В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2017 14:50
|
Иретта
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Предпразничная суета суЕт! ![]()
Не работа, а мечта! ![]()
а с чем будут рулетики? |
||||||||||||||||
29 Дек 2017 14:58
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Девочки, приветики всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2017 15:02
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Уже с сегодня начинаются настоящие, сумасшедшие и такие долгожданные новогодние хлопоты!!! Уже не получится забежать и почитать вас... Спасибо вам всем, за идеи, за настроение, которые вы дарили все эти 4 месяца!!! Всех поздравляю с наступающим 2018 годом!!! Пусть он принесет всем вам счастье, здоровье и исполнит все ваши мечты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2017 17:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
![]()
у нас сегодня таааак странно утром было. Обычно утренние пробки 7-8 баллов из 10. Если какой катаклизЬм (снегопад там или новый год ![]() ![]()
![]() ![]()
вот да ![]() ![]() ![]()
роскошное предложение! так и сделаю ![]()
Боже мой, как все просто… Леночка, ты мне просто открыла новый мир, не шучу! Я иногда выбираю, с какой начинкой рулеты мясные сделать. И ни разу мне не приходила в голову идея с ассорти. Я тупень! Спасибо за идею ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2017 17:51
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Девочки, вот так у нас вечером всё сверкает: Еще на холодильнике немного украсила, потом в большой бокал мандарины положу
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2017 18:00
|
Экият
Йошкар-Ола |
|||||||||||||||
Спасибо, Марина. Занялась поиском салата и горячего для себя, близким буду делать по их хотелкам. [quote="Ларачка"] Привет) сколько малышу? Строгая диета? Дочке 2,5 месяца, пока по максимуму ограничиваюсь, чтоб высыпаний не было. |
||||||||||||||||
29 Дек 2017 21:12
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||||||||
Всем привет!
Просто сказочно! ![]() А я еще на работе , но настроение чемоданное ![]() Определилась с меню , может кому будет интересно... МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД Салаты 1. Салат « Белочка « в тарталетках • 2. Салат «Оливье» • 3. Салат «Шуба» • 4. Салат «Крабовый» • 5. Салат «Шерри» , но с другой подачей http://forum.say7.info/topic40741.html • 6. Салат «Мункачини» http://forum.say7.info/topic71302.html • Холодные закуски 1. Холодец 2. Пастрома из курицы http://forum.say7.info/topic29027-50.html 3. Карпаччо куриное http://forum.say7.info/topic51689-125.html 4. Флан с крабовыми палочками http://forum.say7.info/topic63984-50.html 5. Куриный рулет мраморный http://forum.say7.info/topic31599-225.html 6. Буженина свиная домашняя http://forum.say7.info/topic10041.html 7. Рулет куриный в омлете https://forum.say7.info/topic298.html?sid=2341d9014a82600a21c3a565b722bae5 8. Печень трески с лимоном+ бутеры с красной икрой и красной рыбкой 9. Соленья/маринады 10. Ассорти Молдова ( овощи + зелень+ брынза) Горячие закуски 1. Курица в беконе http://forum.say7.info/topic42956.html 2. Грибы на шпажках http://forum.say7.info/topic22855.html ГОРЯЧЕЕ основное 1. Рулетики из шейной вырезки http://forum.say7.info/topic37299.html 2. Шашлычки из свинины и курицы 3. Голубцы |
||||||||||||||||
29 Дек 2017 21:57
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||
Это точно! Тоже всегда грустинка нападает в последние деньки уходящего года!
Жалко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо! Взаимно!!! ![]()
![]() ![]()
Замечательно сказано! Главное почаще себе об этом напоминать!!! ![]()
Как у вас красиво, сказка!!!
Какое большое меню!!! И вкусное! Надеюсь вы не одна будете это всё готовить, а с помощниками! ![]() Всех поздравляю с праздничными выходными!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2017 23:20
|
Libellula
36 лет Томск |
|||||||||||||||
Polinka777 просто огромнейшее спасибо
![]() ![]() ![]() 77Елена77, Сандочка вкусное какое меню ![]() ![]()
Ох, наш бы морозец-да вам отправить ![]() У нас сегодня пробки только потому,что снег выпал. Весь за месяц))) Завтра будет у нас квест-почти ничего не куплено, так что поедем по магазинам закупаться ![]() ![]() P.S. Читала всю темку с самой первой странички с самого первого дня. Спасибо всем за новогоднее настроение ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 0:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Хороший выходной ![]()
Спсибо, Лена! И тебя тоже!!!
Это точно. Я к маме шла через лен. рынок - народу .... . Опять подумала, хорошо , что всё куплено. Сегодня пакет с фруктами забрала у продавца. Я вчера писала, что список ей оставляла.
А сегодня и не "гололедно". А вот завтра, если понизится температура, будет каток.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 0:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
![]() ![]() Я завтра приступаю к салатам. |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 0:09
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||
Маринованный огурчик, сыр, обжареный лучок, майонез. Это первый вариант, второй - шампиньоны, лучок, майонез. |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 0:13
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
Девочки, доброго предновогоднего вечера всем!!!!
![]() ![]() я сегодня уже кое что из блюд приготовила.. сделала террин куриный с ветчиной и фисташками, рулет куриный с черносливом. ракушки из слоеного теста испекла и профитроли из заварного теста. завтра еще куча дел. даже боюсь что не успею все, что запланировала. т.к. завтра муж приедет и в баню надо будет ехать к свекрови. а не это времени очень много уходит. |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 1:42
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||
На здоровье ![]() ![]() Все нормальные люди по ночам спят, а Полина в половине первого ночи веночек новогодний делает ![]() ![]() ![]() Спокойно всем ночи!!! И чтобы снились только хорошие сны! ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 2:39
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||
Привет!!! ![]() ![]() ![]()
Мои пока в багажнике машины лежат))))) Боюсь зорких и любопытных детских глаз)
...(((
У нас +3 , дождь смыл весь снег...
Хоть что-то положительное в таких перепадах! ![]()
Марина, нам бы мастер-класс ![]() Пряники - изумительные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 2:49
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||
Светлана, зато (по твоему совету!) все по максимуму сделаю до 31-го! Благодарна тебе очень за это! Уже и план готовки на завтра готов, а 31-го последние приятные доделочки и украшения ![]()
Да-да,и у меня та же легкая грусть в преддверии...
Полина, ты настоящая мастерица! Вот ведь не ищем легких путей))) Зато вкусно будет!
Елена, грандиозное меню! Я даже призадумалась - не пересмотреть ли свое?
И у нас. Плюс вокруг грязь и дождь(( |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 3:04
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Девочки, милые, вот и наступают последние деньки уходящего года. Как же уютно было с вами последние месяца на этом форуме.
Я последнюю неделю совсем замоталась. 23 декабря с младшей дочкой ходили на её первую праздничную ёлку. 24 декабря со старшей дочерью ходили в театр на "Ромео и Джульетту". В этот вечер валил снег была волшебная атмосфера. 25 младшая заболела температура и горло болело. Блин, сходили на праздник. 28 декабря день рождение мой праздновали. Встречала гостей. Но все денечки была с вами. Писать не успевала, но читала каждый день. Продукты все купили. Подарки тоже. Настроение новогоднее, хотя погода теплая, грязь и слякоть. Завтра только будем ёлочку наряжать и готовить, готовить, готовить. Девочки желаю всем новогоднего настроения и снежка! |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 3:12
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||
А я сегодня ( то бишь вчера) сбегала вечером на тренировку. Обычно в пятницу вечером народу много, даже иногда очередь на кардио, а сегодня в зале человек пять ![]()
Полин, и я ведь собираюсь сегодня ночью после торта добить одну композицию!!! ![]()
Юлия, как плотно! С елками часто так - сходишь, а потом болезни((( У моей младшей тоже была первая в жизни елка! ![]() Сил и настроения! |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 3:32
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||
Девочки, почитала я ваши меню и взгрустнулось мне что-то... Как-то просто у меня((( Муж и дети просили - только не надо ничего сложного, чтобы тебе, мама, не упасть, нам все вкусно! Они меня жалеют, у нас в последнее время семья разрослась - двое младших детей, старшая дочь с мужем к нам переехали на три месяца, пока ремонт у себя делали, и взрослый племянник, который приехал учиться к нам. В общем, 7 полноценных едоков, а по кухне я одна
![]() На НГ мы будем впятером, молодая семья по своему плану, а гостей решили в этом году не звать - устали. На выходных наверстаем)) Мое меню (скудненькое все ж) 1. Салат слоеный с грибами и копч курицей (заказ племянника) 2.Салат с крахмальными блинчиками (заказ сына) 3.Третья квадра - для меня ![]() 4. Оливье с замороженным горошком - папе нашему 5. Семга малосольная - завтра вечером посолю 6.Тарталетки с творожным сыром и икрой 7.Бутеры с франц.багетом, сливочным вкусным маслом и икрой ( икра отменная, давано такой вкусной не было) 8. Сыр из сыра от Евы. 9.Сырная тарелка 10.Мясная (но все покупное) 11. На горячее - обещали отличную говядину, запеку с травами, вкусно будет 12. Картофельные шарики. 13.Торт Микадо 14. Крокембуш ( не уверена) 15.Кокосовый кухен (заказ племянника) 16. Помидорки черри с моцареллой и песто. Сама хочу хорошего шампанского и икры. И Третью Квадру. И чтоб не шевелиться... А еще у нас перестала гореть длинная и очень красивая гирлянда на перилах лестницы, с ней было празднично и немножко волшебно. Только купили, два дня радости - и все((( Полина, я ведь таки купила и уже пристроила такую же гирлянду, как у тебя на окне. Очень красиво смотрится!!! Спасибо за идею! У меня теплая белая. На часах половина первого, елка уютно помигивает, тишина в квартире, сейчас выпью чаю и приступлю к тесту для торта. В трех магазинах не нашла хорошей вареной сгущенки, купила обычную, поставила варить на 2 часа, как в старые добрые времена)) Интересно, нормально ли сварится? Получится ли как давным-давно? Лет 20 не варила) |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 3:35
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||
Елена, как все вкусно и изысканно! Вы настоящий мастер! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 3:37
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||
Полина, хоть и новое утро близко, а с ним и (надеюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 3:43
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||
И еще один экспресс салатик -вдруг сгодится! Просто в жизни.
Любую куриную часть (окорочек, грудку - все равно) сварить и порезать. Три сырых яйца смешать с двумя столовыми ложками крахмала, посолить, поперчить и испечь блинчики. Тоненько порезать, смешать с курицей, заправить майонезом с чесноком. Фишка в том, что мало кто угадывает крахмальные блинчики, с ними нежно и приятно. И очень быстро!!! |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 4:02
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Марин, на мой взгляд отличное у Вас меню.
Моё меню: Закуски: Бутерброды с икрой и маслом сливочным. Рулет с сёмгой, сыром, зеленью. Мясная тарелка. Сырная тарелка. Устрицы Салаты: "Венеция" с сырокопченой колбасой и корейской морковкой салат с креветками "Тбилисси" Оливье с куропаткой "Под шубой" свекровь готовит Горячее: Жульен с курицей и грибами Запеченный фазан. Буженина. Торт "Наполеон" свекровь готовит Много разных напитков от 0 до 40градусов. Много фруктов. |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 4:27
|
Цедра
39 лет Волжский |
|||||||||||||||
Рада,что понравилось) |
||||||||||||||||
30 Дек 2017 4:30
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||
[quote="Фарфоровая кукла"]Марин, на мой взгляд отличное у Вас меню.
Спасибо! ![]() Юлия, у Вас удивительное меню! Вкусное, очень интересное, такое элегантное! ![]() |