Уцвно - мясо по-грузински

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Le poisson d'or писал(а):
С большой благодарностью за вкусные и ароматные ребрышки.

Машенька! Какая приятная предновогодняя неожиданность! Я уже посчитала рецепт позабытым-позаброшенным, а тут твой отзыв! Благодарю!
Приятно, что воспользовалась рецептом и блюдо понравилось! Yahoo!
Le poisson d'or писал(а):
Правда, два изменения: ребра были свиные и лука в два раза больше.
Мы любим густой соус, а лук хорошо загущает.

Что касается свинины, мы ее не употребляем. Очень рекомендую опробовать это блюдо с телячьими (говяжьими) ребрышками. А лук, действительно, улучшает соус, так что ты правильно сделала.
Le poisson d'or писал(а):
большое спасибо. Рецепт очень понравился. Теперь готовить буду только так.

На доброе здоровье!
С наступающим Новым годом и пусть он принесет в твой дом все самое доброе и хорошее!!! New Year Go New Year Tree

 
25 Дек 2017 21:53

Страница 1 из 1