Ленивые перцы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Дек 2017 23:51
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
С большой благодарностью за рецепт. Готовила суп-харчо по Вашему рецепту. Попросила мужа купить 2 перчика, а он мало покупать не умеет, получила не менее чем полкило. Перец фаршированный он обожает, вот и опробовала рецепт. Результат превзошел все ожидания. Он великолепен!
Мы любим, когда много перца, поэтому всегда выбираю маленькие, а они не такие вкусные, как крупные. Приготовила с небольшими изменениями. Перца взяла в полтора раза больше, чем по рецепту. (узнав, что будут фаршированные, перец еще докупил). Фаршевые ежики делала 2,5-3 см в диаметре, получилось два слоя. Следующий раз буду делать меньше в два раза, на один укус, форму держат хорошо. Перец положила на слой лука, между слоями ежиков и весь остальной сверху. Оказалась полная шестилитровая кастрюля, для нас многовато. Готовить соус внизу, а потом заливать кипятком (ушло 2 литра) мне оказалось неудобно, не смогла сразу выверить на соль и специи. В следующий раз (а он будет и не единожды) буду как для фаршированных перцев делать заливку. Что могу сказать. Рецепт понравился гораздо больше, чем обычный фаршированный перец. Не потому, что проще, а потому, что вкуснее. Спасибо!!! |
||||
05 Авг 2018 6:46
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||
Спасибо, дорогая за эмоциональный отзыв сейчас как раз сезон перчиков, тоже в ближайшее время приготовлю
|
||||
09 Сен 2019 15:32
|
Полина87
37 лет Москва |
|||
когда увидела рецепт подумала что он мне не пригодиться,тк готовлю я всегда быстро,но жажда экспериментов заставила попробовать. ну что я могу сказать....это гениально) я люблю в перцах именно перец, домашние наоборот его терпеть не могут, так теперь можно культурно поделить кому что, кому перец,кому тефтели с картошкой. правда картошка не влезла, варила отдельно. буду в след.раз эксперементировать, положу перца побольше и тефтели сделаю поменьше спасибо!
|
||||
04 Окт 2019 10:48
|
Солнышаяти
32 года Владивосток, Россия |
|||
Полиночка, спасибо за отзыв
Я очень рада, что и в Вашей семье рецептик прижился |
||||
17 Окт 2020 17:32
|
Solomona
Москва |
|||
Никочка, спасибо за идею! Получилось очень вкусно!
|