Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Ырка)) писал(а): |
Евааааа, ну что это за издевательство? |
Да вот... прикалываюсь...
Привет, Ирочка!!
Ырка)) писал(а): |
после пасуц-толма,которую я уже готовила я ,конечно, ножки есть не могу, никакие!!!! |
НЕ ПОНЯЛ?!...
Каким образом пасуц-толма может служить препятствием для поедания ножек??!!...
ПЕ-РЕ-ВЕ-ДИ!
Ырка)) писал(а): |
Даже в хаше бульон себе в тарелку чуть ли не процеживаю |
Ха! Это мы быстро исправим!
Вот выложу рецепт Хаша - будешь есть его как положено!
Ырка)) писал(а): |
НО! Вся моя родня так обожает все енто дело в хаше,что маринованные,будет лопать за обе щеки))) уверенна!!!!! |
Я тоже "почему-то" уверена...
Ырка)) писал(а): |
В оПШем, завтра куплю ножки и устрою моим любимым армяшечкам,в т.ч. моей маме - ликбез по кухне Армении |
Дерзай!!!!!
Ырка)) писал(а): |
С Новым Годом, родная наша, любимая! |
Спасибо, дорогая!
И тебя с Новым годом, и всех твоих родных!!!
Ырка)) писал(а): |
Человек, несущий древние традиции Великого народа в массы |
Ну, ты мне и миссию пришила...
Ырка)) писал(а): |
Вопросик: Важно выбирать передние,как для хаша выбираем говяжьи? Или со свиными разницы нет? |
Разница в ножках есть! Та же!
Передние ножки (и говяжьи, и свиные) делают бульон более наваристым и вязким (что важно для хорошего застывания), зато задние ножки более мясистые (что тоже немаловажно).
Поэтому
для Хаша, в котором важен как бульон, так и мясо в нем, берут и те, и другие!
Для холодца берут передние, потому что важно, чтобы он хорошо застыл, а вот насколько в нем мясистое мясо не важно (оно мелко резанное)...
А вот
для Можожа это вообще не важно! Бульон тут нас вообще не интересует. Мясистость тоже не играет роли...
Так что, не парься! Для Можожа бери любые - хоть задние, хоть передние, хоть правые, хоть левые...
=========================================
Ирочка писал(а): |
ох ты ж . . . . .вот не задумывалась никогда - передние ли, задние, левые ли, правые . . . . . . .прикольно |
Теперь будешь!
Почитай выше, Ирусь, я Ырке ответила...
=========================================
Iuliiia писал(а): |
Евочка у Вас как всегда Прям ОДА свиным ножкам. |
Спасибо, Юлечка!
Iuliiia писал(а): |
Рецепт уже на заметке,теперь нужно решиться на этот подвиг |
Так уж и подвиг...
Только и делаешь, что заливаешь и сливаешь, заливаешь и сливаешь...
А это совсем не страшно...
Так что, дерзай!!!!!!
Вижу, имя уже вписала в профиль!
Получилось!