В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

АlenushkA G

Алена

41 год
Ростов
Девочки, всем привет. Времени писать совсем не хватает, только читаю перед сном. Елочки красивущие, сегодня с компа зашла, чтобы получше рассмотреть кто как наряжает. Я тоже на свою смотрела и чего то мне не хватало, потом дочка заметила, что у нас мокушки нет и вчера мне сестра купила красную , стеклянную именно такую как надо. Теперь елка имеет законченный вид. Сегодня закончила уборку, украсили елочку в комнате дочки и повесили гирлянду-сетку на окно в детской. Теперь весь дом в огнях. Осталось только себя украсить. Но это по плану на неделе, после работы, стрижка, маникюр, педикюр.... Подарки купила всем, кроме самых близких. Не купила мужу и ребенку sad Завтра поеду на стрижку и покраску, а потом по магазинам, на поиски подарков.
_Edelweiss_ писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста вкусный рецепт на праздничный стол, нужна рыбка (типа горбуши) с овощами в фольге, порционная.

Я всегда делаю рыбу в фольге с лапшой (странно звучит, но очень вкусно) Моим гостям нравится. Рыбу (горбушу) режу на порционные куски, солю, обваливаю в муке и обжариваю с обеих сторон на сковороде. Не до готовности, а только, чтобы появилась румяная корочка. Лапшу (можно домашнюю, но мне нравится Роллтон яичная) кидаю в кипящую, подсоленную воду, как закипит, варю 1 мин и сливаю. Отдельно обжариваю лук (кубиком) с морковью (на терке) на подсолнечном масле. Соединяю лапшу с обжаренными овощами, перемешиваю. Фольгу нарезаю на квадраты, размером примерно 30*30. Смазываю кисточкой подсолнечным маслом, в центр кладу порцию лапши, сверху кусок рыбы, посыпаю мелко нарезанной петрушкой и кладу небольшой кусочек сливочного масла. Из фольги формирую "кулек", соединив концы сверху, сдавливаю их, чтобы содержимое было полностью закрыто и ставлю в духовку на 20 мин. Подается каждому порционно. Несмотря на то, что обычно рыбу с макаронами не подают, в этом блюде все очень хорошо сочетается.
Ва__Та писал(а):
тазик этого салата и брют😁😁

good я тоже этот салат с шампанским люблю, только с полусладким, уже третий НГ буду готовить.

 
25 Дек 2017 2:28

Страница 225 из 267