Сообщение |
Автор |
24 Дек 2017 23:58
|
Елена-Арти
 Елена
59 лет Арти
|
Ольгура писал(а): | Вот чего я сегодня наукрашала. Немного игрушек конец 19-го, начало 20-го веков. |
Оля, какая у тебя елочка-красавица!!!
|
25 Дек 2017 0:01
|
МаринаПенза
 Марина
Пенза
|
Свена писал(а): | Марина, лечите горло. Вызывайте обязательно врача. И выздоравливайте!!! |
Светлана, спасибо! Лечимся.
|
25 Дек 2017 0:02
|
МаринаПенза
 Марина
Пенза
|
|
25 Дек 2017 0:18
|
МаринаПенза
 Марина
Пенза
|
Вот и наша елочка. Игрушки покупали два года назад, когда младшая дочь их моментально собирала с елочки)) Поэтому небьющиеся и детские. Пока так и оставили, детям нравится  А младшая все равно нет-нет,да и стянет что-нибудь потихоньку, чтобы в свою норку утащить  Елочка, конечно, старенькая и заслуженная, надеюсь, в следующем году обновим)
|
25 Дек 2017 0:34
|
Свена
 Светлана
Омск
|
МаринаПенза писал(а): | Вот и наша елочка |
МаринаПенза писал(а): | Елочка, конечно, старенькая и заслуженная |
И, несмотря на это, нарядная!!!
|
25 Дек 2017 0:36
|
МаринаПенза
 Марина
Пенза
|
Свена писал(а): | И, несмотря на это, нарядная!!! |
Спасибо!
|
25 Дек 2017 0:42
|
Сонэчко
Калининград
|
Девочки, спасибо. Плита газовая, это радует. Т.к. ни воды, ни отопления до сих пор нет. Уже почти сутки. Но жалко соседей, у которых были к Нг полные холодильники, а они 19 часов без света.
Зато мы нарядили елочку.
Все-все игрушки стеклянные. Некоторые современные, а некоторым больше 50 лет.
|
25 Дек 2017 1:16
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
МаринаПенза писал(а): | Елочка, конечно, старенькая и заслуженная, надеюсь, в следующем году обновим) |
Марина, красивая  Мы сегодня пока с мужем ёлку ставили, разговаривали что нашей уже 12 лет, иголки местами отсыпались, да и повыше хочется (эта у нас 1.6м.). Незнаю, может быть тоже на будущий год обновим.
Сонэчко писал(а): | Все-все игрушки стеклянные. Некоторые современные, а некоторым больше 50 лет. |
Здорово!
|
25 Дек 2017 1:19
|
Polinka777
 Полина
35 лет Миасс
|
Олеся. писал(а): | Совсем ничего не куплено и даже не представляю когда это делать |
Вот и у меня та же история! Из продуктов куплено только слоёное тесто и 2 бутылки шампанского  И баночка икры, которую подарили, при том ни я, ни муж икру не едим  За продуктами планируем ехать 27-го утром, пока народу не так много! Сегодня составила список продуктов и поняла, что какое-то дороговатое меню у меня получилось  Вот думаю, что можно немножко удешевить!
Ольгура писал(а): | Вот чего я сегодня наукрашала |
 Красивая ёлочка! а игрушки просто класс!!!
МаринаПенза писал(а): | Такой coffee - break приятный в теч.суматошного дня |
Это точно! Я тоже, как свободное время выдаётся сюда забегаю
Кошка из лукошка писал(а): | думала конец света. |
 Главное не паниковать, всё успеем
Олеся. писал(а): | А это моя ёлочка. |
Очень красивая
Блин, все ёлочки украшают, тоже хочуууу  На днях пойдём покупать веточки!!!
Свена писал(а): | Полина, возвращай свое настроение!!! |
Я стараюсь
МаринаПенза писал(а): | Вот и наша елочка |
Хорошенькая ёлочка!!!
Сонэчко писал(а): | Зато мы нарядили елочку. |
Какая нарядная!!!! А в игрушку собачку я просто влюбилась  Тоже такую хочу
|
25 Дек 2017 1:21
|
Polinka777
 Полина
35 лет Миасс
|
А я после работы решила не расслабляться! Помыла холодильник и украсила второе окошко! Фото прилагаю, но сразу прошу прощения за вид окна, они у нас старые, деревянные! Не обращайте на них внимание, ладно?
Вот и окошко. И аквариум с черепахой
|
25 Дек 2017 1:33
|
МаринаПенза
 Марина
Пенза
|
Замечательная елка! Игрушки чудесные! Олеся. писал(а): | Марина, красивая Мы сегодня пока с мужем ёлку ставили, разговаривали что нашей уже 12 лет, иголки местами отсыпались, да и повыше хочется (эта у нас 1.6м.). Незнаю, может быть тоже на будущий год обновим. |
И наша осыпается, лысеет потихоньку...Друзья в Леруа купили очень красивую, пушистую,2 м. И по цене норм., к тому же французская, сертифицированная - то есть вроде бы вредных испарений нет. Думаю, надо присмотреться к следующему году. Сегодня на улице видела маленькие, пушистые, очень хорошенькие именно елочки. Думаю - может, купить? Место есть, а аромат от нее будет!.. Правда. потом меленькие иголки повсюду
|
25 Дек 2017 1:45
|
МаринаПенза
 Марина
Пенза
|
Polinka777 писал(а): | Вот и у меня та же история! |
И у меня! Есть только кусок семги для посола в морозилке, очень удачно купила неделю назад в Перекрестке, горошек-кукуруза, замороженная сырная колбаска от Евы и бутылка хорошего белого вина. Все. Муж обещал в будний день съездить, когда народу поменьше. Одна не хочу,надо вместе посмотреть, на что глаз ляжет... Polinka777 писал(а): | Хорошенькая ёлочка!! |
Спасибо! Polinka777 писал(а): | Фото прилагаю, но сразу прошу прощения за вид окна, они у нас старые, деревянные! Не обращайте на них внимание, ладно?
Вот и окошко. И аквариум с черепахой |
Красивущее окошко!!!  Полина, ты - молодец! Столько чудес навырезать!!! Гномик потешный!  А черепахе - то как повезло - домик тож украшен Polinka777 писал(а): | какое-то дороговатое меню у меня получилось |
А что в меню? Я пока до конца не определилась, нужны идеи
|
25 Дек 2017 2:04
|
МаринаПенза
 Марина
Пенза
|
Свена писал(а): | И, несмотря на это, нарядная!!! |
Раньше, по молодости, старалась, чтобы елка была стильной и красивой. Все в единой цветовой гамме, ровненько. А теперь нравится наряжать интересно,ярко, чтобы хотелось рассматривать))
|
25 Дек 2017 2:28
|
АlenushkA G
 Алена
41 год Ростов
|
Девочки, всем привет. Времени писать совсем не хватает, только читаю перед сном. Елочки красивущие, сегодня с компа зашла, чтобы получше рассмотреть кто как наряжает. Я тоже на свою смотрела и чего то мне не хватало, потом дочка заметила, что у нас мокушки нет и вчера мне сестра купила красную , стеклянную именно такую как надо. Теперь елка имеет законченный вид. Сегодня закончила уборку, украсили елочку в комнате дочки и повесили гирлянду-сетку на окно в детской. Теперь весь дом в огнях. Осталось только себя украсить. Но это по плану на неделе, после работы, стрижка, маникюр, педикюр.... Подарки купила всем, кроме самых близких. Не купила мужу и ребенку  Завтра поеду на стрижку и покраску, а потом по магазинам, на поиски подарков.
_Edelweiss_ писал(а): | Девочки, подскажите пожалуйста вкусный рецепт на праздничный стол, нужна рыбка (типа горбуши) с овощами в фольге, порционная. |
Я всегда делаю рыбу в фольге с лапшой (странно звучит, но очень вкусно) Моим гостям нравится. Рыбу (горбушу) режу на порционные куски, солю, обваливаю в муке и обжариваю с обеих сторон на сковороде. Не до готовности, а только, чтобы появилась румяная корочка. Лапшу (можно домашнюю, но мне нравится Роллтон яичная) кидаю в кипящую, подсоленную воду, как закипит, варю 1 мин и сливаю. Отдельно обжариваю лук (кубиком) с морковью (на терке) на подсолнечном масле. Соединяю лапшу с обжаренными овощами, перемешиваю. Фольгу нарезаю на квадраты, размером примерно 30*30. Смазываю кисточкой подсолнечным маслом, в центр кладу порцию лапши, сверху кусок рыбы, посыпаю мелко нарезанной петрушкой и кладу небольшой кусочек сливочного масла. Из фольги формирую "кулек", соединив концы сверху, сдавливаю их, чтобы содержимое было полностью закрыто и ставлю в духовку на 20 мин. Подается каждому порционно. Несмотря на то, что обычно рыбу с макаронами не подают, в этом блюде все очень хорошо сочетается. Ва__Та писал(а): | тазик этого салата и брют😁😁 |
 я тоже этот салат с шампанским люблю, только с полусладким, уже третий НГ буду готовить.
|
25 Дек 2017 2:42
|
МаринаПенза
 Марина
Пенза
|
АlenushkA G писал(а): | я тоже этот салат с шампанским люблю, только с полусладким, уже третий НГ буду готовить |
Я впервые буду его готовить, но уже предвкушаю  )) И тоже с полусладким -мне оно ближе
|
25 Дек 2017 4:11
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Девочки, всем привет!
Ва__Та писал(а): | Икра кстате в этом году просто атас, самая дешевая которую нашла 4200 кг |
Ольгура писал(а): | Марин, 3.600 кило. |
у нас по 3750 руб/кг крупная, малосольная и вкусная
Ва__Та писал(а): | Украль рецепт сырников, |
МаринаПенза писал(а): | И план на 31-е тоже прекрасен. Каждый год так хочу, но жизнь вносит свои коррективы Мы еще всегда добавляем кино типа Елки в кинотеатре, где на последнем ряду с друзьями распиваем бутылочку шампанского из пластиковых стаканчиков)) настроения сразу поднимается! |
Хорошая традиция  Особенно шампанское
Мы тоже обычно перед НГ ходим в кино на какой-нибудь фильм новогодний типа "Ёлок". С собой готовый коктейль - виски-кола
Ольгура писал(а): | Я на Елки в этом году точно не пойду! отзывы прям совсем, что хрень несусветная. Потом по телеку бесплатно посмотрю. |
Niusha-ta писал(а): | Я тоже хотела сходить на "Елки", но не пойдём,раз отзывы плохие. Да и предыдущий мне уже не понравился совсем. |
Отзывы уже посмотревших фильм друзей такие же. Но всё-таки хотелось бы сходить
Ольгура писал(а): | аромата нам и такого - же радостного настроения пошли голубями!!!! Очень радостно читать такой позитив. |
 посылаю лучики позитива, радости и предвкушения праздника
Сонэчко писал(а): | А я сегодня обои на кухне переклеила |
Свена писал(а): | поздравляю с такой покупкой! |
Спасибо, Светочка!
Vita-Pita писал(а): | Праздничноо! А еще я сегодня купила гуся на 4 кг и подстриглась и покрасилась. Довольна, как слон. Все сделала, что запланировала. |
Гусь на 4 кг - это прямо настоящая новогодняя птичка на праздничный стол  представляю, как нарядно на столе будет смотреться
Ninulya1509 писал(а): | Так что я сейчас в приятной усталости с полным холодильником продуктов и в чистейшей квартире)) Хо-ро-шо!!! |
Какая красота!  Что может быть лучше - чистый дом и куча вкусного!
Натваллыс писал(а): | Просто обожаю Новый год и хлопоты , связанные с ним. Принимайте меня к себе. |
Добро пожаловать, Наталья!
Polinka777 писал(а): | А у меня куда-то делось новогоднее настроение Половина задуманного так и не сделана, дом толком не украшен А времени то совсем маленечко осталось! Так хочется встретить праздник во всеоружии. Эти дни на работе, читаю вас, а вы все умнички дома прибираетесь, украшаете, готовитесь! Так и хочется сбежать с работы и окунуться в подготовку |
Полин, мне кажется, что у всех сейчас так - куда-то пропадает настроение, потому что не успеваем, работаем, куда-то бежим, а хочется заниматься совсем другими, предпраздничными делами.  Заряжайся здесь позитивом и всё будет отлично
Ольгура писал(а): | сегодня-же Католическое Рождество!!!!!!
Поздравляю всех-всех-всех!!!!! Хоть мы этот праздник и не отмечаем так как новый год, но он тихий и семейный. Пусть кто верит, у тех все сбудется и радость и счастье и здоровье!!!! |
Оля, спасибо!  И тебя тоже с праздником!  Ведь в в этот день и католическое Рождество, и наше православное Рождество по старому стилю
МаринаПенза писал(а): | . В общем, переходим на карантинный режим(( |
Марин, доченьке скорейшего выздоровления!  А тебе сил и терпения!
СЕлена*** писал(а): | Я сегодня совсем разболелась, с кровати подняться не могу |
Лена!  Давай скорее выздоравливай!
СЕлена*** писал(а): | У меня еще дом не до конца убран, не все куплено, когда что делать буду, не знаю. Надо срочно выздоравливать. |
Надо немного выдохнуть и не нервничать из-за того, что как мы думаем "ничего не успеваем". Ничего страшного не случится, если что-то не доубирать и не купить. Главное - здоровье  . Набирайся сил и выздоравливай скорее.
Vita-Pita писал(а): | Я сегодня уже коржи испекла, 37штук! Не смейтесь только. Коржи небольшие, диаметром 24 и 28 см. Я решила по Таниному примеру сделать двухярусный наполеон. Один на работу и один для дома. А по ходу дела оказалось теста многовато и я решила пиготовить еще и закусочный наполеон. Вот такой |
Вика, ну ты герой!  а коржи диамером 28 см - это такой вполне себе огромный торт получится
Сонэчко писал(а): | Убираться с ледяной водой тоже не очень комфортно. Так что у нас вынужденный простой. |
Да уж, неприятно  Пусть быстрее всё подключат
Ольгура писал(а): | Вот чего я сегодня наукрашала. Немного игрушек конец 19-го, начало 20-го веков. |
Оля, красота невероятная - Ретро-ёлочка
Очень красивые и душевные игрушки  Так уютно на них смотреть  Особенно впечатлил возраст игрушек - больше ста лет  Это же надо было всем поколениям так бережно сохранить хрупкие игрушки
Олеся. писал(а): | А это моя ёлочка. В живую конечно гораздо лучше выглядит. |
Олеся, очень-очень красивая ёлочка!  Правда же настроение сразу улучшилось - как ёлочку нарядили?
Свена писал(а): | Мы дочери в комнате нарядили и доукрашали всё. Завтра большую. |
Света, покажешь фотографии? Свена писал(а): | Завтра у нас Елкин день. |
У нас Ёлкин день - был вечер субботы и всё воскресенье
МаринаПенза писал(а): | Елочка, конечно, старенькая и заслуженная, надеюсь, в следующем году обновим) |
Очень-очень красивая ёлочка!
Верочка, ёлочка - невероятная красавица  игрушки - загляденье  Тоже впечатлило, что игрушкам старинным больше полувека
Олеся. писал(а): | нашей уже 12 лет, иголки местами отсыпались, да и повыше хочется (эта у нас 1.6м.). Незнаю, может быть тоже на будущий год обновим. |
нашей искусственной ёлочке (2,1 м) уже 7 лет и тоже уже иголочки немного осыпаются и в некоторых местах подклеить пришлось
Polinka777 писал(а): | украсила второе окошко |
Полин, какая ты молодец - так красиво эти украшения сделала
МаринаПенза писал(а): | старалась, чтобы елка была стильной и красивой. Все в единой цветовой гамме, ровненько. А теперь нравится наряжать интересно,ярко, чтобы хотелось рассматривать)) |
 аналогично
Polinka777 писал(а): | Поздравляю!!! Фото красавицы в студию |
Сонэчко писал(а): | Ждем фотографии. |
СЕлена*** писал(а): | Очень хочется на Маринину 3-х метровую красавицу посмотреть, тоже жду фоток. |
Ольгура писал(а): | Я тоже жду фото елочки-красавицы. |
Олеся. писал(а): | трехметровая? Ого какие потолки у вас!!! Красота какая будет. Ждем фото. |
Девочки, вот наша ёлочка - ароматная, зелёная, пушистая пихта с разными игрушками, в основном - стеклянными  К сожалению, фото, снятое на телефон - не передает всю её красоту
А эту ёлочку (искусственная, 2,1 м) поставили на 2 этаже - она получилась современной
Новогодние игрушки очень заряжают позитивом и новогодним настроением  так что игрушки тоже покажу - пусть те девочки, кто еще не наряжал ёлочку, тоже зарядятся новогодним настроением  Несколько старых игрушек тоже висят на ёлочке. Они 80-х годов, не такие раритетные как у Оли и Верочки
Символ Франции и ведерко с шампанским пусть будет тоже французским)
Вот эти игрушки - из детства, 80-е годы
Девочки, всем удачной рабочей недели!  Не болеть и не нервничать! Берегите себя!
|
25 Дек 2017 4:33
|
Псковитяночка
 Нина
39 лет Псков
|
Chanel-vanil
Марина! Елки обалденные! А какой хоровод под елочкой!!!! И вообще, девочки, у всех красивейшие елочки  и действительно, как зайдёшь сюда почитать- настроение сразу новогоднее!!!
|
25 Дек 2017 8:37
|
СЕлена***
 Елена
40 лет Омск
|
Доброе утро!
Выползла сегодня с кровати, уже легче стало.
Ольгура писал(а): | Леночка, ну вы что все, сговорились что-ли?! давайте бросайте болеть.....скорей самые сильные противопростудные пить и прогреваться или у тебя давление?! |
Спасибо, Оля! У меня с давлением все нормально, я надеюсь, аппарата нет, чтобы померить. Меня дети заразили, сейчас стараемся папу нашего прятать, чтоб его не захватило.
Polinka777 писал(а): | Выздоравливайте скорее!!! |
Елена-Арти писал(а): | Девочки выздоровления вам( тем кто болеет ) |
Спасибо!
Vita-Pita писал(а): | решила пиготовить еще и закусочный наполеон. Вот такой |
Какой тортик!
Я в прошлом году покупала коржи слоеные, тоже закусочный торт делала, так он такой сухой и жесткий был, коржи совершенно пропитываться не хотели. А твой так аппетитно выглядит.
Олеся. писал(а): | Лена, все-таки подхватила от детей эстафету вирусную? |
Да, Олеся, вот она, наша материнская доля  У меня пока старшая в садик не начала ходить и болячки от туда носить, я вообще не болела никогда. Даже в школе, когда хотела физру на лыжах пропустить, мы с подружкой снег ели, чтобы заболеть.  Вот дурочки были)))
Сонэчко писал(а): | А мы со вчера без горячей воды и отопления. Ураганный ветер обесточил часть города и нашу котельную заодно. Дома уже совсем не жарко. Убираться с ледяной водой тоже не очень комфортно. Так что у нас вынужденный простой. |
Ой, как плохо, пусть скорее все наладится.
Вот же все таки "петух" какой, не хочет по хорошему уходить, клюет всех напоследок!
Ольгура писал(а): | Немного игрушек конец 19-го, начало 20-го веков. |
Оля, прям реально игрушки в те времена были сделаны? Класс!
МаринаПенза писал(а): | Елена, берегите себя! Если есть возможность - надо обязательно вылежать! Дела успеются. Здоровье мамы - это очень важно, от этого зачастую зависит здоровье (и физическое, и душевное) всей семьи. |
Спасибо! Старалась не заболеть, но не вышло. Вчера немного отлежалась, а вечером брат мужа приезжал, они шашлыки жарили, пришлось стол небольшой накрывать. Я уже 2 дня не читаю перед сном, сил нет, глаза сразу закрываются. Но сегодня мне уже легче, голова не болит, значит можно делами заняться. Откладывать нельзя, завтра малая у меня именинница, готовиться буду.
Ninulya1509 писал(а): | Сходим с сыном на неделе! |
Нина, расскажи потом, как вам этот фильм. Мы тоже планировали сходить, теперь думаем.
Мне у елок только первые 2 части нравятся. Кстати, по СТС с сегодняшнего дня будут первые 3 части елок показывать.
Олеся. писал(а): | А это моя ёлочка. В живую конечно гораздо лучше выглядит.
|
Я прям засмотрелась, такая красивая и пушистая!
А мою елку кот уже поистрепал, снизу все игрушки ободрал, бусы снял, деда мороза со снеговиком обижает, шапки с них сбрасывает. Не кот, а хулиган. Зато набегается, а потом и спит же под этой елочкой, такой забавный)))
Свена писал(а): | Леночка, лечись интенсивно и выздоравливай!!! |
Спасибо, Света!
МаринаПенза писал(а): | Елочка, конечно, старенькая и заслуженная, |
Красивая такая! И игрушки интересные, фигурки человечков всяких, поближе бы рассмотреть
Тоже очень красивая!
Как мне нравится чужие елочки рассматривать, так завораживает.
Polinka777 писал(а): | Вот и окошко. И аквариум с черепахой |
Красивое окошко, и черепашке повезло, ей тоже домик украсили))
Chanel-vanil писал(а): | Лена! Давай скорее выздоравливай!
|
Спасибо, Марина!
Chanel-vanil
Марина! Я просто в восторге от твоих елочек и игрушек!
Их же можно часами рассматривать, какие они красивые и необычные. Никогда не видела игрушек в виде бутылок шампанского, да еще и в ведерке со льдом. А башни с часами, да вообще все классные! Это современные или из старых закромов?
|
25 Дек 2017 10:55
|
Денникнас
 Ольга
44 года Челябинск
|
Девочки у всех ёлочки такие красивые,а игрушки просто загляденье.Мы с сыном в субботу сходили в кино посмотрели Ёлок,в прошлом году ходили и теперь сын сказал сделаем традицию перед Новым годом в кино ходить)Думала не получится так как дочкам моим 2.2 года и 3 месяца,но муж справился с ними(правда пил валерьянку)Продукты почти все куплены,печеньки правда всё ни как не могу испечь(
|
25 Дек 2017 11:13
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
Свена писал(а): | Олеся, она и здесь отлично выглядит.
|
Polinka777 писал(а): | Очень красивая |
Chanel-vanil писал(а): | Олеся, очень-очень красивая ёлочка! |
СЕлена*** писал(а): | Я прям засмотрелась, такая красивая и пушистая! |
Девочки, спасибо! Вот правда мне кажется все елки такие красивые! Каждая своей особенной красотой!
Chanel-vanil писал(а): | Девочки, вот наша ёлочка - ароматная, зелёная, пушистая пихта с разными игрушками, в основном - стеклянными К сожалению, фото, снятое на телефон - не передает всю её красоту |
Марина  За фото игрушек отдельное спасибо! Шикарные! У меня пока только пластик, из детства тоже к сожалению ничего не сохранилось, поэтому рассматриваю с огромным удовольствием!
Polinka777 писал(а): | На днях пойдём покупать веточки!!! |
 У меня завтра муж привезет наверное веточки.
Polinka777 писал(а): | Вот и окошко. И аквариум с черепахой |
|
25 Дек 2017 12:24
|
77Елена77
 Елена
51 год Омск
|
Сонэчко писал(а): | Все-все игрушки стеклянные. Некоторые современные, а некоторым больше 50 лет. |
Красота!
Chanel-vanil писал(а): | пушистая пихта с разными игрушками |
Красота какая))
|
25 Дек 2017 13:26
|
Niusha-ta
 Таня
41 год Витебск
|
Красивая елочка!  У меня тоже висят все игрушки небьющиеся из-за ребёнка и котов. Сонэчко писал(а): | Зато мы нарядили елочку. |
Очень красиво. А какое обилие игрушек! Polinka777 писал(а): | Вот и окошко. И аквариум с черепахой |
Полина, очень красиво.  Это такая кропотливая работа! Chanel-vanil писал(а): | Девочки, вот наша ёлочка - ароматная, зелёная, пушистая пихта с разными игрушками, в основном - стеклянными К сожалению, фото, снятое на телефон - не передает всю её красоту |
Марина, это просто супер елочка!  Очень-очень-очень красивая! И игрушки! И под елкой!  Можно смотреть бесконечно, хочется пересматривать и пересматривать! И вторая елочка тоже хороша! Марина, а пихта пахнет как ёлка? СЕлена*** писал(а): | А мою елку кот уже поистрепал, снизу все игрушки ободрал, бусы снял, деда мороза со снеговиком обижает, шапки с них сбрасывает. |
У меня все тоже самое делает ребёнок, ещё и лопатой по ветками хлопает. А я только хожу и иголки подметаю.  Но даже несмотря на иголки, рада, что поставила живую ёлку, аромат на всю квартиру.  Перёд самым Новым годом низ елки приведу в порядок. А кошки мои, на удивление, не трогают ёлку в этом году.
|
25 Дек 2017 13:59
|
Polinka777
 Полина
35 лет Миасс
|
Всем доброго дня! Утра мне пожелать не удалось, так как я сегодня отсыпалась и когда встала было уже не совсем утро  Но всё равно несу вам красивую зимнюю картинку для настроения
МаринаПенза писал(а): | Красивущее окошко!!! |
Chanel-vanil писал(а): | Полин, какая ты молодец - так красиво эти украшения сделала |
СЕлена*** писал(а): | Красивое окошко, и черепашке повезло, ей тоже домик украсили)) |
Niusha-ta писал(а): | Полина, очень красиво. Это такая кропотливая работа! |
Спасибо, девочки!!!
МаринаПенза писал(а): | А теперь нравится наряжать интересно,ярко, чтобы хотелось рассматривать |
Мне нравятся такие ёлочки! А в одной цветовой гамме это, конечно, красиво, но такие ёлочки, с разными игрушками они более живые и уютные!
Chanel-vanil писал(а): | Полин, мне кажется, что у всех сейчас так - куда-то пропадает настроение, потому что не успеваем, работаем, куда-то бежим |
Согласна! Здесь главное не поддаться этому настроению! И форум мне, как и многим, в этом помогает, здесь всегда царит тёплая и праздничная атмосфера, прихожу сюда и отдыхаю, получаю заряд настроения!!!
Chanel-vanil писал(а): | Надо немного выдохнуть и не нервничать из-за того, что как мы думаем "ничего не успеваем". Ничего страшного не случится, если что-то не доубирать и не купить. Главное - здоровье |
Поддерживаю на все 100%!
Chanel-vanil писал(а): | Девочки, вот наша ёлочка - ароматная, зелёная, пушистая пихта с разными игрушками |
Шикарная ёлочка! А армия Дедов Морозов и снеговиков внизу какая классная!!! а от игрушек у меня вообще дар речи пропал  Такие все красивые и необычные!!! Бутылочки с шампанским, снеговик, часы с оленем, Дед Мороз и Снегурочка, собачки просто шикарнейшие!!!  вашу ёлочку можно разглядывать часами!!!
|
25 Дек 2017 14:29
|
МаринаПенза
 Марина
Пенза
|
Chanel-vanil писал(а): | Марин, доченьке скорейшего выздоровления! А тебе сил и терпения! |
Марина, спасибо!  Стараемся! Дочка плачет - надоело болеть, говорит... Chanel-vanil писал(а): | Мы тоже обычно перед НГ ходим в кино на какой-нибудь фильм новогодний типа "Ёлок". С собой готовый коктейль - виски-кол |
А вот это мне даже ближе - виски-кола  Надо учесть Chanel-vanil писал(а): | Девочки, вот наша ёлочка |
А-а-а-а!!! Это не просто красиво! Это - изумление чувств!!! Chanel-vanil писал(а): | Новогодние игрушки очень заряжают позитивом и новогодним настроением так что игрушки тоже покажу |
Замечательные игрушки! Такие разные, яркие, интересные, хочется разглядывать!  Вот особенно к душе часы, шампанское, Эйфелева башня,Биг Бен, Пизанская башня!  А у собаки мордаха какая чудесная!..  Все очень-очень!!!  Вот ходить вокруг и рассматривать! СЕлена*** писал(а): | Спасибо! Старалась не заболеть, но не вышло. Вчера немного отлежалась, а вечером брат мужа приезжал, они шашлыки жарили, пришлось стол небольшой накрывать. Я уже 2 дня не читаю перед сном, сил нет, глаза сразу закрываются. Но сегодня мне уже легче, голова не болит, значит можно делами заняться. Откладывать нельзя, завтра малая у меня именинница, готовиться буду |
Елена, хорошо, что получше, а все же приберегайте себя...  Хотя легко так говорить, а когда вот они, реально-насущные дела, какой уж тут отдых СЕлена*** писал(а): | Красивая такая! И игрушки интересные, фигурки человечков всяких, поближе бы рассмотреть |
Спасибо! Мне так и хотелось - чтобы ангелочки, девочки, деды морозики, всякие девчячьи штучки - кареты, зонтики Денникнас писал(а): | муж справился с ними(правда пил валерьянку) |
 Пил до, после и во время ? Денникнас писал(а): | Продукты почти все куплены,печеньки правда всё ни как не могу испечь( |
Как же все успеть с двумя такими маленькими девочками! Niusha-ta писал(а): | Красивая елочка! У меня тоже висят все игрушки небьющиеся из-за ребёнка и котов. |
Niusha-ta писал(а): | У меня все тоже самое делает ребёнок, ещё и лопатой по ветками хлопает. |
Зато ребенку радостно!
|
25 Дек 2017 14:33
|
МаринаПенза
 Марина
Пенза
|
Polinka777 писал(а): | Всем доброго дня! Утра мне пожелать не удалось, так как я сегодня отсыпалась и когда встала было уже не совсем утро Но всё равно несу вам красивую зимнюю картинку для настроения |
О! Наконец!  А то вторая чашка кофе готова, открыла страничку - а традиционного радостного пожелания с прекрасной фотографией от Полины нет(((
Спасибо!  Хорошего дня, продуктивного и с улыбкой!
|