В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2017 14:37
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||
Полина, спасибо большое!
|
||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 15:21
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Я сегодня совсем разболелась, с кровати подняться не могу. Зашла на форум с телефона, поэтому цитировать не могу. Очень хочется на Маринину 3-х метровую красавицу посмотреть, тоже жду фоток. Всем девочкам желаю отличного новогоднего настроения! Всем болеющим скорее выздоравливать, и мне в том числе. Самая суматошная неделя начинается, нужно быть огурцом. У меня еще дом не до конца убран, не все куплено, когда что делать буду, не знаю. Надо срочно выздоравливать. Завтра еще торт печь надо младшей на ДР, где сил взять. Кстати, про рождество католическое, оно разве не завтра? ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 16:09
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Леночка, ну вы что все, сговорились что-ли?! давайте бросайте болеть.....скорей самые сильные противопростудные пить и прогреваться или у тебя давление?!
Я тоже жду фото елочки-красавицы. Я в процессе уборки генеральной уборки в ванной....забежала посмотреть в нэте - как чистить фильтра на стиральной машинке, ну и заодно сюда на страничку. |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 16:28
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||
СЕлена***
Выздоравливайте скорее!!! |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 16:36
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
![]() Девочки выздоровления вам( тем кто болеет ) и вашим деткам.. а я сегодня обои решила подклеивать, в тех местах где мои кошки обцарапали их.. .. и пришлось прямо целыми полотнами наклеивать в некоторых местах.. так что день занят у меня.. и паралельно еще и стирка.. т.к. в выходной второй режим по энергии. |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 17:12
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||
Девчата, ну что вы разболелись все? А ну-ка быстренько выздоравливайте и деток своих лечите, болеть же некогда совсем. Я сегодня уже коржи испекла, 37штук! Не смейтесь только. Коржи небольшие, диаметром 24 и 28 см. Я решила по Таниному примеру сделать двухярусный наполеон. Один на работу и один для дома. А по ходу дела оказалось теста многовато и я решила пиготовить еще и закусочный наполеон. Вот такой
Я 2 раза готовила. один раз- курица. грибы, яйца, сыр. А в другой раз - консерва, яйца, плавл.сырки. Всем понравился. Сейчас отдыхаю, пью кофе, а дальше пойду драить ванную. |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 18:23
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 18:58
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Мои так обцарапали, что теперь только целиком переклеивать. Чем и буду заниматься весной.
Вика, ты мой герой! У меня так много никогда даже в проектах не было. А ванну я уже отдраила, пойду елочку в свою спальню ставить. Она у меня Ретро-елочка который год. Потом покажу...
Поля, в этом деле-главное не расслабляться. А то я в том году тоже так расписала, а потом ничего и не успела. |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 19:00
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Марина, трехметровая? Ого какие потолки у вас!!! Красота какая будет. Ждем фото. |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 19:08
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Да? Я тоже планировала в каникулы. Ну значит пойдем с детьми на богатырей.
Полина, я тоже на работе. Совсем ничего не куплено и даже не представляю когда это делать ![]()
Выздоравливает пусть скорее ваша малышка! |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 19:12
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Лена, все-таки подхватила от детей эстафету вирусную? У меня в прошлом году так было ![]() ![]()
Виктория - герой!!! 37 ![]()
Вот и молодец ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 20:01
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||
А мы со вчера без горячей воды и отопления. Ураганный ветер обесточил часть города и нашу котельную заодно. Дома уже совсем не жарко. Убираться с ледяной водой тоже не очень комфортно. Так что у нас вынужденный простой.
|
||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 20:03
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 20:05
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
правильно! глаза боятся-руки делают.. |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 21:54
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
24 Дек 2017 21:58
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||
Елена, берегите себя! Если есть возможность - надо обязательно вылежать! Дела успеются. Здоровье мамы - это очень важно, от этого зачастую зависит здоровье (и физическое, и душевное) всей семьи.
Стараемся, спасибо! ![]()
Вот это да!!! ![]() ![]() ![]()
Какой уж тут смех! Вы молодец!!!
Красавчик! ![]()
И я, как налью себе кофе - сразу на форум забегаю)) Такой coffee - break приятный в теч.суматошного дня ![]()
Ага, следующий большой хозяйственный забег - к Пасхе.
Мы, видимо, тоже. Уже прошлогодние Елки были с натяжкой. Но хочется НГ настроения ![]()
Олеся, спасибо! Отпаивемся, горло полощем, в нос ромашку...
Пусть скорее пройдут хозяйственные невзгоды...Горячей воды и тепла в дом! |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 22:01
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||
Очень. Очень красиво!!! Будто в дореволюционное время попадаешь! |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 22:16
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Да, именно так и хотелось, чтобы выглядела моя елка. |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 22:25
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||||||||||||
Что-то сходила на "Кинопоиск" и не увидела ни одного плохого отзыва, наоборот, пишут, что "Елки" реабилитировались после последних двух провальных частей. Я уверена, что мне понравится) Не шЫдевр, конечно, но так ни одна часть на шедевр и не претендует, а вот настроение создает) Сходим с сыном на неделе! ![]()
![]() ![]() Девочки, все кто болеет, здоровья крепкого вам и вашим деткам! Совсем немножко осталось до главной ночи в году)) Срочно всем выздороветь! ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 22:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Совсем-совсем не остается времени с вами поболтать, иногда по дороге не работу почитываю, про себя коменитрую
![]()
ничего себе небольшие ![]() ![]() ![]()
с майонезом или какой крем несладкий готовила?
воти я ![]() ![]()
о! наша угол ободрала, где ее туалет. Мы туалет перенесли из санузла в коридор. Стало удобнее, но угол ![]() ![]()
Ничего себе! Верочка, держись! А плита не газовая у вас?
ничего себе какой антиквариат ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 22:58
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
24 Дек 2017 23:20
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||||
Я тоже такой люблю, только без яиц.
Красивая елочка! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 23:21
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Олеся, елочка красивая!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 23:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Добро пожаловать! А что так поздно?
Полина, возвращай свое настроение!!!
Марина, лечите горло. Вызывайте обязательно врача. И выздоравливайте!!! |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 23:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Леночка, лечись интенсивно и выздоравливай!!!
Ох ты какой ![]()
![]()
Тогда нужно отдохнуть.
Какая она у тебя красавица ![]() Мы дочери в комнате нарядили и доукрашали всё. Завтра большую. Уже с соседом договорилась. Он обычно устанавливает в подставку. Завтра у нас Елкин день.
Олеся, она и здесь отлично выглядит. |