Утка запеченая в медовом соусе

Ubera

Галина

61 год
Москва
[quote="Ubera"]Света, прошлась по ссылке.Там пишут полкило продукта на. час. 75грамм..это 3ст ложки?
Получается утка на 2кило...4часа.Не многовато? я думала что пару часов ее в рассол и потом уже в духовку.
Заказала утку в маг Мяснов, буду пробовать ,на Новый Год!
Обычно я ее специями натираю и на 200* в духовку.Вот начинку тоже решила взять яблоки и айву. good
И девушки, а вы рыбу в рассол кладете всегда,даже если просто в духовке запекаете, в фольге(например скумбрию или форель) никогда не пробовала использовать рассол Wink[/quote]

 
25 Дек 2017 5:57

Страница 1 из 2