От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 Дек 2017 22:19 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 
 завтра потащу дочу к ортопеду   
 а мне понравился кисленький приятный и нет химозных запахов. 
 следопыт  наверняка предки охотники были   
 ну как посох то, засветился волшебным светом? | ||||||||||||
| 22 Дек 2017 22:22 | Blackinka Россия | |||||||||||
| 
 Помню, Мариша нам рассказывала про такие. Теперь и в Питере кусочек Урала будет! 
 Ага, и попа у Аллы по ремню плачет!   
 Да вы гурманы!  А я то всего мужа-Деда Мороза измучила, вот реально все магазины объездили, самый свежий искали!   | ||||||||||||
| 22 Дек 2017 22:23 | Blackinka Россия | |||||||||||
| 
 Тоже со спиной? 
 Или менты!   | ||||||||||||
| 22 Дек 2017 22:31 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||
| 
 Инна,слой жира после процеживания через марлю остается??? | ||||||||||||
| 22 Дек 2017 22:36 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||
| 
 Иннусик,и как тебя Миша терпит?  Загоняла совсем его. | ||||||||||||
| 22 Дек 2017 22:37 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 22 Дек 2017 23:01 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||
| 
И так,МЕНЮ на НГ
 ЗАКУСКИ блинчики с красной рыбкой,бутерброды с икрой,валованы(По наводке Натали )с ложной икрой,тарталетки с салатом из печени трески,яйца,фаршированные грибами. НАРЕЗКА сырный рулет http://forum.say7.info/post5911665.html#5911665 или http://forum.say7.info/post5197385.html#5197385 мясная ветчина http://forum.say7.info/topic83224.html рулет из куриных бедер с сыром и зеленью,грец.орехами САЛАТЫ кукурузный с рисом,крабовыми палочками(без него у дочи нет праздника) селедка под шубой (без него у папы нет праздника) "третья квадра",только без ананаса http://forum.say7.info/post4272968.html#4272968 курица под шубкой- не знаю что за он,делаю не я.Думаю курица с ананасом будет в нем. салат бонито http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/salat-s-kuricej-i-korejskoj-morkovyu-bunito/ еще легкий салат из смеси зеленых салатов,огурец,перец и заправка ГОРЯЧЕЕ колбаски домашнего приготовления,запеченный судак,картофель в духовке с травами ХОЛОДЕЦ ФРУКТЫ,ШТОЛЛЕНКИ | ||||||||||||
| 22 Дек 2017 23:02 | Kofeyok Беларусь | |||||||||||
| 
 жесть! А сколько в классе русских? 
 я не делала. | ||||||||||||
| 22 Дек 2017 23:08 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||
| 
 Девчонки, Снежинки и Снегурочки, поздравляю вас с подарками, эмоциями, чудесным настроением. Пинетки такие мимишные. Интересно, понравятся ли стихи? Марин, а ты сама читала? Я бы тоже почитала. Молодой автор или зрелый, расскажи, интересно же. Твой коллега, кто он по профессии? Не случилось ему в творческой среде оказаться. Наверное, как и большинству, семью кормить надо, не до лирики. Марина, хорошо вам повеселиться. Подфортило вам в пятницу гульнуть. Сегодня оторветесь, а завтра отоспаться можно. 
 Вот! Самое главное, что за двоих радуемся. И получать приятно подарки, и одаривать тоже, волнуешься, понравится ли, как дойдет, не потеряется ли. 
 Ну, конечно, специально. Это же одно предложение, вырванное из текста. 
 Может. Это же художественное произведение 
 Вот он и дал такую характеристику, а может он хотел другие качества подчеркнуть, злобность, сварливость, зависть, да миллион чего. Это же целиком прочитать надо. А как в произведениях говорят Бабки Ежки, дед Чукарь, Федот Стрелец у Филатова, а Высоцкий сколько в стихах и песнях прикалывался, говоря от лица разных персонажей. Иначе теряется весь смысл произведения, все герои причесанные, как под копирку будут. И гуд бай, художественная литература. 
 Инн, на бульон кладут салфетки или бумажные полотенца по несколько раз, чтобы жир остался на бумаге. Опять же, именно этот вопрос на ю тубе запроси, наверняка, миллион советов увидишь. Так яснее будет. | ||||||||||||
| 22 Дек 2017 23:18 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||
| 
 Алл, очень красивое оформление, бесспорно. В гостях я бы с удовольствием отведала, сфоткала. А сама такие блюда не делаю, потому что вмиг раскиснет. Гости приходят, пока всех встретишь, пока всех за стол усадишь, уже все готово должно быть. Все хотят выпить, закусить, а если хозяйка бегает, накрывает еще, то и гости стесняются без нее к еде притронуться. А для своей семьи, без колготы, почему не приготовить. Дерзай, с нами поделишься. | ||||||||||||
| 22 Дек 2017 23:26 | таненка санкт-петербург | |||||||||||
| 
 Инна, варю холодец по рецепту моей московской подруги Люси http://forum.say7.info/topic4446.html Вверху появившийся жир ложкой собираю в чашку и потом добавляю его в жареную капусту или какой-нибудь суп. Если ножки свиные, то образуется довольно много этого жира, а если варить только из говядины, то мало и бульон будет прозрачный – так и картины можно делать http://forum.say7.info/topic59189.html Мой холодец: Интересно - холодец из морозилки http://forum.say7.info/topic88062.html 
   
   
   
   
 Да, бумажные полотенца потом выбрасывают, а если собрать этот жир и использовать, то потом он придаст приятный вкус капусточке жареной. Я ведь дитя блокадницы и приучена не выбрасывать ничего из еды. Можно хранить в морозилке этот жир. | ||||||||||||
| 22 Дек 2017 23:26 | Blackinka Россия | |||||||||||
| 
 Я через марлю не процеживаю, я через сито. Может из за этого? Но слой реально тоненький и для холодца нормально. А вот заливное... 
 А у меня правильный муж. Выполняет все капризы жены   
 Не поняла... это дети казахи так называют русских детей? Мрак!!!!  Бегите от туда!!! 
 ОГО! Красотень какая! Нет, не делала. Сложно наверное. | ||||||||||||
| 22 Дек 2017 23:35 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 
 Из 29 учеников 11 русских   
 ага   
 https://ok.ru/group53861144658158/topic/67487624170478 | ||||||||||||
| 22 Дек 2017 23:42 | Свена Омск | |||||||||||
| 
 Как корректура допустила??? 
 Костромской в прошлый раз слопали мигом   
 Ну мороз не очень. Можно бы и поморознее   
 Насчет норвежской - не знаю   
 Вот!!! 
 Инна, мы же тебе говорили - не бери бульон от холодца на заливное. | ||||||||||||
| 22 Дек 2017 23:50 | Blackinka Россия | |||||||||||
| 
 Ириша, все изучила, все вкусненько. Думаю будет классный стол! Девочки, а давайте попробуем (если получится конечно) пофотографировать что приготовим. Ну так, ради интереса. Потом поделимся вкуснотой и красотой! 
 Я как то пробовала, салфетками промакивала. Получилось гораздо лучше. Но вче равно сеточка такая есть из жирка. 
 Вот наверное дело именно в этом. Я варю из свиных ножек. Но, само желе у меня прозрачное, а вот сверху чуть жирка белого. А я хочу вот такое... | ||||||||||||
| 22 Дек 2017 23:52 | Свена Омск | |||||||||||
| 
 Бери выше - именно следователь   
 Сами они "расисты"  Вспомнила Джерома "Трое в лодке ...": Сами вы, сэр, осётр"   
 Я - нет. 
 Аппетитное меню. Ириш, я так понимаю, что у вас компания большая. Ты одна это всё готовить будешь? 
 Так я же и писала о речевой характеристике персонажа. 
 Поэтому и нужен контекст или всё произведение. | ||||||||||||
| 22 Дек 2017 23:54 | Blackinka Россия | |||||||||||
| 
 Так это почти пополам. 
 Нееет, вы мне говорили не засовывать языки в холодец, не варить вместе. Я и не буду. Я хотела только бульон взять из холодца, что бы отдельно не варить. | ||||||||||||
| 22 Дек 2017 23:54 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||
| 
 Так.ты.видео посмотри .Это желе.делают желатиновое | ||||||||||||
| 23 Дек 2017 0:02 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||
| 
 Инн, я ссылку в Ю тубе тебе показывала, вспомни, там тетя говорила про овощной бульон. Вот они прозрачные будут. Но вкусно ли? Я тебе предлагала бульон из грудки, она постная. Но по-любому, эти фото постановочные, из жирного бульона такого эффекта не будет. | ||||||||||||
| 23 Дек 2017 0:05 | Свена Омск | |||||||||||
| 
 По-моему, это самый оптимальный вариант   Blackinka Инна, прислушайся к Наташе. | ||||||||||||
| 23 Дек 2017 0:18 | Blackinka Россия | |||||||||||
| 
 Посмотрела сейчас на ютюбе. Там мутный бульон делают прозрачным с помощью яичного белка. Никто не пробовал? | ||||||||||||
| 23 Дек 2017 0:18 | Blackinka Россия | |||||||||||
| 
 Так вот и собираю инфу. | ||||||||||||
| 23 Дек 2017 0:33 | nata1582 ВОЛГОГРАД | |||||||||||
| 
 Мне не приходилось пробовать, но наслышена. Пойду гляну тебе тоже что-нибудь. 
 Ну, да. Грудку в салат куда-нибудь пристроить можно, или пирог, или жульен. А бульон для заливного, но с желатином обязательно. | ||||||||||||
| 23 Дек 2017 0:34 | Свена Омск | |||||||||||
| 
 Вообще первый раз раз слышу   Инна, вари, как всегда варишь. Всегда же получалось? | ||||||||||||
| 23 Дек 2017 0:35 | Свена Омск | |||||||||||
| 
 Конечно, не пропадет. 
 И будет он как раз прозрачным. | 











 
  




