От чуда к чуду

таненка

Татьяна


санкт-петербург
Blackinka писал(а):
Холодец то постоянно делаю, там все понятно. а вот с заливным...хочу чтоб прозрачное было! Давайте мне советики!

Инна, варю холодец по рецепту моей московской подруги Люси http://forum.say7.info/topic4446.html
Вверху появившийся жир ложкой собираю в чашку и потом добавляю его в жареную капусту или какой-нибудь суп.
Если ножки свиные, то образуется довольно много этого жира, а если варить только из говядины, то мало и бульон будет прозрачный – так и картины можно делать http://forum.say7.info/topic59189.html
Мой холодец:
Фото

Интересно - холодец из морозилки http://forum.say7.info/topic88062.html
Алла/Виталина писал(а):
ну как посох то, засветился волшебным светом?
Хочу уточнить у Мариши, чтобы не испортить Yahoo!
Blackinka писал(а):
вот реально все магазины объездили, самый свежий искали!
Правильно - пока он доедет до места назначения, уже время пройдет wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Нашла вот такую корзинку ,начинка может быть разная ,а внутри фарш и яйца .Понравилась идея.Никто не делал?
Красивая выпечка таких корзиночек есть на этом сайте. Если вспомню, скажу friends
Kofeyok писал(а):
И так,МЕНЮ на НГ
Отличное меню good2
nata1582 писал(а):
Инн, на бульон кладут салфетки или бумажные полотенца по несколько раз, чтобы жир остался на бумаге.

Да, бумажные полотенца потом выбрасывают, а если собрать этот жир и использовать, то потом он придаст приятный вкус капусточке жареной. Я ведь дитя блокадницы и приучена не выбрасывать ничего из еды. Можно хранить в морозилке этот жир.

 
22 Дек 2017 23:26

Страница 974 из 1000