таненка

Татьяна
санкт-петербург
| Blackinka писал(а): |
| Холодец то постоянно делаю, там все понятно. а вот с заливным...хочу чтоб прозрачное было! Давайте мне советики! |
Инна, варю холодец по рецепту моей московской подруги Люси
http://forum.say7.info/topic4446.html
Вверху появившийся жир ложкой собираю в чашку и потом добавляю его в жареную капусту или какой-нибудь суп.
Если ножки свиные, то образуется довольно много этого жира, а если варить только из говядины, то мало и бульон будет прозрачный – так и картины можно делать
http://forum.say7.info/topic59189.html
Мой холодец:
Интересно - холодец из морозилки
http://forum.say7.info/topic88062.html
| Алла/Виталина писал(а): |
| ну как посох то, засветился волшебным светом? |
Хочу уточнить у Мариши, чтобы не испортить
| Blackinka писал(а): |
| вот реально все магазины объездили, самый свежий искали! |
Правильно - пока он доедет до места назначения, уже время пройдет
| Алла/Виталина писал(а): |
| Нашла вот такую корзинку ,начинка может быть разная ,а внутри фарш и яйца .Понравилась идея.Никто не делал? |
Красивая выпечка таких корзиночек есть на этом сайте. Если вспомню, скажу
| Kofeyok писал(а): |
| И так,МЕНЮ на НГ |
Отличное меню
| nata1582 писал(а): |
| Инн, на бульон кладут салфетки или бумажные полотенца по несколько раз, чтобы жир остался на бумаге. |
Да, бумажные полотенца потом выбрасывают, а если собрать этот жир и использовать, то потом он придаст приятный вкус капусточке жареной. Я ведь дитя блокадницы и приучена не выбрасывать ничего из еды. Можно хранить в морозилке этот жир.