Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Хочу показать вам Камамбер из одной партии, но с разницей выдержки в неделю. Верхний зрел 3, а тот, что внизу - 4 недели. Оставалась головка, которую планировала выдержать еще неделю, но пришёл Глеб и выклянчал. girl_haha Вкус отличный good Если в 3-х недельном ещё присутствовала лёгкая (но не портящая его вкус) горчинка, то после ещё одной недели созревания, она ушла. А зааааапах girl_in_love
Фото

Ещё разок поэксперементирую и можно будет уже делиться с вами проверенным рецептом Wink
Кстати, я не добиваюсь того, чтобы сыр был "текучий", хочу чтобы он был просто однородный.

 
25 Дек 2017 2:29

Страница 164 из 193