Маринованные ножки «Можож» или... педикюр по-армянски

Ырка))



Россия
Yeva64 писал(а):
НЕ ПОНЯЛ?!... Каким образом пасуц-толма может служить препятствием для поедания ножек??!!...
ПЕ-РЕ-ВЕ-ДИ!

Да неее..... я просто запятые не так расставила) это уже следующим предложением должно было быть,что ножки не ем)а про пасуц-толму я писала, имея ввиду,что это одно из тех блюд, которое благодаря Вам я приготовила и мои армяне хоть попробовали) girl_haha

Yeva64 писал(а):
Ха! Это мы быстро исправим! Вот выложу рецепт Хаша - будешь есть его как положено!


Не,не.... не буду ножки есть никогда и ни за что на свете! wacko1 Я даже,когда их режу,у меня...кхм подкатывает. Embarassed такая вот реакция организма при виде всего эдакого... girl_pardon
Yeva64 писал(а):
Передние ножки (и говяжьи, и свиные) делают бульон более наваристым и вязким (что важно для хорошего застывания), зато задние ножки более мясистые (что тоже немаловажно).
Поэтому для Хаша, в котором важен как бульон, так и мясо в нем, берут и те, и другие!

Мы всегда берем только передние говяжьи. Пахнут они поприятнее задних,мягко выражаясь))))))))) Долго вымачиваю,воду меняю каждые 3 часа, ставлю на ночь всегда хаш, томиться на самом маленьком огне до утра..... получается прозрачный,как слеза,красивый, (знаю,что в основном почему-то аутентичный выглядит мутно как-то,но мне прозрачный есть приятнее)но..... с детства могу есть только бульон) даже,когда кто-то рядом прихлюпывает кусочком ножки, мне дурно становится wacko1 girl_pardon Спасибо за хорошие национальные рецепты,наша дорогая Ева New Year Snegurochka Romashki Romashki Romashki New Year Tree

 
25 Дек 2017 14:20

Страница 2 из 5