В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2017 14:43
|
Неженка75
50 лет Кемерово |
|||||||||||||||||||
Девочки,выручайте!Подскажите,как фото размещать!
|
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 14:48
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 14:49
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Сначала уменьшаем в любой программе скаченной. Потом вставляем уменьшенное в альбом, а из альбома на страницу.
|
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 14:50
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||
Девочки, фото у себя в галерее на сайте сохраняйте, а затем ссылку под ним копируйте и вставляйте в сообщение.
Галерея фото у Вас в профилях. |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 14:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Я начала с того, что скачала на планшет программку по уменьшению фото, а потом вставляла в свою персональную галерею. Тоже долго не могла одолеть эту заморочку.
|
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 14:51
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||
Либо через любой хостинг фотографий в интернете. Загружаете, потом копируете ссылку для вставки изображений на форумы ( они так и подписаны, ссылки эти).
|
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 14:52
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Она в третьем классе и ей каждый год дают, но радуется, как первый раз, и я вместе с ней))) Сегодня купили ей красивое платье на праздники, будет самая-самая на елке!
Да-да! Т ![]()
Спасибо!
Спасибо!
Света, мы первые 2 года в гимназии учились, так там вообще 30 декабря еще учились. А в этой школе 27 последний день, я даже удивилась, что так рано распускают))
Спасибо, Олеся! И я вас поздравляю!
Сами тесто месили? Умнички! ![]()
Ой, ну так нельзя, дареное передаривать...
Вика, вот фото с сайта, где заказывала, свои лень доставать, убрала уже ![]() ![]()
Здорово, молодцы! А моя старшая ленивая, на кухне еще может помочь, иногда даже хочется ей, а с уборкой вообще никак. Просто ужас! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 14:53
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||
я уже много раз выкладывала, как загружать, никто не пробует. Через фотохостинг намного проще, чем через альбом с сайта. |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 14:55
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Короче, дети у нас лентяи! Но я думаю это все временно. Захочется уюта и вкусняшек, все преодолеют- и лень и незнание. У меня доча шикарно сырники делает, причем все на глаз. А у меня вот не получается. То жидкие, то деревянные, то еще какая зараза....не даются они мне.
|
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 14:56
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||
http://vfl.ru/
сюда зайти, выбрать фото, загрузить и скопировать ссылку в свое сообщение |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 14:57
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||
и у меня они не получаются))) |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 15:04
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||
Спасибо, попробую!
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 15:11
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||
Моя старшая тоже ленивчик...Без напоминаний и "пинков" мало что делается ![]()
Точно! Моя старшая почти полгода замужем, и я поняла, что мои вопли, увещевания и поучения из дозамужнего детско- подросткового периода наконец дают эффект ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 15:13
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||
И у меня! Купила сегодня прекрасный творог, мои не хотят свежий, надо сырники...и я понимаю, что либо жидкие,либо деревянные опять будут ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 15:14
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||
Спасибо, буду дерзать всякими вариантами! |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 15:26
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 15:33
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||
А я думала я здесь одна такая, у которой не получаются сырники ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 15:36
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||
Я вот тоже так думала, но теперь отношусь более философски...А куда деваться? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 15:38
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||
пытаюсь сейчас сделать по рецепту Белоники, но что-то одолевают меня сомнения ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 16:05
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Девочки всем привет! Никак всю темку не осилю🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀ Праздновать нг будем дома, младшему два года, выпьем шампусика и спать, а 1 января свекровушка заберет его дня на два и мы со старшим поедем в гости к друзьям за город, там баня, шашлык, песни пляски))))
Дома нас будет взрослых трое, и двое детей Меню Блины с ветчиной и сыром Слоеная елочка с сулугуни Под шубой не большая Оливье с бужениной Солянка на 1 число Третья квадра с нашего сайта Икра, много икры Порционно тартар из семги с авокадо и филадельфией Кальмаровый На сладкое микадо и елочка крокембуш На горячее думаю ничего делать не буду либо курочку с картошкой запеку. На 31 план таков/ с утра встать, празднично позавтракать, и поехать на горку, там нагуляться, приехать, пообедать, и лечь поспать. Потом встать и начать наряжать елку, смотреть фильмы, поужинать часиков в 6, и потом только сыр и шампанское. Идеальный день🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Готовить все буду 29,30 числа. |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 16:07
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Еще очень хочу на городок посиотреть но открытие 29 числа и там как обычно толпы пьяни и детей подросткового возраста, может первого января заедем катнемся с горки да поглядим . Погоды у нас отличные, обещают от миеус1 до минус 7. Это редкость, обычно дубак на нг
|
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 16:07
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||
Екатерина, идеальное меню! Я тож запланировала Микадо и крокембуш, хотя раньше его не делала)) Солянка на 1-е - супер, позаимствую Вашу идею))) |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 16:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() На выходные в планах ставить ёлку ![]() ![]()
Про сырники - важное значение имеет сам творог. Творог не должен быть сильно мокрым, должен быть "сухим" (лучше отвесить на сито, чтобы стекла лишняя сыворотка). Самые вкусные сырники получаются из творога в брикетах по рецепту из очень старой кулинарной книги - на 500 гр творога - 2 яйца, 2 ст.л с горкой муки (иногда кладу цельнозерновую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 16:09
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||
И, кстати, третью квадру тоже подумывала приготовить, очень понравилось мне сочетание ингридиентов)) |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 16:12
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic255.html
Оля, почём у вас икра?
Ох, какие аппетитные ![]() ![]() |