В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2017 23:53
|
Свена
Омск |
|||||||
Марина, поздравляю с такой покупкой!
![]()
Вера, ну ты даешь ![]() ![]()
Тоже немало готовить. |
||||||||
23 Дек 2017 23:55
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
а я люблю дубак мне нравится. чтобы -15-20 или -25 было... |
||||||||
23 Дек 2017 23:58
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
по жизни солянку на 1 число готовлю.. |
||||||||
24 Дек 2017 0:08
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
я завтра или в понедельник в корридоре подклеивать буду( кошки мои внуза пообдирали .. ) и еще надо скатерть с салфетками на стол погладить.. и остенутся уже приятные хлопоты.. украшение комнаы,кухни и можно будет уже и за рулеты и коржи браться.. люблю именно эту суету предновогоднюю, когда все уже вычищено, шторы повешаны.. .. елка красуется( правдя мне тоже придется 30 ее наряжать вечером.. |
||||||||
24 Дек 2017 0:15
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||
Девочки, Полина, Марина, пожалуйста, ко мне на ты. А то я всем тыкаю, а ко мне на вы, аж неудобно.
Младшая продукты в миску бросала, а старшая месила. Печеньки вместе делали. А я следила пока пеклись. В общем семейный подряд.
А я и не видела таких, надо и себе заказать.
Я сегодня дочистила кухню, елка уже стоит. Мишуры как-то маловато у меня оказалось, завтра докуплю дождик и доукрашаю. Праздничноо! А еще я сегодня купила гуся на 4 кг и подстриглась и покрасилась. Довольна, как слон. Все сделала, что запланировала. ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2017 0:24
|
Свена
Омск |
|||||||
Ну вот -15 - это по мне. -20 - уже холодно. Не погуляешь.
Я помню, ты писала. А мы просто бульончик 1-го предпочитаем.
![]() ![]() Я сегодня фигурки все расставила, и дочь наклейки на окна наклеила.
Молодец ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2017 0:30
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||
тоже хорошо.. со свежим луком и поперчить.. ( я так люблю) |
||||||||
24 Дек 2017 1:12
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||
Девочки, привет!!!
Я уже два дня вся в закупках) Вчера ездили с ребенком в Ашан, купила там две бутылочки Асти Мартини по 690р ![]() Сегодня одна уже прокатилась до "Ленты" и полностью закупилась к НГ! ![]() Не купила только огурчики маринованные (никакой ассортимент был сегодня), но зайду на неделе в "Пятерочку" (она около дома), возьму там. ![]() А еще, сегодня должны были прийти гости, я с утра "вылизала" всю квартиру, просто 4,5 часа без единой передышки выдраивала все что можно. Потом сразу поехала в "Ленту" и там уже мне позвонили и сказали, что гости отменяются)) Так что я сейчас в приятной усталости с полным холодильником продуктов и в чистейшей квартире)) Хо-ро-шо!!! ![]() Завтра будем просто отдыхать и с понедельника уже на финишную прямую) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2017 1:20
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||
Я тоже хотела сходить на "Елки", но не пойдём,раз отзывы плохие. Да и предыдущий мне уже не понравился совсем. Ещё у нас из новогоднего показывают "Новогодний переполох", но там сеансы в 8 утра. ![]()
Класс! ![]() |
||||||||
24 Дек 2017 1:25
|
Свена
Омск |
|||||||
Ну очень хорошие планы ![]()
Так рано? ![]()
Мы в понедельник. |
||||||||
24 Дек 2017 3:03
|
Натваллыс
Наталия 47 лет ДНР |
|||||||
Всем доброй ночи. Не могу больше просто читать форум. Хочу тоже быть с Вами, близкими по духу людьми. Просто обожаю Новый год и хлопоты , связанные с ним. Принимайте меня к себе.
![]() |
||||||||
24 Дек 2017 8:29
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||
![]()
Добро пожаловать в нашу тёплую компанию ![]() Всем доброго воскресного утра!!! ![]() Уже 24 декабря! А у меня куда-то делось новогоднее настроение ![]() ![]() ![]() ![]() Всем желаю позитивного, радостного дня и праздничного настроения!!!! |
||||||||
24 Дек 2017 9:01
|
_Edelweiss_
45 лет Ижевск |
|||||||
Рискну предложить и свой вариант, тоже делала как-то в круглых формочках, "Принцесса" называется: 1й слой - порезанная кубиками отварная или запеченная куриная грудка 2й - немного соленого огурца (кубиками) 3й - отварные яйца (кубиками) 4й - немного свежего огурчика (кубиками) 5й - порезанный соломкой распаренный чернослив 6й - посыпать рубленными грецкими орехами. Будет красиво, если еще украсить веточкой петрушкой, и уложить на листик салата. Слои конечно чуть смазываются майонезом (но я лично рисую тонкую сеточку майонеза, так удобнее). примерно так (фото не мое): |
||||||||
24 Дек 2017 9:31
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Распологайся конечно, друг! Мы всем рады, делись находками праздничными.
Юля, спасибо! Все мое любимое в составе салатика. Надо будет сварганить. Только свежий огурчик, с ним загвоздка...зимой не покупаю, потому что от них даже духу свежего нету....трава - травой. |
||||||||
24 Дек 2017 9:38
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Девочки, сегодня-же Католическое Рождество!!!!!!
Поздравляю всех-всех-всех!!!!! Хоть мы этот праздник и не отмечаем так как новый год, но он тихий и семейный. Пусть кто верит, у тех все сбудется и радость и счастье и здоровье!!!! |
||||||||
24 Дек 2017 13:13
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||
Полина, и снова чудесное утреннее фото от Вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2017 13:14
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||
Полина, и снова чудесное утреннее фото от Вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2017 13:20
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2017 13:39
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||
МаринаПенза
Спасибо большое за добрые слова ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2017 13:59
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||
У нас вчера был хороший такой вечер - доуборка, потом сбегали купили новую гирлянду, обмотали перила на лестнице, получилось удивительно волшебно и красиво, затем приготовила тесто для эстонских рождественских печенюшек пипаркокк ( в переводе - перечное печенье), они очень ароматные и вкусные. Сегодня должны были с детьми печь их, украшать , собирать пряничные домики... Потом глинтвейну сварила, попили немножко...Плюс сегодня был запланирован ежегодний предновогодний поход в баню с подругами...Мы сейчас видимся редко, потому что 2 девушки из 4 народили малышей и теперь кормящие мамочки с жестким лимитом свободного времени, и мы все так ждали эту баньку, согласовывали время, меню...И вот ночью моя младшая заболела. Вечером насморк, ночью уже температура, потом рвота ( у нас почти всегда подъем температуры сопровождается рвотой)... У меня самые мрачные мысли, остаток ночи просидела возле нее, боялась заснуть... Теперь, конечно, настроение грустное, маленькую жалко очень, и не знаю, получится ли вызвать хорошего доктора- она в воскресенье не всегда отзывается. А за окном снег вовсю идет, так бы хорошо в лес погулять и на санках с горки. Сейчас только что проснулась, температура упала, но жалуется на сильную боль в горле, а я толком не могу посмотреть - она сразу давиться начинает... В общем, переходим на карантинный режим((
|
||||||||
24 Дек 2017 13:59
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2017 14:14
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Марина, жалко доченьку и всех деток, которые сейчас болеют....лечитесь скорее, выздоравливайте!!! дай бог, чтобы до новогодних праздников вы вылечились!!! |
||||||||
24 Дек 2017 14:17
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Пусть это будут последние заморочки в уходящем году!!! и скорее дадут тепло, воду и свет! |
||||||||
24 Дек 2017 14:17
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||
Ольга, спасибо! Да-да, всем деткам - здоровья! |
||||||||
24 Дек 2017 14:30
|
Polinka777
35 лет Миасс |