В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2017 23:58
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оля, какая у тебя елочка-красавица!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Дек 2017 0:01
|
МаринаПенза
Пенза |
Светлана, спасибо! Лечимся. |
|
25 Дек 2017 0:02
|
МаринаПенза
Пенза |
Красавица! Яркая, праздничная,нарядная!!! |
|
25 Дек 2017 0:18
|
МаринаПенза
Пенза |
|
Вот и наша елочка. Игрушки покупали два года назад, когда младшая дочь их моментально собирала с елочки)) Поэтому небьющиеся и детские. Пока так и оставили, детям нравится
А младшая все равно нет-нет,да и стянет что-нибудь потихоньку, чтобы в свою норку утащить Елочка, конечно, старенькая и заслуженная, надеюсь, в следующем году обновим)
|
|
25 Дек 2017 0:34
|
Свена
Омск |
И, несмотря на это, нарядная!!! |
|
25 Дек 2017 0:36
|
МаринаПенза
Пенза |
Спасибо! |
|
25 Дек 2017 0:42
|
Сонэчко
Калининград |
|
25 Дек 2017 1:16
|
Олеся.
40 лет Россия |
Марина, красивая Мы сегодня пока с мужем ёлку ставили, разговаривали что нашей уже 12 лет, иголки местами отсыпались, да и повыше хочется (эта у нас 1.6м.). Незнаю, может быть тоже на будущий год обновим.
Здорово! |
|
25 Дек 2017 1:19
|
Polinka777
35 лет Миасс |
Вот и у меня та же история! Из продуктов куплено только слоёное тесто и 2 бутылки шампанского И баночка икры, которую подарили, при том ни я, ни муж икру не едим За продуктами планируем ехать 27-го утром, пока народу не так много! Сегодня составила список продуктов и поняла, что какое-то дороговатое меню у меня получилось Вот думаю, что можно немножко удешевить!
Красивая ёлочка! а игрушки просто класс!!!
Это точно! Я тоже, как свободное время выдаётся сюда забегаю
Главное не паниковать, всё успеем
Очень красивая
Блин, все ёлочки украшают, тоже хочуууу На днях пойдём покупать веточки!!!
Я стараюсь
Хорошенькая ёлочка!!!
Какая нарядная!!!! А в игрушку собачку я просто влюбилась Тоже такую хочу |
|
25 Дек 2017 1:21
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|
25 Дек 2017 1:33
|
МаринаПенза
Пенза |
Замечательная елка! Игрушки чудесные!
И наша осыпается, лысеет потихоньку...Друзья в Леруа купили очень красивую, пушистую,2 м. И по цене норм., к тому же французская, сертифицированная - то есть вроде бы вредных испарений нет. Думаю, надо присмотреться к следующему году. Сегодня на улице видела маленькие, пушистые, очень хорошенькие именно елочки. Думаю - может, купить? Место есть, а аромат от нее будет!.. Правда. потом меленькие иголки повсюду |
|
25 Дек 2017 1:45
|
МаринаПенза
Пенза |
И у меня! Есть только кусок семги для посола в морозилке, очень удачно купила неделю назад в Перекрестке, горошек-кукуруза, замороженная сырная колбаска от Евы и бутылка хорошего белого вина. Все. Муж обещал в будний день съездить, когда народу поменьше. Одна не хочу,надо вместе посмотреть, на что глаз ляжет...
Спасибо!
Красивущее окошко!!! Полина, ты - молодец! Столько чудес навырезать!!! Гномик потешный! А черепахе - то как повезло - домик тож украшен
А что в меню? Я пока до конца не определилась, нужны идеи |
|
25 Дек 2017 2:04
|
МаринаПенза
Пенза |
Раньше, по молодости, старалась, чтобы елка была стильной и красивой. Все в единой цветовой гамме, ровненько. А теперь нравится наряжать интересно,ярко, чтобы хотелось рассматривать)) |
|
25 Дек 2017 2:28
|
АlenushkA G
41 год Ростов |
|
Девочки, всем привет. Времени писать совсем не хватает, только читаю перед сном. Елочки красивущие, сегодня с компа зашла, чтобы получше рассмотреть кто как наряжает. Я тоже на свою смотрела и чего то мне не хватало, потом дочка заметила, что у нас мокушки нет и вчера мне сестра купила красную , стеклянную именно такую как надо. Теперь елка имеет законченный вид. Сегодня закончила уборку, украсили елочку в комнате дочки и повесили гирлянду-сетку на окно в детской. Теперь весь дом в огнях. Осталось только себя украсить. Но это по плану на неделе, после работы, стрижка, маникюр, педикюр.... Подарки купила всем, кроме самых близких. Не купила мужу и ребенку
Завтра поеду на стрижку и покраску, а потом по магазинам, на поиски подарков.
Я всегда делаю рыбу в фольге с лапшой (странно звучит, но очень вкусно) Моим гостям нравится. Рыбу (горбушу) режу на порционные куски, солю, обваливаю в муке и обжариваю с обеих сторон на сковороде. Не до готовности, а только, чтобы появилась румяная корочка. Лапшу (можно домашнюю, но мне нравится Роллтон яичная) кидаю в кипящую, подсоленную воду, как закипит, варю 1 мин и сливаю. Отдельно обжариваю лук (кубиком) с морковью (на терке) на подсолнечном масле. Соединяю лапшу с обжаренными овощами, перемешиваю. Фольгу нарезаю на квадраты, размером примерно 30*30. Смазываю кисточкой подсолнечным маслом, в центр кладу порцию лапши, сверху кусок рыбы, посыпаю мелко нарезанной петрушкой и кладу небольшой кусочек сливочного масла. Из фольги формирую "кулек", соединив концы сверху, сдавливаю их, чтобы содержимое было полностью закрыто и ставлю в духовку на 20 мин. Подается каждому порционно. Несмотря на то, что обычно рыбу с макаронами не подают, в этом блюде все очень хорошо сочетается.
я тоже этот салат с шампанским люблю, только с полусладким, уже третий НГ буду готовить. |
|
25 Дек 2017 2:42
|
МаринаПенза
Пенза |
Я впервые буду его готовить, но уже предвкушаю )) И тоже с полусладким -мне оно ближе |
|
25 Дек 2017 4:11
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Девочки, всем привет!
у нас по 3750 руб/кг крупная, малосольная и вкусная
Хорошая традиция Особенно шампанское
Мы тоже обычно перед НГ ходим в кино на какой-нибудь фильм новогодний типа "Ёлок". С собой готовый коктейль - виски-кола
Отзывы уже посмотревших фильм друзей такие же. Но всё-таки хотелось бы сходить
посылаю лучики позитива, радости и предвкушения праздника
Спасибо, Светочка!
Гусь на 4 кг - это прямо настоящая новогодняя птичка на праздничный стол представляю, как нарядно на столе будет смотреться
Какая красота! Что может быть лучше - чистый дом и куча вкусного!
Добро пожаловать, Наталья!
Полин, мне кажется, что у всех сейчас так - куда-то пропадает настроение, потому что не успеваем, работаем, куда-то бежим, а хочется заниматься совсем другими, предпраздничными делами. Заряжайся здесь позитивом и всё будет отлично
Оля, спасибо! И тебя тоже с праздником! Ведь в в этот день и католическое Рождество, и наше православное Рождество по старому стилю
Марин, доченьке скорейшего выздоровления! А тебе сил и терпения!
Лена! Давай скорее выздоравливай!
Надо немного выдохнуть и не нервничать из-за того, что как мы думаем "ничего не успеваем". Ничего страшного не случится, если что-то не доубирать и не купить. Главное - здоровье . Набирайся сил и выздоравливай скорее.
Вика, ну ты герой! а коржи диамером 28 см - это такой вполне себе огромный торт получится
Да уж, неприятно Пусть быстрее всё подключат
Оля, красота невероятная - Ретро-ёлочка
Очень красивые и душевные игрушки Так уютно на них смотреть Особенно впечатлил возраст игрушек - больше ста лет Это же надо было всем поколениям так бережно сохранить хрупкие игрушки
Олеся, очень-очень красивая ёлочка! Правда же настроение сразу улучшилось - как ёлочку нарядили?
Света, покажешь фотографии?
У нас Ёлкин день - был вечер субботы и всё воскресенье
Очень-очень красивая ёлочка!
Верочка, ёлочка - невероятная красавица игрушки - загляденье Тоже впечатлило, что игрушкам старинным больше полувека
нашей искусственной ёлочке (2,1 м) уже 7 лет и тоже уже иголочки немного осыпаются и в некоторых местах подклеить пришлось
Полин, какая ты молодец - так красиво эти украшения сделала
аналогично
Девочки, вот наша ёлочка - ароматная, зелёная, пушистая пихта с разными игрушками, в основном - стеклянными К сожалению, фото, снятое на телефон - не передает всю её красоту
А эту ёлочку (искусственная, 2,1 м) поставили на 2 этаже - она получилась современной
Новогодние игрушки очень заряжают позитивом и новогодним настроением так что игрушки тоже покажу - пусть те девочки, кто еще не наряжал ёлочку, тоже зарядятся новогодним настроением Несколько старых игрушек тоже висят на ёлочке. Они 80-х годов, не такие раритетные как у Оли и Верочки
Символ Франции и ведерко с шампанским пусть будет тоже французским)
Вот эти игрушки - из детства, 80-е годы Девочки, всем удачной рабочей недели! Не болеть и не нервничать! Берегите себя! |
|
25 Дек 2017 4:33
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|
Chanel-vanil
Марина! Елки обалденные! А какой хоровод под елочкой!!!! И вообще, девочки, у всех красивейшие елочки |
|
25 Дек 2017 8:37
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|
Доброе утро!
Выползла сегодня с кровати, уже легче стало.
Спасибо, Оля! У меня с давлением все нормально, я надеюсь, аппарата нет, чтобы померить. Меня дети заразили, сейчас стараемся папу нашего прятать, чтоб его не захватило.
Спасибо!
Какой тортик!
Я в прошлом году покупала коржи слоеные, тоже закусочный торт делала, так он такой сухой и жесткий был, коржи совершенно пропитываться не хотели. А твой так аппетитно выглядит.
Да, Олеся, вот она, наша материнская доля У меня пока старшая в садик не начала ходить и болячки от туда носить, я вообще не болела никогда. Даже в школе, когда хотела физру на лыжах пропустить, мы с подружкой снег ели, чтобы заболеть. Вот дурочки были)))
Ой, как плохо, пусть скорее все наладится. Вот же все таки "петух" какой, не хочет по хорошему уходить, клюет всех напоследок!
Оля, прям реально игрушки в те времена были сделаны? Класс!
Спасибо! Старалась не заболеть, но не вышло. Вчера немного отлежалась, а вечером брат мужа приезжал, они шашлыки жарили, пришлось стол небольшой накрывать. Я уже 2 дня не читаю перед сном, сил нет, глаза сразу закрываются. Но сегодня мне уже легче, голова не болит, значит можно делами заняться. Откладывать нельзя, завтра малая у меня именинница, готовиться буду.
Нина, расскажи потом, как вам этот фильм. Мы тоже планировали сходить, теперь думаем. Мне у елок только первые 2 части нравятся. Кстати, по СТС с сегодняшнего дня будут первые 3 части елок показывать.
Я прям засмотрелась, такая красивая и пушистая!
А мою елку кот уже поистрепал, снизу все игрушки ободрал, бусы снял, деда мороза со снеговиком обижает, шапки с них сбрасывает. Не кот, а хулиган. Зато набегается, а потом и спит же под этой елочкой, такой забавный)))
Спасибо, Света!
Красивая такая! И игрушки интересные, фигурки человечков всяких, поближе бы рассмотреть
Тоже очень красивая! Как мне нравится чужие елочки рассматривать, так завораживает.
Красивое окошко, и черепашке повезло, ей тоже домик украсили))
Спасибо, Марина! Chanel-vanil Марина! Я просто в восторге от твоих елочек и игрушек! Их же можно часами рассматривать, какие они красивые и необычные. Никогда не видела игрушек в виде бутылок шампанского, да еще и в ведерке со льдом. А башни с часами, да вообще все классные! Это современные или из старых закромов? |
|
25 Дек 2017 10:55
|
Денникнас
45 лет Челябинск |
|
Девочки у всех ёлочки такие красивые,а игрушки просто загляденье.Мы с сыном в субботу сходили в кино посмотрели Ёлок,в прошлом году ходили и теперь сын сказал сделаем традицию перед Новым годом в кино ходить)Думала не получится так как дочкам моим 2.2 года и 3 месяца,но муж справился с ними(правда пил валерьянку)Продукты почти все куплены,печеньки правда всё ни как не могу испечь(
|
|
25 Дек 2017 11:13
|
Олеся.
40 лет Россия |
Девочки, спасибо! Вот правда мне кажется все елки такие красивые! Каждая своей особенной красотой!
Марина За фото игрушек отдельное спасибо! Шикарные! У меня пока только пластик, из детства тоже к сожалению ничего не сохранилось, поэтому рассматриваю с огромным удовольствием!
У меня завтра муж привезет наверное веточки.
|
|
25 Дек 2017 12:24
|
77Елена77
51 год Омск |
Красота!
Красота какая)) |
|
25 Дек 2017 13:26
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Красивая елочка! У меня тоже висят все игрушки небьющиеся из-за ребёнка и котов.
Очень красиво. А какое обилие игрушек!
Полина, очень красиво. Это такая кропотливая работа!
Марина, это просто супер елочка! Очень-очень-очень красивая! И игрушки! И под елкой! Можно смотреть бесконечно, хочется пересматривать и пересматривать! И вторая елочка тоже хороша! Марина, а пихта пахнет как ёлка?
У меня все тоже самое делает ребёнок, ещё и лопатой по ветками хлопает. А я только хожу и иголки подметаю. Но даже несмотря на иголки, рада, что поставила живую ёлку, аромат на всю квартиру. Перёд самым Новым годом низ елки приведу в порядок. А кошки мои, на удивление, не трогают ёлку в этом году. |
|
25 Дек 2017 13:59
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|
Всем доброго дня! Утра мне пожелать не удалось, так как я сегодня отсыпалась и когда встала было уже не совсем утро
Но всё равно несу вам красивую зимнюю картинку для настроения
Спасибо, девочки!!!
Мне нравятся такие ёлочки! А в одной цветовой гамме это, конечно, красиво, но такие ёлочки, с разными игрушками они более живые и уютные!
Согласна! Здесь главное не поддаться этому настроению! И форум мне, как и многим, в этом помогает, здесь всегда царит тёплая и праздничная атмосфера, прихожу сюда и отдыхаю, получаю заряд настроения!!!
Поддерживаю на все 100%!
Шикарная ёлочка! А армия Дедов Морозов и снеговиков внизу какая классная!!! а от игрушек у меня вообще дар речи пропал Такие все красивые и необычные!!! Бутылочки с шампанским, снеговик, часы с оленем, Дед Мороз и Снегурочка, собачки просто шикарнейшие!!! вашу ёлочку можно разглядывать часами!!! |
|
25 Дек 2017 14:29
|
МаринаПенза
Пенза |
Марина, спасибо! Стараемся! Дочка плачет - надоело болеть, говорит...
А вот это мне даже ближе - виски-кола Надо учесть
А-а-а-а!!! Это не просто красиво! Это - изумление чувств!!!
Замечательные игрушки! Такие разные, яркие, интересные, хочется разглядывать! Вот особенно к душе часы, шампанское, Эйфелева башня,Биг Бен, Пизанская башня! А у собаки мордаха какая чудесная!.. Все очень-очень!!! Вот ходить вокруг и рассматривать!
Елена, хорошо, что получше, а все же приберегайте себя...
Спасибо! Мне так и хотелось - чтобы ангелочки, девочки, деды морозики, всякие девчячьи штучки - кареты, зонтики
Пил до, после и во время ?
Как же все успеть с двумя такими маленькими девочками!
Зато ребенку радостно! |
|
25 Дек 2017 14:33
|
МаринаПенза
Пенза |
О! Наконец! А то вторая чашка кофе готова, открыла страничку - а традиционного радостного пожелания с прекрасной фотографией от Полины нет(((
Спасибо! Хорошего дня, продуктивного и с улыбкой! |
А младшая все равно нет-нет,да и стянет что-нибудь потихоньку, чтобы в свою норку утащить
Елочка, конечно, старенькая и заслуженная, надеюсь, в следующем году обновим)

И баночка икры, которую подарили, при том ни я, ни муж икру не едим
Вот думаю, что можно немножко удешевить!
На днях пойдём покупать веточки!!!

Полина, ты - молодец! Столько чудес навырезать!!! Гномик потешный!
Завтра поеду на стрижку и покраску, а потом по магазинам, на поиски подарков.
)) И тоже с полусладким -мне оно ближе
Особенно шампанское
Пусть быстрее всё подключат
аналогично