В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

23 Дек 2017 16:13

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Подарки: свекрам купили новые мобильники с хорошими камерами, и я от себя свекрови подвесочку небольшую с сапфиром и брюлями, она у меня золотая.
Лучшей подруге прод набор( в наборе хороший шампусик, сыр, бутылочку пива и кольаски- ее мужу, рыбку с/с, чай, конфетки, еще двум подругам наборышампусик, мандарины и колготки( того чего на нг много не бывает😁), своей маме пока не купила, детям игрушки, мужу сертификат на настоящий тренажер боинг 747.еще двум подругам заказала вязанные подушки, набор пряничков, пакеты с смесью для глинивейна и соленой карамелью в баночках. Бабушкам с ребенкам делаем еловые веночки, думаю им приятно будет. Хотим еще композиции сделать из веток и свечей. Вот как то так🙌🏻 Всех с наступающим и приятной суеты New Year Tree

23 Дек 2017 16:15

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Сегодня купили ей красивое платье на праздники, будет самая-самая на елке!

Здорово New Year Tree New Year Snegurochka

МаринаПенза писал(а):
Недавно вот она мне подарила блюдо, которое мы презентовали лет 5 назад на НГ как раз))) удобное, кстати надеюсь, своими подарками я облегчаю ей жизн

wacko1 Наверное, это тот случай, когда надо людей принимать такими, какие они есть Embarassed

Ва__Та писал(а):
На 31 план таков/ с утра встать, празднично позавтракать, и поехать на горку, там нагуляться, приехать, пообедать, и лечь поспать. Потом встать и начать наряжать елку, смотреть фильмы, поужинать часиков в 6, и потом только сыр и шампанское. Идеальный день🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Готовить все буду 29,30 числа.

Меню отличное good А ёлочку вы всегда наряжаете 31 декабря? New Year Tree
Немного удивляюсь, так как всегда наряжаю за несколько дней - столько времени уходит на украшение wacko1

23 Дек 2017 16:15

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
И, кстати, третью квадру тоже подумывала приготовить, очень понравилось мне сочетание ингридиентов))

Меня можно на ты)))) солянка на 1 прям идеальна! А про третью квадру мне понравилось как автор написала, что мне на стол можно поставить этот салат, брют и я буду пировать)))) у меня примерно так и было в прошлый нг))) тазик этого салата и брют😁😁

23 Дек 2017 16:16

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Как-то пробовала сделать сырники из домашнего творога, купленного на рынке

У меня как раз рыночный домашний...но уже морозятся заготовки...В след раз воспользуюсь Вашими пропорциями! Кстати, прекрасные штоллены вышли по Вашему рецепту, не было возможности сфотать, а сейчас они уже запеленуты, завязаны блескучими ленточками и надежно упрятаны от нетерпеливых домочадцев Embarassed

23 Дек 2017 16:17

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ва__Та писал(а):
Подарки:

Подарки отличные и душевные New Year Tree

Ва__Та писал(а):
тазик этого салата и брют

girl_haha

23 Дек 2017 16:18

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Меню отличное good А ёлочку вы всегда наряжаете 31 декабря? New Year Tree
Немного удивляюсь, так как всегда наряжаю за несколько дней - столько времени уходит на украшение wacko1

Всегда раньше наряжали, но у меня младший хуже чем кот))))))) я боюсь что стоять ей недолго, пусть хоть 31 постоит красивая

23 Дек 2017 16:18

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Кстати, прекрасные штоллены вышли по Вашему рецепту, не было возможности сфотать, а сейчас они уже запеленуты, завязаны блескучими ленточками и надежно упрятаны от нетерпеливых домочадцев

Марин, ко мне на ты Embarassed Очень рада, что понравился рецепт Rose Romashki и надеюсь, что и вкус тоже понравится New Year Snegurochka New Year Go New Year Tree

23 Дек 2017 16:20

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ва__Та писал(а):
но у меня младший хуже чем кот))))))) я боюсь что стоять ей недолго, пусть хоть 31 постоит красивая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тогда ясно Wink У подруги ёлка всегда стоит непонятно как украшенная - ее кошка обдирает и срывает все с ёлочки wacko1 Только нарядит - пол-ёлки снесено уже wacko1

23 Дек 2017 16:20

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Икра кстате в этом году просто атас, самая дешевая которую нашла 4200 кг wacko1

23 Дек 2017 16:22

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Всем привет! New Year Tree
На выходные в планах ставить ёлку New Year Tree girl_in_love

Про сырники - важное значение имеет сам творог. Творог не должен быть сильно мокрым, должен быть "сухим" (лучше отвесить на сито, чтобы стекла лишняя сыворотка). Самые вкусные сырники получаются из творога в брикетах по
рецепту из очень старой кулинарной книги - на 500 гр творога - 2 яйца, 2 ст.л с горкой муки (иногда кладу цельнозерновую good ), 1 ст.л. сахара (по вкусу) good nyam2 . Как-то пробовала сделать сырники из домашнего творога, купленного на рынке - не получились вообще, творог поплавился как сыр wacko1 А если творог мокрый - приходится еще больше муки добавлять и получаются пирожки wacko1 А еще как-то делала сырники с кокосовой мукой - ну типа полезно, так никому не понравились girl_haha кокосовая мука сильно пересушивает

Украль рецепт сырников, рисковая я 😆

23 Дек 2017 16:22

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Ва__Та писал(а):
что мне на стол можно поставить этот салат, брют и я буду пировать

Вот-вот! Самое оно!
И план на 31-е тоже прекрасен. Каждый год так хочу, но жизнь вносит свои коррективы Yahoo! Мы еще всегда добавляем кино типа Елки в кинотеатре, где на последнем ряду с друзьями распиваем бутылочку шампанского из пластиковых стаканчиков)) настроения сразу поднимается!

23 Дек 2017 16:23

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
вкус тоже понравится

Аромат такой стоял, что про вкус не сомневаюсь! nyam2

23 Дек 2017 16:48

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Наверное, это тот случай, когда надо людей принимать такими, какие они есть

Вот и я тому же пришла wacko1 Обстоятельства изменить не могу, значит, поменяю свое отношение к ним girl_in_love

23 Дек 2017 18:14

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Оля, почём у вас икра?

Марин, 3.600 кило.
Я на Елки в этом году точно не пойду! отзывы прям совсем, что хрень несусветная.
Потом по телеку бесплатно посмотрю.

23 Дек 2017 19:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер!
Niusha-ta писал(а):
А мы сходили на открытие елки,

Мы тоже сходили на одно открытие. И тоже позитивом зарядились good
Polinka777 писал(а):
По мне пусть уж лучше морозец, чем так!

Тоже не люблю оттепель на НГ.

23 Дек 2017 19:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Я на Елки в этом году точно не пойду!

Мы тоже. На мультик про богатырей сходим.
СЕлена*** писал(а):
свои лень доставать, убрала уже

У меня точно такие же формочки. Вовсю пользуюсь.
Ольгура писал(а):
дети у нас лентяи!

Ну почему? Моя печет (я с тестом не дружу). Сейчас вот наклейки на окна клеит.
Ва__Та писал(а):
с утра встать

А мы высыпаемся всегда.
Ва__Та писал(а):
Готовить все буду 29,30 числа.

Я готовлю тоже 30-го
Ва__Та писал(а):
но открытие 29 числа и там как обычно толпы пьяни и детей подросткового возраста

У нас на открытии куча полиции.

23 Дек 2017 20:08

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я на минуточку - поделиться радостью New Year Tree New Year Tree New Year Tree Наконец-то сегодня удалось купить настоящую живую красивейшую ёлочку Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Пушистая, ароматная, трёхметровая New Year Tree New Year Tree New Year Tree Теперь точно выходные посвящаются украшению дома girl_in_love give_heart New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go New Year Tree

23 Дек 2017 20:25

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Девочки! Я на минуточку - поделиться радостью Наконец-то сегодня удалось купить настоящую живую красивейшую ёлочку
Пушистая, ароматная, трёхметровая Теперь точно выходные посвящаются украшению дома

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ждем фотографий!!!

23 Дек 2017 20:33

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Марина, аромата нам и такого - же радостного настроения пошли голубями!!!! Очень радостно читать такой позитив.

23 Дек 2017 21:44

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Я на минуточку - поделиться радостью

Поздравляю!!! Фото красавицы в студию girl_in_love

23 Дек 2017 22:49

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я на минуточку - поделиться радостью New Year Tree New Year Tree New Year Tree Наконец-то сегодня удалось купить настоящую живую красивейшую ёлочку Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Пушистая, ароматная, трёхметровая New Year Tree New Year Tree New Year Tree Теперь точно выходные посвящаются украшению дома girl_in_love give_heart New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go New Year Tree

Класс. Ждем фотографии.

А я сегодня обои на кухне переклеила girl_haha
И елочку поставили, украшать завтра уже будем.

А еще нас позвали на Новый год в гости. С нас холодец, красная рыба домашнего посола, рулетики из свинины и куриные крылышки в медово-соевом соусе.

А мое меню на Рождество переносится.

23 Дек 2017 23:13

Распечатать сообщение
_Edelweiss_

Юлия

45 лет
Ижевск

_Edelweiss_Мои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста вкусный рецепт на праздничный стол, нужна рыбка (типа горбуши) с овощами в фольге, порционная.

23 Дек 2017 23:13

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Сонэчко писал(а):
А я сегодня обои на кухне переклеила

Вот это да! Вот так, между делом - новые обои на кухне! good good good Плюс елочка! New Year Tree

23 Дек 2017 23:44

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
Кривенькие, зато сами

вкусненькие наверное!!!! nyam2

23 Дек 2017 23:53

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ва__Та писал(а):
Икра, много икры

а где икру покупаете в Екатеринбурге?и как цена?

Наверх