В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2017 22:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Наташа, так уютно и празднично ![]()
Вот и мне некуда ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 0:53
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 1:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Полина! Ты тоже отдыхай!!! |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 2:07
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||||||
Лена, какая хорошая идея! Как же я не додумалась до этого. При ближайшем ремонте исправлю ситуацию. ![]()
![]() ![]()
Новогодняя красота! ![]() ![]()
У меня такая диета была на прошлый Новый год. Четверть мандаринки только себе позволила. Но, что не сделаешь ради малыша. ![]()
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 3:48
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||||
Девочки, а я совсем падаю, все бегом, не все успеваю((( Сегодня (то есть вчера уже) планировала на Микадо торт коржи печь, и в одиннадцатом часу поняла, что сил нет... малодушно оставила на завтра (которое уже сегодня). Села почитать форум, и так стало на душе уютно и хорошо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 3:52
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
Полин, ко мне на ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Однозначно надо к неврологу и терапевту. Голова не болит просто так - сосуды, позвоночник возможно требуют подлечиться. В общем, в свой план на январь включай визит в клинику и не болей ![]()
![]() ![]() ![]()
однозначно ![]() ![]()
возможно ![]()
Лена, какие они красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, кстати, сегодня собиралась и пряники испечь, и торт приготовить и убрать в морозилку ![]() ![]() ![]()
Наиля, надо поискать на сайте рецепты из тех продуктов, что можно - здесь очень много идей, как даже диетическое блюдо в праздничное превратить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 5:04
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Я сегодня устроила выходной, а завтра придется поработать, как раз потом прикуплю остатки продуктов! Сегодня запаковала все подарки, можно считать, что к празднику готова! Завтра (вернее уже сегодня) начну варить холодец, мариновать мяско, и понеслось
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 7:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
Доброго всем утречка! Последний рабочий день
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 8:29
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Спасибо, Полина!
Оля, я спрашивала, спасибо за ответ!
У меня сегодня 0 на градуснике, а на завтра к вечеру уже опять -20, да такие перепады тяжело переносить. Но зато сегодня машина моя оттаяла, хочу рискнуть в город съездить, в фикспрайс хочу, но жутко боюсь в пробки попасть, некогда на них время тратить.
Давай! Пряники очень вкусные, такими не стыдно угощать ![]()
Да, очень удобно!
Спасибо!
Да, завтра уже старт! Времени на форум уже не останется. Но зато как мы дружно и душевно тут время провели, 4 месяца пролетели, как 4 недели!
Спасибо, Марина! Обязательно пойду проверюсь.
Ах вот в чем секрет, теперь понятно.
Марина, ты тоже себя береги, нельзя столько времени на ногах.
Марина, спасибо! Не зря я тренировалась, хотелось к новому году научиться, чтобы не стыдно дарить было. Самые красивые хочу свекрови передать)) |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 8:29
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!!
Желаю вам позитивного дня! И не переживайте, если что-то вдруг не успеете, ведь не это главное! главное - настрой и праздничное предвкушение!
Спасибо! ![]()
Привет!!! ![]() ![]()
Согласна на все 100%!!!
Да? А мне казалось, что всё это так сложно! Только вот где глянуть то, как эта красота делается? ![]()
Спасибо!
Ох, как я рада, что мы уже всё закупили! Не представляю, что завтра будет твориться в магазинах ![]() Ну всё, убегаю на работу! Удачного всем дня! пишите, а то скучно в темке без вас всех ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 8:58
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||
Наташка11
Наташа, камин супер!
Спасибо, Лена, утащила в закорма ![]()
Напекла сегодня блинчиков, грибы есть, яйца тоже ![]()
Это около $40? Я думала у вас дешевле.
Красивые!
Не буду спорить. Пока все хорошо, вирусов не поймала, я никуда не захожу, ни на что не нажимаю, только ссылку на фото)
Привет) сколько малышу? Строгая диета? Я сегодня тоже целый день на ногах ![]() ![]() ![]() ![]() Крем сварила, мазать уже завтра буду. Корзинки спекла Лена, (кажись ты говорила про универсальные) спасибо большое! Трубочки сделала, хочу попробовать салат Фуршет, уже не помню кто ссылку давал, но все равно спасибо! Зефир сделала, завтра посмотрю если получился. Хлеб на бутерброды спекла. Завтра уже овощи на салаты сварю и потихоньку буду пытаться прибраться хоть чуть-чуть)) Девочки, спасибо вам за чудесное настроение, за то что делились идеями и рецептами ![]() И соглашусь с Леной ![]()
Всем отличного настроения ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 10:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Марина, ты чего? Не надо так "упахиваться" |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 10:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
У нас +1, а завтра по прогнозу -12 ![]()
Надо пораньше. Я тоже сейчас к маме съезжу, а потом в ТЦ.
Кто бы сомневался!
![]() Ларачка Лариса, сколько ты всего сделала ![]()
![]()
И приятных хлопот! |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 11:07
|
Libellula
36 лет Томск |
|||||||||||||||||||||
Девочки-снежиночки!!!! Выбралась я из кустов с важным вопросом - кто какие салаты готовит? Моя фантазия в этом году дальше Оливье не идет
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 11:25
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки. Ну что, заканчивается волшебное время... Даже грустно немножко. На работу убегаю, пока кофе пью, читаю новости. Все молодцы большущие, столько сделали. Я вчера отдыхала. Уборку сделала, обед, ужин приготовила своим, купила мяско на холодец и убежала на корпоратив. Вот такой"выходной"
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 11:36
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||||
Я, наверно, давала ссылку, т.к. я его тоже собралась готовить ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic91921.html http://forum.say7.info/topic49354.html Хотела ещё очень вот такой, но дорого ![]() http://forum.say7.info/topic77104.html Вот ещё ссылки, может, что приглянется ![]() http://forum.say7.info/topic78003.html http://forum.say7.info/topic71358.html http://forum.say7.info/topic70299.html http://forum.say7.info/topic83195.html |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 12:08
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
[quote="Наташка11"]начну варить холодец, мариновать мяско, и понеслось [/quo
я вчера вечером уже уборку сделала предпраздничную( еще раз все протерла, по коврам пылесосом прошлась.. и уже ночью ( 1 час ночи было на часах) замариновала крылышки в соево-медовом маринаде. На улице у нас.. около нуля.. моросит не то снег не то дождь.. погода дрянь какая то.. не привычные мы к такой зиме.. нам бы морозец -20-25.. и чтобы снег под ногами хрустел.. |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 12:20
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго предновогоднего дня!
Думаю, большинство завтра с головой уйдет в уборку/готовку. Вот я именно так и сделаю. Времени поздравить всех не будет))) поэтому... Дорогие девочки! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом и с Рождеством! Прежде всего желаю самого главного - ЗДОРОВЬЯ вам и вашим семьям! Счастья в наступающем году, удачи, денежек побольше, побольше радостных событий! Давайте почистим нашу жизнь: оставим в уходящем году все обиды, печали, неудачи, в общем, все плохое. Вот пробьют куранты и все! В нашей жизни будет только счастье, любовь, удача и все самое-самое лучшее! Поделюсь своим окончательным вариантом меню. Закуски: 1. Тарталетки песочные со слив. маслом и икрой. 2. Бутерброды с икрой и семгой (кто-то не есть тарталетки просто..(не я!))))))) 3. Мясная нарезка (кроме всего стандартного+язык говяжий) 4. Овощная нарезка 5. Томаты-черри с начинкой из маскарпоне (филадельфию не нашла...) + тигровая креветка целиком, обжаренная на гриле 6. Холодец (надеюсь, успею сварить) 7. Роллы Филадельфия домашнего приготовления 8. Оливки/маслины греческие гигантские Салаты: 1. Оливье с домашним майонезом 2. Цезарь с куриной грудкой с оригинальным, чуть доработанным под мой вкус соусом (с вустерским соусом) 3. Фирменный салат с языком (думаю будет там: язык говяжий, огурцы маринованные, шампиньоны обжаренные, яйца, морковь отварная + домашний майонез) все порезано тонкой соломкой, сложено слоями без перемешивания в порционных стаканах. Горячие закуски: 1. Жульен с белыми грибами в кокотницах 2. Креветки тигровые на шпажках - на гриле Горячее: 1. Свиные отбивные ассорти (с разными начинками: ананас, помидоры/лук, обжаренные шампиньоны - все под сливочно-сырной шапкой) Десерт: 1. Наполеон (буду сегодня коржи печь) Ну, и, само собой мандарины, конфеты и различные напитки. |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 13:07
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Там уже сегодня столпотворение. Я быстренько пробежалась, очереди все длиннее и длиннее становятся. Чувствуется, что скоро праздник! Я мимо рынка шла сегодня и купила рыбку кефаль. Ни разу ее не ела и не готовила. Кто знает вкусная она? И как ее лучше приготовить?
Да не за что, Лариса, буду рада если понравится!
В магазинах дешевле я не видела.
Спасибо!
Молодец! Когда же я на него решусь))
Да, я давала ссылку. Уже пробовала? Понравились?
Да у тебя уже прям много чего сделано! Я все никак раскачаться не могу, планов настроила на сегодня, но после похода по магазинам ничего делать не хочу)))
Не рискнула я сегодня в Омск щемиться. С такой погодой по гололеду совсем не хочется куда-то ездить. Я у нас по Входной пробежалась, все купила, кроме огурца свежего. Что-то сильно резко они подорожали, от 205 до 230 у нас в магазинах. А неделю назад в магните по 86 были.
у нас так же сегодня
Хорошее меню, изысканное!
Спасибо, Лена! И тебя с наступающими праздниками! Я все таки планирую выкроить минуту завтра/послезавтра, чтобы девочек поздравить. |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 13:25
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
Очень вкусное меню ![]()
И правильно! А то гололед, пробки ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 13:29
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||||||||||||||
Девочки, какие вы все молодцы, я пока была в командировке вас читала и радовалась, писать с телефона не очень удобно, а ссылке вставлять просто жуткое терпение надо. Вы молодцы , все к празднику готовы, а мне наверствовать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 14:03
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Милые мои девочки, с Наступающим Новым Годом!
![]() ![]() ![]() Вы все такие умнички, очень здорово подготовились! Все украсили! Все выздоровели! ( тьфу три раза!!!) Праздник получится у всех замечательный! А значит и год будет такой же замечательный! Здоровый, красивый и богатый! ![]() У нас праздник будет домашний и семейный, втроем! Гости отменились! Я так этому рада, честно говоря! ![]() У нас в магазинах - апокалипсис! Слава Богу я все закупила, а хлеб 31 утром испеку! |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 14:06
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
У нас много этой рыбки, я ее часто готовлю, она практически без костей, вкусная! Я ее просто жарю с луком. Делала и в томатном соусе- тоже вкусно было! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 14:19
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||||
Купила вчера 3 килограмма мяска, разделала на кусочки, отбила, убрала в морозилку. В суботу в обед достану, разморозятся, замариную, а к обеду 31 числа поставлю. рулетики мясные в духовку. Аналогично с крылышками.
После работы сегодня буду печь коржи для "наполеона". Промазывать кремом буду 31 утром.
У нас почти во всем городе апокалипсис. Пробки ужасные. Хорошо что все куплено заранее. А мне от дома до работы и обратно пешочком недалеко. А муж оставил машины в гараже и ездит на электричке. Зато пробок никаких. 20 минут и дома. |
||||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 14:36
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||||||||
Ну вот и 29 декабря. Совсем чуть чуть осталось до конца этого года. Который больше никогда не повторится
![]() ![]() ![]() ![]() |