Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
 
| Le poisson d'or писал(а): | 
| С большой благодарностью за вкусные и ароматные ребрышки. | 
Машенька! Какая приятная предновогодняя неожиданность! Я уже посчитала рецепт позабытым-позаброшенным, а тут твой отзыв! Благодарю!
Приятно, что воспользовалась рецептом и блюдо понравилось!  
 
 
| Le poisson d'or писал(а): | 
| Правда, два изменения: ребра были свиные и лука в два раза больше. Мы любим густой соус, а лук хорошо загущает.
 | 
Что касается свинины, мы ее не употребляем. Очень рекомендую опробовать это блюдо с телячьими (говяжьими) ребрышками. А лук, действительно, улучшает соус, так что ты правильно сделала.
| Le poisson d'or писал(а): | 
| большое спасибо. Рецепт очень понравился. Теперь готовить буду только так. | 
На доброе здоровье!
С наступающим Новым годом и пусть он принесет в твой дом все самое доброе и хорошее!!!  
 
  