В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Chanel-vanil

Марина


Россия
Всем привет! New Year Tree
На выходные в планах ставить ёлку New Year Tree girl_in_love

Ольгура писал(а):
У меня доча шикарно сырники делает, причем все на глаз. А у меня вот не получается. То жидкие, то деревянные, то еще какая зараза....не даются они мне.

СЕлена*** писал(а):
и у меня они не получаются)))

МаринаПенза писал(а):
Купила сегодня прекрасный творог, мои не хотят свежий, надо сырники...и я понимаю, что либо жидкие,либо деревянные опять будут

МаринаПенза писал(а):
Там на 1 кг творога 80 гр муки и 5 яиц...


Про сырники - важное значение имеет сам творог. Творог не должен быть сильно мокрым, должен быть "сухим" (лучше отвесить на сито, чтобы стекла лишняя сыворотка). Самые вкусные сырники получаются из творога в брикетах по
рецепту из очень старой кулинарной книги - на 500 гр творога - 2 яйца, 2 ст.л с горкой муки (иногда кладу цельнозерновую good ), 1 ст.л. сахара (по вкусу) good nyam2 . Как-то пробовала сделать сырники из домашнего творога, купленного на рынке - не получились вообще, творог поплавился как сыр wacko1 А если творог мокрый - приходится еще больше муки добавлять и получаются пирожки wacko1 А еще как-то делала сырники с кокосовой мукой - ну типа полезно, так никому не понравились girl_haha кокосовая мука сильно пересушивает

 
23 Дек 2017 16:08

Страница 221 из 267