В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2017 8:56
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это точно Я бы с таким графиком и из ванны не выползла бы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2017 8:56
|
Polinka777
35 лет Миасс |
Замечательное стихотворение! |
|
26 Дек 2017 9:55
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|
СЕлена***
Леночка, дочурку с днем рождения! Пусть будет здоровой и счастливой!🎂🎁 Забегаю почитать вас, писать совершенно не успеваю (( но спасибо вам за чудесное настроение
Пекла печенье, вот такие коробочки собрала соседей поздравить
Вот такую композицию собрала
Еще сегодня домик собрали, фото уже завтра принесу) Елочки у всех замечательные! Любусь сижу))) Не все еще прочитала, иду хоть пролистаю странички) Всем отличного дня и праздничного настроения |
|
26 Дек 2017 10:20
|
Свена
Омск |
Да, Таня, так и есть. я еще и водичку подливаю в подставку - запах хвои ...
Спасибо, Марина. Так мы еще и отметили это дело
Ну вот
Полина, ни разу (!!!) ничего не испортилось. Всё режу, но не заправляю. Всё стоит в холодильнике, слегка приоткрытое. Доедаем числа 4-го- 5-го. Ну 1-го у меня коллеги. А второго мы сами уходим, я прихватываю какой-нибудь салатик. |
|
26 Дек 2017 10:22
|
Свена
Омск |
Какое стихотворение
Лариса, жалко, что я не твоя соседка |
|
26 Дек 2017 10:27
|
Свена
Омск |
|
26 Дек 2017 11:07
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|
Привет, девочки!!!
Немного фото нашего зимнего города: Совсем не успеваю отвечать вам, но читаю на ночь в обязательном порядке Вы все такие молодцы подготовка к НГ полным ходом А у меня всё в кучу - столько праздников в декабре.. многие даты юбилейные, приходится всё везде мыть, чтоб перед гостями стыдно не было, у меня квартира аж скрипит уже от чистоты, улыбается.. на выходных красавицу нарядила, всё везде украсила, муж гирлянды повсюду развесил, всё теперь сверкает и сияет... |
|
26 Дек 2017 11:15
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|
26 Дек 2017 11:26
|
Олеся.
40 лет Россия |
|
Доброе утро, девочки!
Лена, доченьку с днём рождения! Пусть растет здоровой и самой самой счастливой!!!
Татьяна, а фото?
А мне сегодня муж веточек принес. Сосна и пихта. 2 больших букета собрали с утра, остальные свекрови. Вечером украшу и будет красота! У нас сейчас как в лесу Ёлка, веточки и цветы комнатные (среди них пальмы есть) по всей квартире |
|
26 Дек 2017 11:39
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|
Леночка, присоединяюсь ко всем позравлениям девочек. Пусть у дочи все в жизни сложится и будет лучше, чем у нас! Здоровья, мира и гармонии с самой собой!!!!!
Я сегодня работаю, так что забегаю на минутку глазом глянуть и обратно, к работе. |
|
26 Дек 2017 11:58
|
Цедра
39 лет Волжский |
|
Леночка, дочку с Днём Рождения,хочется пожелать здоровья и счастья!
Я 31го всегда сплю долго. Потом занимаюсь собой. По магазинам ходим.Млжкм в кафе сходить перекусить-а то холодильник полный а есть нельзя
А готовлю с 29 го. -холодец и маринуют буженину Если надо приготовить печеночный торт.То заранее блинчики готовлю(я очень тонкие делаю).и замораживаю. Котлеты детям тоже заранее полуфабрикаты делаю.Обжаренныеинемного,а 31го тушу. 30 го самый тяжёлый день.Готовлю все) А 31го остаётся только горячее |
|
26 Дек 2017 12:20
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|
|
26 Дек 2017 12:23
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|
СЕлена***
Леночка, с я тоже присоединяюсь к поздравлениям . всего вам самого наилучшего!!!! |
|
26 Дек 2017 12:30
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|
26 Дек 2017 12:37
|
МаринаПенза
Пенза |
Есть оч вкусный салат, давний, но любимый многими. Но без ссылки))Продукты простые и привычные, но их сочетание дает прекрасный результат! Все слоями. Слои -майонезной сеткой промазываем. -копченая курица -грибы обжаренные -сыр тертый -яйца тертые -кукуруза. Пропорции - на глаз. Яиц не жалеем. Я лет десять назад его делала, потом подзабыла - появилось много других салатных фаворитов, а затем взрослый племянник попросил приготовить на Пасху - оказывается, в их семье салатик стал любимым и обязательным давным-давно - и мои домашние, попробовав, все сказали - что ж ты его не делаешь! Он же очень вкусный!
Спасибо! Фоточка радостная есть Доброго всем дня! Успешно выполненных дел, бодрого настроения и хороших событий!
Вот и я свои окошки не выложила по той же причине - плохо получаются((( Вживую - все здорово, на фото - куце и непонятно Но думаю, это неправильно! Нужно делиться, смотреть, радоваться, заряжаться и заражаться! Ведь здесь никто никого не осуждает Полина, так что ждем веточки!!! А я вечером скину окно, пряничный домик (корявенький, но какой есть!)
|
|
26 Дек 2017 13:00
|
МаринаПенза
Пенза |
Прекрасные слова!
А слоеные? 31-го выкладывать и заправлять?
Красиво!!! Сказка...
Олеся, а веточки в воду ставите или в губку?
Елена, что за сыр такой интересный? Рецептом поделитесь?
Какая красавица! С огоньками очень красивое фото!
|
|
26 Дек 2017 13:20
|
МаринаПенза
Пенза |
|
Девочки, еще на всяк случай поделюсь экспресс- рецептом. Он стремительный, простой и вкусный. Дочь увидела где-то на просторах инета ролик, пересказала, я сделала. Возможно, многие его видели...Но вдруг пригодится! Итак - шарики моцареллы по одному заворачиваем в кусочки слоеного теста ( у меня было дрожжевое ), выкладываем на противень рядышком (чтоб они срослись в процессе) и выпекаем. А пока смешиваем растительное масло ( у меня было оливковое нераф, с ним оч вкусно!) с зеленью и чесноком. Как раз все выпеклось, горячие шарики посыпаем крупной солью, поливаем маслом (но часть оставляем!). И все! Отрываем шарик, обмакиваем в чесночно-зеленое масло - и наслаждаемся!!! Вкусное тесто, горячий, тягучий, нежный сыр и зелень с чесночком!.. Это прекрасно! Думаю, с вином отлично. У меня был кофе - и тоже хорошо! Правда, в ролике шарики выкладывались в виде елочки, я просто квадратом. Моя большая семья с противня прям похватала - и все закончилось((
Фото, конечно, так себе. Но для наглядности... |
|
26 Дек 2017 13:43
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|
И, наконец-то, девочки, я закончила вырезать свои вытынанки..
честно признаться, работа очень кропотливая и требует терпения, усидчивости и аккуратности.. а когда я начала их мылом "клеить" на окно.. сразу же испортила надпись - С Новым бумага мокрая становится тонкой и быстро рвётся.. пришлось опять распечатывать и вырезать, потом только я поняла технику приклеивания на окно каждой отдельной вытынаночки.. и вот, что получилось: Очень красиво смотрится в темноте и со стороны улицы, но у нас 8 этаж, знаю и вижу только я.. |
|
26 Дек 2017 13:46
|
Svetka12345
Светлана 47 лет Подмосковье |
|
Девочки наши последние денечки суматошные пошли))
У всех очень красивые елочки.
Хочу показать и свою красавицу кто то здесь писал,что засыпает под елочку -огонечки и просыпается вместе с ними- заряд положительных эмоций на день готов...Так и у меня- только я когда просыпаюсь ,сразу включаю- огоньки, а то заснуть под них тяжело- они вместе с оленем так озаряют комнату- как днем)))
|
|
26 Дек 2017 14:02
|
МаринаПенза
Пенза |
Татьяна, очень-очень красиво! За занавесками нежно смотрится
Светлана!!! Потрясающе! Целая новогодне-сказочная композиция! Камин уютный!.. |
|
26 Дек 2017 14:26
|
Blackinka
Россия |
Татьяна, поделись пожалуйста, как ты приклеивала? Очень красиво и аккуратно у тебя получилось! |
|
26 Дек 2017 15:10
|
Taka111
44 года Башкирия |
|
Составила меню на нов.год
-Салат любимый (Курица, ананасы, сыр, яйца, грец.орехи, майонез), ем его одна. -Рулеты из лаваша, краб.палочек, яиц, коп.сыра, зелени, сыра, грибов -Пельмени домашние -Воспользуюсь экспресс- рецептом Марины из г. Пенза -Буженина (не выбрала рецепт, хочу в луковой шелухе, может кто подскажет) -Молочный коктейль из сливок мороженого и растопленных ирисок. -Торт Пинчер с зел.глазурью и украшением -снежинками (что купила..) Нарезки: сыр, фрукты Себе и старшему полусладкое Ламбруско (ему 15 лет, думаю совсем немного можно в новый год.) |
|
26 Дек 2017 15:28
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Снежинка, если брать по одной вытынаночки и сразу её мазать мокрым мылом, то у меня они моментально рвались... я постепенно, начиная сверху чуть намажу мылом - приклею, полотенчиком аккуратно разровняю, лишнюю мыльную пену уберу и далее...опять чуть намылю обратную сторону вытынанки и на стекло и т.д. вобщем постепенно и по чуть-чуть надо мылить и приклеивать.. |
|
26 Дек 2017 15:29
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|
Всем, привет!
Пока доча спит, забежала вас почитать, потом дальше пойду готовить.
Спасибо, девочки! Пробу вечером снимать будем, но уверена, что вкусный получился. Вот по этому рецепту готовила http://forum.say7.info/topic36194.html только украсила по своему, своим любимым крем-чизом!
Света, а что именно ты готовишь 30? Горячее ведь заранее не сделать, и бутерброды раскиснут. Если только салаты покрошить. Я отвариваю овощи для них всегда 30, а крошу 31 утром.
Красивая елочка! Огоньки только синие или так на фото вышло?
Марина, спасибо! Я только учусь Хоть и болела, но ребенка хотелось очень порадовать))) Магазинные торты вообще не люблю.
Недавно по телевизору моя старшая услышала, что мама всегда должна быть веселая и отдохнувшая, и спрашивает у меня, почему я не такая Надо исправляться, действительно, к чему весь этот блеск, если не кому потом ему порадоваться?
Мариночка, спасибо большое, за поздравление и за такие теплые слова!
Спасибо, Ксюша!
Какое душевное стихотворение!
Лариса, спасибо!
Печеньки классные, как из магазина! Только в 100 раз вкуснее!
Светочка, спасибо большое!
TATIANA* Таня, как у вас красиво!
Спасибо, Танюша!
Олеся, спасибо!
Олечка, спасибо!
Спасибо, большое!
Спасибо, Елена!
Все, не успеваю дочитать, дочь проснулась, пойду золушкой поработаю |
|
26 Дек 2017 16:03
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|
Ой, девочки!
А ещё самое главное ведь забыла рассказать вам всё-таки не выдержала я - разрезала один штоллен.. какой же он ароматный и вкусный я почему-то боялась, что они уже как буд-то подсохли что ли.. твердоватые на ощупь, ан нет, когда разрезала - очень даже мягкий, хорошо пропеченный, в меру сладкий и вкуснющий.. Делала, Марин, по твоему рецепту: http://forum.say7.info/post6118189.html#6118189 |
Я бы с таким графиком и из ванны не выползла бы
Замечательное стихотворение!

Вы все такие молодцы
подготовка к НГ полным ходом
А у меня всё в кучу - столько праздников в декабре..
многие даты юбилейные, приходится всё везде мыть, чтоб перед гостями стыдно не было, у меня квартира аж скрипит уже от чистоты, улыбается..
на выходных красавицу нарядила, всё везде украсила, муж гирлянды повсюду развесил, всё теперь сверкает и сияет...
Дочечку С Днем Варенья!!! 

Доброго всем дня! Успешно выполненных дел, бодрого настроения и хороших событий!
Но думаю, это неправильно! Нужно делиться, смотреть, радоваться, заряжаться и заражаться!
Полина, так что ждем веточки!!! А я вечером скину окно, пряничный домик (корявенький, но какой есть!)

бумага мокрая становится тонкой и быстро рвётся.. пришлось опять распечатывать и вырезать, потом только я поняла технику приклеивания на окно каждой отдельной вытынаночки..