В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

24 Дек 2017 23:58

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ольгура писал(а):
Вот чего я сегодня наукрашала. Немного игрушек конец 19-го, начало 20-го веков.

Оля, какая у тебя елочка-красавица!!!

25 Дек 2017 0:01

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Свена писал(а):
Марина, лечите горло. Вызывайте обязательно врача. И выздоравливайте!!!

Светлана, спасибо! Лечимся.

25 Дек 2017 0:02

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
А это моя ёлочка. В живую конечно гораздо лучше выглядит.

Красавица! Яркая, праздничная,нарядная!!! good New Year Tree New Year Hi

25 Дек 2017 0:18

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Вот и наша елочка. Игрушки покупали два года назад, когда младшая дочь их моментально собирала с елочки)) Поэтому небьющиеся и детские. Пока так и оставили, детям нравится New Year Tree А младшая все равно нет-нет,да и стянет что-нибудь потихоньку, чтобы в свою норку утащить girl_bye Елочка, конечно, старенькая и заслуженная, надеюсь, в следующем году обновим)
Фото

25 Дек 2017 0:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Вот и наша елочка

good2
МаринаПенза писал(а):
Елочка, конечно, старенькая и заслуженная

И, несмотря на это, нарядная!!!

25 Дек 2017 0:36

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Свена писал(а):

Спасибо! girl_bye

25 Дек 2017 0:42

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Девочки, спасибо. Плита газовая, это радует. Т.к. ни воды, ни отопления до сих пор нет. Уже почти сутки. Но жалко соседей, у которых были к Нг полные холодильники, а они 19 часов без света.

Зато мы нарядили елочку. New Year Tree New Year Tree

Все-все игрушки стеклянные. Некоторые современные, а некоторым больше 50 лет.

25 Дек 2017 1:16

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Елочка, конечно, старенькая и заслуженная, надеюсь, в следующем году обновим)

Марина, красивая good Мы сегодня пока с мужем ёлку ставили, разговаривали что нашей уже 12 лет, иголки местами отсыпались, да и повыше хочется (эта у нас 1.6м.). Незнаю, может быть тоже на будущий год обновим.
Сонэчко писал(а):

Здорово! Rose

25 Дек 2017 1:19

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Олеся. писал(а):
Совсем ничего не куплено и даже не представляю когда это делать

Вот и у меня та же история! Из продуктов куплено только слоёное тесто и 2 бутылки шампанского girl_haha И баночка икры, которую подарили, при том ни я, ни муж икру не едим girl_haha За продуктами планируем ехать 27-го утром, пока народу не так много! Сегодня составила список продуктов и поняла, что какое-то дороговатое меню у меня получилось Embarassed Вот думаю, что можно немножко удешевить!
Ольгура писал(а):
Вот чего я сегодня наукрашала

good Красивая ёлочка! а игрушки просто класс!!!
МаринаПенза писал(а):
Такой coffee - break приятный в теч.суматошного дня

Это точно! Я тоже, как свободное время выдаётся сюда забегаю friends
Кошка из лукошка писал(а):
думала конец света.

girl_haha Главное не паниковать, всё успеем dance4
Олеся. писал(а):
А это моя ёлочка.

Очень красивая good
Блин, все ёлочки украшают, тоже хочуууу girl_in_love На днях пойдём покупать веточки!!! New Year Hi
Свена писал(а):
Полина, возвращай свое настроение!!!

Я стараюсь New Year Tree
МаринаПенза писал(а):
Вот и наша елочка

Хорошенькая ёлочка!!! good
Сонэчко писал(а):
Зато мы нарядили елочку.

Какая нарядная!!!! А в игрушку собачку я просто влюбилась girl_in_love Тоже такую хочу Embarassed

25 Дек 2017 1:21

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
А я после работы решила не расслабляться! Помыла холодильник и украсила второе окошко! Фото прилагаю, но сразу прошу прощения за вид окна, они у нас старые, деревянные! Не обращайте на них внимание, ладно? Embarassed
Вот и окошко. И аквариум с черепахой girl_haha
Фото

25 Дек 2017 1:33

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Сонэчко писал(а):
Зато мы нарядили елочку.

Замечательная елка! Игрушки чудесные! New Year Tree good
Олеся. писал(а):
Марина, красивая Мы сегодня пока с мужем ёлку ставили, разговаривали что нашей уже 12 лет, иголки местами отсыпались, да и повыше хочется (эта у нас 1.6м.). Незнаю, может быть тоже на будущий год обновим.

И наша осыпается, лысеет потихоньку...Друзья в Леруа купили очень красивую, пушистую,2 м. И по цене норм., к тому же французская, сертифицированная - то есть вроде бы вредных испарений нет. Думаю, надо присмотреться к следующему году. Сегодня на улице видела маленькие, пушистые, очень хорошенькие именно елочки. Думаю - может, купить? Место есть, а аромат от нее будет!.. Правда. потом меленькие иголки повсюду Embarassed

25 Дек 2017 1:45

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Polinka777 писал(а):
Вот и у меня та же история!

И у меня! Есть только кусок семги для посола в морозилке, очень удачно купила неделю назад в Перекрестке, горошек-кукуруза, замороженная сырная колбаска от Евы и бутылка хорошего белого вина. Все. Муж обещал в будний день съездить, когда народу поменьше. Одна не хочу,надо вместе посмотреть, на что глаз ляжет...
Polinka777 писал(а):
Хорошенькая ёлочка!!

Спасибо! girl_in_love
Polinka777 писал(а):
Фото прилагаю, но сразу прошу прощения за вид окна, они у нас старые, деревянные! Не обращайте на них внимание, ладно?
Вот и окошко. И аквариум с черепахой

Красивущее окошко!!! New Year Snegurochka Полина, ты - молодец! Столько чудес навырезать!!! Гномик потешный! good good good А черепахе - то как повезло - домик тож украшен Yahoo! New Year Hi
Polinka777 писал(а):
какое-то дороговатое меню у меня получилось

А что в меню? Я пока до конца не определилась, нужны идеи Embarassed

25 Дек 2017 2:04

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Свена писал(а):

Раньше, по молодости, старалась, чтобы елка была стильной и красивой. Все в единой цветовой гамме, ровненько. А теперь нравится наряжать интересно,ярко, чтобы хотелось рассматривать))

25 Дек 2017 2:28

Распечатать сообщение
АlenushkA G

Алена

41 год
Ростов

АlenushkA GМои рецепты
Девочки, всем привет. Времени писать совсем не хватает, только читаю перед сном. Елочки красивущие, сегодня с компа зашла, чтобы получше рассмотреть кто как наряжает. Я тоже на свою смотрела и чего то мне не хватало, потом дочка заметила, что у нас мокушки нет и вчера мне сестра купила красную , стеклянную именно такую как надо. Теперь елка имеет законченный вид. Сегодня закончила уборку, украсили елочку в комнате дочки и повесили гирлянду-сетку на окно в детской. Теперь весь дом в огнях. Осталось только себя украсить. Но это по плану на неделе, после работы, стрижка, маникюр, педикюр.... Подарки купила всем, кроме самых близких. Не купила мужу и ребенку sad Завтра поеду на стрижку и покраску, а потом по магазинам, на поиски подарков.
_Edelweiss_ писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста вкусный рецепт на праздничный стол, нужна рыбка (типа горбуши) с овощами в фольге, порционная.

Я всегда делаю рыбу в фольге с лапшой (странно звучит, но очень вкусно) Моим гостям нравится. Рыбу (горбушу) режу на порционные куски, солю, обваливаю в муке и обжариваю с обеих сторон на сковороде. Не до готовности, а только, чтобы появилась румяная корочка. Лапшу (можно домашнюю, но мне нравится Роллтон яичная) кидаю в кипящую, подсоленную воду, как закипит, варю 1 мин и сливаю. Отдельно обжариваю лук (кубиком) с морковью (на терке) на подсолнечном масле. Соединяю лапшу с обжаренными овощами, перемешиваю. Фольгу нарезаю на квадраты, размером примерно 30*30. Смазываю кисточкой подсолнечным маслом, в центр кладу порцию лапши, сверху кусок рыбы, посыпаю мелко нарезанной петрушкой и кладу небольшой кусочек сливочного масла. Из фольги формирую "кулек", соединив концы сверху, сдавливаю их, чтобы содержимое было полностью закрыто и ставлю в духовку на 20 мин. Подается каждому порционно. Несмотря на то, что обычно рыбу с макаронами не подают, в этом блюде все очень хорошо сочетается.
Ва__Та писал(а):
тазик этого салата и брют😁😁

good я тоже этот салат с шампанским люблю, только с полусладким, уже третий НГ буду готовить.

25 Дек 2017 2:42

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
АlenushkA G писал(а):
я тоже этот салат с шампанским люблю, только с полусладким, уже третий НГ буду готовить

Я впервые буду его готовить, но уже предвкушаю nyam2 )) И тоже с полусладким -мне оно ближе nyam2 girl_haha

25 Дек 2017 4:11

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Девочки, всем привет! give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Go

Ва__Та писал(а):
Икра кстате в этом году просто атас, самая дешевая которую нашла 4200 кг

Ольгура писал(а):
Марин, 3.600 кило.

у нас по 3750 руб/кг крупная, малосольная и вкусная

Ва__Та писал(а):
Украль рецепт сырников,

МаринаПенза писал(а):
И план на 31-е тоже прекрасен. Каждый год так хочу, но жизнь вносит свои коррективы Мы еще всегда добавляем кино типа Елки в кинотеатре, где на последнем ряду с друзьями распиваем бутылочку шампанского из пластиковых стаканчиков)) настроения сразу поднимается!

Хорошая традиция girl_in_love Особенно шампанское good
Мы тоже обычно перед НГ ходим в кино на какой-нибудь фильм новогодний типа "Ёлок". С собой готовый коктейль - виски-кола Embarassed New Year Tree New Year Snegurochka

Ольгура писал(а):
Я на Елки в этом году точно не пойду! отзывы прям совсем, что хрень несусветная. Потом по телеку бесплатно посмотрю.

Niusha-ta писал(а):
Я тоже хотела сходить на "Елки", но не пойдём,раз отзывы плохие. Да и предыдущий мне уже не понравился совсем.

Отзывы уже посмотревших фильм друзей такие же. Но всё-таки хотелось бы сходить Embarassed

Ольгура писал(а):
аромата нам и такого - же радостного настроения пошли голубями!!!! Очень радостно читать такой позитив.

girl_in_love give_heart посылаю лучики позитива, радости и предвкушения праздника New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree

Сонэчко писал(а):
А я сегодня обои на кухне переклеила

good good

Свена писал(а):
поздравляю с такой покупкой!

Спасибо, Светочка! New Year Tree New Year Tree

Vita-Pita писал(а):
Праздничноо! А еще я сегодня купила гуся на 4 кг и подстриглась и покрасилась. Довольна, как слон. Все сделала, что запланировала.

Гусь на 4 кг - это прямо настоящая новогодняя птичка на праздничный стол good представляю, как нарядно на столе будет смотреться good New Year Tree New Year Tree

Ninulya1509 писал(а):
Так что я сейчас в приятной усталости с полным холодильником продуктов и в чистейшей квартире)) Хо-ро-шо!!!

Какая красота! girl_in_love Что может быть лучше - чистый дом и куча вкусного! New Year Tree New Year Tree good

Натваллыс писал(а):
Просто обожаю Новый год и хлопоты , связанные с ним. Принимайте меня к себе.

Добро пожаловать, Наталья! Rose New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Snegurochka

Polinka777 писал(а):
А у меня куда-то делось новогоднее настроение Половина задуманного так и не сделана, дом толком не украшен А времени то совсем маленечко осталось! Так хочется встретить праздник во всеоружии. Эти дни на работе, читаю вас, а вы все умнички дома прибираетесь, украшаете, готовитесь! Так и хочется сбежать с работы и окунуться в подготовку

Полин, мне кажется, что у всех сейчас так - куда-то пропадает настроение, потому что не успеваем, работаем, куда-то бежим, а хочется заниматься совсем другими, предпраздничными делами. New Year Tree New Year Tree Заряжайся здесь позитивом и всё будет отлично good New Year Tree girl_in_love New Year Tree

Ольгура писал(а):
сегодня-же Католическое Рождество!!!!!!
Поздравляю всех-всех-всех!!!!! Хоть мы этот праздник и не отмечаем так как новый год, но он тихий и семейный. Пусть кто верит, у тех все сбудется и радость и счастье и здоровье!!!!

Оля, спасибо! New Year Tree И тебя тоже с праздником! New Year Tree Ведь в в этот день и католическое Рождество, и наше православное Рождество по старому стилю Embarassed New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree

МаринаПенза писал(а):
. В общем, переходим на карантинный режим((

Марин, доченьке скорейшего выздоровления! Rose А тебе сил и терпения! give_heart

СЕлена*** писал(а):
Я сегодня совсем разболелась, с кровати подняться не могу

Лена! Rose Давай скорее выздоравливай! Romashki

СЕлена*** писал(а):
У меня еще дом не до конца убран, не все куплено, когда что делать буду, не знаю. Надо срочно выздоравливать.

Надо немного выдохнуть и не нервничать из-за того, что как мы думаем "ничего не успеваем". Ничего страшного не случится, если что-то не доубирать и не купить. Главное - здоровье give_heart . Набирайся сил и выздоравливай скорее. Romashki

Vita-Pita писал(а):
Я сегодня уже коржи испекла, 37штук! Не смейтесь только. Коржи небольшие, диаметром 24 и 28 см. Я решила по Таниному примеру сделать двухярусный наполеон. Один на работу и один для дома. А по ходу дела оказалось теста многовато и я решила пиготовить еще и закусочный наполеон. Вот такой

Вика, ну ты герой! good а коржи диамером 28 см - это такой вполне себе огромный торт получится good Yahoo! girl_in_love nyam2 Wink

Сонэчко писал(а):
Убираться с ледяной водой тоже не очень комфортно. Так что у нас вынужденный простой.

Да уж, неприятно wacko1 Пусть быстрее всё подключат Rose

Ольгура писал(а):
Вот чего я сегодня наукрашала. Немного игрушек конец 19-го, начало 20-го веков.

Оля, красота невероятная - Ретро-ёлочка good New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Очень красивые и душевные игрушки good New Year Tree New Year Tree Так уютно на них смотреть girl_in_love girl_in_love Особенно впечатлил возраст игрушек - больше ста лет good good good New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Это же надо было всем поколениям так бережно сохранить хрупкие игрушки good give_heart girl_in_love New Year Tree

Олеся. писал(а):

Олеся, очень-очень красивая ёлочка! good good girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka Правда же настроение сразу улучшилось - как ёлочку нарядили? Wink New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go

Свена писал(а):
Мы дочери в комнате нарядили и доукрашали всё. Завтра большую.

Света, покажешь фотографии? girl_in_love New Year Tree
Свена писал(а):
Завтра у нас Елкин день.

У нас Ёлкин день - был вечер субботы и всё воскресенье girl_in_love New Year Tree

МаринаПенза писал(а):

Очень-очень красивая ёлочка! New Year Tree good girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Go

Сонэчко писал(а):
Зато мы нарядили елочку.

Верочка, ёлочка - невероятная красавица New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree игрушки - загляденье good New Year Tree New Year Tree Тоже впечатлило, что игрушкам старинным больше полувека good girl_in_love New Year Tree

Олеся. писал(а):
нашей уже 12 лет, иголки местами отсыпались, да и повыше хочется (эта у нас 1.6м.). Незнаю, может быть тоже на будущий год обновим.

нашей искусственной ёлочке (2,1 м) уже 7 лет и тоже уже иголочки немного осыпаются и в некоторых местах подклеить пришлось
Polinka777 писал(а):
украсила второе окошко

Полин, какая ты молодец - так красиво эти украшения сделала good girl_in_love New Year Tree

МаринаПенза писал(а):
старалась, чтобы елка была стильной и красивой. Все в единой цветовой гамме, ровненько. А теперь нравится наряжать интересно,ярко, чтобы хотелось рассматривать))

friends аналогично Wink

Polinka777 писал(а):
Поздравляю!!! Фото красавицы в студию

Сонэчко писал(а):
Ждем фотографии.

СЕлена*** писал(а):
Очень хочется на Маринину 3-х метровую красавицу посмотреть, тоже жду фоток.

Ольгура писал(а):
Я тоже жду фото елочки-красавицы.

Олеся. писал(а):
трехметровая? Ого какие потолки у вас!!! Красота какая будет. Ждем фото.

Девочки, вот наша ёлочка - ароматная, зелёная, пушистая пихта с разными игрушками, в основном - стеклянными New Year Tree К сожалению, фото, снятое на телефон - не передает всю её красоту unknown
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А эту ёлочку (искусственная, 2,1 м) поставили на 2 этаже - она получилась современной New Year Tree
Фото

Фото

Фото

Новогодние игрушки очень заряжают позитивом и новогодним настроением New Year Tree так что игрушки тоже покажу - пусть те девочки, кто еще не наряжал ёлочку, тоже зарядятся новогодним настроением Wink New Year Tree give_heart Несколько старых игрушек тоже висят на ёлочке. Они 80-х годов, не такие раритетные как у Оли и Верочки Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Символ Франции и ведерко с шампанским пусть будет тоже французским) Embarassed
Фото

Фото

Вот эти игрушки - из детства, 80-е годы
Фото

Фото

Фото

Девочки, всем удачной рабочей недели! Rose Не болеть и не нервничать! Берегите себя! give_heart New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Go

25 Дек 2017 4:33

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Chanel-vanil
Марина! Елки обалденные! А какой хоровод под елочкой!!!! И вообще, девочки, у всех красивейшие елочки Smile и действительно, как зайдёшь сюда почитать- настроение сразу новогоднее!!!

25 Дек 2017 8:37

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Доброе утро!
Выползла сегодня с кровати, уже легче стало.
Ольгура писал(а):
Леночка, ну вы что все, сговорились что-ли?! давайте бросайте болеть.....скорей самые сильные противопростудные пить и прогреваться или у тебя давление?!

Спасибо, Оля! У меня с давлением все нормально, я надеюсь, аппарата нет, чтобы померить. Меня дети заразили, сейчас стараемся папу нашего прятать, чтоб его не захватило.
Polinka777 писал(а):
Выздоравливайте скорее!!!

Елена-Арти писал(а):
Девочки выздоровления вам( тем кто болеет )

Спасибо!
Vita-Pita писал(а):
решила пиготовить еще и закусочный наполеон. Вот такой

Какой тортик! good
Я в прошлом году покупала коржи слоеные, тоже закусочный торт делала, так он такой сухой и жесткий был, коржи совершенно пропитываться не хотели. А твой так аппетитно выглядит.
Олеся. писал(а):
Лена, все-таки подхватила от детей эстафету вирусную?

Да, Олеся, вот она, наша материнская доля girl_haha У меня пока старшая в садик не начала ходить и болячки от туда носить, я вообще не болела никогда. Даже в школе, когда хотела физру на лыжах пропустить, мы с подружкой снег ели, чтобы заболеть. wacko1 Вот дурочки были)))
Сонэчко писал(а):
А мы со вчера без горячей воды и отопления. Ураганный ветер обесточил часть города и нашу котельную заодно. Дома уже совсем не жарко. Убираться с ледяной водой тоже не очень комфортно. Так что у нас вынужденный простой.

Ой, как плохо, пусть скорее все наладится.
Вот же все таки "петух" какой, не хочет по хорошему уходить, клюет всех напоследок!

Ольгура писал(а):
Немного игрушек конец 19-го, начало 20-го веков.

Оля, прям реально игрушки в те времена были сделаны? Класс!
МаринаПенза писал(а):
Елена, берегите себя! Если есть возможность - надо обязательно вылежать! Дела успеются. Здоровье мамы - это очень важно, от этого зачастую зависит здоровье (и физическое, и душевное) всей семьи.

Спасибо! Старалась не заболеть, но не вышло. Вчера немного отлежалась, а вечером брат мужа приезжал, они шашлыки жарили, пришлось стол небольшой накрывать. Я уже 2 дня не читаю перед сном, сил нет, глаза сразу закрываются. Но сегодня мне уже легче, голова не болит, значит можно делами заняться. Откладывать нельзя, завтра малая у меня именинница, готовиться буду.
Ninulya1509 писал(а):
Сходим с сыном на неделе!

Нина, расскажи потом, как вам этот фильм. Мы тоже планировали сходить, теперь думаем.
Мне у елок только первые 2 части нравятся. Кстати, по СТС с сегодняшнего дня будут первые 3 части елок показывать.
Олеся. писал(а):

Я прям засмотрелась, такая красивая и пушистая! good
А мою елку кот уже поистрепал, снизу все игрушки ободрал, бусы снял, деда мороза со снеговиком обижает, шапки с них сбрасывает. Не кот, а хулиган. Зато набегается, а потом и спит же под этой елочкой, такой забавный)))
Свена писал(а):
Леночка, лечись интенсивно и выздоравливай!!!

Спасибо, Света!

МаринаПенза писал(а):
Елочка, конечно, старенькая и заслуженная,

Красивая такая! И игрушки интересные, фигурки человечков всяких, поближе бы рассмотреть Embarassed
Сонэчко писал(а):
Зато мы нарядили елочку.

Тоже очень красивая!
Как мне нравится чужие елочки рассматривать, так завораживает.
Polinka777 писал(а):

Красивое окошко, и черепашке повезло, ей тоже домик украсили))
Chanel-vanil писал(а):
Лена! Давай скорее выздоравливай!

Спасибо, Марина!
Chanel-vanil
Марина! Я просто в восторге от твоих елочек и игрушек!
Их же можно часами рассматривать, какие они красивые и необычные. Никогда не видела игрушек в виде бутылок шампанского, да еще и в ведерке со льдом. А башни с часами, да вообще все классные! Это современные или из старых закромов?

25 Дек 2017 10:55

Распечатать сообщение
Денникнас

Ольга

44 года
Челябинск

ДенникнасМои рецепты
Девочки у всех ёлочки такие красивые,а игрушки просто загляденье.Мы с сыном в субботу сходили в кино посмотрели Ёлок,в прошлом году ходили и теперь сын сказал сделаем традицию перед Новым годом в кино ходить)Думала не получится так как дочкам моим 2.2 года и 3 месяца,но муж справился с ними(правда пил валерьянку)Продукты почти все куплены,печеньки правда всё ни как не могу испечь(

25 Дек 2017 11:13

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Свена писал(а):
Олеся, она и здесь отлично выглядит.

Polinka777 писал(а):
Очень красивая

Chanel-vanil писал(а):
Олеся, очень-очень красивая ёлочка!

СЕлена*** писал(а):
Я прям засмотрелась, такая красивая и пушистая!

Девочки, спасибо! Вот правда мне кажется все елки такие красивые! Каждая своей особенной красотой!
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, вот наша ёлочка - ароматная, зелёная, пушистая пихта с разными игрушками, в основном - стеклянными К сожалению, фото, снятое на телефон - не передает всю её красоту

Марина good good good За фото игрушек отдельное спасибо! Шикарные! У меня пока только пластик, из детства тоже к сожалению ничего не сохранилось, поэтому рассматриваю с огромным удовольствием!
Polinka777 писал(а):
На днях пойдём покупать веточки!!!

good У меня завтра муж привезет наверное веточки.
Polinka777 писал(а):

good good good

25 Дек 2017 12:24

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Сонэчко писал(а):

Красота!

Chanel-vanil писал(а):
пушистая пихта с разными игрушками

Красота какая))

25 Дек 2017 13:26

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
МаринаПенза писал(а):

Красивая елочка! good У меня тоже висят все игрушки небьющиеся из-за ребёнка и котов.
Сонэчко писал(а):
Зато мы нарядили елочку.

Очень красиво. А какое обилие игрушек! girl_in_love
Polinka777 писал(а):

Полина, очень красиво. good Это такая кропотливая работа!
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, вот наша ёлочка - ароматная, зелёная, пушистая пихта с разными игрушками, в основном - стеклянными К сожалению, фото, снятое на телефон - не передает всю её красоту

Марина, это просто супер елочка! girl_in_love Очень-очень-очень красивая! И игрушки! И под елкой! girl_in_love Можно смотреть бесконечно, хочется пересматривать и пересматривать! И вторая елочка тоже хороша! Марина, а пихта пахнет как ёлка?
СЕлена*** писал(а):
А мою елку кот уже поистрепал, снизу все игрушки ободрал, бусы снял, деда мороза со снеговиком обижает, шапки с них сбрасывает.

У меня все тоже самое делает ребёнок, ещё и лопатой по ветками хлопает. А я только хожу и иголки подметаю. girl_haha Но даже несмотря на иголки, рада, что поставила живую ёлку, аромат на всю квартиру. Yahoo! Перёд самым Новым годом низ елки приведу в порядок. А кошки мои, на удивление, не трогают ёлку в этом году. girl_haha

25 Дек 2017 13:59

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Всем доброго дня! Утра мне пожелать не удалось, так как я сегодня отсыпалась и когда встала было уже не совсем утро girl_haha Но всё равно несу вам красивую зимнюю картинку для настроения Wink
Фото

МаринаПенза писал(а):
Красивущее окошко!!!

Chanel-vanil писал(а):
Полин, какая ты молодец - так красиво эти украшения сделала

СЕлена*** писал(а):
Красивое окошко, и черепашке повезло, ей тоже домик украсили))

Niusha-ta писал(а):
Полина, очень красиво. Это такая кропотливая работа!

Спасибо, девочки!!! Rose

МаринаПенза писал(а):
А теперь нравится наряжать интересно,ярко, чтобы хотелось рассматривать

Мне нравятся такие ёлочки! А в одной цветовой гамме это, конечно, красиво, но такие ёлочки, с разными игрушками они более живые и уютные! good
Chanel-vanil писал(а):
Полин, мне кажется, что у всех сейчас так - куда-то пропадает настроение, потому что не успеваем, работаем, куда-то бежим

Согласна! Здесь главное не поддаться этому настроению! И форум мне, как и многим, в этом помогает, здесь всегда царит тёплая и праздничная атмосфера, прихожу сюда и отдыхаю, получаю заряд настроения!!!
Chanel-vanil писал(а):
Надо немного выдохнуть и не нервничать из-за того, что как мы думаем "ничего не успеваем". Ничего страшного не случится, если что-то не доубирать и не купить. Главное - здоровье

Поддерживаю на все 100%!
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, вот наша ёлочка - ароматная, зелёная, пушистая пихта с разными игрушками

Шикарная ёлочка! А армия Дедов Морозов и снеговиков внизу какая классная!!! а от игрушек у меня вообще дар речи пропал girl_haha Такие все красивые и необычные!!! Бутылочки с шампанским, снеговик, часы с оленем, Дед Мороз и Снегурочка, собачки просто шикарнейшие!!! girl_in_love good вашу ёлочку можно разглядывать часами!!!

25 Дек 2017 14:29

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Марин, доченьке скорейшего выздоровления! А тебе сил и терпения!

Марина, спасибо! Rose Стараемся! Дочка плачет - надоело болеть, говорит...
Chanel-vanil писал(а):
Мы тоже обычно перед НГ ходим в кино на какой-нибудь фильм новогодний типа "Ёлок". С собой готовый коктейль - виски-кол

А вот это мне даже ближе - виски-кола Embarassed Надо учесть girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, вот наша ёлочка

А-а-а-а!!! Это не просто красиво! Это - изумление чувств!!! Yahoo! New Year Tree
Chanel-vanil писал(а):
Новогодние игрушки очень заряжают позитивом и новогодним настроением так что игрушки тоже покажу

Замечательные игрушки! Такие разные, яркие, интересные, хочется разглядывать! girl_in_love Вот особенно к душе часы, шампанское, Эйфелева башня,Биг Бен, Пизанская башня! good А у собаки мордаха какая чудесная!.. girl_haha Все очень-очень!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот ходить вокруг и рассматривать! New Year Tree
СЕлена*** писал(а):
Спасибо! Старалась не заболеть, но не вышло. Вчера немного отлежалась, а вечером брат мужа приезжал, они шашлыки жарили, пришлось стол небольшой накрывать. Я уже 2 дня не читаю перед сном, сил нет, глаза сразу закрываются. Но сегодня мне уже легче, голова не болит, значит можно делами заняться. Откладывать нельзя, завтра малая у меня именинница, готовиться буду

Елена, хорошо, что получше, а все же приберегайте себя... Romashki Хотя легко так говорить, а когда вот они, реально-насущные дела, какой уж тут отдых Embarassed
СЕлена*** писал(а):
Красивая такая! И игрушки интересные, фигурки человечков всяких, поближе бы рассмотреть

Спасибо! Мне так и хотелось - чтобы ангелочки, девочки, деды морозики, всякие девчячьи штучки - кареты, зонтики girl_in_love
Денникнас писал(а):
муж справился с ними(правда пил валерьянку)

girl_haha girl_haha girl_haha Пил до, после и во время ?
Денникнас писал(а):
Продукты почти все куплены,печеньки правда всё ни как не могу испечь(

Как же все успеть с двумя такими маленькими девочками!
Niusha-ta писал(а):
Красивая елочка! У меня тоже висят все игрушки небьющиеся из-за ребёнка и котов.

girl_haha
Niusha-ta писал(а):
У меня все тоже самое делает ребёнок, ещё и лопатой по ветками хлопает.

Зато ребенку радостно! New Year Tree

25 Дек 2017 14:33

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Polinka777 писал(а):
Всем доброго дня! Утра мне пожелать не удалось, так как я сегодня отсыпалась и когда встала было уже не совсем утро Но всё равно несу вам красивую зимнюю картинку для настроения

О! Наконец! girl_bye А то вторая чашка кофе готова, открыла страничку - а традиционного радостного пожелания с прекрасной фотографией от Полины нет(((
Спасибо! Rose Хорошего дня, продуктивного и с улыбкой! give_heart

Наверх
;