных ножек. Но, само желе у меня прозрачное, а вот сверху чуть жирка белого. А я хочу вот такое...