В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2017 3:37
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль (Ольгура), ну ты настоящая Снегурочка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 3:53
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
Вкусно! Я тоже делала его))
Поздравляю!
Наташа, я через этот сайт вставляю https://radikal.ru У нас идет распродажа новогодних товаров ![]() ![]() Многие подарки покупают уже на следующий год))) |
28 Дек 2017 6:05
|
Наташка11
45 лет Московская область |
28 Дек 2017 7:56
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Марин, а есть темки на форуме "Наши Рождественские и новогодние столы" и там по годам. Там куча всего интересного.
Светочка, я рада что вам с Олей все понравилось. Потому так долго и созревала на подарочки новогодние. Хотелось сделать приятное и порадовать. А Сааган-далю надо добавлять к заварке в чай. Нормализует давление и гормональный фон. Сами частенько пьем.
У меня на компе установлена вот такая программулька: http://www.infowall.ru/index.php?menu_id=service1 Вставляешь фото, уменьшаешь, потом код копируешь себе в фотогалерею и фсе!!!
Наташ, камин получился самый новогодний!!! ![]() ![]() ![]() Эх, жалко мне некуда ставить камин, а то бы тоже попробовала сваять. Даже и коробка из под телевизора большого имеется и молдинги. |
28 Дек 2017 8:32
|
Polinka777
35 лет Миасс |
28 Дек 2017 8:50
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Доброе утро всем!
Я по такому делаю http://kulinarnia.ru/vypechka/torty/tort-molochnaya-devochka.html Но крем другой. Я крем-чиз использую, по мне он просто идеален для этого торта.
Начинить хочу, грузди соленые с яйцом порезать кубиками и перемешать. Очень вкусная начинка получается.
У нас их сейчас кругом продают, но дорого, около 2500 руб. В СП видела дешевле, но тоже пока не могу на нее выкроить деньги, а очень хочется.
А я не люблю удлинители и лишние провода, поэтому у меня везде розетки, даже над каждым окном есть, я специально мужа просила их там сделать, чтобы гирлянды новогодние на окно вешать можно было и не спотыкаться об удлинители. Помню, когда друг мужа увидел над окном розетку, он так удивился, когда узнал для чего она ![]() ![]()
И я, я еще штору хочу, но ее наверно на али закажу, там дешевле.
А я не подумала об этом((
Какие милые елочки, рецепт обычного бисквита?
Марина! Какие тортики! С ума сойти! А покрыты чем? Крем или мастика? Так ровненько и аккуратно, умничка!
Девочки, а название у зерен есть? Может можно такой же молотый найти?
Света, поздравляю с подарочками! Все такое красивое и праздничное! Одежда на бутылку понравилась, со штанишками я еще не видела ![]()
Очень здорово получилось!
Оля, если уже есть из чего, то надо делать. Временно какой-нибудь комод или шкафчик отодвинуть можно. Зато как атмосферно сразу станет. В этом году уже не успеешь, но на след. год можно попробовать.
Полина, какая картинка! Это же глинтвейн, если не ошибаюсь, сразу захотелось глоточек горяченького ![]() А то у меня опять с утра голова раскалывается, надо после НГ заняться своим здоровьем, слишком часто меня головные боли посещают. Сегодня у меня по плану пряники. Еще у старшей в школе елка, хотела отвезти на машине ее, но прогноз погоды подвел. Вчера вечером смотрела, обещали на ночь -15, утром встала на градуснике -22, а для моей машины -20 критическая температура. И как итог она не завелась, без автозапуска замерзла. Муж утром пытался от своей прикурить ее, не вышло, теперь только отогревать. Придется дочери в платье пешком топать. |
28 Дек 2017 8:57
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Слушайте, прогноз погоды совсем с ума сошел. Вчера часов в 8 вечера смотрела погоду и обрадовалась, что на 31 у нас тепло - 10 всего, а сегодня утром уже -26 обещают. Вот как можно такие прогнозы писать? За несколько часов все уже меняется
![]() В такую погоду гулять мы точно не поедем, надо какое-то другое развлечение придумать. |
28 Дек 2017 10:07
|
77Елена77
51 год Омск |
Какая замечательная коллекция по первой ссылке! Супер! |
28 Дек 2017 10:51
|
Polinka777
35 лет Миасс |
![]() ![]() ![]()
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Это самое главное, а остальное приложится!
И у нас ![]() ![]() ![]()
А что за машинка, если не секрет? |
28 Дек 2017 11:01
|
Polinka777
35 лет Миасс |
Спасибо! Мне радостно, что кому-то они поднимают настроение, значит не зря выбираю ![]()
С обновкой! ![]() ![]()
Красивый камин ![]()
Ммм, какие аппетитные елочки ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2017 11:04
|
Chanel-vanil
Россия |
Доброе всем!
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, очень красиво! ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2017 11:06
|
Chanel-vanil
Россия |
Да, Лена - обычный бисквит: Яйца, сахар, мука и ваниль ![]() |
28 Дек 2017 11:07
|
Chanel-vanil
Россия |
Спасибо ![]() ![]() |
28 Дек 2017 12:47
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
[quote="Polinka777"]. На сегодня и завтра +3 обещают не припомню такого у нас, на Урале! Как представлю если всё начнет таять, эта грязь, слякоть бррр по мне так лучше мороз! [/quot
Помню был даже дождик в ночь на 1 января и плюсовые температуры были.. Я помнится загодя налепила пельменей и вынесла как всегда на мороз( морозилка забита же перед новым годом) ну они у меня и слиплись.. так обидно было.. ![]() |
28 Дек 2017 12:51
|
Polinka777
35 лет Миасс |
Елена-Арти
Очень не хотелось бы такой погоды на праздники! Пусть уж лучше морозец! |
28 Дек 2017 14:37
|
Polinka777
35 лет Миасс |
Что-то тишина сегодня в темке! На работе налила себе кофе, решила почитать любимый форум, а тут тишина
![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2017 14:38
|
Тантана
47 лет Калининград |
У нас весь месяц устойчивый плюс, а последние две недели и на новый год до +10. Вчера заметила распускающие цветы и листочки зеленые из почек распускаются. Розы цветут. И ведь у нас не юг, а только запад России. И я помню морозы, снег, лыжи в детстве. А сейчас дети письмо деду морозу пишут с просьбой о снеге. Мечтатели.
|
28 Дек 2017 15:31
|
Polinka777
35 лет Миасс |
![]() |
28 Дек 2017 15:48
|
Тантана
47 лет Калининград |
Да, на работе у многих сейчас горячая пора. И какое счастье, что новый год на выходных. Не надо всю ночь накануне готовить и в сам праздник ставить будильник на 23.55.
![]() |
28 Дек 2017 18:52
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Спасибо, Поля! ![]()
Тойота платц
С обновками! У меня тоже платье лежит новое, на лето покупала, но на НГ обновлю его)))
Шоколадная глазурь... желтая? Как это возможно?
Я весь день пряниками занималась, только закончила. Села чай попить и пробу снять. Пряники просто потрясающие на вкус, Марине уже сказала свое спасибо в ее темке. Вот, делюсь с вами ![]() |
28 Дек 2017 18:55
|
Polinka777
35 лет Миасс |
Красота какая у вас получилась! ![]()
Спасибо! ![]() |
28 Дек 2017 19:59
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Девочки, не помню, кто про кофе спрашивал, а искать некогда. Вообщем посмотрела, я и чай беру Gutenberg и кофе в зернах.
|
28 Дек 2017 22:02
|
Taka111
44 года Башкирия |
Цедра спасибо за рецепт, мы приготовили буженину на день рождения, получилось вкусно.
На счёт погоды у нас +3 и целые сутки дождь для наше климата это нонсенс |
28 Дек 2017 22:16
|
Свена
Омск |
Радикал - один из самых вредоносных.
Так завтра у нас -1. Такой перепад: с -20 до -1.
Оля, спасибо, что разъяснила. А я бы и так заварила ![]()
Ну еще бы - сколько трудов!!!
Лечу к тебе на чаёк!!! |
28 Дек 2017 22:17
|
Экият
Йошкар-Ола |
Здравствуйте. Каждый год читаю эту тему, а нынче в связи с рождением дочки не успеваю всё прочитать к сожалению. Какие камины красивые делают, какие елочки нарядные, разнообразные! Столько всего вкусного предлагается к меню на новогодний стол, а у меня диета из-за кормления, остается только завидовать.
|