В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

27 Дек 2017 4:03

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
И тесто такое - приятное в работе

Вот это хорошо! А то в предыдущих именно с тестом не пошло... Завтра-сегодня то есть))- отчитаюсь! girl_bye

27 Дек 2017 4:12

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Подруга нарядила ёлочку и прислала фото такого Деда Мороза
Фото

Пластмассовый, раритетный, куплен ещё её папой в своей юности New Year Go

А это пряничный домик (игрушка на ёлочку), пряничный мальчик и пряничная девочка) - прихватки кухонные girl_in_love New Year Tree новогодний подарочек от родственницы - она сама вышила крестиком, сама сшила girl_in_love красота такая New Year Tree и очень нужный подарочек - имеющиеся прихватки уже давно пора выбросить wacko1
Фото

Фото

Фото

У моей мамы была сегодня репетиция к НГ - орешки со сгущенкой nyam2 - угощайтесь Wink New Year Tree
Фото

А вот какие рецепты нашла в старой кулинарной книжке 1993 года
Вариации салата с рыбными консервами - "Мимоза", "Хризантема" и "Туманность Андромеды"
Фото

Фото

Фото

Салат "Снегурочка" New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

И "Оливье" Wink girl_haha
Фото

Обратите внимание, как забавно написан рецепт Оливье - вареные овощи нарезать ломтиками, добавить перец, майонез, перемешать и выложить салат высокой горкой. Яблоки, лук, яйца, огурцы и горошек - видимо, используются как украшение Wink Embarassed

27 Дек 2017 8:53

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Vita-Pita
С днем рождения!
Фото

Polinka777 писал(а):
Можно я буду Вашей соседкой? Замечательные печенюшки! а по какому рецепту делали?

Можно)) печенья по рецептам с нашего сайта, пеку их каждый год))
http://forum.say7.info/topic36991.html
http://forum.say7.info/topic66115.html
https://forum.say7.info/topic71005.html
Конфеты по этим рецептам http://forum.say7.info/topic36126.html
Polinka777 писал(а):
В планах были ещё домашние конфеты, тогда подарки вообще получились бы отличные, но конфеты уже не успеваю

Полина, поправляйся быстрее!
Про домашние конфеты, я чуть выше ссылку кинула, посмотри, делаются очень легко и быстро, и очень вкусные!
Красивый букет получился!
Олеся.
Олеся, с выходным поздравляю!
Букет классный!
МаринаПенза писал(а):
сделала установку - пусть с порядком не очень, главное, чтобы чисто

Тоже стараюсь такого принципа придерживаться, но иногда разгон устраиваю Embarassed порядка все равно не добиться, игрушки все равно везде валяются))
Chanel-vanil писал(а):
ждем если совсем не буду успевать - домик буду к Рождеству готовить

Вот наш домик, крыша кривая правда получилась, вечером делали, не заметила, ну уже как есть))

Chanel-vanil
Марин, дед Мороз раритетный))
Прихватки очень красивые!
Рецепты интересные!
TATIANA*
Таня, с днем рождения!
Фото

27 Дек 2017 8:59

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
Лена, можно к тебе в гости напроситься?

Милости просим. Всегда рады. Congratulate

27 Дек 2017 9:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
всегда делала с копченой, именно она дает некую пикантность и особый привкус в сочетании с грибами и кукурузой.

Может быть подойдет куриная ветчина или рулет? Я почему спрашиваю, - копченую курицу не как-то не очень ...

27 Дек 2017 9:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Привет всем!
Chanel-vanil писал(а):
фото такого Деда Мороза

Марина, только фото увидела, первая мысль - как из детства. good А потом прочитала ниже
Chanel-vanil писал(а):
куплен ещё её папой в своей юности

Chanel-vanil писал(а):
орешки со сгущенкой

Тоже из детства nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Яблоки, лук, яйца, огурцы и горошек - видимо, используются как украшение

Часть в салат, часть - для украшения.
В какой-то передаче главный кремлевский повар делал "оливье". Так у него был свежий огурец (подчеркнул, что именно свежий!) и все овощи резал соломкой (тоже акцентировал на этом внимание). Я потом сделала по его рецепту - очень нежный получился.
Ларачка писал(а):
крыша кривая правда получилас

Лариса, в каком месте кривая? girl_haha

27 Дек 2017 9:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TATIANA*
Татьяна, с днем рождения!
Больше ярких и позитивных моментов! Пусть сбудутся все твои самые смелые и заветные желания!

27 Дек 2017 9:55

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Всем доброго утра и дня!
Посидели вчера узким кругом, и опять еды столько осталось, хотя готовила по минимуму. Опять новогоднее меню пересмотреть что ли, или уже так оставить...

Svetka12345
Света, очень красивая елочка с оленем получились! И камин good
Taka111 писал(а):
-Салат любимый (Курица, ананасы, сыр, яйца, грец.орехи, майонез), ем его одна.

И я очень люблю похожий салат, только у меня курица-ананасы и грецкий орех. Иногда сыр добавляю, иногда нет. А яйца мне там не нравятся.
TATIANA* писал(а):
я постепенно, начиная сверху чуть намажу мылом - приклею

я в прошлом году все вытыканки на скотч клеила, малюсенькие кусочки отрезала и лепила. Его не видно было, зато потом окно мыть не пришлось и все вытыканки целые остались. Правда в этом году не судьба ими окна украсить, т.к. они мокнут сильно. У меня виниловые наклейки висят на окне, но часто приходится снежинки на место возвращать, а то они вместе с влагой на низ все скатываются girl_haha
галческо писал(а):
Мы тоже подселили себе зимних питомцев

Как интересно смотрится!
Ларачка писал(а):
Вкусный! У Катюши все рецепты вкусные))

Вчера попробовали тортик, вкусный. Но т.к. я не люблю шоколадную выпечку, мне лучше бы все же что-то другое. Но моим понравился, так что можно смело его готовить!
А я люблю торт "молочная девочка" и еще не пробовала пока чего-то вкуснее Embarassed
Ларачка писал(а):
а я порядка хочу

И я люблю порядок, не люблю даже легкую "небрежность", но пока дети маленькие о порядке и речи быть не может. Поэтому и настроение часто не очень...
Chanel-vanil писал(а):
Лена! С днем рождения доченьки! (сегодня уж точно вовремя ) Пусть растет здоровенькой и радует родителей!

Спасибо, Мариночка! Тебя с новой авой и не узнала сразу, часики нам показывают, что времени уже почти не осталось!
TATIANA* писал(а):
С Днем Рождения, Виктория!!!

Да, да, я помню, что кто-то из деовчек писал, что тоже 26.12 ДР, а кто не помнила. Точно, это Вика!
Вика, я поздравляю тебя (уже с прошедшим) днем рождения!
Пусть всегда и во всем сопутствует удача, здоровье будет крепким, а кошелек всегда толстым! Yahoo!
Polinka777 писал(а):
Поздравляю с именинницей!!! Пускай растёт здоровой, умненькой и всегда радует маму!!!

Спасибо, Полина!
Polinka777 писал(а):
Я готовила крем из этого рецепта. Вкуснотища получилась, потом повторяла не раз!

Да, крем мне тоже понравился, вкуснее торта)))
Polinka777 писал(а):
А я, как и многие, что-то приболела немножко

Поля, лечись давай скорее! Времени на выздоровление нет совсем, а встречать праздник больной очень грустно. И настроение не то, и вкус у блюд не почувствуешь. Выздоравливай скорее!

27 Дек 2017 10:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
новогоднее меню пересмотреть что ли

Лена, а зачем?
СЕлена*** писал(а):
или уже так оставить...

Сделай порции меньше. Ну не тазиками girl_haha

27 Дек 2017 10:34

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Свена писал(а):
Лена, именно салаты и режу

У меня в этом году селедка под шубой и салат с ананасом и курицей. Их наверно лучше все таки 31 сделать. А рулет из окорочков по Таниному рецепту можно 30 сделать. И блинчики можно 30 напечь. Тоже попробую в этом году по возможности многое на 30 перенести. Спасибо за совет девочки! Rose
Девочки, а яйца можно отварить 30, чтобы они в холодильнике пролежали до 2 января? Ничего же не случится с ними?
Свена писал(а):
У нас на елке их три штуки.

У меня тоже 3, и мигают в разнобой, хочу на след. год одну большую купить.

У меня с уличной гирляндой в этом году не получится ничего, она пришла без вилки, т.е. для нее это оборудование отдельно продается. В наших магазинах где только не спрашивали, нигде нет. Придется заказывать снова в СП, но это уже в следующем году будет(((( Так обидно, хоть бы в описании к гирлянде указали, что к ней еще что-то нужно купить, я бы сразу заказала.

Свена писал(а):
Я мариную отбивные и потом их в духовку.

30 в духовку? Они потом не деревянеют?
Polinka777 писал(а):
Как и обещала, выкладываю свои веточки! не судите строго, вживую выглядит лучше

Красивая композиция! В живую всегда все лучше выглядит! Я так себя успокаиваю, когда на фотках плохо получаюсь girl_haha
Елена-Арти писал(а):
утра ходят дети по домам и славят Христа.

помню в детстве, мы с подружками тоже колядовать ходили, только обычно на старый новый год это было. А потом приходили домой и чай пили с принесенными конфетами, так весело было!
Олеся. писал(а):
Мои веточки

Веточки подкрашены? Красивые! Тоже что ли букетик купить для запаха. Только у меня его ставить некуда.
Елена-Арти писал(а):
я ссылку даю,но почему то она не синенькая. а черная.. и поэтому не открывается

перед и после ссылки обязательно должен быть пробел, тогда откроется.
МаринаПенза писал(а):
Завтра, помимо работы, глажка, пряники, стрижка

И у меня на завтра пряники и глажка. Только красить волосы наверно 30 буду, хотя может тоже завтра, если успею.
Chanel-vanil писал(а):
А это пряничный домик (игрушка на ёлочку)

Очуметь, какая игрушка! Первый раз такое чудо вижу! Очень-очень клевая! good
Chanel-vanil писал(а):
У моей мамы была сегодня репетиция к НГ - орешки со сгущенкой

Марина, это мое самое любимое лакомство! Покупаю их постоянно, т.к. своей орешницы нет, но со временем собираюсь приобрести.
Ларачка писал(а):
Вот наш домик, крыша кривая правда получилась, вечером делали, не заметила, ну уже как есть))

Какой милый домик! Ничего не кривой, очень даже хорошенький, сказочный! good
Свена писал(а):
и все овощи резал соломкой (тоже акцентировал на этом внимание). Я потом сделала по его рецепту - очень нежный получился.

я вообще заметила, что салаты соломкой всегда нежнее получаются, чем то же самое кубиками.

27 Дек 2017 10:35

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
TATIANA*
Танечка, с днем рождения!
Счастья тебе, радости, здоровья, везения и удачи! Люби и будь любима!
И желаю отличного праздничного настроения!!!!

27 Дек 2017 10:37

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Свена писал(а):
Сделай порции меньше. Ну не тазиками

не получится так, если всю банку открыл чего-то, то хочется ее всю использовать)) Посмотрим, может ничего убирать не буду, чтобы 1 числа не готовить. Вот сегодня очень удобно, что еды много, готовить не надо, могу на форуме посидеть или другими делами заняться)))

27 Дек 2017 10:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
салат с ананасом

У меня в "Буржуйском" ананас - ничего, всё ОК!
СЕлена*** писал(а):
Ничего же не случится с ними?

В холодильнике-то? Ничего.
СЕлена*** писал(а):
Они потом не деревянеют?

Форму фольгой накрываю и убираю в холодильник (когда остынут). Там подлив есть. Разогреваю когда в духовке, когда в микре.
Всё проверено на личном опыте - годами. Я со своим чувствительным желудком - нормально. Бывает, на работе в буфете что-нибудь возьмешь, якобы свежее, а мне потом плохо.
СЕлена*** писал(а):
на след. год одну большую купить.

Лена, у меня была такая идея. Но у меня Оля "за гирлянды отвечает", говорит, что тяжело одну длинную.
СЕлена*** писал(а):
У меня с уличной гирляндой в этом году не получится ничего

Обидно! У нас в этом году тоже с гирляндами непонятки какие-то. Наряжаем Оле искусственную. - гирлянда на нее не горит. Беру запасную - не горит. Хорошо, что еще одна была в запасе. Еще на одной запасной не горят все цвета - только два из трех. Перед тем, как ставить елку большую, я купила на всякий случай еще одну светодиодную гирлянду. И хорошо, что купила - опять одна из гирлянд не горела всеми цветами. На след. год надо заказывать.
СЕлена*** писал(а):
если всю банку открыл чего-то

А есть небольшие банки горошка или кукурузы. Те же ананасы лентовские маленькие баночки есть.
СЕлена*** писал(а):
чтобы 1 числа не готовить

Так я несколько дней не готовлю. Есть бульоны (как эквивалент супу - мы без первого не можем), есть салаты. Только бутики и делаю. Да еще картофель просто ломтиками на гарнир запекаю. И всё.

27 Дек 2017 11:36

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Свена писал(а):
Всё проверено на личном опыте - годами

Света, уговорила, салаты делаю 30! friends
Свена писал(а):
Но у меня Оля "за гирлянды отвечает", говорит, что тяжело одну длинную.

Почему тяжело? Намотать тяжело? Мне кажется, что это не страшно, зато не нужно тройники в розетки вставлять)))
Свена писал(а):
Наряжаем Оле искусственную. - гирлянда на нее не горит. Беру запасную - не горит.

Света, и у меня в этом году так же. На окно повесила сетку, только воткнула в розетку, а она как бахнет, что аж проводок с контроллером отвалился. Пыталась запаять ее, но все равно не работает. На елку тоже стали вешать, на одной проводок отвалился, его припаяла, заработала. А на другой через 2 лампочки горят огоньки. Тоже планирую в течении года новые гирлянды заказывать, а то потом сразу скопом дорого будет.
Свена писал(а):
А есть небольшие банки горошка или кукурузы. Те же ананасы лентовские маленькие баночки есть.

Я уже все купила, все банки большие, а ананасы вообще 850 гр girl_haha
Свена писал(а):
Да еще картофель просто ломтиками на гарнир запекаю. И всё.

Такую картошечку мы тоже любим, и на 1 число солянку запланировала.

Девочки, посоветуйте вкусный молотый кофе. Кофемолки у меня нет, зерна не покупаю. Хочу купить свежую пачку, не знаю какой выбрать.
И еще, может кто-то подскажет, чем заменить зеленый краситель? Все магазины ближайшие обошла, нигде нет красителей, вообще никаких. А мне зеленый нужен для пряников на завтра.

27 Дек 2017 11:57

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
селедка под шубой

а я шубу нынче хочу рулетиком закрутить.. как то делала но с желатином-мне не понравился вкус.. а так очень красиво было..
но вот на новогодний стол.. я что то даже незнаю.. у меня и так 3 салата запланировано.. хватит нам .. двоим .. сын не собираются приехать .. решили там отмечать в городе.. но в каникулы или на 1-2 января ХОЧУ ШУБУ-ДУБУ!!!!

27 Дек 2017 11:57

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Доброе утро, девочки!!!
Фото

МаринаПенза писал(а):
только слабо верится в исполнение всех этих прекрасных планов

Надо постараться воплотить эти чудесные планы в жизнь! Себя, любимую, обязательно надо радовать! А если не получится это сделать до Нового года, то хотя бы в праздничные дни после надо обязательно! Wink
МаринаПенза писал(а):
Ну вот...Усталость берет свое?

Chanel-vanil писал(а):
Полин, скорее выздоравливай

Спасибо за заботу Rose Сегодня вроде получше, вчера вечером отдохнула и спать легла пораньше (ну в первом часу для меня пораньше girl_haha ). Может и правда это усталость сказывается! Горло першит немного, а в остальном вроде бы нормально! Чай с мёдом и лимончиком пью nyam2

МаринаПенза писал(а):
И у меня вчера неровные вышли((((Завтра другое тесто попробую, хочу все ж добиться результата!

А по какому рецепту вышли неровные? У меня сами пряники то вроде получились, а вот начала вчера украшать и то линия неровная получится, то ещё что-нибудь! Когда остальные буду украшать тоже не представляю wacko1
МаринаПенза писал(а):
Полина, как красиво!

Chanel-vanil писал(а):
Полина, очень-очень нарядно

Спасибо. девочки Romashki Значит не зря я с ними полдня возилась girl_haha
МаринаПенза писал(а):
Полина, очень мне гирлянда на занавесках понравилась

Спасибо! мне тоже она очень нравится! Её в этом году покупала на сайте Сима лэнд. Недорогая и красивая!
МаринаПенза писал(а):
А мы сегодня купили почти все продукты, еще чуть игрушек, одну маааленькую гирляндочку и свечи/мишуру/шарики для композиций

Поздравляю с покупками!!! А что за композиции, из веточек будут?
МаринаПенза писал(а):
Завтра, помимо работы, глажка, пряники, стрижка...Щи сварить и ужин приготовить...Вечером с подругами поздравиться.

Сколько дел wacko1 Удачи!!! Чтобы всё успеть и не устать!
А у нас сегодня по планам поездка за продуктами, а вечером дегустация шампанского с мужем girl_haha
МаринаПенза писал(а):
Завтра - то есть сегодня уже!- с утра пораньше дерзну штоллен творожный! И пряники имбирные по твоему

Ох, ещё и штоллен!!! Хозяюшка good А у меня каждый год в планах штоллены испечь и всё никак руки не доходят! теперь уж, наверно, только на следующий год! New Year Snegurochka

27 Дек 2017 12:13

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
прихватки кухонные

Какие хорошенькие! А сколько труда и любви в них вложено! Казалось бы не большая вышивка. а это всё очень кропотливо и долго!
Ларачка писал(а):
печенья по рецептам с нашего сайта, пеку их каждый год))

Спасибо за рецепты! Кое-что приглядела Wink
Ларачка писал(а):
Про домашние конфеты, я чуть выше ссылку кинула, посмотри, делаются очень легко и быстро, и очень вкусные!

Может и правда всё-таки сделать конфетки Embarassed
Ларачка писал(а):
Полина, поправляйся быстрее!

СЕлена*** писал(а):
Поля, лечись давай скорее!

Спасибо! Rose Сегодня вроде уже получше!
Ларачка писал(а):
Вот наш домик, крыша кривая правда получилась

Не вижу кривой крыши girl_haha Отличный домик! good
Свена писал(а):
Сделай порции меньше. Ну не тазиками

Я не умею делать не тазиками girl_haha Вроде планирую поменьше сделать, а в итоге всё равно целая кастрюля получается girl_haha
СЕлена*** писал(а):
Красивая композиция!

Спасибо!
СЕлена*** писал(а):
Я так себя успокаиваю, когда на фотках плохо получаюсь

girl_haha girl_haha girl_haha Теперь буду знать, как себя успокаивать! girl_haha
СЕлена*** писал(а):
Посмотрим, может ничего убирать не буду, чтобы 1 числа не готовить

А я, как раз, очень люблю, что ни 1-го, ни 2-го чаще всего готовить не приходится! подъедаются прошлогодние запасы girl_haha

27 Дек 2017 12:36

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Девочки, всем доброго дня! Вторая чашка кофе и заслуженный маленький перерыв - бегом на форум girl_in_love Хорошего всем дня! Продуктивного, креативного и не болеть!!!
Скажите, кто-нибудь делал крокембуш? Запланировала на НГ, вроде ничего страшного по рецепту, но если у кого-нибудь есть опыт приготовления, буду очень рада услышать советы... New Year Snegurochka
Chanel-vanil писал(а):
Подруга нарядила ёлочку и прислала фото такого Деда Мороза

Такой мудрый, спокойный дедушка с улыбчивым взглядом! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Go New Year Go New Year Go
Chanel-vanil писал(а):
пряничный мальчик и пряничная девочка) - прихватки кухонные

Уюточки! good good good
Chanel-vanil писал(а):
У моей мамы была сегодня репетиция к НГ - орешки со сгущенкой - угощайтесь

Спасибо!!! Вкусненько и красиво! nyam2
Ларачка писал(а):
Про домашние конфеты, я чуть выше ссылку кинула, посмотри, делаются очень легко и быстро

Лариса, за ссылку спасибо, была идея приготовить конфетки на праздник, но даже руки не дошли рецепт поискать! Теперь уж точно с сыном сделаем - у нас и формочки есть New Year Snegurochka
Ларачка писал(а):

Хороший какой!!! good И ничего не кривой, очень даже прекрасный длмик! И снежок такой пушистый, и даже елочка рядом! New Year Tree
Свена писал(а):
Может быть подойдет куриная ветчина или рулет? Я почему спрашиваю, - копченую курицу не как-то не очень ..

Светлана, думаю, подойдет! Я магазинных копченых кур тож не очень, беру фермерских у знакомых, либо сама копчу, когда успеваю.
СЕлена*** писал(а):
Посидели вчера узким кругом, и опять еды столько осталось, хотя готовила по минимуму. Опять новогоднее меню пересмотреть что ли, или уже так оставить..

Как ни пересматривай, все равно много будет)))Или мы не на кулинарном форуме собрались?))) girl_haha girl_haha girl_haha
СЕлена*** писал(а):
И я люблю порядок, не люблю даже легкую "небрежность", но пока дети маленькие о порядке и речи быть не может. Поэтому и настроение часто не очень.

Меня даже кривовато повешенное полотенце раздражает...молчу, терплю,сама делаю, а потом все же прорывает иногда...несмотря на все установки))) wacko1

27 Дек 2017 12:39

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Polinka777 писал(а):
Доброе утро, девочки!!!

Доброе! Полина, пока писала, думала - ну вот, пока от Полины фотографии утренней нет, неужели совсем разболелась? Как самочувствие?

27 Дек 2017 12:42

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Вторая чашка кофе и заслуженный маленький перерыв

Приятного кофе!!! morning1
МаринаПенза писал(а):
Как ни пересматривай, все равно много будет)))Или мы не на кулинарном форуме собрались?)))

Это точно! Я всегда боюсь, что гости голодными останутся girl_haha А в итоге потом дня 2 сами доедаемSmile))

27 Дек 2017 12:43

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Как самочувствие?

Спасибо, сегодня уже лучше!!! give_heart

27 Дек 2017 12:50

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Polinka777 писал(а):
А я, как раз, очень люблю, что ни 1-го, ни 2-го чаще всего готовить не приходится! подъедаются прошлогодние запасы girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2017 12:52

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Polinka777 писал(а):
Спасибо, сегодня уже лучше!!

Чай, мед, лимон! Чтобы поддержать организм! girl_bye

27 Дек 2017 12:53

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Polinka777 писал(а):
Это точно! Я всегда боюсь, что гости голодными останутся А в итоге потом дня 2 сами доедаем)

Точно! Yahoo!

27 Дек 2017 12:54

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
а я шубу нынче хочу рулетиком закрутить.. как то делала но с желатином-мне не понравился вкус.. а так очень красиво было..

мне кажется это сложно очень, у меня так точно не получится красиво.
МаринаПенза писал(а):
)Или мы не на кулинарном форуме собрались?)))

точно girl_haha
МаринаПенза писал(а):
Меня даже кривовато повешенное полотенце раздражает..

и меня, и если пульт не там лежит, или шторы кто-то дернул и складки нарушились, короче это загон все, но никак от этого не избавишься, приходится на многое глаза закрывать, чтобы домочадцы меня не боялись girl_haha

Наверх
;