В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

26 Дек 2017 16:26

Распечатать сообщение
Svetka12345

Светлана

47 лет
Подмосковье

Svetka12345Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Татьяна, поделись пожалуйста, как ты приклеивала? Очень красиво и аккуратно у тебя получилось!

И я вставлю свои 5 копеек Embarassed - самое первое окно тоже клеела на мыльный раствор, но мне не понравилось, то приелеется,то нет.
А потом вычитала ,что можно клеить на обыкновенное молоко- и вот уже несколько лет так и делаю good good Приклеивается намертво, ничего не рвется, подтеки легко вытираются и не остаются разводы

26 Дек 2017 16:47

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Svetka12345 писал(а):
А потом вычитала ,что можно клеить на обыкновенное молоко- и вот уже несколько лет так и делаю Приклеивается намертво,

Спасибо, Светлан, за идею! friends Получается, что эти вытынанки на один раз.. wacko1 а легко они потом отклеиваются??

26 Дек 2017 17:35

Распечатать сообщение
галческо

галина

57 лет
лен. обл

галческоМои рецепты
Все уже на старте! Сколько красивых ёлочек и окошек! Мы тоже подселили себе зимних питомцев
Coinmarketcap Telegram Bot

26 Дек 2017 18:15

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
TATIANA*
Город у вас красивый! И елка очень good вытынанки бесподобно смотрятся! Очень кропотливая работа! Девочки, кто делает это вы мастерицы!
МаринаПенза писал(а):
Есть оч вкусный салат, давний, но любимый многими. Но без ссылки

Марина, спасибо, утащила)))
МаринаПенза писал(а):
Девочки, еще на всяк случай поделюсь экспресс- рецептом.

И этот утащу, должно быть очень вкусно nyam2 завтра съежу в магазин, вроде видела рядом с нами сыр в шариках.
Svetka12345
Светлана, елочка good а олень с санями это вообще что-то нереальное girl_in_love
СЕлена*** писал(а):
Пробу вечером снимать будем, но уверена, что вкусный получился.
Вот по этому рецепту готовила

Вкусный! У Катюши все рецепты вкусные)) а у меня в холодильнике конфетки такие лежат nyam2 тоже по ее рецепту.
СЕлена*** писал(а):
Надо исправляться, действительно, к чему весь этот блеск, если не кому потом ему порадоваться

Вот и мне дети постоянно об этом твердят, а я порядка хочу... хотя с 3 детьми это нереально wacko1
TATIANA* писал(а):
ещё самое главное ведь забыла рассказать вам всё-таки не выдержала я - разрезала один штоллен

А я так и не сделала (( может уже после нового года попробую, а то муж у меня ворчит что постоянно на кухне пропадаю girl_haha я вчера сделала заготовку для Наполеона, сегодня буду до ума доводить, в четверг уже печь буду.
галческо писал(а):
Мы тоже подселили себе зимних питомцев

Галина, какая красота!!

26 Дек 2017 19:45

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Пока доча спит, забежала вас почитать, потом дальше пойду готовить.

Лена! С днем рождения доченьки! Rose Romashki (сегодня уж точно вовремя Embarassed) Пусть растет здоровенькой и радует родителей! Romashki
Фото

26 Дек 2017 20:10

Распечатать сообщение
Svetka12345

Светлана

47 лет
Подмосковье

Svetka12345Мои рецепты
TATIANA* писал(а):
Получается, что эти вытынанки на один раз.. а легко они потом отклеиваются??

Татьяна отклеиваются легко, и они молоком как бы прочнее становятся, так что снимаешь, аккуратно складываешь и на след год используешь) если не забудешь за год, куда все убрала, как у меня часто бывает New Year ggg New Year ggg

26 Дек 2017 21:02

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Svetka12345 писал(а):
снимаешь, аккуратно складываешь и на след год используешь) если не забудешь за год, куда все убрала, как у меня часто бывает

girl_haha girl_haha girl_haha

26 Дек 2017 21:09

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
http://forum.say7.info/member127063.html С Днем Рождения, Виктория!!!
Фото

26 Дек 2017 21:15

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Ох, девочки, не успеваю сегодня вас читать!
Ларачка писал(а):
Пекла печенье, вот такие коробочки собрала соседей поздравить

Можно я буду Вашей соседкой? girl_haha Замечательные печенюшки! а по какому рецепту делали?
TATIANA* писал(а):
Немного фото нашего зимнего города:

Какая красота у вас!!!! girl_in_love А у нас с каждым годом всё меньше и меньше украшаютSad((

МаринаПенза писал(а):
Нужно делиться, смотреть, радоваться, заряжаться и заражаться!

Попозже постараюсь выложить фото веточек! И жду фото окошка Wink
МаринаПенза писал(а):
Девочки, еще на всяк случай поделюсь экспресс- рецептом.

Ох, представляю, какая вкуснота!!! nyam2 girl_in_love Ну вот и как тут похудеешь, с такими то рецептами girl_haha
TATIANA* писал(а):
И, наконец-то, девочки, я закончила вырезать свои вытынанки..

Очень красиво получилось!!! А я вообще крепила маленькими кусочками скотча! Попробовала изначально на мыло - не понравилось, а на скотч и не видно, и держатся, и т.к. кусочки совсем малюсенькие снимать потом просто будет! правда, чувствую, они у меня надолго на окне, с ними такая красота, глаз радуется!
Svetka12345 писал(а):
Хочу показать и свою красавицу

Светлана, ну у Вас вообще шик! Прямо фотозона получилась, хоть фотосессии устраивай girl_haha

СЕлена***
Поздравляю с именинницей!!! Пускай растёт здоровой, умненькой и всегда радует маму!!! Rose

СЕлена*** писал(а):
Вот по этому рецепту готовила

Я готовила крем из этого рецепта. Вкуснотища получилась, потом повторяла не раз!
СЕлена*** писал(а):
услышала, что мама всегда должна быть веселая и отдохнувшая, и спрашивает у меня, почему я не такая

Дети ко всему проще относятся, им же не важно что на столе будет 2 салата, вместо 3-х, что где-то будет не прибрано, им главное, чтобы мама была весёлая и добраяSmile Нам надо с них пример брать, а то порой из-за такой ерунды заморачиваемся и сами себе портим настроение!
галческо писал(а):

Какое милое окошко получилось!!! good
А я на один подоконник поставила немного веточек просто, без украшений. Сегодня подошла смотрю, такая картина красивая - веточки, окошко украшено вытыканками и за окном на кормушке синички сидят! Прямо сказку напомнило girl_in_love
А я, как и многие, что-то приболела немножкоSad температуры вроде нет, но голова весь день болит и сил нет ни на чтоSad У меня сегодня по планам было украшение пряников, в итоге первые 3 пряника, прямо, как блины, комом girl_haha Ну в смысле неровные получились, некрасивенькиеSad Потом вроде приноровилась, а глазурь закончилась wacko1 А сахарной пудры дома нет! Придётся на днях по вечерам после работы делать! Сделала пока только 3 хороших, хочу подарить, как небольшой сувенирчик знакомым, ну и дополнить чаем каким-нибудь хорошим! В планах были ещё домашние конфеты, тогда подарки вообще получились бы отличные, но конфеты уже не успеваюSad Вот такие делаSmile Поделилась и пойду дальше что-нибудь поделаю Wink Завтра в планах поездка за продуктами. Выходим на финишную прямую, девочки New Year Go И от этого немного грустно. Как выше писали, что подготовка к празднику самое приятное! New Year Tree

26 Дек 2017 22:13

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
У нас сегодня день елки.

Света, вы сосеночку поставили!!! у меня родители ну и я вместе с ними жила в другом районе.. но в этой же области.. ( по другую сторону Екатеринбурга ( в Азии, а сейчас в Европе)0 Так вот у нас там ставили новогодние елки- сосенки . Мне нравилось Она выдерживала даже до Крещения.. и запах стоял приятный-сосновый. А здесь стали ставить мы елку... и бывали зимы холодные и если срубим елку в мороз-она осыпалась моментально.. да хоть в какую погоду ее руби- она долго не простоит.. Слава Богу, если простоит до Рождества. Пихта стоит подольше, но у нас в квартире батареи кругом по низу идут.. и пихта уже к старому Новому Году не свежая.. а вытаскиваю ее 15 января, так очень много осыпается хвои..
А у тебя очень красивая сосенка!!! аккуратненькая.. и представляю, какой аромат по квартире!!!! girl_in_love

26 Дек 2017 22:24

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Олеся. писал(а):
А мне сегодня муж веточек принес. Сосна и пихта.

Тоже планирую сходить в лес.. вернее на опушку леса.. у меня лес то рядом.. у дома березовая роща.. а буквально в полкилометра сосновые посадки и еловые у дороги есть.... пойду нарву себе сосновый букет..

26 Дек 2017 22:45

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Все слоями. Слои -майонезной сеткой промазываем.
-копченая курица

Марина, а курица обязательно копченая: Филе отварное не подойдет?
МаринаПенза писал(а):
А слоеные? 31-го выкладывать и заправлять?

Марина, я не делаю слоеные. А если и делаю, то порционно. Тоже 30-го.

Svetka12345 писал(а):
когда просыпаюсь ,сразу включаю- огоньки

Я тоже friends
СЕлена*** писал(а):
Света, а что именно ты готовишь 30?

Лена, именно салаты и режу.
СЕлена*** писал(а):
Горячее ведь заранее не сделать

Почему? Я мариную отбивные и потом их в духовку. Беру в Мясной лавке шницели свиные, отбиваю, мариную в соевом соусе. Они вообще только на 1-е.

СЕлена*** писал(а):
бутерброды раскиснут.

Ну бутерброды и тарталетки наполняю перед подачей.
СЕлена*** писал(а):
Огоньки только синие или так на фото вышло?

Они разноцветные. Просто в мигающем режиме была одна из гирлянд. У нас на елке их три штуки.
.

26 Дек 2017 22:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
галческо писал(а):

Красивооо!!!
Елена-Арти писал(а):
вы сосеночку поставили!!!

Да, Лена, сосна.
Елена-Арти писал(а):
А у тебя очень красивая сосенка!!!

Спасибо, Лена. Когда выбираешь - ничего не разберешь: все какие-то плоские. Но я уже научилась: смотрю, как ветки прижаты, представляю, как будет выглядеть, когда распрямится.
Елена-Арти писал(а):
пойду нарву себе сосновый букет..

Для запаха. Его и нарядить можно.

26 Дек 2017 23:09

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Как и обещала, выкладываю свои веточки! не судите строго, вживую выглядит лучше Embarassed
Фото

Фото

Фото

26 Дек 2017 23:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Polinka777 писал(а):
вживую выглядит лучше

Целая композиция good
Когда-то мы родителям также ставили букеты и украшали их. Сейчас маме - иск. елочку.

27 Дек 2017 0:05

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
и нарядить можно.

так я и так букеты ставлю в коридоре ( у нас в поселке в РОЖДЕСТВО с утра ходят дети по домам и славят Христа.. кто то поет рождество. кто то стихи читает.. а хозяева их одаривают сладостями и конечно деньги дают из-за этого дети и идут по домам.. и когда заходят то сразу видят, что тут в доме праздник.. New Year Tree

27 Дек 2017 0:18

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
галческо писал(а):

Хорошенькие good
Polinka777 писал(а):
Как и обещала, выкладываю свои веточки!

Красота Romashki

Мои веточки
URL=http://radikale.ru/][/URL] Coinmarketcap Telegram Bot
URL=http://radikale.ru/][/URL] Coinmarketcap Telegram Bot
Завтра работаю, а послезавтра наконец-то выходной. Нужно купить подарки друзьям, продукты. А вечером корпоратив dance2 А ещё сегодня узнала, что 31 у меня будет выходной!!! Yahoo!

27 Дек 2017 0:35

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Елена, что за сыр такой интересный? Рецептом поделитесь?

так он на сайте есть в рецептах от Оли-имбирь.. я ссылку даю,но почему то она не синенькая. а черная.. и поэтому не открывается.. а виноград для этого сыра я уже сегодня купила и залила коньяком. сейчас пусть настаивается.
а вот рецепт:Ингредиенты: З00гр. сливочного сыра (у меня "Buko"Wink, 70гр. сливочного масла, 150гр. жирной сметаны (у меня 35%), 2ст.л жидкого меда, цедра 1го лимона, горсть грецких орехов (или любых других, желательно предварительно обжарить), 10гр. желатина, 350гр. винограда (можно разных цветов), коньяк.

Заранее надо подготовить виноград. Для этого каждую ягодку проколоть иглой насквозь, уложить в контейнер или мисочку и залить коньяком.
У меня ушло 100мл. коньяка. Поставить виноград настаиваться в холодильник на 2дня.
Слить с винограда коньяк и подогреть его, но не кипятить. Желатин растворить в ¼ ст. воды. Когда набухнет, развести до жидкого состояния на водяной бане и соединить с теплым коньяком. Немного остудить.
Каждую виноградинку разрезать пополам, убрать косточки.
В блендере взбить сливочный сыр, сметану, масло и мед. Все должно быть комнатной температуры.
Добавить остывший коньяк с желатином и еще раз взбить.
Перелить в миску.
Добавить половинки винограда.
Орехи.
И цедру лимона.
Разложить по креманкам или бокалам.
Прикрыть фольгой и убрать в холодильник на 3-4ч. При подаче можно украсить виноградом, орехами, цедрой. Я не украшала. У меня получилось 4 большие порции.

27 Дек 2017 0:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
и когда заходят то сразу видят, что тут в доме праздник..

Всё правильно. У меня в прихожей тоже елочка стоит светодиодная. Праздник начинается с прихожей. New Year Tree
Олеся. писал(а):
А вечером корпоратив

Хорошо повеселиться!!! А у нас такой мини корпоратив прошел уже.
Елена-Арти писал(а):
а вот рецепт

Лена, можно к тебе в гости напроситься? girl_haha

27 Дек 2017 2:28

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Taka111 писал(а):
-Воспользуюсь экспресс- рецептом Марины из г. Пенза

Галина, спасибо за внимание к рецепту, очень приятно! girl_bye Надеюсь, понравится! nyam2 Правда, мы съели в горячем виде,поэтому как оно в холодном - сказать не могу Embarassed
Taka111 писал(а):
Составила меню на нов.год

Как все вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
СЕлена*** писал(а):
Недавно по телевизору моя старшая услышала, что мама всегда должна быть веселая и отдохнувшая, и спрашивает у меня, почему я не такая Надо исправляться, действительно, к чему весь этот блеск, если не кому потом ему порадоваться?

Вот и у меня тоже самое...(( старшая, уже замужняя, дочь часто спрашивает - а что ты такая расстроенная? А я ведь и не расстроенная, просто вид уже такой(((надо срочно меняться, добавлять в глаза блеск, радость в жизнь и бежать за бельем и духами! girl_in_love И с книжкой поваляться! Yahoo! ( только слабо верится в исполнение всех этих прекрасных планов Embarassed)

27 Дек 2017 3:30

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
галческо писал(а):
Все уже на старте! Сколько красивых ёлочек и окошек! Мы тоже подселили себе зимних питомцев

очень красиво!!! New Year Snegurochka
Ларачка писал(а):
Марина, спасибо, утащила)))

Спасибо! Он и вправду вкусный, несмотря на простоту !
Ларачка писал(а):
И этот утащу, должно быть очень вкусно завтра съежу в магазин, вроде видела рядом с нами сыр в шариках

Лариса, это и правда вкусно! И быстро! nyam2
Ларачка писал(а):
Вот и мне дети постоянно об этом твердят, а я порядка хочу... хотя с 3 детьми это нереально

Дааа... я сделала установку - пусть с порядком не очень, главное, чтобы чисто! А то у нас, помимо двух младших детей, еще и старшая дочь с мужем временно поживают, поэтому вопрос порядка и свободного времени очень остро стоит))) wacko1
Polinka777 писал(а):
Ох, представляю, какая вкуснота!!! Ну вот и как тут похудеешь, с такими то рецептами

Больной вопрос! Embarassed Embarassed Но можно по чуточки...
Polinka777 писал(а):
Дети ко всему проще относятся

Ох, права на все 100![quote="Polinka777"
]А я на один подоконник поставила немного веточек просто, без украшений. Сегодня подошла смотрю, такая картина красивая - веточки, окошко украшено вытыканками и за окном на кормушке синички сидят! Прямо сказку напомнило[/quote]
Здорово! Вот ловить такие мгновения и радоваться им! Вот и настроение! Полина, так хорошо описала,я прямо-таки увидела! good
Polinka777 писал(а):
А я, как и многие, что-то приболела немножко температуры вроде нет, но голова весь день болит и сил нет ни на что

Ну вот...Усталость берет свое?
Polinka777 писал(а):
хочу подарить, как небольшой сувенирчик знакомым, ну и дополнить чаем каким-нибудь хорошим!

Замечательный какой подарок! girl_in_love И вкусно, и нужно, и,главное, от души!!! Romashki Тоже хочу пряничков напечь и соседям подарить. И у меня вчера неровные вышли((((Завтра другое тесто попробую, хочу все ж добиться результата! Правда, уже не знаю, когда украшать wacko1
Елена-Арти писал(а):
у меня лес то рядом

good Хорошо как! New Year Tree
Свена писал(а):
Марина, а курица обязательно копченая: Филе отварное не подойдет?

Светлана, всегда делала с копченой, именно она дает некую пикантность и особый привкус в сочетании с грибами и кукурузой. Думаю. с отварной будет мягче, нежнее. Я и грибы ведь обжариваю...
Свена писал(а):
Марина, я не делаю слоеные. А если и делаю, то порционно. Тоже 30-го.

Попробую! Спасибо большое за совет![qu
ote="Polinka777"]Как и обещала, выкладываю свои веточки! не судите строго, вживую выглядит лучше[/quote]

Полина, как красиво! good Просто как небольшая елочка! ветки такие пушистые! New Year Tree А лось, выглядывающий из иголок - это вообще чудо! Вид у него очень забавный!!! Yahoo! Полина, очень мне гирлянда на занавесках понравилась, тоже подумывала о такой. Отлично смотрится! girl_in_love New Year Tree New Year Snegurochka Все очень празднично, ароматно и радостно! New Year Hi
Елена-Арти писал(а):
так я и так букеты ставлю в коридоре

У меня тоже коридор пустоватый,завтра за ветками пойду...
Олеся. писал(а):
Мои веточки

Красиво! А белое -это иск снег?
Олеся. писал(а):
А ещё сегодня узнала, что 31 у меня будет выходной!!!

good Yahoo!
Елена-Арти писал(а):
а вот рецепт:

Елена, спасибо! Непросто, но интересно! Буду пробовать обязательно!!!

А мы сегодня купили почти все продукты, еще чуть игрушек, одну маааленькую гирляндочку и свечи/мишуру/шарики для композиций. Завтра, помимо работы, глажка, пряники, стрижка...Щи сварить и ужин приготовить...Вечером с подругами поздравиться. Выходим на финишную прямую! New Year Go New Year Snegurochka

27 Дек 2017 3:34

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Это вам для настроения:

Ксюш, спасибо за настроение Rose New Year Tree немного светлой грусти нахлынуло - детство вспомнилось предновогоднее Embarassed New Year Snegurochka New Year Tree New Year Go Волшебное было время girl_in_love

Ларачка писал(а):
Пекла печенье, вот такие коробочки собрала соседей поздравить

Ларочка girl_in_love какая прелесть girl_in_love New Year Tree я тоже хочу такую коробочку New Year Tree New Year Tree New Year Go

Ларачка писал(а):
Еще сегодня домик собрали, фото уже завтра принесу)

ждем girl_in_love New Year Tree если совсем не буду успевать - домик буду к Рождеству готовить New Year Snegurochka

TATIANA* писал(а):
Немного фото нашего зимнего города:

Тань, как у вас красиво New Year Snegurochka New Year gifts New Year Go

Олеся. писал(а):
Сосна и пихта. 2 больших букета собрали с утра, остальные свекрови. Вечером украшу и будет красота! У нас сейчас как в лесу

Я тоже веточек набрала - ждут New Year Tree пока время найду букет собрать wacko1

Цедра писал(а):
Млжкм в кафе сходить перекусить-а то холодильник полный а есть нельзя

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

TATIANA* писал(а):
Вот:

Очень красивая ёлочка! New Year Tree New Year Tree good girl_in_love

МаринаПенза писал(а):
еще на всяк случай поделюсь экспресс- рецептом. Он стремительный, простой и вкусный.

спасибо за рецепт Romashki кусочек хочется утащить с фото Embarassed nyam2

TATIANA* писал(а):
Очень красиво смотрится в темноте и со стороны улицы, но у нас 8 этаж, знаю и вижу только я..

Очень красиво! good New Year Tree я бы точно не смогла так сделать - такая кропотливая работа good good New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go

Svetka12345 писал(а):
Хочу показать и свою красавицу

И ёлочка, и олень girl_in_love good good good good New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2017 3:42

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
спасибо за рецепт кусочек хочется утащить с фото

спасибо girl_in_love
Сегодня нашла-таки творог 18%, сухой, свежий - красота! Завтра - то есть сегодня уже!- с утра пораньше дерзну штоллен творожный! И пряники имбирные по твоему, Марина, рецепту. Все закупила, завтра приступлю. По крайней мере, тесто сама, потом сына с младшей озадачу вырезать и печь. Ну и украшать, это уж они сами всю выпечку предНГ украшают в этом году! И формочки новые сегодня приобрела, елочки вырезать! а то только сердца,грибы и луна)))

27 Дек 2017 3:57

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Делала, Марин, по твоему рецепту:

Таня girl_in_love Embarassed очень-очень рада, что штоллен тебе понравился girl_in_love Embarassed New Year Tree New Year Go

галческо писал(а):

Галя girl_in_love какие красивые New Year Tree New Year Tree New Year Go

Vita-Pita писал(а):

Викуля, с днём рождения! Romashki Rose Здоровья крепкого, огромной любви и безграничного счастья! Romashki

Фото
Polinka777 писал(а):
что-то приболела немножко температуры вроде нет, но голова весь день болит и сил нет ни на что

Полин, скорее выздоравливай Romashki чай с медом и малиновым или смородиновым вареньем, лимоны - все народные средства применяй Romashki

Polinka777 писал(а):
выкладываю свои веточки! не судите строго, вживую выглядит лучше

Полина, очень-очень нарядно girl_in_love New Year Tree New Year Snegurochka good New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Snegurochka Не букет, а настоящая ёлочка получилась good New Year Tree New Year Tree

Олеся. писал(а):
Мои веточки

Олесь, красиво good girl_in_love New Year Tree

Олеся. писал(а):
А ещё сегодня узнала, что 31 у меня будет выходной!!!

Поздравляю! Здорово как! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink New Year Tree New Year Tree New Year Go

27 Дек 2017 3:59

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Завтра - то есть сегодня уже!- с утра пораньше дерзну штоллен творожный! И пряники имбирные по твоему, Марина, рецепту.

girl_in_love Марин, пряники прям очень вкусные nyam2 ни одного недовольного пока не было - из тех, кто пробовал Embarassed Embarassed
И тесто такое - приятное в работе Smile пекутся очень быстро

Наверх