Галактика
Галина
Жанночка, как меня порадовал твой хлеб чудесный!
Перед сном вчера вспомнила о рецепте- благо, что все было под рукой. Комбайн за секунды все перемешал, в форму новую силиконовую за вторые две секунды положила тесто. За 6 часов в холодильнике тесто заметно поднялось. И бонус- даже духовку разогревать не надо!!! Мечта!
Но самое главное вкус. Отрезала корочку сразу, не утерпела, вкусная , хрустящая! Лен как- то не проявил себя. Но когда хлеб остыл, то семена льна распарялись, набухли и существенно преобразили вкус хлеба.
И еще этот хлеб очень сытный.
Хлебушек очень понравился и вкусом и технологией! Спасибо!!!
Резала горячим - мякиш еще влажный.