В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург
Chanel-vanil писал(а):
Всем привет! New Year Tree
На выходные в планах ставить ёлку New Year Tree girl_in_love

Про сырники - важное значение имеет сам творог. Творог не должен быть сильно мокрым, должен быть "сухим" (лучше отвесить на сито, чтобы стекла лишняя сыворотка). Самые вкусные сырники получаются из творога в брикетах по
рецепту из очень старой кулинарной книги - на 500 гр творога - 2 яйца, 2 ст.л с горкой муки (иногда кладу цельнозерновую good ), 1 ст.л. сахара (по вкусу) good nyam2 . Как-то пробовала сделать сырники из домашнего творога, купленного на рынке - не получились вообще, творог поплавился как сыр wacko1 А если творог мокрый - приходится еще больше муки добавлять и получаются пирожки wacko1 А еще как-то делала сырники с кокосовой мукой - ну типа полезно, так никому не понравились girl_haha кокосовая мука сильно пересушивает

Украль рецепт сырников, рисковая я 😆

 
23 Дек 2017 16:22

Страница 222 из 267