В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

26 Дек 2017 8:56

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
И вот вопрос: кому это было надо?

Это точно girl_haha Я бы с таким графиком и из ванны не выползла бы girl_haha

26 Дек 2017 8:56

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Девочки, я тоже люблю предвкушение праздника больше самого праздника Это вам для настроения:

friends Замечательное стихотворение! good

26 Дек 2017 9:55

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
СЕлена***
Леночка, дочурку с днем рождения! Пусть будет здоровой и счастливой!🎂🎁

Забегаю почитать вас, писать совершенно не успеваю (( но спасибо вам за чудесное настроение New Year Snegurochka

Пекла печенье, вот такие коробочки собрала соседей поздравить

Вот такую композицию собрала

Еще сегодня домик собрали, фото уже завтра принесу)

Елочки у всех замечательные! Любусь сижу)))

Не все еще прочитала, иду хоть пролистаю странички)

Всем отличного дня и праздничного настроения New Year Snegurochka

26 Дек 2017 10:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
31 декабря - и расслабиться можно было, и доготовить что-то несложное, и погулять, и к встрече Нового Года спокойно подготовиться

friends Congratulate
Niusha-ta писал(а):
Это же сосна? Такая большая! Визуально кажется метра 2.5?

Да, Таня, так и есть. я еще и водичку подливаю в подставку - запах хвои ...
МаринаПенза писал(а):
Нарядная, пушистая!

Спасибо, Марина. Так мы еще и отметили это дело Congratulate
Polinka777 писал(а):
И, кстати, новогоднее настроение ко мне вернулось

Ну вот good
Polinka777 писал(а):
Девочки. а как вы готовите всё 30-го? и салаты тоже? Не портятся?

Полина, ни разу (!!!) ничего не испортилось. Всё режу, но не заправляю. Всё стоит в холодильнике, слегка приоткрытое. Доедаем числа 4-го- 5-го. Ну 1-го у меня коллеги. А второго мы сами уходим, я прихватываю какой-нибудь салатик.

26 Дек 2017 10:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ожидание праздника - больше, чем праздник.

Какое стихотворение good2
Ларачка писал(а):
вот такие коробочки собрала соседей поздравить

Лариса, жалко, что я не твоя соседка girl_haha

26 Дек 2017 10:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Леночка (СЕлена***), днем рождения доченьки!

26 Дек 2017 11:07

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Привет, девочки!!! girl_bye girl_bye girl_bye Немного фото нашего зимнего города:
Фото
Фото
Фото
Фото
Совсем не успеваю отвечать вам, но читаю на ночь в обязательном порядке Wink Вы все такие молодцы good подготовка к НГ полным ходом New Year Go А у меня всё в кучу - столько праздников в декабре.. wacko1 многие даты юбилейные, приходится всё везде мыть, чтоб перед гостями стыдно не было, у меня квартира аж скрипит уже от чистоты, улыбается.. Embarassed на выходных красавицу нарядила, всё везде украсила, муж гирлянды повсюду развесил, всё теперь сверкает и сияет...

26 Дек 2017 11:15

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
СЕлена*** писал(а):
и еще полдня с тортом возилась.
Вот какой вышел

Лена, тортик изумительный, молодец! good praising Дочечку С Днем Варенья!!! Romashki
Фото

26 Дек 2017 11:26

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Доброе утро, девочки!
Лена, доченьку с днём рождения! Пусть растет здоровой и самой самой счастливой!!!
TATIANA* писал(а):
на выходных красавицу нарядила, всё везде украсила, муж гирлянды повсюду развесил, всё теперь сверкает и сияет...

Татьяна, а фото?
Это вам для настроения:

А мне сегодня муж веточек принес. Сосна и пихта. 2 больших букета собрали с утра, остальные свекрови. Вечером украшу и будет красота! У нас сейчас как в лесу girl_haha Ёлка, веточки и цветы комнатные (среди них пальмы есть) по всей квартире girl_haha

26 Дек 2017 11:39

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Леночка, присоединяюсь ко всем позравлениям девочек. Пусть у дочи все в жизни сложится и будет лучше, чем у нас! Здоровья, мира и гармонии с самой собой!!!!!
Я сегодня работаю, так что забегаю на минутку глазом глянуть и обратно, к работе.

26 Дек 2017 11:58

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Леночка, дочку с Днём Рождения,хочется пожелать здоровья и счастья!

Я 31го всегда сплю долго. Потом занимаюсь собой. По магазинам ходим.Млжкм в кафе сходить перекусить-а то холодильник полный а есть нельзя girl_haha

А готовлю с 29 го. -холодец и маринуют буженину
Если надо приготовить печеночный торт.То заранее блинчики готовлю(я очень тонкие делаю).и замораживаю. Котлеты детям тоже заранее полуфабрикаты делаю.Обжаренныеинемного,а 31го тушу.

30 го самый тяжёлый день.Готовлю все) А 31го остаётся только горячее

26 Дек 2017 12:20

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Polinka777 писал(а):
Девочки. а как вы готовите всё 30-го? и салаты тоже? Не портятся? Просто я обычно заранее всё сварю, что надо, а 31-го уже собираю салаты, но и на это уходит довольно много времени!
Я заготовки для блюд ( например ракушки из слоеного теста , террин, рулет куриный с черносливом, коржи для торта) вообще начну с 27-28 делать.. и потом на холод вынесу.. 30-го отварю овощи, мясо, куру, и даже сделаю начинку для ракушек из крабовых палочек ,яиц и кукурузы... отварю и вычищу креветки.. и наверное,если успею поджарку для солянки.. Бульон будет от варки мяса и куры для салатов.. а 31 буду уже салаты нарезать и укладывать в салатники(те что слоеные) и под пленку, чтобы не заветрились.. от этого никуда не деться.. нарезку-ближе к застолью. но тоже под пленку.. отбивные отбиваю обычно утром 31-го.. и оставляю мариноваться с чесноком и перцем.. нынче еще хочу крылышки в соево-медовом маринаде запечь.. так их наверное буду тоже числа 30 мариновать.. ах да еще в планах сыр коньячный- его тоже 30-го вечером приготовлю.но там надо виноград за раннее залить коньяком.. я и виноград то не купила еще даже.. сегодня планирую в центр сходить(он 3км от нас)крылышки тоже сегодня прикуплю.

26 Дек 2017 12:23

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
СЕлена***
Леночка, с я тоже присоединяюсь к поздравлениям . всего вам самого наилучшего!!!! Romashki

26 Дек 2017 12:30

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Олеся. писал(а):
Татьяна, а фото?

Вот:
Фото
Фото
А для кухни маленькую купили, пока не наряженная стояла, глаза радовала, потом я на другое место ее переставила, позже выложу фото:
Фото

26 Дек 2017 12:37

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Небольшие изменения в меню вношу. В этой связи ищу салат с фруктами или с грибами. Вкуууусный

Есть оч вкусный салат, давний, но любимый многими. Но без ссылки))Продукты простые и привычные, но их сочетание дает прекрасный результат!
Все слоями. Слои -майонезной сеткой промазываем.
-копченая курица
-грибы обжаренные
-сыр тертый
-яйца тертые
-кукуруза.
Пропорции - на глаз. Яиц не жалеем.
Я лет десять назад его делала, потом подзабыла - появилось много других салатных фаворитов, а затем взрослый племянник попросил приготовить на Пасху - оказывается, в их семье салатик стал любимым и обязательным давным-давно - и мои домашние, попробовав, все сказали - что ж ты его не делаешь! Он же очень вкусный!
Polinka777 писал(а):
Всем доброго утра!!!

Спасибо! Фоточка радостная есть Yahoo! Доброго всем дня! Успешно выполненных дел, бодрого настроения и хороших событий! Wink
Polinka777 писал(а):
Вчера пыталась сфотографировать красиво, не получается Вживую очень красиво смотрится, а на фото нет Поэтому решила не выкладывать

Вот и я свои окошки не выложила по той же причине - плохо получаются((( Вживую - все здорово, на фото - куце и непонятно Embarassed Но думаю, это неправильно! Нужно делиться, смотреть, радоваться, заряжаться и заражаться! Yahoo! Yahoo! Ведь здесь никто никого не осуждает Romashki И это здорово! girl_in_love Полина, так что ждем веточки!!! А я вечером скину окно, пряничный домик (корявенький, но какой есть!) New Year Tree New Year Hi
Polinka777 писал(а):
новогоднее настроение ко мне вернулось Во многом благодаря форуму и вам. дорогие девочки

Yahoo! New Year Hi New Year Snegurochka

26 Дек 2017 13:00

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Девочки, я тоже люблю предвкушение праздника больше самого праздника Это вам для настроения:

Прекрасные слова! girl_in_love
Свена писал(а):
Так мы еще и отметили это дело

New Year Hi
Свена писал(а):
Полина, ни разу (!!!) ничего не испортилось.

А слоеные? 31-го выкладывать и заправлять?
Ларачка писал(а):
Пекла печенье, вот такие коробочки собрала соседей поздравить

nyam2 good
TATIANA* писал(а):
Немного фото нашего зимнего города

Красиво!!! Сказка... New Year Tree
Олеся. писал(а):

А мне сегодня муж веточек принес. Сосна и пихта. 2 больших букета собрали с утра

Олеся, а веточки в воду ставите или в губку?
Елена-Арти писал(а):
. ах да еще в планах сыр коньячный

Елена, что за сыр такой интересный? Рецептом поделитесь?
TATIANA* писал(а):
Вот

Какая красавица! С огоньками очень красивое фото!
TATIANA* писал(а):
А для кухни маленькую купили

good New Year Tree

26 Дек 2017 13:20

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Девочки, еще на всяк случай поделюсь экспресс- рецептом. Он стремительный, простой и вкусный. Дочь увидела где-то на просторах инета ролик, пересказала, я сделала. Возможно, многие его видели...Но вдруг пригодится! Итак - шарики моцареллы по одному заворачиваем в кусочки слоеного теста ( у меня было дрожжевое ), выкладываем на противень рядышком (чтоб они срослись в процессе) и выпекаем. А пока смешиваем растительное масло ( у меня было оливковое нераф, с ним оч вкусно!) с зеленью и чесноком. Как раз все выпеклось, горячие шарики посыпаем крупной солью, поливаем маслом (но часть оставляем!). И все! Отрываем шарик, обмакиваем в чесночно-зеленое масло - и наслаждаемся!!! Вкусное тесто, горячий, тягучий, нежный сыр и зелень с чесночком!.. Это прекрасно! Думаю, с вином отлично. У меня был кофе - и тоже хорошо! Правда, в ролике шарики выкладывались в виде елочки, я просто квадратом. Моя большая семья с противня прям похватала - и все закончилось((Embarassed
Фото

Фото, конечно, так себе. Но для наглядности...

26 Дек 2017 13:43

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
И, наконец-то, девочки, я закончила вырезать свои вытынанки.. wacko1 честно признаться, работа очень кропотливая и требует терпения, усидчивости и аккуратности.. а когда я начала их мылом "клеить" на окно.. wacko1 Embarassed сразу же испортила надпись - С Новым girl_in_dreams бумага мокрая становится тонкой и быстро рвётся.. пришлось опять распечатывать и вырезать, потом только я поняла технику приклеивания на окно каждой отдельной вытынаночки.. wacko1 и вот, что получилось:
Фото
Фото
Фото
Фото
Очень красиво смотрится в темноте и со стороны улицы, но у нас 8 этаж, знаю и вижу только я.. girl_haha girl_haha

26 Дек 2017 13:46

Распечатать сообщение
Svetka12345

Светлана

47 лет
Подмосковье

Svetka12345Мои рецепты
Девочки наши последние денечки суматошные пошли)) wacko1 wacko1 girl_haha
У всех очень красивые елочки. New Year Tree
Хочу показать и свою красавицу New Year Tree кто то здесь писал,что засыпает под елочку -огонечки и просыпается вместе с ними- заряд положительных эмоций на день готов...Так и у меня- только я когда просыпаюсь ,сразу включаю- огоньки, а то заснуть под них тяжело- они вместе с оленем так озаряют комнату- как днем)))

26 Дек 2017 14:02

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
И, наконец-то, девочки, я закончила вырезать свои вытынанки.. честно признаться, работа очень кропотливая и требует терпения, усидчивости и аккуратности.. а когда я начала их мылом "клеить" на окно.. сразу же испортила надпись - С Новым бумага мокрая становится тонкой и быстро рвётся.. пришлось опять распечатывать и вырезать, потом только я поняла технику приклеивания на окно каждой отдельной вытынаночки.. и вот, что получилось:

Татьяна, очень-очень красиво! New Year Snegurochka За занавесками нежно смотрится good
Svetka12345 писал(а):
Хочу показать и свою красавицу

Светлана!!! Потрясающе! Целая новогодне-сказочная композиция! Камин уютный!.. New Year Hi good

26 Дек 2017 14:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TATIANA* писал(а):
потом только я поняла технику приклеивания на окно каждой отдельной вытынаночки..

Татьяна, поделись пожалуйста, как ты приклеивала? Очень красиво и аккуратно у тебя получилось!

26 Дек 2017 15:10

Распечатать сообщение
Taka111

Галина

44 года
Башкирия

Taka111Мои рецепты
Составила меню на нов.год
-Салат любимый (Курица, ананасы, сыр, яйца, грец.орехи, майонез), ем его одна.
-Рулеты из лаваша, краб.палочек, яиц, коп.сыра, зелени, сыра, грибов
-Пельмени домашние
-Воспользуюсь экспресс- рецептом Марины из г. Пенза
-Буженина (не выбрала рецепт, хочу в луковой шелухе, может кто подскажет)
-Молочный коктейль из сливок мороженого и растопленных ирисок.
-Торт Пинчер с зел.глазурью и украшением -снежинками (что купила..)
Нарезки: сыр, фрукты
Себе и старшему полусладкое Ламбруско (ему 15 лет, думаю совсем немного можно в новый год.)

26 Дек 2017 15:28

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Татьяна, поделись пожалуйста, как ты приклеивала? Очень красиво и аккуратно у тебя получилось!

Снежинка, если брать по одной вытынаночки и сразу её мазать мокрым мылом, то у меня они моментально рвались... я постепенно, начиная сверху чуть намажу мылом - приклею, полотенчиком аккуратно разровняю, лишнюю мыльную пену уберу и далее...опять чуть намылю обратную сторону вытынанки и на стекло и т.д. вобщем постепенно и по чуть-чуть надо мылить и приклеивать.. girl_sigh

26 Дек 2017 15:29

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Всем, привет!
Пока доча спит, забежала вас почитать, потом дальше пойду готовить.
Сонэчко писал(а):
Очень красивый тортик! Уверена, что еще и вкусный очень!

Polinka777 писал(а):
Красивый тортик! А внутри что?

Chanel-vanil писал(а):
Какой стильный красавчик! Лена, что внутри?

Свена писал(а):
Красивый тортик, и вкусный же!!!

Спасибо, девочки!
Пробу вечером снимать будем, но уверена, что вкусный получился.
Вот по этому рецепту готовила
http://forum.say7.info/topic36194.html
только украсила по своему, своим любимым крем-чизом!
Свена писал(а):
Готовить 30-го.

Света, а что именно ты готовишь 30? Горячее ведь заранее не сделать, и бутерброды раскиснут. Если только салаты покрошить. Я отвариваю овощи для них всегда 30, а крошу 31 утром.

Свена писал(а):
У нас сегодня день елки.

Красивая елочка! Огоньки только синие или так на фото вышло?
МаринаПенза писал(а):
Елена, торт красивый и аппетитный! Ты - настоящая кудесница! Такую красоту приготовить, украсить! Будучи больной...

Марина, спасибо! Я только учусь Embarassed Хоть и болела, но ребенка хотелось очень порадовать))) Магазинные торты вообще не люблю.

МаринаПенза писал(а):
Но красивая, отдохнувшая, довольная хозяйка/мама/жена - это правильно и хорошо!

Недавно по телевизору моя старшая услышала, что мама всегда должна быть веселая и отдохнувшая, и спрашивает у меня, почему я не такая wacko1 Надо исправляться, действительно, к чему весь этот блеск, если не кому потом ему порадоваться?
МаринаПенза писал(а):
Елена, с днем рождения доченьки! Здоровья, радости, новых интересных открытий и впечатлений!!! А золотой мамочке, которая успевает печь удивительные торты, забывая о своей болезни - отдыха, хорошего самочувствия и прекрасного настроения!

Мариночка, спасибо большое, за поздравление и за такие теплые слова! Rose friends
Елена, поздравляю с днем рождения доченьки! Пусть растет здоровенькой и счастливой!

Спасибо, Ксюша!
Это вам для настроения:

Какое душевное стихотворение!

Ларачка писал(а):
Леночка, дочурку с днем рождения! Пусть будет здоровой и счастливой!

Лариса, спасибо! Rose
Печеньки классные, как из магазина! good Только в 100 раз вкуснее!
Свена писал(а):
Леночка (СЕлена***), днем рождения доченьки!

Светочка, спасибо большое! friends
TATIANA*
Таня, как у вас красиво! good
TATIANA* писал(а):
Лена, тортик изумительный, молодец! Дочечку С Днем Варенья!!!

Спасибо, Танюша! Rose
Олеся. писал(а):
Лена, доченьку с днём рождения! Пусть растет здоровой и самой самой счастливой!!!

Олеся, спасибо! Rose
Ольгура писал(а):
Леночка, присоединяюсь ко всем позравлениям девочек. Пусть у дочи все в жизни сложится и будет лучше, чем у нас! Здоровья, мира и гармонии с самой собой!!!!!

Олечка, спасибо! Rose
Цедра писал(а):
Леночка, дочку с Днём Рождения,хочется пожелать здоровья и счастья!

Спасибо, большое! Rose
Елена-Арти писал(а):
Леночка, с я тоже присоединяюсь к поздравлениям . всего вам самого наилучшего!!!!

Спасибо, Елена! Rose

Все, не успеваю дочитать, дочь проснулась, пойду золушкой поработаю girl_haha

26 Дек 2017 16:03

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Ой, девочки! wacko1 А ещё самое главное ведь забыла рассказать вам Wink всё-таки не выдержала я - разрезала один штоллен.. Embarassed какой же он ароматный и вкусный nyam2 good я почему-то боялась, что они уже как буд-то подсохли что ли.. твердоватые на ощупь, ан нет, когда разрезала - очень даже мягкий, хорошо пропеченный, в меру сладкий и вкуснющий.. girl_in_love nyam2 Делала, Марин, по твоему рецепту: http://forum.say7.info/post6118189.html#6118189

Наверх
;