Швейцарский кекс с фруктами

Багира-Манго

Лариса


Минск
Red писал(а):
Испекла и оставила вызревать пару дней в завернутом виде,

Анжела, я рада, что кекс соблазнил на выпечку! Wink girl_claping New Year Tree
Red писал(а):
думаю, скоро будем угощаться, осталось всего ничего до НГ

Приятно, что он будет радовать вас в новогодние праздники. girl_in_love Я вот только беспокоюсь, как он перенесет этап вызревания. unknown Я никогда это не делала раньше. girl_nea Знаю, что Штоллен выдерживают неделю-другую, но там другое тесто, в нем много масла, поэтому он хорошо переносит этот процесс. Надеюсь, и этот кекс сохранит свою свежесть и порадует вас своим вкусом и ароматами!
С наступающим!!! New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree

 
25 Дек 2017 19:30

Страница 2 из 2