В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2017 8:56
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это точно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2017 8:56
|
Polinka777
35 лет Миасс |
![]() ![]() |
26 Дек 2017 9:55
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
СЕлена***
Леночка, дочурку с днем рождения! Пусть будет здоровой и счастливой!🎂🎁 Забегаю почитать вас, писать совершенно не успеваю (( но спасибо вам за чудесное настроение ![]() Пекла печенье, вот такие коробочки собрала соседей поздравить ![]() Вот такую композицию собрала ![]() Еще сегодня домик собрали, фото уже завтра принесу) Елочки у всех замечательные! Любусь сижу))) Не все еще прочитала, иду хоть пролистаю странички) Всем отличного дня и праздничного настроения ![]() |
26 Дек 2017 10:20
|
Свена
Омск |
![]() ![]()
Да, Таня, так и есть. я еще и водичку подливаю в подставку - запах хвои ...
Спасибо, Марина. Так мы еще и отметили это дело ![]()
Ну вот ![]()
Полина, ни разу (!!!) ничего не испортилось. Всё режу, но не заправляю. Всё стоит в холодильнике, слегка приоткрытое. Доедаем числа 4-го- 5-го. Ну 1-го у меня коллеги. А второго мы сами уходим, я прихватываю какой-нибудь салатик. |
26 Дек 2017 10:22
|
Свена
Омск |
Какое стихотворение ![]()
Лариса, жалко, что я не твоя соседка ![]() |
26 Дек 2017 10:27
|
Свена
Омск |
26 Дек 2017 11:07
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Привет, девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2017 11:15
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
26 Дек 2017 11:26
|
Олеся.
39 лет Россия |
Доброе утро, девочки!
Лена, доченьку с днём рождения! Пусть растет здоровой и самой самой счастливой!!!
Татьяна, а фото?
![]() А мне сегодня муж веточек принес. Сосна и пихта. 2 больших букета собрали с утра, остальные свекрови. Вечером украшу и будет красота! У нас сейчас как в лесу ![]() ![]() |
26 Дек 2017 11:39
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Леночка, присоединяюсь ко всем позравлениям девочек. Пусть у дочи все в жизни сложится и будет лучше, чем у нас! Здоровья, мира и гармонии с самой собой!!!!!
Я сегодня работаю, так что забегаю на минутку глазом глянуть и обратно, к работе. |
26 Дек 2017 11:58
|
Цедра
39 лет Волжский |
Леночка, дочку с Днём Рождения,хочется пожелать здоровья и счастья!
Я 31го всегда сплю долго. Потом занимаюсь собой. По магазинам ходим.Млжкм в кафе сходить перекусить-а то холодильник полный а есть нельзя ![]() А готовлю с 29 го. -холодец и маринуют буженину Если надо приготовить печеночный торт.То заранее блинчики готовлю(я очень тонкие делаю).и замораживаю. Котлеты детям тоже заранее полуфабрикаты делаю.Обжаренныеинемного,а 31го тушу. 30 го самый тяжёлый день.Готовлю все) А 31го остаётся только горячее |
26 Дек 2017 12:20
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|
26 Дек 2017 12:23
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
СЕлена***
Леночка, с я тоже присоединяюсь к поздравлениям . всего вам самого наилучшего!!!! ![]() |
26 Дек 2017 12:30
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
26 Дек 2017 12:37
|
МаринаПенза
Пенза |
Есть оч вкусный салат, давний, но любимый многими. Но без ссылки))Продукты простые и привычные, но их сочетание дает прекрасный результат! Все слоями. Слои -майонезной сеткой промазываем. -копченая курица -грибы обжаренные -сыр тертый -яйца тертые -кукуруза. Пропорции - на глаз. Яиц не жалеем. Я лет десять назад его делала, потом подзабыла - появилось много других салатных фаворитов, а затем взрослый племянник попросил приготовить на Пасху - оказывается, в их семье салатик стал любимым и обязательным давным-давно - и мои домашние, попробовав, все сказали - что ж ты его не делаешь! Он же очень вкусный!
Спасибо! Фоточка радостная есть ![]() ![]()
Вот и я свои окошки не выложила по той же причине - плохо получаются((( Вживую - все здорово, на фото - куце и непонятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2017 13:00
|
МаринаПенза
Пенза |
Прекрасные слова! ![]()
![]()
А слоеные? 31-го выкладывать и заправлять?
![]() ![]()
Красиво!!! Сказка... ![]()
Олеся, а веточки в воду ставите или в губку?
Елена, что за сыр такой интересный? Рецептом поделитесь?
Какая красавица! С огоньками очень красивое фото!
![]() ![]() |
26 Дек 2017 13:20
|
МаринаПенза
Пенза |
Девочки, еще на всяк случай поделюсь экспресс- рецептом. Он стремительный, простой и вкусный. Дочь увидела где-то на просторах инета ролик, пересказала, я сделала. Возможно, многие его видели...Но вдруг пригодится! Итак - шарики моцареллы по одному заворачиваем в кусочки слоеного теста ( у меня было дрожжевое ), выкладываем на противень рядышком (чтоб они срослись в процессе) и выпекаем. А пока смешиваем растительное масло ( у меня было оливковое нераф, с ним оч вкусно!) с зеленью и чесноком. Как раз все выпеклось, горячие шарики посыпаем крупной солью, поливаем маслом (но часть оставляем!). И все! Отрываем шарик, обмакиваем в чесночно-зеленое масло - и наслаждаемся!!! Вкусное тесто, горячий, тягучий, нежный сыр и зелень с чесночком!.. Это прекрасно! Думаю, с вином отлично. У меня был кофе - и тоже хорошо! Правда, в ролике шарики выкладывались в виде елочки, я просто квадратом. Моя большая семья с противня прям похватала - и все закончилось((
![]() Фото, конечно, так себе. Но для наглядности... |
26 Дек 2017 13:43
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
И, наконец-то, девочки, я закончила вырезать свои вытынанки..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2017 13:46
|
Svetka12345
Светлана 47 лет Подмосковье |
Девочки наши последние денечки суматошные пошли))
![]() ![]() ![]() У всех очень красивые елочки. ![]() Хочу показать и свою красавицу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2017 14:02
|
МаринаПенза
Пенза |
Татьяна, очень-очень красиво! ![]() ![]()
Светлана!!! Потрясающе! Целая новогодне-сказочная композиция! Камин уютный!.. ![]() ![]() |
26 Дек 2017 14:26
|
Blackinka
Россия |
Татьяна, поделись пожалуйста, как ты приклеивала? Очень красиво и аккуратно у тебя получилось! |
26 Дек 2017 15:10
|
Taka111
44 года Башкирия |
Составила меню на нов.год
-Салат любимый (Курица, ананасы, сыр, яйца, грец.орехи, майонез), ем его одна. -Рулеты из лаваша, краб.палочек, яиц, коп.сыра, зелени, сыра, грибов -Пельмени домашние -Воспользуюсь экспресс- рецептом Марины из г. Пенза -Буженина (не выбрала рецепт, хочу в луковой шелухе, может кто подскажет) -Молочный коктейль из сливок мороженого и растопленных ирисок. -Торт Пинчер с зел.глазурью и украшением -снежинками (что купила..) Нарезки: сыр, фрукты Себе и старшему полусладкое Ламбруско (ему 15 лет, думаю совсем немного можно в новый год.) |
26 Дек 2017 15:28
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Снежинка, если брать по одной вытынаночки и сразу её мазать мокрым мылом, то у меня они моментально рвались... я постепенно, начиная сверху чуть намажу мылом - приклею, полотенчиком аккуратно разровняю, лишнюю мыльную пену уберу и далее...опять чуть намылю обратную сторону вытынанки и на стекло и т.д. вобщем постепенно и по чуть-чуть надо мылить и приклеивать.. ![]() |
26 Дек 2017 15:29
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Всем, привет!
Пока доча спит, забежала вас почитать, потом дальше пойду готовить.
Спасибо, девочки! Пробу вечером снимать будем, но уверена, что вкусный получился. Вот по этому рецепту готовила http://forum.say7.info/topic36194.html только украсила по своему, своим любимым крем-чизом!
Света, а что именно ты готовишь 30? Горячее ведь заранее не сделать, и бутерброды раскиснут. Если только салаты покрошить. Я отвариваю овощи для них всегда 30, а крошу 31 утром.
Красивая елочка! Огоньки только синие или так на фото вышло?
Марина, спасибо! Я только учусь ![]()
Недавно по телевизору моя старшая услышала, что мама всегда должна быть веселая и отдохнувшая, и спрашивает у меня, почему я не такая ![]()
Мариночка, спасибо большое, за поздравление и за такие теплые слова! ![]() ![]()
Спасибо, Ксюша!
Какое душевное стихотворение!
Лариса, спасибо! ![]() Печеньки классные, как из магазина! ![]()
Светочка, спасибо большое! ![]() TATIANA* Таня, как у вас красиво! ![]()
Спасибо, Танюша! ![]()
Олеся, спасибо! ![]()
Олечка, спасибо! ![]()
Спасибо, большое! ![]()
Спасибо, Елена! ![]() Все, не успеваю дочитать, дочь проснулась, пойду золушкой поработаю ![]() |
26 Дек 2017 16:03
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Ой, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |