В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

27 Дек 2017 12:59

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Чай, мед, лимон! Чтобы поддержать организм!

Всё это принимаю nyam2 Вкусное лекарство girl_haha

27 Дек 2017 13:25

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
и меня, и если пульт не там лежит, или шторы кто-то дернул и складки нарушились, короче это загон все, но никак от этого не избавишься, приходится на многое глаза закрывать, чтобы домочадцы меня не боялись

Да-да! Пульт!!! И еще обувь - народу много, все просто снимают и идут, а меня чесотка начинается!!! wacko1 wacko1 wacko1 Причем в машине кошмар. Сзади, где дети...И ничего, здесь почему-то спокойно)))) girl_haha

27 Дек 2017 13:40

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
мне кажется это сложно очень, у меня так точно не получится красиво.

И у меня(((

27 Дек 2017 14:06

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ларачка писал(а):
от наш домик, крыша кривая правда получилась, вечером делали, не заметила, ну уже как есть))

Какая прелесть New Year Tree New Year Go good

СЕлена*** писал(а):
Тебя с новой авой и не узнала сразу, часики нам показывают,

я сама себя не узнала girl_haha

СЕлена*** писал(а):
Марина, это мое самое любимое лакомство! Покупаю их постоянно, т.к. своей орешницы нет, но со временем собираюсь приобрести.

У нас есть две - одна старинная для газовой плиты, вторая современная электрическая
Фото

А еще из старых есть форма для орешков, шишек (целых - не половинок), олимпийский мишка еще есть girl_in_love

Свена писал(а):
Так у него был свежий огурец (подчеркнул, что именно свежий!) и все овощи резал соломкой (тоже акцентировал на этом внимание).

Интересно, а самый первый оригинальный рецепт Оливье включал свежий огурец? Embarassed

СЕлена*** писал(а):
Все магазины ближайшие обошла, нигде нет красителей, вообще никаких. А мне зеленый нужен для пряников на завтра.

Шпинат, петрушка - сок отжать можно

Девочки, посмотрите по ссылкам какие обалденные игрушки и ёлочки
https://www.instagram.com/julia_christmas_ornaments/

https://www.instagram.com/explore/tags/%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA/

27 Дек 2017 14:14

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!
СЕлена*** писал(а):
и меня, и если пульт не там лежит, или шторы кто-то дернул и складки нарушились, короче это загон все, но никак от этого не избавишься, приходится на многое глаза закрывать, чтобы домочадцы меня не боялись

friends Лена, ты прям про меня пишешь. girl_haha Меня так раздражают такие мелочи. Но с маленьким ребёнком и двумя котами, порядок бывает очень недолгое время. Стараюсь себя настраивать психологически на спокойствие. girl_haha
Polinka777 писал(а):
Доброе утро, девочки!!!

Полина, ты каждое утро такие красивые картинки выбираешь! girl_in_love Приятно смотреть! girl_in_love

Времени остаётся все меньше. 4 дня до Нового года! Ура! New Year Tree New Year Go New Year Tree Как всегда последние дни в приятных хлопотах, жаль, не хватает времени писать на форуме, не успеваю всю вашу красоту комментировать.
Всё, что распланировано по дням, вроде успеваю. Подарки куплены. Про себя не забыла, вчера купила себе любимой новое платье. New Year ggg Продукты ещё не всё купили. Квартира, не то чтобы прогенералена, но убрано, насколько это возможно с малышом.
По совету Светланы Свены тоже готовить буду максимально 30, чтобы 31 больше времени посвятить семье.

27 Дек 2017 14:21

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
мне кажется это сложно очень, у меня так точно не получится красиво.

не чего сложного... на пленку выложить а потом закрутить и на селедочницу выложить.. можно в холодильнике подержать в пленке ..

27 Дек 2017 16:04

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Причем в машине кошмар. Сзади, где дети..

Аааа, точно! У меня там склад всяких оберток и огрызков, они бросают, я не вижу girl_haha girl_haha girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
А еще из старых есть форма для орешков, шишек (целых - не половинок), олимпийский мишка еще есть

Это просто good
Chanel-vanil писал(а):
Шпинат, петрушка - сок отжать можно

Спасибо за совет, Марина. Сегодня попрошу мужа в ашан заехать, может там найдет.
Niusha-ta писал(а):
Стараюсь себя настраивать психологически на спокойствие.

Все мы такие friends

27 Дек 2017 16:53

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Фото

Девочки у нас радость,муж закончил делать камин из наших старых кроватей. Yahoo! [/img]

27 Дек 2017 17:00

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Taka111 писал(а):
-Буженина (не выбрала рецепт, хочу в луковой шелухе, может кто подскажет)

Я давно делаю буженину по одному классному рецепту. Можно на Ютуб ссылку кинуть на видео рецепта?

27 Дек 2017 19:22

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Свена писал(а):
Лариса, в каком месте кривая?

girl_haha на фото не видно girl_haha
СЕлена*** писал(а):
А я люблю торт "молочная девочка" и еще не пробовала пока чего-то вкуснее

А по какому рецепту делаешь? Их много видела...
СЕлена*** писал(а):
И я люблю порядок, не люблю даже легкую "небрежность", но пока дети маленькие о порядке и речи быть не может. Поэтому и настроение часто не очень...

Согласна, но дети очень остро реагируют на наше плохое настроение. Часто ругаюсь из-за бардака, а они расстраиваются, не понимают они этого еще...
СЕлена*** писал(а):
И блинчики можно 30 напечь. Тоже попробую в этом году по возможности многое на 30 перенести.

А с блинчиками что делать будешь?
СЕлена*** писал(а):
Так обидно, хоть бы в описании к гирлянде указали, что к ней еще что-то нужно купить, я бы сразу заказала.

действительно обидно((
СЕлена*** писал(а):
Какой милый домик! Ничего не кривой, очень даже хорошенький, сказочный!

Спасибо! Romashki
Polinka777 писал(а):
Спасибо за рецепты! Кое-что приглядела

На здоровье! Это рецепты проверенные годами)) А конфетки попробуй)) мне еще очень нравятся такие: банка сгущенки и 200 гр самого горького шоколада (у нас есть вообще без сахара). Проварить минут 15-20 на слабом огне, потом уже можно добавить орехи, чернослив. Вкусно получается очень!
Polinka777 писал(а):
Не вижу кривой крыши Отличный домик!

Спасибо! New Year Snegurochka
МаринаПенза писал(а):
Лариса, за ссылку спасибо, была идея приготовить конфетки на праздник, но даже руки не дошли рецепт поискать! Теперь уж точно с сыном сделаем - у нас и формочки есть Ларачка писал(а):

Пожалуйста))
МаринаПенза писал(а):

Спасибо, Марина New Year Snegurochka
Chanel-vanil писал(а):
Какая прелесть

Спасибо! Romashki
Chanel-vanil писал(а):
У нас есть две - одна старинная для газовой плиты, вторая современная электрическая

У меня старинная есть, там шикшки, орешки, грибочки и ракушки. Хочу электрическую, пока не нашла((
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, посмотрите по ссылкам какие обалденные игрушки и ёлочки

Игрушки действительно шикарные!
Цедра писал(а):
евочки у нас радость,муж закончил делать камин из наших старых кроватей.

Здорово очень!

27 Дек 2017 19:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Намотать тяжело?

Ну да. Так она со всех сторон старается.
СЕлена*** писал(а):
зато не нужно тройники в розетки вставлять)))

У меня удлинитель с тремя гнездами, его в розетку.
СЕлена*** писал(а):
Тоже планирую в течении года новые гирлянды заказывать, а то потом сразу скопом дорого будет.

friends Причем, я хочу 2-3 заказать.
СЕлена*** писал(а):
Я уже все купила, все банки большие

Я, когда закупалась, то и большие, и маленькие покупала.
СЕлена*** писал(а):
зерна не покупаю

А мы в зернах заказываем.
Елена-Арти писал(а):
у меня и так 3 салата запланировано

А у меня салатов - 7!
Елена-Арти писал(а):
ХОЧУ ШУБУ-ДУБУ!!!!

Лена, так сделай. Я недавно делала порционно в креманках. Тоже захотелось.

МаринаПенза писал(а):
Светлана, думаю, подойдет!

ОК! Тогда сделаю с куриной ветчиной good

27 Дек 2017 19:38

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
и если пульт не там лежит, или шторы кто-то дернул и складки нарушились

friends
Chanel-vanil писал(а):
самый первый оригинальный рецепт Оливье включал свежий огурец?

Кто ж знает! unknown
Niusha-ta писал(а):
Про себя не забыла, вчера купила себе любимой новое платье

Таня, с покупкой!
Елена-Арти писал(а):
на пленку выложить а потом закрутить и на селедочницу выложить.

Неее, у меня не получится!!!
Цедра писал(а):
камин из наших старых кроватей

good2
Цедра писал(а):
Можно на Ютуб ссылку кинуть на видео рецепта?

Конечно, давай сюда!!!

27 Дек 2017 20:03

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Девочки, всем предновогодний привет! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go
Фото

Фото

Ёлочки бисквитные были на выходных к чаю nyam2 New Year Tree
Уже часть продуктов к праздничному столу куплена Yahoo! Подарки в процессе wacko1
Сегодня хочу испечь алкогольный кекс girl_in_love надеюсь, план мой осуществится Embarassed - а то несколько дней откладывается уже: то одно, то другое wacko1 Будет или на Рождество, или на Старый Новый Год.
Завтра бы пряниками заняться и тортом girl_in_love . Хочу приготовить муссовый торт по мотивам "Три шоколада" - муссы из этого рецепта
http://hellkitchen.pro/torta-bavarese/
Сделаю только 2 шоколада - а то у нас не особо любят темный шоколад - только белый и молочный Embarassed Очень хочется сделать двухярусный, с красной глазурью, c новогодним декором - шарами и снежинками Embarassed

в этом году несколько раз готовила такой, очень-очень вкусный
Фото

Фото

Фото

Цедра писал(а):
делать камин из наших старых кроватей.

Света, камин - загляденье New Year Tree good girl_in_love

Niusha-ta писал(а):
Про себя не забыла, вчера купила себе любимой новое платье.

Танюша, с покупкой New Year Tree New Year Tree

Свена писал(а):
А у меня салатов - 7!

Света, напомни, пожалуйста,на какой страничке ты писала про то, как правильно загадать желание - не в саму новогоднюю ночь, кажется New Year Time New Year Snegurochka

27 Дек 2017 20:17

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Свена писал(а):
Конечно, давай сюда!!!

https://youtu.be/jMm9voYHk8k

Девочки, как вы выставляете много цитат в один ответ? Embarassed

Спасибо за теплые слова о камине)

27 Дек 2017 20:33

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Цедра писал(а):
Девочки, как вы выставляете много цитат в один ответ?

Выделяй строчку нужную и справа сверху нажимай "цитата"
пиши свой комментарий к цитате

Затем следующую строчку выделяй (ту, что нужна), опять нажать "цитата" и свой комментарий
и так столько раз - сколько хочешь процитировать

27 Дек 2017 21:40

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Свена писал(а):
Но я уже научилась: смотрю, как ветки прижаты, представляю, как будет выглядеть, когда распрямится.

Дорого вечера, девочки!!!
Светик, у тебя новая аватарочка!!! good
Света, хороший совет, спасибо! возьму на вооружение.
Chanel-vanil писал(а):
Пластмассовый, раритетный, куплен ещё её папой в своей юности

Вот обожаю такие вещи!!! и ценно даже не тем, что это дедуля ТЕХ времен, прежде всего это семейная история и реликвия.
Chanel-vanil писал(а):
А это пряничный домик (игрушка на ёлочку)

А я подумала, что это рождественская игольница.
Chanel-vanil писал(а):
У моей мамы была сегодня репетиция к НГ - орешки со сгущенкой - угощайтесь

Марина, какие орешки!!! из детства!!! моя соседка такие пекла, я так завидовала, что у них есть такие формочки...
Свена писал(а):
А есть небольшие банки горошка или кукурузы.

Я беру только маленькие баночки - на один раз. а то вторая половина у меня раньше часто выбрасывалась.
СЕлена*** писал(а):
Света, уговорила, салаты делаю 30!

Я все подготовительные работы все проведу, шубу и овощную мимозу сделаю 30-го вечером - чтобы пропитались и утром можно было вкусно позавтракать.
Polinka777 писал(а):
Я не умею делать не тазиками Вроде планирую поменьше сделать, а в итоге всё равно целая кастрюля получается

friends
МаринаПенза писал(а):
Меня даже кривовато повешенное полотенце раздражает...молчу, терплю,сама делаю, а потом все же прорывает иногда...несмотря на все установки)))

praising praising praising
Вот точно, Марин! смотрю терплю, потом встану и поправлю.
Свена писал(а):
А мы в зернах заказываем.

Тоже в зернах заказываем. А чай Гутенберг тоже заказываем, только сегодня полтора кило забрала.
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, всем предновогодний привет!

Марина, какие елочки - печеньки вкусные!!!
Chanel-vanil писал(а):
Света, напомни, пожалуйста,на какой страничке ты писала про то, как правильно загадать желание - не в саму новогоднюю ночь, кажется

И мне пожалуйста!!!

27 Дек 2017 23:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil
Марина, давай заново скопирую
Вот такое
На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку (спичечный коробок), где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну, и это не случайно, пускай мое желание станет реальностью» и держите ее в руке до наступления 12 часов. Под бой курантов выбросьте желание в форточку, а коробочку повесьте обратно на елку до утра

Вот такое
Заветное желание
Во-первых, заветное желание нельзя произносить вслух, во-вторых, оно должно быть одно-единственное, а в-третьих, постарайтесь проводить ритуал для исполнения желания в одиночестве.
Это желание можно загадывать не прямо в 12 часов ночи (лучше позже или раньше), главное, чтобы рядом в этот момент никого не было.
Закройтесь, например, в ванной, зажгите ранее приготовленную свечу красного цвета, если ваше заветное желание связано с любовью, синего – с работой, зеленого – со здоровьем, желтого – деньгами, белого – с детьми.
Напишите его на листке соответствующего цвета: красного – про любовь, синего – про работу, зеленого – про здоровье, желтого – про деньги, белого – про детей. Затем этот лист сожгите над свечой, а пепел высыпьте в стакан с красным вином, желательно, чтобы это был Кагор, и выпейте его за 12 глотков. Ваше желание исполнится.
Обычно для этого ритуала используют шампанское под бой Курантов, но в тот момент человек торопится и делает всё впопыхах, не успевая «транслировать желание» во Вселенную. Поэтому лучше загадать желание в новогоднюю ночь спокойно и осознанно.

И вот такое
Пишем письмо
Загадать желание на новый год – это направить судьбу на его исполнение. Напишите себе письмо утром 31 декабря, в котором опишите свои желания, положите его в конверт и не открывайте до своего дня рождения. Вечером же в день своего рождения сожгите его над свечой желтого цвета в одиночестве. Ваше задуманное должно непременно исполниться в ближайшее время.

27 Дек 2017 23:46

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ольгура писал(а):
Марина, какие орешки!!! из детства!!! моя соседка такие пекла, я так завидовала, что у них есть такие формочки...

girl_in_love да, они именно из детства. Тут на форуме целая тема есть - орешки, белочки, грибочки. У бабушки были ещё отдельные формочки, для каждой скорлупки своя - для выпекания в духовке.

27 Дек 2017 23:51

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
Chanel-vanil
Марина, давай заново скопирую [/b]

Светочка, спасибо большое! Romashki girl_in_love give_heart Хочу попробовать New Year Tree

Девочки, если есть фотографии прошлых новогодних столов - покажите Rose Так интересно посмотреть, кто как сервирует и украшает стол New Year Snegurochka New Year Go New Year Tree

27 Дек 2017 23:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, а я с хвастушками.
Сегодня получила посылочку от Снегурочки(Метелицы) Оли (Ольгура)
Открыли ... А там
Фото

И вот, что было в заветной коробочке:
полотенца новогодние (как раз размер под мою кухню)
Фото

Набор елочных украшений
Фото

Они нашли свое место на елке
Фото

Салатник
Фото

Сегодня в нем был салат от Татьяны t a s m i
http://forum.say7.info/topic86242.html
Одёжка для бутылки.
Фото

Мы нарядили бутылку шампанского
Сладости
Фото

Причем, у нас была СП по продукции кондитерской фабрики "Ангара". Но нам уже ничего не досталось. Сейчас попробуем. nyam2
Календарик
Фото

Напомнил мне крымскую командировку в 2014г. после присоединения.
Оля, спасибо большое! Ты как волшебница из сказки New Year gifts

28 Дек 2017 0:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
если есть фотографии прошлых новогодних столов

Марина, у меня есть. Но там все такое цветное. Я показывала в том году. Есть в галерее.

28 Дек 2017 0:50

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Свена писал(а):
А у меня салатов - 7!

Как здорово! Люблю, когда много салатов. Wink
Chanel-vanil писал(а):
Ёлочки бисквитные были на выходных к чаю

Какие аппетитные! good
Chanel-vanil писал(а):
в этом году несколько раз готовила такой, очень-очень вкусный

Марина, а ты такие красивые торты на заказ печешь или для себя?
Chanel-vanil писал(а):
Танюша, с покупкой

Свена писал(а):
Таня, с покупкой!

Спасибо, девочки.
Свена писал(а):
Девочки, а я с хвастушками.
Сегодня получила посылочку от Снегурочки(Метелицы) Оли (Ольгура)
Открыли ... А там

Какое все красивое и интересное! girl_in_love Я представляю, какое удовольствие Света испытывала, разбирая эту посылку. Оля - настоящая Снегурочка! good

28 Дек 2017 1:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
Оля - настоящая Снегурочка!

Точно!
Niusha-ta писал(а):
Люблю, когда много салатов.

Я тоже. У меня салаты и закуски преобладают.

28 Дек 2017 3:25

Распечатать сообщение
Натваллыс

Наталия

47 лет
ДНР

НатваллысМои рецепты
Не могу разобраться как вставлять фотки с телефона, вернее не получается уменьшить , не пойму как, может подскажите, девочки?

28 Дек 2017 3:33

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Niusha-ta писал(а):
такие красивые торты на заказ печешь или для себя?

Спасибо girl_in_love Для себя)) на дни рождения в семье и иногда на подарок друзьям Smile сладкое увлечение Embarassed

Наверх