В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2017 12:59
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||||||||||
Всё это принимаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2017 13:25
|
МаринаПенза
Пенза |
Да-да! Пульт!!! И еще обувь - народу много, все просто снимают и идут, а меня чесотка начинается!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2017 13:40
|
МаринаПенза
Пенза |
И у меня((( |
27 Дек 2017 14:06
|
Chanel-vanil
Россия |
Какая прелесть ![]() ![]() ![]()
я сама себя не узнала ![]()
У нас есть две - одна старинная для газовой плиты, вторая современная электрическая А еще из старых есть форма для орешков, шишек (целых - не половинок), олимпийский мишка еще есть ![]()
Интересно, а самый первый оригинальный рецепт Оливье включал свежий огурец? ![]()
Шпинат, петрушка - сок отжать можно Девочки, посмотрите по ссылкам какие обалденные игрушки и ёлочки https://www.instagram.com/julia_christmas_ornaments/ https://www.instagram.com/explore/tags/%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA/ |
27 Дек 2017 14:14
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Девочки, всем доброго утра!
![]() ![]() ![]()
Полина, ты каждое утро такие красивые картинки выбираешь! ![]() ![]() Времени остаётся все меньше. 4 дня до Нового года! Ура! ![]() ![]() ![]() Всё, что распланировано по дням, вроде успеваю. Подарки куплены. Про себя не забыла, вчера купила себе любимой новое платье. ![]() По совету Светланы Свены тоже готовить буду максимально 30, чтобы 31 больше времени посвятить семье. |
27 Дек 2017 14:21
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
не чего сложного... на пленку выложить а потом закрутить и на селедочницу выложить.. можно в холодильнике подержать в пленке .. |
27 Дек 2017 16:04
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Аааа, точно! У меня там склад всяких оберток и огрызков, они бросают, я не вижу ![]() ![]() ![]()
Это просто ![]()
Спасибо за совет, Марина. Сегодня попрошу мужа в ашан заехать, может там найдет.
Все мы такие ![]() |
27 Дек 2017 16:53
|
Цедра
39 лет Волжский |
27 Дек 2017 17:00
|
Цедра
39 лет Волжский |
Я давно делаю буженину по одному классному рецепту. Можно на Ютуб ссылку кинуть на видео рецепта? |
27 Дек 2017 19:22
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
![]() ![]()
А по какому рецепту делаешь? Их много видела...
Согласна, но дети очень остро реагируют на наше плохое настроение. Часто ругаюсь из-за бардака, а они расстраиваются, не понимают они этого еще...
А с блинчиками что делать будешь?
действительно обидно((
Спасибо! ![]()
На здоровье! Это рецепты проверенные годами)) А конфетки попробуй)) мне еще очень нравятся такие: банка сгущенки и 200 гр самого горького шоколада (у нас есть вообще без сахара). Проварить минут 15-20 на слабом огне, потом уже можно добавить орехи, чернослив. Вкусно получается очень!
Спасибо! ![]()
Пожалуйста))
Спасибо, Марина ![]()
Спасибо! ![]()
У меня старинная есть, там шикшки, орешки, грибочки и ракушки. Хочу электрическую, пока не нашла((
Игрушки действительно шикарные!
Здорово очень! |
27 Дек 2017 19:32
|
Свена
Омск |
Ну да. Так она со всех сторон старается.
У меня удлинитель с тремя гнездами, его в розетку.
![]()
Я, когда закупалась, то и большие, и маленькие покупала.
А мы в зернах заказываем.
А у меня салатов - 7!
Лена, так сделай. Я недавно делала порционно в креманках. Тоже захотелось.
ОК! Тогда сделаю с куриной ветчиной ![]() |
27 Дек 2017 19:38
|
Свена
Омск |
![]()
Кто ж знает! ![]()
Таня, с покупкой!
Неее, у меня не получится!!!
![]()
Конечно, давай сюда!!! |
27 Дек 2017 20:03
|
Chanel-vanil
Россия |
Девочки, всем предновогодний привет!
![]() ![]() ![]() Ёлочки бисквитные были на выходных к чаю ![]() ![]() Уже часть продуктов к праздничному столу куплена ![]() ![]() Сегодня хочу испечь алкогольный кекс ![]() ![]() ![]() Завтра бы пряниками заняться и тортом ![]() http://hellkitchen.pro/torta-bavarese/ Сделаю только 2 шоколада - а то у нас не особо любят темный шоколад - только белый и молочный ![]() ![]() в этом году несколько раз готовила такой, очень-очень вкусный
Света, камин - загляденье ![]() ![]() ![]()
Танюша, с покупкой ![]() ![]()
Света, напомни, пожалуйста,на какой страничке ты писала про то, как правильно загадать желание - не в саму новогоднюю ночь, кажется ![]() ![]() |
27 Дек 2017 20:17
|
Цедра
39 лет Волжский |
https://youtu.be/jMm9voYHk8k Девочки, как вы выставляете много цитат в один ответ? ![]() Спасибо за теплые слова о камине) |
27 Дек 2017 20:33
|
Chanel-vanil
Россия |
Выделяй строчку нужную и справа сверху нажимай "цитата" пиши свой комментарий к цитате Затем следующую строчку выделяй (ту, что нужна), опять нажать "цитата" и свой комментарий и так столько раз - сколько хочешь процитировать |
27 Дек 2017 21:40
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Дорого вечера, девочки!!! Светик, у тебя новая аватарочка!!! ![]() Света, хороший совет, спасибо! возьму на вооружение.
Вот обожаю такие вещи!!! и ценно даже не тем, что это дедуля ТЕХ времен, прежде всего это семейная история и реликвия.
А я подумала, что это рождественская игольница.
Марина, какие орешки!!! из детства!!! моя соседка такие пекла, я так завидовала, что у них есть такие формочки...
Я беру только маленькие баночки - на один раз. а то вторая половина у меня раньше часто выбрасывалась.
Я все подготовительные работы все проведу, шубу и овощную мимозу сделаю 30-го вечером - чтобы пропитались и утром можно было вкусно позавтракать.
![]()
![]() ![]() ![]() Вот точно, Марин! смотрю терплю, потом встану и поправлю.
Тоже в зернах заказываем. А чай Гутенберг тоже заказываем, только сегодня полтора кило забрала.
Марина, какие елочки - печеньки вкусные!!!
И мне пожалуйста!!! |
27 Дек 2017 23:42
|
Свена
Омск |
Chanel-vanil
Марина, давай заново скопирую Вот такое На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку (спичечный коробок), где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну, и это не случайно, пускай мое желание станет реальностью» и держите ее в руке до наступления 12 часов. Под бой курантов выбросьте желание в форточку, а коробочку повесьте обратно на елку до утра Вот такое Заветное желание Во-первых, заветное желание нельзя произносить вслух, во-вторых, оно должно быть одно-единственное, а в-третьих, постарайтесь проводить ритуал для исполнения желания в одиночестве. Это желание можно загадывать не прямо в 12 часов ночи (лучше позже или раньше), главное, чтобы рядом в этот момент никого не было. Закройтесь, например, в ванной, зажгите ранее приготовленную свечу красного цвета, если ваше заветное желание связано с любовью, синего – с работой, зеленого – со здоровьем, желтого – деньгами, белого – с детьми. Напишите его на листке соответствующего цвета: красного – про любовь, синего – про работу, зеленого – про здоровье, желтого – про деньги, белого – про детей. Затем этот лист сожгите над свечой, а пепел высыпьте в стакан с красным вином, желательно, чтобы это был Кагор, и выпейте его за 12 глотков. Ваше желание исполнится. Обычно для этого ритуала используют шампанское под бой Курантов, но в тот момент человек торопится и делает всё впопыхах, не успевая «транслировать желание» во Вселенную. Поэтому лучше загадать желание в новогоднюю ночь спокойно и осознанно. И вот такое Пишем письмо Загадать желание на новый год – это направить судьбу на его исполнение. Напишите себе письмо утром 31 декабря, в котором опишите свои желания, положите его в конверт и не открывайте до своего дня рождения. Вечером же в день своего рождения сожгите его над свечой желтого цвета в одиночестве. Ваше задуманное должно непременно исполниться в ближайшее время. |
27 Дек 2017 23:46
|
Chanel-vanil
Россия |
![]() |
27 Дек 2017 23:51
|
Chanel-vanil
Россия |
Светочка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, если есть фотографии прошлых новогодних столов - покажите ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2017 23:54
|
Свена
Омск |
Девочки, а я с хвастушками.
Сегодня получила посылочку от Снегурочки(Метелицы) Оли (Ольгура) Открыли ... А там И вот, что было в заветной коробочке: полотенца новогодние (как раз размер под мою кухню) Набор елочных украшений Они нашли свое место на елке Салатник Сегодня в нем был салат от Татьяны t a s m i http://forum.say7.info/topic86242.html Одёжка для бутылки. Мы нарядили бутылку шампанского Сладости Причем, у нас была СП по продукции кондитерской фабрики "Ангара". Но нам уже ничего не досталось. Сейчас попробуем. ![]() Календарик Напомнил мне крымскую командировку в 2014г. после присоединения. Оля, спасибо большое! Ты как волшебница из сказки ![]() |
28 Дек 2017 0:01
|
Свена
Омск |
Марина, у меня есть. Но там все такое цветное. Я показывала в том году. Есть в галерее. |
28 Дек 2017 0:50
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Как здорово! Люблю, когда много салатов. ![]()
Какие аппетитные! ![]()
Марина, а ты такие красивые торты на заказ печешь или для себя?
Спасибо, девочки.
Какое все красивое и интересное! ![]() ![]() |
28 Дек 2017 1:00
|
Свена
Омск |
Точно!
Я тоже. У меня салаты и закуски преобладают. |
28 Дек 2017 3:25
|
Натваллыс
Наталия 47 лет ДНР |
Не могу разобраться как вставлять фотки с телефона, вернее не получается уменьшить , не пойму как, может подскажите, девочки?
|
28 Дек 2017 3:33
|
Chanel-vanil
Россия |
Спасибо ![]() ![]() ![]() |