| Chanel-vanil писал(а): |
Всем привет!
На выходные в планах ставить ёлку
Про сырники - важное значение имеет сам творог. Творог не должен быть сильно мокрым, должен быть "сухим" (лучше отвесить на сито, чтобы стекла лишняя сыворотка). Самые вкусные сырники получаются из творога в брикетах по рецепту из очень старой кулинарной книги - на 500 гр творога - 2 яйца, 2 ст.л с горкой муки (иногда кладу цельнозерновую ), 1 ст.л. сахара (по вкусу) . Как-то пробовала сделать сырники из домашнего творога, купленного на рынке - не получились вообще, творог поплавился как сыр А если творог мокрый - приходится еще больше муки добавлять и получаются пирожки А еще как-то делала сырники с кокосовой мукой - ну типа полезно, так никому не понравились кокосовая мука сильно пересушивает |