В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Дек 2017 12:59 | Polinka777 35 лет Миасс | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Всё это принимаю  Вкусное лекарство   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 13:25 | МаринаПенза Пенза | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Да-да! Пульт!!! И еще обувь - народу много, все просто снимают и идут, а меня чесотка начинается!!!      Причем в машине кошмар. Сзади, где дети...И ничего, здесь почему-то спокойно))))   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 13:40 | МаринаПенза Пенза | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 И у меня((( | ||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 14:06 | Chanel-vanil Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Какая прелесть       
 я сама себя не узнала   
 У нас есть две - одна старинная для газовой плиты, вторая современная электрическая А еще из старых есть форма для орешков, шишек (целых - не половинок), олимпийский мишка еще есть   
 Интересно, а самый первый оригинальный рецепт Оливье включал свежий огурец?   
 Шпинат, петрушка - сок отжать можно Девочки, посмотрите по ссылкам какие обалденные игрушки и ёлочки https://www.instagram.com/julia_christmas_ornaments/ https://www.instagram.com/explore/tags/%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA/ | ||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 14:14 | Niusha-ta 41 год Витебск | |||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, всем доброго утра!  
  Лена, ты прям про меня пишешь.  Меня так раздражают такие мелочи. Но с маленьким ребёнком и двумя котами, порядок бывает очень недолгое время. Стараюсь себя настраивать психологически на спокойствие.   
 Полина, ты каждое утро такие красивые картинки выбираешь!  Приятно смотреть!   Времени остаётся все меньше. 4 дня до Нового года! Ура!      Как всегда последние дни в приятных хлопотах, жаль, не хватает времени писать на форуме, не успеваю всю вашу красоту комментировать. Всё, что распланировано по дням, вроде успеваю. Подарки куплены. Про себя не забыла, вчера купила себе любимой новое платье.  Продукты ещё не всё купили. Квартира, не то чтобы прогенералена, но убрано, насколько это возможно с малышом. По совету Светланы Свены тоже готовить буду максимально 30, чтобы 31 больше времени посвятить семье. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 14:21 | Елена-Арти 59 лет Арти | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 не чего сложного... на пленку выложить а потом закрутить и на селедочницу выложить.. можно в холодильнике подержать в пленке .. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 16:04 | СЕлена*** 40 лет Омск | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Аааа, точно! У меня там склад всяких оберток и огрызков, они бросают, я не вижу       
 Это просто   
 Спасибо за совет, Марина. Сегодня попрошу мужа в ашан заехать, может там найдет. 
 Все мы такие   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 16:53 | Цедра 39 лет Волжский | |||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 17:00 | Цедра 39 лет Волжский | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Я давно делаю буженину по одному классному рецепту. Можно на Ютуб ссылку кинуть на видео рецепта? | ||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 19:22 | Ларачка 47 лет MD, USA | |||||||||||||||||||||||||||
| 
  на фото не видно   
 А по какому рецепту делаешь? Их много видела... 
 Согласна, но дети очень остро реагируют на наше плохое настроение. Часто ругаюсь из-за бардака, а они расстраиваются, не понимают они этого еще... 
 А с блинчиками что делать будешь? 
 действительно обидно(( 
 Спасибо!   
 На здоровье! Это рецепты проверенные годами)) А конфетки попробуй)) мне еще очень нравятся такие: банка сгущенки и 200 гр самого горького шоколада (у нас есть вообще без сахара). Проварить минут 15-20 на слабом огне, потом уже можно добавить орехи, чернослив. Вкусно получается очень! 
 Спасибо!   
 Пожалуйста)) 
 Спасибо, Марина   
 Спасибо!   
 У меня старинная есть, там шикшки, орешки, грибочки и ракушки. Хочу электрическую, пока не нашла(( 
 Игрушки действительно шикарные! 
 Здорово очень! | ||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 19:32 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Ну да. Так она со всех сторон старается. 
 У меня удлинитель с тремя гнездами, его в розетку. 
  Причем, я хочу 2-3 заказать. 
 Я, когда закупалась, то и большие, и маленькие покупала. 
 А мы в зернах заказываем. 
 А у меня салатов - 7! 
 Лена, так сделай. Я недавно делала порционно в креманках. Тоже захотелось. 
 ОК! Тогда сделаю с куриной ветчиной   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 19:38 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||
| 

Кто ж знает!   
 Таня, с покупкой! 
 Неее, у меня не получится!!! 

Конечно, давай сюда!!! | ||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 20:03 | Chanel-vanil Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, всем предновогодний привет!        Ёлочки бисквитные были на выходных к чаю     Уже часть продуктов к праздничному столу куплена  Подарки в процессе   Сегодня хочу испечь алкогольный кекс  надеюсь, план мой осуществится  - а то несколько дней откладывается уже: то одно, то другое  Будет или на Рождество, или на Старый Новый Год. Завтра бы пряниками заняться и тортом  . Хочу приготовить муссовый торт по мотивам "Три шоколада" - муссы из этого рецепта http://hellkitchen.pro/torta-bavarese/ Сделаю только 2 шоколада - а то у нас не особо любят темный шоколад - только белый и молочный  Очень хочется сделать двухярусный, с красной глазурью, c новогодним декором -  шарами и снежинками   в этом году несколько раз готовила такой, очень-очень вкусный 
 Света, камин - загляденье       
 Танюша, с покупкой     
 Света, напомни, пожалуйста,на какой страничке ты писала про то, как правильно загадать желание - не в саму новогоднюю ночь, кажется     | ||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 20:17 | Цедра 39 лет Волжский | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 https://youtu.be/jMm9voYHk8k Девочки, как вы выставляете много цитат в один ответ?   Спасибо за теплые слова о камине) | ||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 20:33 | Chanel-vanil Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Выделяй строчку нужную и справа сверху нажимай "цитата" пиши свой комментарий к цитате Затем следующую строчку выделяй (ту, что нужна), опять нажать "цитата" и свой комментарий и так столько раз - сколько хочешь процитировать | ||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 21:40 | Ольгура 53 года Иркутск | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Дорого вечера, девочки!!! Светик, у тебя новая аватарочка!!!   Света, хороший совет, спасибо! возьму на вооружение. 
 Вот обожаю такие вещи!!! и ценно даже не тем, что это дедуля ТЕХ времен, прежде всего это семейная история и реликвия. 
 А я подумала, что это рождественская игольница. 
 Марина, какие орешки!!! из детства!!! моя соседка такие пекла, я так завидовала, что у них есть такие формочки... 
 Я беру только маленькие баночки - на один раз. а то вторая половина у меня раньше часто выбрасывалась. 
 Я все подготовительные работы все проведу, шубу и овощную мимозу сделаю 30-го вечером - чтобы пропитались и утром можно было вкусно позавтракать. 

Вот точно, Марин! смотрю терплю, потом встану и поправлю. 
 Тоже в зернах заказываем. А чай Гутенберг тоже заказываем, только сегодня полтора кило забрала. 
 Марина, какие елочки - печеньки вкусные!!! 
 И мне пожалуйста!!! | ||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 23:42 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||
| 
Chanel-vanil
 Марина, давай заново скопирую Вот такое На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку (спичечный коробок), где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну, и это не случайно, пускай мое желание станет реальностью» и держите ее в руке до наступления 12 часов. Под бой курантов выбросьте желание в форточку, а коробочку повесьте обратно на елку до утра Вот такое Заветное желание Во-первых, заветное желание нельзя произносить вслух, во-вторых, оно должно быть одно-единственное, а в-третьих, постарайтесь проводить ритуал для исполнения желания в одиночестве. Это желание можно загадывать не прямо в 12 часов ночи (лучше позже или раньше), главное, чтобы рядом в этот момент никого не было. Закройтесь, например, в ванной, зажгите ранее приготовленную свечу красного цвета, если ваше заветное желание связано с любовью, синего – с работой, зеленого – со здоровьем, желтого – деньгами, белого – с детьми. Напишите его на листке соответствующего цвета: красного – про любовь, синего – про работу, зеленого – про здоровье, желтого – про деньги, белого – про детей. Затем этот лист сожгите над свечой, а пепел высыпьте в стакан с красным вином, желательно, чтобы это был Кагор, и выпейте его за 12 глотков. Ваше желание исполнится. Обычно для этого ритуала используют шампанское под бой Курантов, но в тот момент человек торопится и делает всё впопыхах, не успевая «транслировать желание» во Вселенную. Поэтому лучше загадать желание в новогоднюю ночь спокойно и осознанно. И вот такое Пишем письмо Загадать желание на новый год – это направить судьбу на его исполнение. Напишите себе письмо утром 31 декабря, в котором опишите свои желания, положите его в конверт и не открывайте до своего дня рождения. Вечером же в день своего рождения сожгите его над свечой желтого цвета в одиночестве. Ваше задуманное должно непременно исполниться в ближайшее время. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 23:46 | Chanel-vanil Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
  да, они именно из детства. Тут на форуме целая тема есть - орешки, белочки, грибочки. У бабушки были ещё отдельные формочки, для  каждой скорлупки своя - для выпекания в духовке. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 23:51 | Chanel-vanil Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Светочка, спасибо большое!      Хочу попробовать   Девочки, если есть фотографии прошлых новогодних столов - покажите  Так интересно посмотреть, кто как сервирует и украшает стол       | ||||||||||||||||||||||||||||
| 27 Дек 2017 23:54 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||
| 
Девочки, а я с хвастушками.
 Сегодня получила посылочку от Снегурочки(Метелицы) Оли (Ольгура) Открыли ... А там И вот, что было в заветной коробочке: полотенца новогодние (как раз размер под мою кухню) Набор елочных украшений Они нашли свое место на елке Салатник Сегодня в нем был салат от Татьяны t a s m i http://forum.say7.info/topic86242.html Одёжка для бутылки. Мы нарядили бутылку шампанского Сладости Причем, у нас была СП по продукции кондитерской фабрики "Ангара". Но нам уже ничего не досталось. Сейчас попробуем.   Календарик Напомнил мне крымскую командировку в 2014г. после присоединения. Оля, спасибо большое! Ты как волшебница из сказки   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Дек 2017 0:01 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Марина, у меня есть. Но там все такое цветное. Я показывала в том году. Есть в галерее. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Дек 2017 0:50 | Niusha-ta 41 год Витебск | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Как здорово! Люблю, когда много салатов.   
 Какие аппетитные!   
 Марина, а ты такие красивые торты на заказ печешь или для себя? 

Спасибо, девочки. 
 Какое все красивое и интересное!  Я представляю, какое удовольствие Света испытывала, разбирая эту посылку. Оля -  настоящая Снегурочка!   | ||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Дек 2017 1:00 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Точно! 
 Я тоже. У меня салаты и закуски преобладают. | ||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Дек 2017 3:25 | Натваллыс Наталия 48 лет ДНР | |||||||||||||||||||||||||||
| 
Не могу разобраться как вставлять фотки с телефона, вернее не получается уменьшить , не пойму как, может подскажите, девочки?  | ||||||||||||||||||||||||||||
| 28 Дек 2017 3:33 | Chanel-vanil Россия | |||||||||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо  Для себя)) на дни рождения в семье и иногда на подарок друзьям  сладкое увлечение   |