В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

29 Дек 2017 14:50

Распечатать сообщение
Иретта

Ирина

Ростов-на-Дону

ИреттаМои рецепты
Сонэчко писал(а):
У нас почти во всем городе апокалипсис

Предпразничная суета суЕт! New Year ggg
Сонэчко писал(а):
А мне от дома до работы и обратно пешочком недалеко

Не работа, а мечта! Wink
Сонэчко писал(а):
рулетики мясные

а с чем будут рулетики?

29 Дек 2017 14:58

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Девочки, приветики всем!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Фото
Фото
Ну вот, семейные праздники и дни рождения мы отметили (девочки, огромное вам спасибо за поздравления с днем рождения, за красивые и теплые слова.. Romashki Romashki Romashki ), и теперь я с вами на финишной прямой вплотную занимаюсь подготовкой к НГ... хотя, в принципе, практически всё готово - квартира убрана, всё блестит и сверкает огоньками, ёлочка красавица стоит наряженая радует глаза, подарки родственникам и друзьям куплены и в подарочную упаковку красиво упакованы, продукты закуплены.. Yahoo! New Year Hi осталось дело за малым girl_haha - приготовить и накрыть новогодний стол..

29 Дек 2017 15:02

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Уже с сегодня начинаются настоящие, сумасшедшие и такие долгожданные новогодние хлопоты!!!
Уже не получится забежать и почитать вас...
Спасибо вам всем, за идеи, за настроение, которые вы дарили все эти 4 месяца!!!
Всех поздравляю с наступающим 2018 годом!!!
Пусть он принесет всем вам счастье, здоровье и исполнит все ваши мечты!!!

Фото

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

29 Дек 2017 17:21

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
У меня сегодня 0 на градуснике, а на завтра к вечеру уже опять -20, да такие перепады тяжело переносить.

wacko1
СЕлена*** писал(а):
но жутко боюсь в пробки попасть, некогда на них время тратить.

у нас сегодня таааак странно утром было. Обычно утренние пробки 7-8 баллов из 10. Если какой катаклизЬм (снегопад там или новый год girl_haha ), то все 9. Сегодня вышла сииииильно заранее- город пустой. 3 балла пробки. Приехала на 40 минут раньше girl_haha
Polinka777 писал(а):
И не переживайте, если что-то вдруг не успеете, ведь не это главное! главное - настрой и праздничное предвкушение!

friends слушайте все Полинку, она- умничка Romashki
Олеся. писал(а):
Ну что, заканчивается волшебное время... Даже грустно немножко.

вот да friends я тоже об этом подумала give_heart хотя… надо уметь жить настоящим и любить любой момент жизни Wink
77Елена77 писал(а):
Давайте почистим нашу жизнь: оставим в уходящем году все обиды, печали, неудачи, в общем, все плохое. Вот пробьют куранты и все! В нашей жизни будет только счастье, любовь, удача и все самое-самое лучшее!

роскошное предложение! так и сделаю Wink
77Елена77 писал(а):
Свиные отбивные ассорти (с разными начинками: ананас, помидоры/лук, обжаренные шампиньоны - все под сливочно-сырной шапкой)

Боже мой, как все просто… Леночка, ты мне просто открыла новый мир, не шучу! Я иногда выбираю, с какой начинкой рулеты мясные сделать. И ни разу мне не приходила в голову идея с ассорти. Я тупень! Спасибо за идею give_heart

29 Дек 2017 17:51

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Девочки, вот так у нас вечером всё сверкает:
Фото
Еще на холодильнике немного украсила, потом в большой бокал мандарины положу nyam2 :
Фото
А ещё помимо новогодней атрибутики у меня вот такой букет:
Фото
Фото
Завтра полный рабочий день, но мне повезло я в первую смену до 17.00 Yahoo! вечером такие планы: испечь "Наполеон", сварить и нафаршировать говяжий язык и замариновать перепёлок..

29 Дек 2017 18:00

Распечатать сообщение
Экият

Наиля

Йошкар-Ола

ЭкиятМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):

Наиля, надо поискать на сайте рецепты из тех продуктов, что можно - здесь очень много идей, как даже диетическое блюдо в праздничное превратить Smile New Year Tree

Спасибо, Марина. Занялась поиском салата и горячего для себя, близким буду делать по их хотелкам.

[quote="Ларачка"]
Привет) сколько малышу? Строгая диета?
Дочке 2,5 месяца, пока по максимуму ограничиваюсь, чтоб высыпаний не было.

29 Дек 2017 21:12

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Всем привет!

TATIANA* писал(а):

Просто сказочно! wacko1

А я еще на работе , но настроение чемоданное Embarassed

Определилась с меню , может кому будет интересно...

МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД

Салаты
1. Салат « Белочка « в тарталетках

2. Салат «Оливье»

3. Салат «Шуба»

4. Салат «Крабовый»

5. Салат «Шерри» , но с другой подачей http://forum.say7.info/topic40741.html

6. Салат «Мункачини» http://forum.say7.info/topic71302.html

Холодные закуски
1. Холодец
2. Пастрома из курицы
http://forum.say7.info/topic29027-50.html
3. Карпаччо куриное
http://forum.say7.info/topic51689-125.html
4. Флан с крабовыми палочками
http://forum.say7.info/topic63984-50.html
5. Куриный рулет мраморный
http://forum.say7.info/topic31599-225.html
6. Буженина свиная домашняя
http://forum.say7.info/topic10041.html
7. Рулет куриный в омлете
https://forum.say7.info/topic298.html?sid=2341d9014a82600a21c3a565b722bae5

8. Печень трески с лимоном+ бутеры с красной икрой и красной рыбкой

9. Соленья/маринады

10. Ассорти Молдова ( овощи + зелень+ брынза)

Горячие закуски

1. Курица в беконе http://forum.say7.info/topic42956.html
2. Грибы на шпажках http://forum.say7.info/topic22855.html

ГОРЯЧЕЕ основное

1. Рулетики из шейной вырезки http://forum.say7.info/topic37299.html
2. Шашлычки из свинины и курицы
3. Голубцы

29 Дек 2017 21:57

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Yrsyla писал(а):
немного грустно всегда.

Это точно! Тоже всегда грустинка нападает в последние деньки уходящего года!
Yrsyla писал(а):
Здесь новый год совсем не чувствуется,

ЖалкоSadУ нас правда в этом году тоже не особо чуствуется по погоде , сейчас вот капает за окном! wacko1 Завтра обещают небольшой минус вроде! И судя по прогнозам весь январь такой! А я мужу купила в подарок тёплые перчатки, специально потеплее выбирала girl_haha И куда он в них теперь wacko1 Хочу морозец и снежок!!!! girl_bye
TATIANA* писал(а):
хотя, в принципе, практически всё готово

good Завидую белой завистью, так как у самой дел ещё куча Embarassed wacko1
TatyanaMama писал(а):
Всех поздравляю с наступающим 2018 годом!!!

Спасибо! Взаимно!!! New Year Tree
Кошка из лукошка писал(а):
слушайте все Полинку, она- умничка

friends Embarassed
Кошка из лукошка писал(а):
надо уметь жить настоящим и любить любой момент жизни

Замечательно сказано! Главное почаще себе об этом напоминать!!! Wink
TATIANA* писал(а):

Как у вас красиво, сказка!!!
Сандочка писал(а):
Определилась с меню

Какое большое меню!!! И вкусное! Надеюсь вы не одна будете это всё готовить, а с помощниками! Wink
Всех поздравляю с праздничными выходными!!! Yahoo! Завтра буду убираться и готовить то, что можно приготовить заранее! Wink New Year Tree

29 Дек 2017 23:20

Распечатать сообщение
Libellula

Вера

36 лет
Томск

LibellulaМои рецепты
Polinka777 просто огромнейшее спасибо Rose Пошла выбирать Yahoo! Никогда раньше не было такого, чтобы ничего не могла придумать в меню, обычно с грустью приходилось вычеркивать что то из огромного списка girl_haha

77Елена77, Сандочка вкусное какое меню nyam2 Утащила парочку идей Romashki

Елена-Арти писал(а):
нам бы морозец -20-25.. и чтобы снег под ногами хрустел..

Ох, наш бы морозец-да вам отправить New Year Snegurochka У нас была оттепель, да быстро прошла-сейчас под 20 градусов мороза.

У нас сегодня пробки только потому,что снег выпал. Весь за месяц))) Завтра будет у нас квест-почти ничего не куплено, так что поедем по магазинам закупаться wacko1 Сегодня не удалось, у нас ТЦ по городу эвакуировали mad

P.S. Читала всю темку с самой первой странички с самого первого дня. Спасибо всем за новогоднее настроение New Year Tree Хотела активно участвовать, но т.к. читала только по ночам-засыпала раньше, чем хотела написать girl_haha

30 Дек 2017 0:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Олеся. писал(а):
Вот такой"выходной"

Хороший выходной good Корпоратив же!
77Елена77 писал(а):
Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом и с Рождеством!

Спсибо, Лена! И тебя тоже!!!
СЕлена*** писал(а):
Там уже сегодня столпотворение

Это точно. Я к маме шла через лен. рынок - народу .... . Опять подумала, хорошо , что всё куплено. Сегодня пакет с фруктами забрала у продавца. Я вчера писала, что список ей оставляла.
СЕлена*** писал(а):
С такой погодой по гололеду

А сегодня и не "гололедно". А вот завтра, если понизится температура, будет каток.
Иретта писал(а):
Слава Богу я все закупила, а хлеб 31 утром испеку!

friends А я куплю 31-го. girl_haha

30 Дек 2017 0:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
приготовить и накрыть новогодний стол..

friends good

Я завтра приступаю к салатам.

30 Дек 2017 0:09

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Иретта писал(а):
с чем будут рулетики?

Маринованный огурчик, сыр, обжареный лучок, майонез. Это первый вариант, второй - шампиньоны, лучок, майонез.

30 Дек 2017 0:13

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Девочки, доброго предновогоднего вечера всем!!!! New Year Hi New Year Snegurochka
я сегодня уже кое что из блюд приготовила.. сделала террин куриный с ветчиной и фисташками, рулет куриный с черносливом. ракушки из слоеного теста испекла и профитроли из заварного теста. завтра еще куча дел. даже боюсь что не успею все, что запланировала. т.к. завтра муж приедет и в баню надо будет ехать к свекрови. а не это времени очень много уходит.

30 Дек 2017 1:42

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Libellula писал(а):
просто огромнейшее спасибо Пошла выбирать

На здоровье Wink Буду рада, если что-нибудь из списка приглянется и пригодится! Wink
Все нормальные люди по ночам спят, а Полина в половине первого ночи веночек новогодний делает girl_haha Ну вернее почти уже сделала и теперь со спокойной совестью можно идти спать! дел завтра куча, встать надо пораньше, ещё и тренировка завтра wacko1 И как всё успеть girl_haha
Спокойно всем ночи!!! И чтобы снились только хорошие сны! girl_in_love

30 Дек 2017 2:39

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Polinka777 писал(а):

Привет!!! А я уже потеряла тебя (мы же на "ты"

Привет!!! Rose Конечно, на ты! friends Я тоже успела соскучиться , уже привычка сформировалась - раз!- и поболтать ! girl_in_love Зато постригушки-покраски успела) Продукты, работу в финиш почти вывела, пряники напекли. Торт в ночь! Как самочувствие? Отпустило?
Наташка11 писал(а):
Сегодня запаковала все подарки

Мои пока в багажнике машины лежат))))) Боюсь зорких и любопытных детских глаз)

Chanel-vanil писал(а):
Завтра-послезавтра точно почти никого не будет

...(((
СЕлена*** писал(а):
У меня сегодня 0 на градуснике

У нас +3 , дождь смыл весь снег...
СЕлена*** писал(а):
Но зато сегодня машина моя оттаяла

Хоть что-то положительное в таких перепадах! wacko1
Chanel-vanil писал(а):
пару раз глянуть, как делать - и любой, кто имеет представление о кухне, тоже сможет это не сложно совсем

Марина, нам бы мастер-класс Embarassed
Пряники - изумительные!!! nyam2 nyam2 nyam2 Тесто прекрасное, такое приятное и послушное! И быстро! А аромат!..Ммм...Это песня!И на вкус, повторюсь,- бесподобные! Девочки! Всем очень-очень советую! Марина, СПАСИБО! New Year Snegurochka girl_in_love Yahoo!

30 Дек 2017 2:49

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Свена писал(а):
Марина, ты чего? Не надо так "упахиваться"

Светлана, зато (по твоему совету!) все по максимуму сделаю до 31-го! Благодарна тебе очень за это! Уже и план готовки на завтра готов, а 31-го последние приятные доделочки и украшения New Year Tree
Олеся. писал(а):
Доброе утро, девочки. Ну что, заканчивается волшебное время... Даже грустно немножко. На работу убегаю, пока кофе пью, читаю новости

Да-да,и у меня та же легкая грусть в преддверии...
Polinka777 писал(а):
У меня просто нет и я крутила рожки из бумаги, а сверху фольга. Надеюсь получится у меня с таким хэнд-мейдом трубочки испечь

Полина, ты настоящая мастерица! Вот ведь не ищем легких путей))) Зато вкусно будет!
77Елена77 писал(а):

Поделюсь своим окончательным вариантом меню.

Елена, грандиозное меню! Я даже призадумалась - не пересмотреть ли свое?
Сонэчко писал(а):

У нас почти во всем городе апокалипсис. Пробки ужасные.

И у нас. Плюс вокруг грязь и дождь((

30 Дек 2017 3:04

Распечатать сообщение
Фарфоровая кукла

Юлия

40 лет
Волгоград

Фарфоровая куклаМои рецепты
Девочки, милые, вот и наступают последние деньки уходящего года. Как же уютно было с вами последние месяца на этом форуме.
Я последнюю неделю совсем замоталась.
23 декабря с младшей дочкой ходили на её первую праздничную ёлку.
24 декабря со старшей дочерью ходили в театр на "Ромео и Джульетту". В этот вечер валил снег была волшебная атмосфера.
25 младшая заболела температура и горло болело. Блин, сходили на праздник.
28 декабря день рождение мой праздновали. Встречала гостей. Но все денечки была с вами. Писать не успевала, но читала каждый день.
Продукты все купили. Подарки тоже. Настроение новогоднее, хотя погода теплая, грязь и слякоть. Завтра только будем ёлочку наряжать и готовить, готовить, готовить.
Девочки желаю всем новогоднего настроения и снежка!

30 Дек 2017 3:12

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Polinka777 писал(а):
ещё и тренировка завтра

А я сегодня ( то бишь вчера) сбегала вечером на тренировку. Обычно в пятницу вечером народу много, даже иногда очередь на кардио, а сегодня в зале человек пять Yahoo!
Polinka777 писал(а):
Полина в половине первого ночи веночек новогодний делает

Полин, и я ведь собираюсь сегодня ночью после торта добить одну композицию!!! wacko1
Фарфоровая кукла писал(а):
Девочки, милые, вот и наступают последние деньки уходящего года. Как же уютно было с вами последние месяца на этом форуме.
Я последнюю неделю совсем замоталась.
23 декабря с младшей дочкой ходили на её первую праздничную ёлку.
24 декабря со старшей дочерью ходили в театр на "Ромео и Джульетту". В этот вечер валил снег была волшебная атмосфера.
25 младшая заболела температура и горло болело. Блин, сходили на праздник.
28 декабря день рождение мой праздновали. Встречала гостей. Но все денечки была с вами. Писать не успевала, но читала каждый день.
Продукты все купили. Подарки тоже. Настроение новогоднее, хотя погода теплая, грязь и слякоть. Завтра только будем ёлочку наряжать и готовить, готовить, готовить.
Девочки желаю всем новогоднего настроения и снежка!

Юлия, как плотно! С елками часто так - сходишь, а потом болезни((( У моей младшей тоже была первая в жизни елка! New Year Tree Правда, переболеть мы успели до нее...
Сил и настроения!

30 Дек 2017 3:32

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Девочки, почитала я ваши меню и взгрустнулось мне что-то... Как-то просто у меня((( Муж и дети просили - только не надо ничего сложного, чтобы тебе, мама, не упасть, нам все вкусно! Они меня жалеют, у нас в последнее время семья разрослась - двое младших детей, старшая дочь с мужем к нам переехали на три месяца, пока ремонт у себя делали, и взрослый племянник, который приехал учиться к нам. В общем, 7 полноценных едоков, а по кухне я одна wacko1
На НГ мы будем впятером, молодая семья по своему плану, а гостей решили в этом году не звать - устали. На выходных наверстаем))
Мое меню (скудненькое все ж)
1. Салат слоеный с грибами и копч курицей (заказ племянника)
2.Салат с крахмальными блинчиками (заказ сына)
3.Третья квадра - для меня Embarassed
4. Оливье с замороженным горошком - папе нашему
5. Семга малосольная - завтра вечером посолю
6.Тарталетки с творожным сыром и икрой
7.Бутеры с франц.багетом, сливочным вкусным маслом и икрой ( икра отменная, давано такой вкусной не было)
8. Сыр из сыра от Евы.
9.Сырная тарелка
10.Мясная (но все покупное)
11. На горячее - обещали отличную говядину, запеку с травами, вкусно будет
12. Картофельные шарики.
13.Торт Микадо
14. Крокембуш ( не уверена)
15.Кокосовый кухен (заказ племянника)
16. Помидорки черри с моцареллой и песто.

Сама хочу хорошего шампанского и икры. И Третью Квадру. И чтоб не шевелиться...

А еще у нас перестала гореть длинная и очень красивая гирлянда на перилах лестницы, с ней было празднично и немножко волшебно. Только купили, два дня радости - и все(((

Полина, я ведь таки купила и уже пристроила такую же гирлянду, как у тебя на окне. Очень красиво смотрится!!! Спасибо за идею! У меня теплая белая.

На часах половина первого, елка уютно помигивает, тишина в квартире, сейчас выпью чаю и приступлю к тесту для торта. В трех магазинах не нашла хорошей вареной сгущенки, купила обычную, поставила варить на 2 часа, как в старые добрые времена)) Интересно, нормально ли сварится? Получится ли как давным-давно? Лет 20 не варила)

30 Дек 2017 3:35

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
делала террин куриный с ветчиной и фисташками, рулет куриный с черносливом. ракушки из слоеного теста испекла и профитроли из заварног

Елена, как все вкусно и изысканно! Вы настоящий мастер! Rose Давно покушаюсь на террин, но пока что-то никак. Коньячный сыр на Рождество буду делать nyam2

30 Дек 2017 3:37

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Polinka777 писал(а):
Доброе утро, девочки!!!

Полина, хоть и новое утро близко, а с ним и (надеюсь girl_bye ) новое прекрасное фото от тебя - но все ж спасибо за это тоже! Смотрю с большим удовольствием! give_heart

30 Дек 2017 3:43

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
И еще один экспресс салатик -вдруг сгодится! Просто в жизни.
Любую куриную часть (окорочек, грудку - все равно) сварить и порезать.
Три сырых яйца смешать с двумя столовыми ложками крахмала, посолить, поперчить и испечь блинчики. Тоненько порезать, смешать с курицей, заправить майонезом с чесноком. Фишка в том, что мало кто угадывает крахмальные блинчики, с ними нежно и приятно. И очень быстро!!!

30 Дек 2017 4:02

Распечатать сообщение
Фарфоровая кукла

Юлия

40 лет
Волгоград

Фарфоровая куклаМои рецепты
Марин, на мой взгляд отличное у Вас меню.

Моё меню:
Закуски:
Бутерброды с икрой и маслом сливочным.
Рулет с сёмгой, сыром, зеленью.
Мясная тарелка.
Сырная тарелка.
Устрицы

Салаты:
"Венеция" с сырокопченой колбасой и корейской морковкой
салат с креветками
"Тбилисси"
Оливье с куропаткой
"Под шубой" свекровь готовит

Горячее:
Жульен с курицей и грибами
Запеченный фазан.
Буженина.

Торт "Наполеон" свекровь готовит

Много разных напитков от 0 до 40градусов. Много фруктов.

30 Дек 2017 4:27

Распечатать сообщение
Цедра

Светлана

39 лет
Волжский

ЦедраМои рецепты
Taka111 писал(а):
Цедра спасибо за рецепт, мы приготовили буженину на день рождения, получилось вкусно.

Рада,что понравилось)

30 Дек 2017 4:30

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
[quote="Фарфоровая кукла"]Марин, на мой взгляд отличное у Вас меню.
Спасибо! girl_bye
Юлия, у Вас удивительное меню! Вкусное, очень интересное, такое элегантное! nyam2

Наверх