Карамелизованные апельсины в шоколаде

Димина мама

Людмила

47 лет
Полтавская область
Наконец то и я приготовила эти конфетки-апельсинки. Да вот незнаю, какими они должны быть. Скажите, когда остывшие снимаешь с противня, они прилипают к рукам? У меня немножко прилипают. Я немножко согрешила и добавила больше сахара, может в этом дело, или это нормально? Или ещё, я оставила их остывать на ночь в холоде, может надо было в тепле ? Шоколадом ещё не поливала, но буду делать и думаю, что отпишусь. Но то, что они не пропадут - это однозначно. Дала попробовать сыну - просит ещё. Я пока не даю, говорю, что это на Новый год, а он ещё даже не знает, чо они будут в шоколаде.

 
23 Дек 2017 11:48

Страница 10 из 11