Всем здравствуйте. Отмечусь и я. Имеется газовая плита и духовка 1994 г.в. Очень часто подгорало снизу, у пирожков верх не успевал пропечься. Примочки типа миски с водой и др. помогали не сильно.
Потом наткнулся на эту тему и купил 2 протвиня без покрытия. Один служит вместо крышки, тушить очень классно. Раньше картошку тушил в казане на плите, теперь в протвине. Очень классно картофельные дольки запекать. Насчёт выпечки тоже все отлично. Ставлю повыше. Низ румяный, верх пропеченый. Ещё один момент: ставлю на сплошной протвинь. Его до упора задвигать не надо, чтобы был зазор между задней стенкой около 2 см. Теперь жена хочет новую плиту (чисто эстетически), а у меня как назло, все получается в старой☺️