Le poisson d'or
Маша
71 год
Ленинград-Питер
Солнышаяти писал(а): |
Все, кто любит фаршированные перцы - скорее сюда, сегодня я приготовила их в новом формате! |
С большой благодарностью за рецепт.
Готовила суп-харчо по Вашему рецепту. Попросила мужа купить 2 перчика, а он мало покупать не умеет, получила не менее чем полкило. Перец фаршированный он обожает, вот и опробовала рецепт. Результат превзошел все ожидания. Он великолепен!
Солнышаяти писал(а): |
Последнее время у нас на рынке можно найти только очень маленькие перцы |
Мы любим, когда много перца, поэтому всегда выбираю маленькие, а они не такие вкусные, как крупные.
Приготовила с небольшими изменениями. Перца взяла в полтора раза больше, чем по рецепту. (узнав, что будут фаршированные, перец еще докупил). Фаршевые ежики делала 2,5-3 см в диаметре, получилось два слоя. Следующий раз буду делать меньше в два раза, на один укус, форму держат хорошо.
Перец положила на слой лука, между слоями ежиков и весь остальной сверху.
Оказалась полная шестилитровая кастрюля, для нас многовато.
Готовить соус внизу, а потом заливать кипятком (ушло 2 литра) мне оказалось неудобно, не смогла сразу выверить на соль и специи. В следующий раз (а он будет и не единожды) буду как для фаршированных перцев делать заливку.
Что могу сказать. Рецепт понравился гораздо больше, чем обычный фаршированный перец. Не потому, что проще, а потому, что вкуснее.
Спасибо!!!