таненка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/153/16052697304f579a263b354.jpg)
Татьяна
санкт-петербург
Blackinka писал(а): |
Холодец то постоянно делаю, там все понятно. а вот с заливным...хочу чтоб прозрачное было! Давайте мне советики! |
Инна, варю холодец по рецепту моей московской подруги Люси
http://forum.say7.info/topic4446.html
Вверху появившийся жир ложкой собираю в чашку и потом добавляю его в жареную капусту или какой-нибудь суп.
Если ножки свиные, то образуется довольно много этого жира, а если варить только из говядины, то мало и бульон будет прозрачный – так и картины можно делать
http://forum.say7.info/topic59189.html
Мой холодец:
Интересно - холодец из морозилки
http://forum.say7.info/topic88062.html
Алла/Виталина писал(а): |
ну как посох то, засветился волшебным светом? |
Хочу уточнить у Мариши, чтобы не испортить
Blackinka писал(а): |
вот реально все магазины объездили, самый свежий искали! |
Правильно - пока он доедет до места назначения, уже время пройдет
Алла/Виталина писал(а): |
Нашла вот такую корзинку ,начинка может быть разная ,а внутри фарш и яйца .Понравилась идея.Никто не делал? |
Красивая выпечка таких корзиночек есть на этом сайте. Если вспомню, скажу
Kofeyok писал(а): |
И так,МЕНЮ на НГ |
Отличное меню
nata1582 писал(а): |
Инн, на бульон кладут салфетки или бумажные полотенца по несколько раз, чтобы жир остался на бумаге. |
Да, бумажные полотенца потом выбрасывают, а если собрать этот жир и использовать, то потом он придаст приятный вкус капусточке жареной. Я ведь дитя блокадницы и приучена не выбрасывать ничего из еды. Можно хранить в морозилке этот жир.