Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Yeva64 писал(а): |
Для холодца берут передние, потому что важно, чтобы он хорошо застыл, а вот насколько в нем мясистое мясо не важно (оно мелко резанное)... |
Вот с этим не соглашусь. в холодные тоже очень важна мясистость. Не смотря на то, что мясо измельчается, тем не менее это все же мясо. Его же не в фарш превращают, а разбирают на ниточки. Знаю, что многие любят в холодце шкурки и хрящики. Но это не для меня. Мой холодец исключительно из мяса и бульона. Все шкурки и хрящики я выкидывают. Они уже отдали все в бульон. Не едим мы это. Но ножки нужны при варке. Тут не поспоришь. Но только для того, чтоб лучше желировался бульон.