В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

28 Дек 2017 22:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Наконец то я нарядила..

Наташа, так уютно и празднично good2
Ольгура писал(а):
мне некуда ставить камин

Вот и мне некуда friends

29 Дек 2017 0:53

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Девочки, всем спокойной ночи!!! Отдыхайте, высыпайтесь, берегите силы Wink
Фото

29 Дек 2017 1:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Polinka777 писал(а):
Отдыхайте, высыпайтесь, берегите силы

Спасибо, Полина! Ты тоже отдыхай!!!

29 Дек 2017 2:07

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
у меня везде розетки, даже над каждым окном есть, я специально мужа просила их там сделать, чтобы гирлянды новогодние на окно вешать

Лена, какая хорошая идея! Как же я не додумалась до этого. При ближайшем ремонте исправлю ситуацию. girl_haha
Polinka777 писал(а):
я вчера тоже себя порадовала, купила юбку и рубашку, буду встречать праздник в новом

friends good
СЕлена*** писал(а):
весь день пряниками занималась, только закончила.

Новогодняя красота! girl_in_love nyam2
Экият писал(а):
Столько всего вкусного предлагается к меню на новогодний стол, а у меня диета из-за кормления, остается только завидовать.

У меня такая диета была на прошлый Новый год. Четверть мандаринки только себе позволила. Но, что не сделаешь ради малыша. New Year ggg
Polinka777 писал(а):
Девочки, всем спокойной ночи!!! Отдыхайте, высыпайтесь, берегите силы

Спасибо! New Year Hi

29 Дек 2017 3:48

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Девочки, а я совсем падаю, все бегом, не все успеваю((( Сегодня (то есть вчера уже) планировала на Микадо торт коржи печь, и в одиннадцатом часу поняла, что сил нет... малодушно оставила на завтра (которое уже сегодня). Села почитать форум, и так стало на душе уютно и хорошо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Читаю и понимаю вдруг, что улыбаюсь!.. Как же здорово, что есть эта тема и чудесные, отзывчивые, доброжелательные, гостеприимные и креативные девочки-участницы! Вот ТАКОЕ всем спасибо! Yahoo! girl_in_love Rose Romashki

29 Дек 2017 3:52

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! New Year Tree Ну что, 28 декабря уже в темке было совсем немного любителей Нового Года girl_haha Завтра-послезавтра точно почти никого не будет girl_haha New Year Tree

Polinka777 писал(а):
какие аппетитные елочки а тортики ваши просто загляденье!!! не представляю, как такую красоту делают своими руками! У вас талант!

Полин, ко мне на ты Embarassed спасибо большое Rose Romashki пару раз глянуть, как делать - и любой, кто имеет представление о кухне, тоже сможет give_heart это не сложно совсем Wink
СЕлена*** писал(а):
А то у меня опять с утра голова раскалывается, надо после НГ заняться своим здоровьем, слишком часто меня головные боли посещают.

Однозначно надо к неврологу и терапевту. Голова не болит просто так - сосуды, позвоночник возможно требуют подлечиться. В общем, в свой план на январь включай визит в клинику и не болей Romashki

Polinka777 писал(а):
я вчера тоже себя порадовала, купила юбку и рубашку, буду встречать праздник в новом

Yahoo! с обновками Yahoo! girl_in_love

Polinka777 писал(а):
видимо все девочки усердно готовятся к Новому году

однозначно wacko1 у нас сейчас половина первого - я только первый раз присела: беготня, покупки подарков, продуктов, работа, дома уборка, доукрашала наконец - и лестницу, и ёлочку в баню, и 2 букета сделала из пихты. Везде очереди, пробки wacko1

СЕлена*** писал(а):
Шоколадная глазурь... желтая? Как это возможно?

возможно Wink такой глазурью покрываются замороженные в силиконовых формах муссовые торты. Эта глазурь на основе белого шоколада + добавляется гелевый краситель (по желанию любого цвета).

СЕлена*** писал(а):
Пряники просто потрясающие на вкус, Марине уже сказала свое спасибо в ее темке.

Лена, какие они красивые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень красиво украшены good good good Пряничные человечки так вообще - и с шарфиком, и с ремнём good girl_in_love good Молодец! Классные пряники! New Year Tree New Year Tree New Year Go
Я, кстати, сегодня собиралась и пряники испечь, и торт приготовить и убрать в морозилку wacko1 но ничего не сделала unknown - только продукты на торт купила sad

Экият писал(а):
Столько всего вкусного предлагается к меню на новогодний стол, а у меня диета из-за кормления, остается только завидовать.

Наиля, надо поискать на сайте рецепты из тех продуктов, что можно - здесь очень много идей, как даже диетическое блюдо в праздничное превратить Smile New Year Tree

29 Дек 2017 5:04

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Я сегодня устроила выходной, а завтра придется поработать, как раз потом прикуплю остатки продуктов! Сегодня запаковала все подарки, можно считать, что к празднику готова! Завтра (вернее уже сегодня) начну варить холодец, мариновать мяско, и понеслось New Year Tree New Year Go New Year Tree New Year Go

29 Дек 2017 7:18

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброго всем утречка! Последний рабочий день Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! пусть будет легким! и пусть всех отпустят пораньше Wink

29 Дек 2017 8:29

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Доброе утро всем!
Polinka777 писал(а):
Красота какая у вас получилась!

Спасибо, Полина!
Ольгура писал(а):
Девочки, не помню, кто про кофе спрашивал, а искать некогда. Вообщем посмотрела, я и чай беру Gutenberg и кофе в зернах.

Оля, я спрашивала, спасибо за ответ!
Свена писал(а):
Так завтра у нас -1. Такой перепад: с -20 до -1.

У меня сегодня 0 на градуснике, а на завтра к вечеру уже опять -20, да такие перепады тяжело переносить.
Но зато сегодня машина моя оттаяла, хочу рискнуть в город съездить, в фикспрайс хочу, но жутко боюсь в пробки попасть, некогда на них время тратить.
Свена писал(а):
Лечу к тебе на чаёк!!!

Давай! Пряники очень вкусные, такими не стыдно угощать nyam2

Niusha-ta писал(а):
Лена, какая хорошая идея!

Да, очень удобно!
Niusha-ta писал(а):
Новогодняя красота!

Спасибо!
Chanel-vanil писал(а):
Завтра-послезавтра точно почти никого не будет

Да, завтра уже старт! Времени на форум уже не останется. Но зато как мы дружно и душевно тут время провели, 4 месяца пролетели, как 4 недели!
Chanel-vanil писал(а):
В общем, в свой план на январь включай визит в клинику и не болей

Спасибо, Марина! Обязательно пойду проверюсь.
Chanel-vanil писал(а):
Эта глазурь на основе белого шоколада + добавляется гелевый краситель (по желанию любого цвета).

Ах вот в чем секрет, теперь понятно.
Chanel-vanil писал(а):
у нас сейчас половина первого - я только первый раз присела:

Марина, ты тоже себя береги, нельзя столько времени на ногах.
Chanel-vanil писал(а):
Лена, какие они красивые!

Марина, спасибо! Не зря я тренировалась, хотелось к новому году научиться, чтобы не стыдно дарить было. Самые красивые хочу свекрови передать))

29 Дек 2017 8:29

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Доброе утро, девочки!!!!
Фото

Желаю вам позитивного дня! И не переживайте, если что-то вдруг не успеете, ведь не это главное! главное - настрой и праздничное предвкушение!
Свена писал(а):
Ты тоже отдыхай!!!

Спасибо! Rose
МаринаПенза писал(а):
Девочки, а я совсем падаю, все бегом, не все успеваю(((

Привет!!! girl_bye А я уже потеряла тебя (мы же на "ты"? girl_haha )! Ну это не дело, так себя загонять! Себя беречь надо, чтобы быть на праздник не загнанной лошадкой, а цветущей и сияющей мамой, хозяйкой дома!!!
МаринаПенза писал(а):
Как же здорово, что есть эта тема

Согласна на все 100%!!!
Chanel-vanil писал(а):
пару раз глянуть, как делать - и любой, кто имеет представление о кухне, тоже сможет

Да? А мне казалось, что всё это так сложно! Только вот где глянуть то, как эта красота делается? unknown
Chanel-vanil писал(а):
с обновками

Спасибо!
Chanel-vanil писал(а):
Везде очереди, пробки

Ох, как я рада, что мы уже всё закупили! Не представляю, что завтра будет твориться в магазинах wacko1
Ну всё, убегаю на работу! Удачного всем дня! пишите, а то скучно в темке без вас всехSmile

29 Дек 2017 8:58

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Наташка11
Наташа, камин супер!
СЕлена*** писал(а):
Но крем другой. Я крем-чиз использую, по мне он просто идеален для этого торта

Спасибо, Лена, утащила в закорма girl_haha
СЕлена*** писал(а):
Начинить хочу, грузди соленые с яйцом порезать кубиками и перемешать. Очень вкусная начинка получается.

Напекла сегодня блинчиков, грибы есть, яйца тоже Yahoo!
СЕлена*** писал(а):
нас их сейчас кругом продают, но дорого, около 2500 руб

Это около $40? Я думала у вас дешевле.
СЕлена*** писал(а):
Пряники просто потрясающие на вкус,

Красивые!
Свена писал(а):

Радикал - один из самых вредоносных.

Не буду спорить. Пока все хорошо, вирусов не поймала, я никуда не захожу, ни на что не нажимаю, только ссылку на фото)
Экият писал(а):
а у меня диета из-за кормления, остается только завидовать.

Привет) сколько малышу? Строгая диета?
Я сегодня тоже целый день на ногах wacko1 зато многое успела)) коржи на Наполеон спекла, они у меня такие получились girl_in_love

Крем сварила, мазать уже завтра буду. Корзинки спекла Лена, (кажись ты говорила про универсальные) спасибо большое! Трубочки сделала, хочу попробовать салат Фуршет, уже не помню кто ссылку давал, но все равно спасибо!
Зефир сделала, завтра посмотрю если получился. Хлеб на бутерброды спекла. Завтра уже овощи на салаты сварю и потихоньку буду пытаться прибраться хоть чуть-чуть))

Девочки, спасибо вам за чудесное настроение, за то что делились идеями и рецептами New Year Snegurochka
И соглашусь с Леной friends
СЕлена*** писал(а):
Но зато как мы дружно и душевно тут время провели, 4 месяца пролетели, как 4 недели

Всем отличного настроения New Year Snegurochka

29 Дек 2017 10:15

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
что сил нет..

Марина, ты чего? Не надо так "упахиваться"

29 Дек 2017 10:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
У нас +1, а завтра по прогнозу -12 sad
СЕлена*** писал(а):
в фикспрайс хочу, но жутко боюсь в пробки попасть,

Надо пораньше. Я тоже сейчас к маме съезжу, а потом в ТЦ.
СЕлена*** писал(а):
Пряники очень вкусные

Кто бы сомневался!
Polinka777 писал(а):
что мы уже всё закупили!

friends Мы тоже. Я список оставила продавцу во фруктово-овощном магазинчике. Сегодня заберу. Только багет завтра куплю.
Ларачка
Лариса, сколько ты всего сделала good2
Ларачка писал(а):
спасибо вам за чудесное настроение

friends
Ларачка писал(а):
Всем отличного настроения

И приятных хлопот!

29 Дек 2017 11:07

Распечатать сообщение
Libellula

Вера

36 лет
Томск

LibellulaМои рецепты
Девочки-снежиночки!!!! Выбралась я из кустов с важным вопросом - кто какие салаты готовит? Моя фантазия в этом году дальше Оливье не идет wacko1

29 Дек 2017 11:25

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Доброе утро, девочки. Ну что, заканчивается волшебное время... Даже грустно немножко. На работу убегаю, пока кофе пью, читаю новости. Все молодцы большущие, столько сделали. Я вчера отдыхала. Уборку сделала, обед, ужин приготовила своим, купила мяско на холодец и убежала на корпоратив. Вот такой"выходной" wacko1 Всем удачного дня Rose

29 Дек 2017 11:36

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Ларачка писал(а):
Трубочки сделала, хочу попробовать салат Фуршет, уже не помню кто ссылку давал, но все равно спасибо!

Я, наверно, давала ссылку, т.к. я его тоже собралась готовить Wink завтра буду трубочки печь! У вас специальные конусы для трубочек? У меня просто нет и я крутила рожки из бумаги, а сверху фольга. Надеюсь получится у меня с таким хэнд-мейдом трубочки испечь girl_haha
Libellula писал(а):
кто какие салаты готовит?

http://forum.say7.info/topic91921.html
http://forum.say7.info/topic49354.html
Хотела ещё очень вот такой, но дорогоSadне пробовала, но девочки писали, что очень вкусный!
http://forum.say7.info/topic77104.html
Вот ещё ссылки, может, что приглянется Wink
http://forum.say7.info/topic78003.html
http://forum.say7.info/topic71358.html
http://forum.say7.info/topic70299.html
http://forum.say7.info/topic83195.html

29 Дек 2017 12:08

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
[quote="Наташка11"]начну варить холодец, мариновать мяско, и понеслось [/quo
я вчера вечером уже уборку сделала предпраздничную( еще раз все протерла, по коврам пылесосом прошлась.. и уже ночью ( 1 час ночи было на часах) замариновала крылышки в соево-медовом маринаде. На улице у нас.. около нуля.. моросит не то снег не то дождь.. погода дрянь какая то.. не привычные мы к такой зиме.. нам бы морозец -20-25.. и чтобы снег под ногами хрустел..

29 Дек 2017 12:20

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Всем доброго предновогоднего дня!
Думаю, большинство завтра с головой уйдет в уборку/готовку. Вот я именно так и сделаю. Времени поздравить всех не будет))) поэтому...

Дорогие девочки! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом и с Рождеством! Прежде всего желаю самого главного - ЗДОРОВЬЯ вам и вашим семьям! Счастья в наступающем году, удачи, денежек побольше, побольше радостных событий! Давайте почистим нашу жизнь: оставим в уходящем году все обиды, печали, неудачи, в общем, все плохое. Вот пробьют куранты и все! В нашей жизни будет только счастье, любовь, удача и все самое-самое лучшее!

Поделюсь своим окончательным вариантом меню.
Закуски:
1. Тарталетки песочные со слив. маслом и икрой.
2. Бутерброды с икрой и семгой (кто-то не есть тарталетки просто..(не я!)))))))
3. Мясная нарезка (кроме всего стандартного+язык говяжий)
4. Овощная нарезка
5. Томаты-черри с начинкой из маскарпоне (филадельфию не нашла...) + тигровая креветка целиком, обжаренная на гриле
6. Холодец (надеюсь, успею сварить)
7. Роллы Филадельфия домашнего приготовления
8. Оливки/маслины греческие гигантские

Салаты:
1. Оливье с домашним майонезом
2. Цезарь с куриной грудкой с оригинальным, чуть доработанным под мой вкус соусом (с вустерским соусом)
3. Фирменный салат с языком (думаю будет там: язык говяжий, огурцы маринованные, шампиньоны обжаренные, яйца, морковь отварная + домашний майонез) все порезано тонкой соломкой, сложено слоями без перемешивания в порционных стаканах.

Горячие закуски:
1. Жульен с белыми грибами в кокотницах
2. Креветки тигровые на шпажках - на гриле

Горячее:
1. Свиные отбивные ассорти (с разными начинками: ананас, помидоры/лук, обжаренные шампиньоны - все под сливочно-сырной шапкой)

Десерт:
1. Наполеон (буду сегодня коржи печь)

Ну, и, само собой мандарины, конфеты и различные напитки.

29 Дек 2017 13:07

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Polinka777 писал(а):
Не представляю, что завтра будет твориться в магазинах

Там уже сегодня столпотворение. Я быстренько пробежалась, очереди все длиннее и длиннее становятся. Чувствуется, что скоро праздник!
Я мимо рынка шла сегодня и купила рыбку кефаль. Ни разу ее не ела и не готовила. Кто знает вкусная она? И как ее лучше приготовить?
Ларачка писал(а):
Спасибо, Лена, утащила в закорма

Да не за что, Лариса, буду рада если понравится!
Ларачка писал(а):
Я думала у вас дешевле.

В магазинах дешевле я не видела.
Ларачка писал(а):
Красивые!

Спасибо!
Ларачка писал(а):
коржи на Наполеон спекла,

Молодец! Когда же я на него решусь))
Ларачка писал(а):
Корзинки спекла Лена, (кажись ты говорила про универсальные) спасибо большое!

Да, я давала ссылку. Уже пробовала? Понравились?

Ларачка писал(а):
ефир сделала, завтра посмотрю если получился. Хлеб на бутерброды спекла. Завтра уже овощи на салаты сварю и потихоньку буду пытаться прибраться хоть чуть-чуть))

Да у тебя уже прям много чего сделано! Я все никак раскачаться не могу, планов настроила на сегодня, но после похода по магазинам ничего делать не хочу)))
Свена писал(а):
Надо пораньше. Я тоже сейчас к маме съезжу, а потом в ТЦ.

Не рискнула я сегодня в Омск щемиться. С такой погодой по гололеду совсем не хочется куда-то ездить. Я у нас по Входной пробежалась, все купила, кроме огурца свежего. Что-то сильно резко они подорожали, от 205 до 230 у нас в магазинах. А неделю назад в магните по 86 были.
Елена-Арти писал(а):
около нуля.. моросит не то снег не то дождь..

у нас так же сегодня
77Елена77 писал(а):

Хорошее меню, изысканное!
77Елена77 писал(а):
Дорогие девочки! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом и с Рождеством!

Спасибо, Лена! И тебя с наступающими праздниками!
Я все таки планирую выкроить минуту завтра/послезавтра, чтобы девочек поздравить.

29 Дек 2017 13:25

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
не привычные мы к такой зиме.. нам бы морозец -20-25.. и чтобы снег под ногами хрустел..

friends да, лучше бы уж морозец, но зато настоящая зима, а не вот то, что сейчас за окном Embarassed
77Елена77 писал(а):
Вот пробьют куранты и все! В нашей жизни будет только счастье, любовь, удача и все самое-самое лучшее!

good пусть так и будет! Спасибо большое за поздравление! Rose
77Елена77 писал(а):

Очень вкусное меню nyam2
СЕлена*** писал(а):
С такой погодой по гололеду совсем не хочется куда-то ездить.

И правильно! А то гололед, пробки wacko1

29 Дек 2017 13:29

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Девочки, какие вы все молодцы, я пока была в командировке вас читала и радовалась, писать с телефона не очень удобно, а ссылке вставлять просто жуткое терпение надо. Вы молодцы , все к празднику готовы, а мне наверствовать Embarassed но ничего решила , что до упаду упахиваться не буду,что успею, то успею Embarassed главное чтобы дома чисто, стол накрыт и я сажам и отдохнувшая girl_bye Хорошо отпустили на день раньше, на работу не пошла- раз в командировочном стоит 30 ,значит до 30 сегодня зато порядки навела, муж гусика зарубил общипали, замариновала, поставила овощи вариться, завтра собрались в город съездить некогда будет овощами заниматься. Платье новое тоже есть , покупала к корпоративу, но из-за командировки на него не попала, буду в новом girl_in_love Девочки, милые, всех с наступающим Новым годом!!! Пусть он будет лучше предыдущего!!!! New Year Go New Year Tree

29 Дек 2017 14:03

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Милые мои девочки, с Наступающим Новым Годом! New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka
Вы все такие умнички, очень здорово подготовились! Все украсили! Все выздоровели! ( тьфу три раза!!!) Праздник получится у всех замечательный! А значит и год будет такой же замечательный! Здоровый, красивый и богатый! girl_in_love
У нас праздник будет домашний и семейный, втроем! Гости отменились! Я так этому рада, честно говоря! Embarassed Приготовлю самые любимые блюда моей семьи! На горячее хочу сделать лангустины и вот думаю, надо ли к ним еще сделать мясное горячее?!...из мясного на столе будет только домашняя буженинка.
У нас в магазинах - апокалипсис! Слава Богу я все закупила, а хлеб 31 утром испеку!

29 Дек 2017 14:06

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Я мимо рынка шла сегодня и купила рыбку кефаль

У нас много этой рыбки, я ее часто готовлю, она практически без костей, вкусная! Я ее просто жарю с луком. Делала и в томатном соусе- тоже вкусно было! nyam2

29 Дек 2017 14:19

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Купила вчера 3 килограмма мяска, разделала на кусочки, отбила, убрала в морозилку. В суботу в обед достану, разморозятся, замариную, а к обеду 31 числа поставлю. рулетики мясные в духовку. Аналогично с крылышками.
После работы сегодня буду печь коржи для "наполеона". Промазывать кремом буду 31 утром.

Иретта писал(а):
У нас в магазинах - апокалипсис!

У нас почти во всем городе апокалипсис. Пробки ужасные.
Хорошо что все куплено заранее. А мне от дома до работы и обратно пешочком недалеко. А муж оставил машины в гараже и ездит на электричке. Зато пробок никаких. 20 минут и дома.

29 Дек 2017 14:36

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Ну вот и 29 декабря. Совсем чуть чуть осталось до конца этого года. Который больше никогда не повторится girl_sad немного грустно всегда. Иногда хочется остановить время, что бы подождало. Что то было хорошее в этом году, что то плохое. Каким будет новый год? Надеюсь больше хорошего будет. Здесь новый год совсем не чувствуется, как осенью погода. Мне любителю нового года , это не очень нравится. Там в Казахстане, выйдешь на улицу, кругом бело и морозно , и чувствуешь новый год - то на носу New Year Go . По телек рекламы любимые, фильмы и атрибутика на экранах. А тут люди не отмечают этот праздник. Тут его зовут Сельвестр все стреляют салюты и на этом все. Елки некоторые уже 26 числа выкинули. И надо бы готовится, а с такой погодой совсем теряешься во времени girl_mad . Готовить буду только коассику решила. Оливье, под шубой , шарики с винограда еще. И все. Потому что за эти 2 недели остальные салаты были сделаны на днях рождениях girl_haha . Вчера начала лепить пельмешки, сегодня продолжение. Всем приятных новогодних хлопот.

Наверх
;