В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2017 16:26
|
Svetka12345
Светлана 47 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||
И я вставлю свои 5 копеек ![]() А потом вычитала ,что можно клеить на обыкновенное молоко- и вот уже несколько лет так и делаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2017 16:47
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Спасибо, Светлан, за идею! ![]() ![]() |
26 Дек 2017 17:35
|
галческо
57 лет лен. обл |
Все уже на старте! Сколько красивых ёлочек и окошек! Мы тоже подселили себе зимних питомцев
![]() |
26 Дек 2017 18:15
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
TATIANA*
Город у вас красивый! И елка очень ![]()
Марина, спасибо, утащила)))
И этот утащу, должно быть очень вкусно ![]() Svetka12345 Светлана, елочка ![]() ![]()
Вкусный! У Катюши все рецепты вкусные)) а у меня в холодильнике конфетки такие лежат ![]()
Вот и мне дети постоянно об этом твердят, а я порядка хочу... хотя с 3 детьми это нереально ![]()
А я так и не сделала (( может уже после нового года попробую, а то муж у меня ворчит что постоянно на кухне пропадаю ![]()
Галина, какая красота!! ![]() |
26 Дек 2017 19:45
|
Chanel-vanil
Россия |
26 Дек 2017 20:10
|
Svetka12345
Светлана 47 лет Подмосковье |
Татьяна отклеиваются легко, и они молоком как бы прочнее становятся, так что снимаешь, аккуратно складываешь и на след год используешь) если не забудешь за год, куда все убрала, как у меня часто бывает ![]() ![]() |
26 Дек 2017 21:02
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2017 21:09
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
http://forum.say7.info/member127063.html С Днем Рождения, Виктория!!!
|
26 Дек 2017 21:15
|
Polinka777
35 лет Миасс |
Ох, девочки, не успеваю сегодня вас читать!
Можно я буду Вашей соседкой? ![]()
Какая красота у вас!!!! ![]() ![]()
Попозже постараюсь выложить фото веточек! И жду фото окошка ![]()
Ох, представляю, какая вкуснота!!! ![]() ![]() ![]()
Очень красиво получилось!!! А я вообще крепила маленькими кусочками скотча! Попробовала изначально на мыло - не понравилось, а на скотч и не видно, и держатся, и т.к. кусочки совсем малюсенькие снимать потом просто будет! правда, чувствую, они у меня надолго на окне, с ними такая красота, глаз радуется!
Светлана, ну у Вас вообще шик! Прямо фотозона получилась, хоть фотосессии устраивай ![]() СЕлена*** Поздравляю с именинницей!!! Пускай растёт здоровой, умненькой и всегда радует маму!!! ![]()
Я готовила крем из этого рецепта. Вкуснотища получилась, потом повторяла не раз!
Дети ко всему проще относятся, им же не важно что на столе будет 2 салата, вместо 3-х, что где-то будет не прибрано, им главное, чтобы мама была весёлая и добрая ![]()
Какое милое окошко получилось!!! ![]() А я на один подоконник поставила немного веточек просто, без украшений. Сегодня подошла смотрю, такая картина красивая - веточки, окошко украшено вытыканками и за окном на кормушке синички сидят! Прямо сказку напомнило ![]() А я, как и многие, что-то приболела немножко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2017 22:13
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
Света, вы сосеночку поставили!!! у меня родители ну и я вместе с ними жила в другом районе.. но в этой же области.. ( по другую сторону Екатеринбурга ( в Азии, а сейчас в Европе)0 Так вот у нас там ставили новогодние елки- сосенки . Мне нравилось Она выдерживала даже до Крещения.. и запах стоял приятный-сосновый. А здесь стали ставить мы елку... и бывали зимы холодные и если срубим елку в мороз-она осыпалась моментально.. да хоть в какую погоду ее руби- она долго не простоит.. Слава Богу, если простоит до Рождества. Пихта стоит подольше, но у нас в квартире батареи кругом по низу идут.. и пихта уже к старому Новому Году не свежая.. а вытаскиваю ее 15 января, так очень много осыпается хвои.. А у тебя очень красивая сосенка!!! аккуратненькая.. и представляю, какой аромат по квартире!!!! ![]() |
26 Дек 2017 22:24
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
Тоже планирую сходить в лес.. вернее на опушку леса.. у меня лес то рядом.. у дома березовая роща.. а буквально в полкилометра сосновые посадки и еловые у дороги есть.... пойду нарву себе сосновый букет.. |
26 Дек 2017 22:45
|
Свена
Омск |
Марина, а курица обязательно копченая: Филе отварное не подойдет?
Марина, я не делаю слоеные. А если и делаю, то порционно. Тоже 30-го.
Я тоже ![]()
Лена, именно салаты и режу.
Почему? Я мариную отбивные и потом их в духовку. Беру в Мясной лавке шницели свиные, отбиваю, мариную в соевом соусе. Они вообще только на 1-е.
Ну бутерброды и тарталетки наполняю перед подачей.
Они разноцветные. Просто в мигающем режиме была одна из гирлянд. У нас на елке их три штуки. . |
26 Дек 2017 22:50
|
Свена
Омск |
Красивооо!!!
Да, Лена, сосна.
Спасибо, Лена. Когда выбираешь - ничего не разберешь: все какие-то плоские. Но я уже научилась: смотрю, как ветки прижаты, представляю, как будет выглядеть, когда распрямится.
Для запаха. Его и нарядить можно. |
26 Дек 2017 23:09
|
Polinka777
35 лет Миасс |
26 Дек 2017 23:59
|
Свена
Омск |
Целая композиция ![]() Когда-то мы родителям также ставили букеты и украшали их. Сейчас маме - иск. елочку. |
27 Дек 2017 0:05
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
так я и так букеты ставлю в коридоре ( у нас в поселке в РОЖДЕСТВО с утра ходят дети по домам и славят Христа.. кто то поет рождество. кто то стихи читает.. а хозяева их одаривают сладостями и конечно деньги дают из-за этого дети и идут по домам.. и когда заходят то сразу видят, что тут в доме праздник.. ![]() |
27 Дек 2017 0:18
|
Олеся.
39 лет Россия |
Хорошенькие ![]()
Красота ![]() Мои веточки URL=http://radikale.ru/] ![]() URL=http://radikale.ru/] ![]() Завтра работаю, а послезавтра наконец-то выходной. Нужно купить подарки друзьям, продукты. А вечером корпоратив ![]() ![]() |
27 Дек 2017 0:35
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
так он на сайте есть в рецептах от Оли-имбирь.. я ссылку даю,но почему то она не синенькая. а черная.. и поэтому не открывается.. а виноград для этого сыра я уже сегодня купила и залила коньяком. сейчас пусть настаивается. а вот рецепт:Ингредиенты: З00гр. сливочного сыра (у меня "Buko" ![]() Заранее надо подготовить виноград. Для этого каждую ягодку проколоть иглой насквозь, уложить в контейнер или мисочку и залить коньяком. У меня ушло 100мл. коньяка. Поставить виноград настаиваться в холодильник на 2дня. Слить с винограда коньяк и подогреть его, но не кипятить. Желатин растворить в ¼ ст. воды. Когда набухнет, развести до жидкого состояния на водяной бане и соединить с теплым коньяком. Немного остудить. Каждую виноградинку разрезать пополам, убрать косточки. В блендере взбить сливочный сыр, сметану, масло и мед. Все должно быть комнатной температуры. Добавить остывший коньяк с желатином и еще раз взбить. Перелить в миску. Добавить половинки винограда. Орехи. И цедру лимона. Разложить по креманкам или бокалам. Прикрыть фольгой и убрать в холодильник на 3-4ч. При подаче можно украсить виноградом, орехами, цедрой. Я не украшала. У меня получилось 4 большие порции. |
27 Дек 2017 0:52
|
Свена
Омск |
Всё правильно. У меня в прихожей тоже елочка стоит светодиодная. Праздник начинается с прихожей. ![]()
Хорошо повеселиться!!! А у нас такой мини корпоратив прошел уже.
Лена, можно к тебе в гости напроситься? ![]() |
27 Дек 2017 2:28
|
МаринаПенза
Пенза |
Галина, спасибо за внимание к рецепту, очень приятно! ![]() ![]() ![]()
Как все вкусно!!! ![]() ![]() ![]()
Вот и у меня тоже самое...(( старшая, уже замужняя, дочь часто спрашивает - а что ты такая расстроенная? А я ведь и не расстроенная, просто вид уже такой(((надо срочно меняться, добавлять в глаза блеск, радость в жизнь и бежать за бельем и духами! ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2017 3:30
|
МаринаПенза
Пенза |
очень красиво!!! ![]()
Спасибо! Он и вправду вкусный, несмотря на простоту !
Лариса, это и правда вкусно! И быстро! ![]()
Дааа... я сделала установку - пусть с порядком не очень, главное, чтобы чисто! А то у нас, помимо двух младших детей, еще и старшая дочь с мужем временно поживают, поэтому вопрос порядка и свободного времени очень остро стоит))) ![]()
Больной вопрос! ![]() ![]()
Ох, права на все 100![quote="Polinka777" ]А я на один подоконник поставила немного веточек просто, без украшений. Сегодня подошла смотрю, такая картина красивая - веточки, окошко украшено вытыканками и за окном на кормушке синички сидят! Прямо сказку напомнило[/quote] Здорово! Вот ловить такие мгновения и радоваться им! Вот и настроение! Полина, так хорошо описала,я прямо-таки увидела! ![]()
Ну вот...Усталость берет свое?
Замечательный какой подарок! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Светлана, всегда делала с копченой, именно она дает некую пикантность и особый привкус в сочетании с грибами и кукурузой. Думаю. с отварной будет мягче, нежнее. Я и грибы ведь обжариваю...
Попробую! Спасибо большое за совет![qu ote="Polinka777"]Как и обещала, выкладываю свои веточки! не судите строго, вживую выглядит лучше[/quote] Полина, как красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже коридор пустоватый,завтра за ветками пойду...
Красиво! А белое -это иск снег?
![]() ![]()
Елена, спасибо! Непросто, но интересно! Буду пробовать обязательно!!! А мы сегодня купили почти все продукты, еще чуть игрушек, одну маааленькую гирляндочку и свечи/мишуру/шарики для композиций. Завтра, помимо работы, глажка, пряники, стрижка...Щи сварить и ужин приготовить...Вечером с подругами поздравиться. Выходим на финишную прямую! ![]() ![]() |
27 Дек 2017 3:34
|
Chanel-vanil
Россия |
Ксюш, спасибо за настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ждем ![]() ![]() ![]()
Тань, как у вас красиво ![]() ![]() ![]()
Я тоже веточек набрала - ждут ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красивая ёлочка! ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]()
Очень красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И ёлочка, и олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2017 3:42
|
МаринаПенза
Пенза |
спасибо ![]() Сегодня нашла-таки творог 18%, сухой, свежий - красота! Завтра - то есть сегодня уже!- с утра пораньше дерзну штоллен творожный! И пряники имбирные по твоему, Марина, рецепту. Все закупила, завтра приступлю. По крайней мере, тесто сама, потом сына с младшей озадачу вырезать и печь. Ну и украшать, это уж они сами всю выпечку предНГ украшают в этом году! И формочки новые сегодня приобрела, елочки вырезать! а то только сердца,грибы и луна))) |
27 Дек 2017 3:57
|
Chanel-vanil
Россия |
Таня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля, с днём рождения! ![]() ![]() ![]()
Полин, скорее выздоравливай ![]() ![]()
Полина, очень-очень нарядно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олесь, красиво ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! Здорово как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2017 3:59
|
Chanel-vanil
Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() И тесто такое - приятное в работе ![]() |