Елена-Арти

Елена
59 лет
Арти
Polinka777 писал(а): |
Девочки. а как вы готовите всё 30-го? и салаты тоже? Не портятся? Просто я обычно заранее всё сварю, что надо, а 31-го уже собираю салаты, но и на это уходит довольно много времени! |
Я заготовки для блюд ( например ракушки из слоеного теста , террин, рулет куриный с черносливом, коржи для торта) вообще начну с 27-28 делать.. и потом на холод вынесу.. 30-го отварю овощи, мясо, куру, и даже сделаю начинку для ракушек из крабовых палочек ,яиц и кукурузы... отварю и вычищу креветки.. и наверное,если успею поджарку для солянки.. Бульон будет от варки мяса и куры для салатов.. а 31 буду уже салаты нарезать и укладывать в салатники(те что слоеные) и под пленку, чтобы не заветрились.. от этого никуда не деться.. нарезку-ближе к застолью. но тоже под пленку.. отбивные отбиваю обычно утром 31-го.. и оставляю мариноваться с чесноком и перцем.. нынче еще хочу крылышки в соево-медовом маринаде запечь.. так их наверное буду тоже числа 30 мариновать.. ах да еще в планах сыр коньячный- его тоже 30-го вечером приготовлю.но там надо виноград за раннее залить коньяком.. я и виноград то не купила еще даже.. сегодня планирую в центр сходить(он 3км от нас)крылышки тоже сегодня прикуплю.