В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

23 Дек 2017 23:53

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Наконец-то сегодня удалось купить настоящую живую красивейшую ёлочку

Марина, поздравляю с такой покупкой!
Ольгура писал(а):
Очень радостно читать такой позитив.

friends
Сонэчко писал(а):
А я сегодня обои на кухне переклеила

Вера, ну ты даешь good2 Кухня точно готова к НГ Wink
Сонэчко писал(а):
С нас холодец, красная рыба домашнего посола, рулетики из свинины и куриные крылышки в медово-соевом соусе.

Тоже немало готовить.

23 Дек 2017 23:55

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ва__Та писал(а):
Это редкость, обычно дубак на нг

а я люблю дубак мне нравится. чтобы -15-20 или -25 было...

23 Дек 2017 23:58

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Солянка на 1-е - супер, позаимствую Вашу идею)))

по жизни солянку на 1 число готовлю..

24 Дек 2017 0:08

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Сонэчко писал(а):
А я сегодня обои на кухне переклеила

я завтра или в понедельник в корридоре подклеивать буду( кошки мои внуза пообдирали .. ) и еще надо скатерть с салфетками на стол погладить.. и остенутся уже приятные хлопоты.. украшение комнаы,кухни и можно будет уже и за рулеты и коржи браться.. люблю именно эту суету предновогоднюю, когда все уже вычищено, шторы повешаны.. .. елка красуется( правдя мне тоже придется 30 ее наряжать вечером..

24 Дек 2017 0:15

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Девочки, Полина, Марина, пожалуйста, ко мне на ты. А то я всем тыкаю, а ко мне на вы, аж неудобно.
СЕлена*** писал(а):
Сами тесто месили?

Младшая продукты в миску бросала, а старшая месила. Печеньки вместе делали. А я следила пока пеклись. В общем семейный подряд.
СЕлена*** писал(а):
Вика, вот фото с сайта, где заказывала

А я и не видела таких, надо и себе заказать.
Елена-Арти писал(а):
приятные хлопоты.. украшение комнаы,кухни и можно будет уже и за рулеты и коржи браться.. люблю именно эту суету предновогоднюю, когда все уже вычищено

Я сегодня дочистила кухню, елка уже стоит. Мишуры как-то маловато у меня оказалось, завтра докуплю дождик и доукрашаю. Праздничноо! А еще я сегодня купила гуся на 4 кг и подстриглась и покрасилась. Довольна, как слон. Все сделала, что запланировала. New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2017 0:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
а я люблю дубак мне нравится. чтобы -15-20

Ну вот -15 - это по мне. -20 - уже холодно. Не погуляешь.
Елена-Арти писал(а):
по жизни солянку на 1 число готовлю..

Я помню, ты писала. А мы просто бульончик 1-го предпочитаем.
Елена-Арти писал(а):
уже приятные хлопоты..

friends good
Я сегодня фигурки все расставила, и дочь наклейки на окна наклеила.
Vita-Pita писал(а):
Все сделала, что запланировала.

Молодец good2 Тоже люблю, когда всё запланированное выполняется. friends

24 Дек 2017 0:30

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
мы просто бульончик 1-го предпочитаем.

тоже хорошо.. со свежим луком и поперчить.. ( я так люблю)

24 Дек 2017 1:12

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Девочки, привет!!!
Я уже два дня вся в закупках) Вчера ездили с ребенком в Ашан, купила там две бутылочки Асти Мартини по 690р Yahoo!
Сегодня одна уже прокатилась до "Ленты" и полностью закупилась к НГ! Yahoo!
Не купила только огурчики маринованные (никакой ассортимент был сегодня), но зайду на неделе в "Пятерочку" (она около дома), возьму там.
New Year Tree
А еще, сегодня должны были прийти гости, я с утра "вылизала" всю квартиру, просто 4,5 часа без единой передышки выдраивала все что можно. Потом сразу поехала в "Ленту" и там уже мне позвонили и сказали, что гости отменяются)) Так что я сейчас в приятной усталости с полным холодильником продуктов и в чистейшей квартире)) Хо-ро-шо!!! girl_haha
Завтра будем просто отдыхать и с понедельника уже на финишную прямую)
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

24 Дек 2017 1:20

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Ольгура писал(а):
Я на Елки в этом году точно не пойду! отзывы прям совсем, что хрень несусветная.

Свена писал(а):
Мы тоже. На мультик про богатырей сходим

Я тоже хотела сходить на "Елки", но не пойдём,раз отзывы плохие. Да и предыдущий мне уже не понравился совсем. Ещё у нас из новогоднего показывают "Новогодний переполох", но там сеансы в 8 утра. New Year ggg
Chanel-vanil писал(а):
сегодня удалось купить настоящую живую красивейшую ёлочку

Класс! Yahoo! А мы завтра поедем покупать и наряжать будем.

24 Дек 2017 1:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Завтра будем просто отдыхать

Ну очень хорошие планы good
Niusha-ta писал(а):
но там сеансы в 8 утра.

Так рано? unknown
Niusha-ta писал(а):
наряжать будем.

Мы в понедельник.

24 Дек 2017 3:03

Распечатать сообщение
Натваллыс

Наталия

47 лет
ДНР

НатваллысМои рецепты
Всем доброй ночи. Не могу больше просто читать форум. Хочу тоже быть с Вами, близкими по духу людьми. Просто обожаю Новый год и хлопоты , связанные с ним. Принимайте меня к себе. New Year Hi

24 Дек 2017 8:29

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Vita-Pita писал(а):
Девочки, Полина, Марина, пожалуйста, ко мне на ты

friends
Натваллыс писал(а):
Принимайте меня к себе.

Добро пожаловать в нашу тёплую компанию girl_bye
Всем доброго воскресного утра!!! give_heart
Фото

Уже 24 декабря! А у меня куда-то делось новогоднее настроение wacko1 Embarassed Половина задуманного так и не сделана, дом толком не украшенSad А времени то совсем маленечко осталось! Так хочется встретить праздник во всеоружии. Эти дни на работе, читаю вас, а вы все умнички дома прибираетесь, украшаете, готовитесь! Так и хочется сбежать с работы и окунуться в подготовку girl_haha
Всем желаю позитивного, радостного дня и праздничного настроения!!!!

24 Дек 2017 9:01

Распечатать сообщение
_Edelweiss_

Юлия

45 лет
Ижевск

_Edelweiss_Мои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Девочки, может кто-нибудь посоветует простенький салатик, который можно порционно подать. Я круглые формочки купила, хочется опробовать их.

Рискну предложить и свой вариант, тоже делала как-то в круглых формочках, "Принцесса" называется:
1й слой - порезанная кубиками отварная или запеченная куриная грудка
2й - немного соленого огурца (кубиками)
3й - отварные яйца (кубиками)
4й - немного свежего огурчика (кубиками)
5й - порезанный соломкой распаренный чернослив
6й - посыпать рубленными грецкими орехами.
Будет красиво, если еще украсить веточкой петрушкой, и уложить на листик салата.
Слои конечно чуть смазываются майонезом (но я лично рисую тонкую сеточку майонеза, так удобнее).
примерно так (фото не мое):
Фото

24 Дек 2017 9:31

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Натваллыс писал(а):
Принимайте меня к себе.

Распологайся конечно, друг! Мы всем рады, делись находками праздничными.
_Edelweiss_ писал(а):
Рискну предложить и свой вариант, тоже делала как-то в круглых формочках, "Принцесса" называется:

Юля, спасибо! Все мое любимое в составе салатика. Надо будет сварганить. Только свежий огурчик, с ним загвоздка...зимой не покупаю, потому что от них даже духу свежего нету....трава - травой.

24 Дек 2017 9:38

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, сегодня-же Католическое Рождество!!!!!!
Поздравляю всех-всех-всех!!!!! Хоть мы этот праздник и не отмечаем так как новый год, но он тихий и семейный. Пусть кто верит, у тех все сбудется и радость и счастье и здоровье!!!!

24 Дек 2017 13:13

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Polinka777 писал(а):

Полина, и снова чудесное утреннее фото от Вас girl_bye ! Хорошего дня New Year Snegurochka И НГ настроение надо возвращать! New Year Hi Мне вот форум наш помогает - почитаешь, заряжаешься, двигаться начинаешь в нужном направлении! New Year Go New Year Go New Year Go Полина, Вы нас всех так позитивно настраивали, не сдавайтесь! New Year gifts

24 Дек 2017 13:14

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Polinka777 писал(а):

Полина, и снова чудесное утреннее фото от Вас girl_bye ! Хорошего дня New Year Snegurochka И НГ настроение надо возвращать! New Year Hi Мне вот форум наш помогает - почитаешь, заряжаешься, двигаться начинаешь в нужном направлении! New Year Go New Year Go New Year Go Полина, Вы нас всех так позитивно настраивали, не сдавайтесь! New Year gifts

24 Дек 2017 13:20

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Девочки, сегодня-же Католическое Рождество!!!!!!
Поздравляю всех-всех-всех!!!!! Хоть мы этот праздник и не отмечаем так как новый год, но он тихий и семейный. Пусть кто верит, у тех все сбудется и радость и счастье и здоровье!!!!

Спасибо! girl_in_love Радости, тепла, любви всем-всем! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Vita-Pita писал(а):
Девочки, Полина, Марина, пожалуйста, ко мне на ты. А то я всем тыкаю, а ко мне на вы, аж неудобно.

good girl_bye
Натваллыс писал(а):
Всем доброй ночи. Не могу больше просто читать форум. Хочу тоже быть с Вами, близкими по духу людьми. Просто обожаю Новый год и хлопоты , связанные с ним. Принимайте меня к себе.

New Year Snegurochka New Year Hi friends

24 Дек 2017 13:39

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
МаринаПенза
Спасибо большое за добрые слова Rose мне очень приятно!!! Новогоднее настроение, конечно, буду возвращать всеми возможными способами girl_haha И ко мне на "ты", хорошо? Wink friends

24 Дек 2017 13:59

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
У нас вчера был хороший такой вечер - доуборка, потом сбегали купили новую гирлянду, обмотали перила на лестнице, получилось удивительно волшебно и красиво, затем приготовила тесто для эстонских рождественских печенюшек пипаркокк ( в переводе - перечное печенье), они очень ароматные и вкусные. Сегодня должны были с детьми печь их, украшать , собирать пряничные домики... Потом глинтвейну сварила, попили немножко...Плюс сегодня был запланирован ежегодний предновогодний поход в баню с подругами...Мы сейчас видимся редко, потому что 2 девушки из 4 народили малышей и теперь кормящие мамочки с жестким лимитом свободного времени, и мы все так ждали эту баньку, согласовывали время, меню...И вот ночью моя младшая заболела. Вечером насморк, ночью уже температура, потом рвота ( у нас почти всегда подъем температуры сопровождается рвотой)... У меня самые мрачные мысли, остаток ночи просидела возле нее, боялась заснуть... Теперь, конечно, настроение грустное, маленькую жалко очень, и не знаю, получится ли вызвать хорошего доктора- она в воскресенье не всегда отзывается. А за окном снег вовсю идет, так бы хорошо в лес погулять и на санках с горки. Сейчас только что проснулась, температура упала, но жалуется на сильную боль в горле, а я толком не могу посмотреть - она сразу давиться начинает... В общем, переходим на карантинный режим((

24 Дек 2017 13:59

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Polinka777 писал(а):
И ко мне на "ты", хорошо?

good friends

24 Дек 2017 14:14

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
В общем, переходим на карантинный режим((

Марина, жалко доченьку и всех деток, которые сейчас болеют....лечитесь скорее, выздоравливайте!!! дай бог, чтобы до новогодних праздников вы вылечились!!!

24 Дек 2017 14:17

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Сонэчко писал(а):
А у нас вчера был штормовой ветер. Мы сидим без отопления и горячей воды, а вторая часть посёлка ещё и без света.

Пусть это будут последние заморочки в уходящем году!!! и скорее дадут тепло, воду и свет!

24 Дек 2017 14:17

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Ольгура писал(а):

Марина, жалко доченьку и всех деток, которые сейчас болеют....лечитесь скорее, выздоравливайте!!! дай бог, чтобы до новогодних праздников вы вылечились!!!

Ольга, спасибо! Да-да, всем деткам - здоровья!

24 Дек 2017 14:30

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
МаринаПенза
Пусть доченька поскорее поправится!!!

Наверх