Маринованные ножки «Можож» или... педикюр по-армянски

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Yeva64 писал(а):
Для холодца берут передние, потому что важно, чтобы он хорошо застыл, а вот насколько в нем мясистое мясо не важно (оно мелко резанное)...

Вот с этим не соглашусь. в холодные тоже очень важна мясистость. Не смотря на то, что мясо измельчается, тем не менее это все же мясо. Его же не в фарш превращают, а разбирают на ниточки. Знаю, что многие любят в холодце шкурки и хрящики. Но это не для меня. Мой холодец исключительно из мяса и бульона. Все шкурки и хрящики я выкидывают. Они уже отдали все в бульон. Не едим мы это. Но ножки нужны при варке. Тут не поспоришь. Но только для того, чтоб лучше желировался бульон.

 
26 Дек 2017 5:13

Страница 2 из 5