Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Le poisson d'or писал(а): |
С большой благодарностью за вкусные и ароматные ребрышки. |
Машенька! Какая приятная предновогодняя неожиданность! Я уже посчитала рецепт позабытым-позаброшенным, а тут твой отзыв! Благодарю!
Приятно, что воспользовалась рецептом и блюдо понравилось!
Le poisson d'or писал(а): |
Правда, два изменения: ребра были свиные и лука в два раза больше.
Мы любим густой соус, а лук хорошо загущает. |
Что касается свинины, мы ее не употребляем. Очень рекомендую опробовать это блюдо с телячьими (говяжьими) ребрышками. А лук, действительно, улучшает соус, так что ты правильно сделала.
Le poisson d'or писал(а): |
большое спасибо. Рецепт очень понравился. Теперь готовить буду только так. |
На доброе здоровье!
С наступающим Новым годом и пусть он принесет в твой дом все самое доброе и хорошее!!!