В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

30 Дек 2017 4:49

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Можно немного похвастушек? Только просьба строго не судить...
Фото

Младшие дети сами украшали пряники, поэтому все несколько вкривь и вкось. Зато от души! Очень вкусные! по рецепту Марины.
Фото

По мотивам идеи Полины украсить шторы такой гирляндой.
Фото

Уголок младшего ребенка
Фото

Лосей не убираем, так весь год и стоят
Фото

Фото

Фото

Совместное творчество - сын мастерил домик и рисовал немного, а младшая украшала,расставляла фигурки,пристраивала кота.

30 Дек 2017 8:05

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
А у меня торт готов! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Микадо от Евы с сайта. Готовила его в первый раз, поэтому что получилось и каким он будет на вкус - это сюрприз) Но судя по описаниям автора - очень-очень вкусно! Теперь нужно выдержать хотя бы сутки, лучше больше - а до НГ чаепития как раз чуть меньше двух суток New Year Time New Year Hi

30 Дек 2017 8:20

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

УтренняяЗвездаМои рецепты
New Year Tree Всем привет,завтра уже наступит Новый Год New Year Tree спасибо всем за приятное общение give_heart здесь проводить время очень душевно и весело Romashki Поздравляю всех с наступающим!Желаю всем крепкого здоровья,счастья и благополучия!Пусть у всех исполняются желания и мечты New Year Tree

30 Дек 2017 9:00

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Yrsyla писал(а):
Всем приятных новогодних хлопот.

Спасибо, Настя! girl_in_love И тебе girl_in_love New Year Tree

TATIANA* писал(а):
Девочки, вот так у нас вечером всё сверкает: Завтра полный рабочий день, но мне повезло я в первую смену до 17.00 Yahoo! вечером такие планы: испечь "Наполеон", сварить и нафаршировать говяжий язык и замариновать перепёлок..

Очень красиво! Сказочно и волшебно! New Year Tree New Year Tree girl_in_love

TatyanaMama писал(а):
Всех поздравляю с наступающим 2018 годом!!!
Пусть он принесет всем вам счастье, здоровье и исполнит все ваши мечты!!!

Танечка, спасибо! New Year Tree И тебя с наступающим Новым Годом! New Year Snegurochka Всего самого лучшего! New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree

Сандочка писал(а):
интересно...

Меню шикарное good

МаринаПенза писал(а):
нам бы мастер-класс
Пряники - изумительные!!! Тесто прекрасное, такое приятное и послушное! И быстро! А аромат!..Ммм...Это песня!И на вкус, повторюсь,- бесподобные! Девочки! Всем очень-очень советую!

Марин, пряники у вас - загляденье girl_in_love good New Year Tree самое главное - не строгие и ровные линии, а праздничная атмосфера и то, что именно детки активно в этом принимали участие girl_in_love New Year Tree New Year Tree Очень-очень рада, что рецепт понравился и вам было вкусно New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2017 9:03

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом и с Рождеством! Прежде всего желаю самого главного - ЗДОРОВЬЯ вам и вашим семьям! Счастья в наступающем году, удачи, денежек побольше, побольше радостных событий! Давайте почистим нашу жизнь: оставим в уходящем году все обиды, печали, неудачи, в общем, все плохое. Вот пробьют куранты и все! В нашей жизни будет только счастье, любовь, удача и все самое-самое лучшее!

Леночка, спасибо! New Year Tree
Такие правильные слова good Тебя тоже с наступающим Новым Годом! Здоровья, любви, счастья, благополучия! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go И продолжай развивать твоё творчество! New Year Tree girl_in_love

77Елена77 писал(а):
Поделюсь своим окончательным вариантом меню.

Меню - отменное good

30 Дек 2017 9:10

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
ваши меню и взгрустнулось мне что-то... Как-то просто у меня

Марин, ничего себе скудненько и просто Wink Отличное и разнообразное меню good New Year Tree Столько блюд! good New Year Tree New Year Tree

Насчёт сгущенки - самая вкусная вареная сгущёнка та, что сварена дома nyam2 если нормальная по составу, ещё как сварится good Мы варим 2,5-3 часа сгущёнку Коровка из кореновки - как ириска good Ещё хорошая рогачёвская

Девочки, а я вчера настолько устала и замоталась wacko1, что решила расслабиться и делать всё по мере своих возможностей. Физически не успеваю приготовить пряники, пряничный домик, запланированный муссовый торт к Новому Году, ещё не успеваю и другие дела. Но не буду дёргаться Wink Всё равно выше головы не прыгнуть. wacko1 а встречать Новый Год хочется в отличном настроении girl_in_love New Year Tree, а не лежать пластом))))

Меню окончательно не готово))) но пока примерно так:

Закуски:
- нарезка сырная (несколько видов вкусных сыров с орешками, грушей/виноградом, мёдом/инжирным вареньем)
- нарезка мясная (разная колбаса, суджук)
- нарезка овощная
- грибочки маринованные
- оливки с лимоном, маслины
- язык отварной с соусом из хрена
- красная рыба (лосось) домашнего посола
- холодец из говяжьих ножек и курицы (почти готов, осталось разлить) с горчицей
- бутерброды с красной икрой
- еще какие-нибудь бутерброды

Салаты:
- салат Оливье
- салат Мимоза (из запеченного лосося)
- салат с крабовыми палочками
- селедка под шубой
- свекольный с грецкими орехами и чесноком
- салат Цезарь с курицей

Горячее:
- запечённая утка с яблоками и курица
- запечённый картофель

На сладкое:
- торт Наполеон с заварным кремом (уже готов) girl_in_love
- Тирамису (это готовится быстро - палочки есть, только крем сделать надо)
- десерт Чернослив с грецкими орехами и сметанным кремом (тоже быстро)
- конфеты шоколадные разные
- мандарины и другие фрукты

Напитки:
Виски, шампанское Асти Мартини, Асти Мондоро, минеральная вода, кока-кола, клюквенный морс

Запланированные печеночный тортик, несколько новых салатов, муссовый торт с шоколадом, пряники/домики - буду готовить к Рождеству Smile

Фарфоровая кукла писал(а):
Моё меню:

Юля, очень вкусное меню good New Year Tree New Year Go New Year Snegurochka New Year Tree

30 Дек 2017 9:49

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Но судя по описаниям автора - очень-очень вкусно! Теперь нужно выдержать хотя бы сутки, лучше больше - а до НГ чаепития как раз чуть меньше двух суток

Будет вкусно good я сама не готовила, но у своих друзей-армян не один раз пробовала такой торт good Как пишет Ева (автор рецепта) - вариантов рецептов этого торта куча, но торт вкусный good

Вчера была на приятных процедурах: стрижка, маникюр/педикюр Yahoo! girl_in_love Сегодня вечером с красивым красным маникюром и рисунком из стразов в виде елочного шарика буду селёдку разделывать wacko1 girl_haha Yahoo! girl_haha В перчатках Wink

Всем хорошего дня и приятных хлопот! New Year Tree Желаю сильно не уставать и беречь себя! New Year Tree
Девочки, давайте не будем ограничиваться подготовкой только к Новому Году! girl_in_love Впереди Рождество и Старый Новый Год! New Year Tree Надо тоже делиться идеями, рецептами, меню girl_in_love

30 Дек 2017 9:56

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
В трех магазинах не нашла хорошей вареной сгущенки, купила обычную, поставила варить на 2 часа, как в старые добрые времена)) Интересно, нормально ли сварится? Получится ли как давным-давно? Лет 20 не варила)

Марина, и правильно! Вареная (у нас, по-крайней мере) такая какашка Embarassed Покупаю Рогачевскую и варю. И вкусно give_heart
МаринаПенза писал(а):
И еще один экспресс салатик -вдруг сгодится! Просто в жизни.

переписала Wink спасибо
А меню, Марина, роскошное! И это называется "простенько-быстро, чтобы не упахиваться?!?!?!?!?"

30 Дек 2017 10:03

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Младшие дети сами украшали пряники

Младшие дети умнички и творческие личности. Ничего нигде не криво! Очень ярко New Year Snegurochka
Chanel-vanil писал(а):
Физически не успеваю приготовить пряники, пряничный домик, запланированный муссовый торт к Новому Году, ещё не успеваю и другие дела.

ну и ладно) Будет впереди еще много зимних праздников. Можно успеть испечь домик к Рождеству или Старому новому году. Или вообще оставить до следующего Нового года Wink Я очень хочу верить, что у нас с вами, девочки, этих праздников впереди еще вагон! И что готовиться будем вместе, веселой и дружной компанией! Спасибо всем за общение, за настроение, за советы и ваш опыт! Спасибо за душевные фоточки, волшебные стихи, чудесные идеи girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Сегодня вечером с красивым красным маникюром и рисунком из стразов в виде елочного шарика буду селёдку разделывать В перчатках

girl_haha girl_haha girl_haha а я с маникюром буду ванну мыть girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Впереди Рождество и Старый Новый Год! Надо тоже делиться идеями, рецептами, меню

поддерживаю friends

30 Дек 2017 10:48

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Девочки, всем доброго, совсем уже предновогоднего, утра!!! Yahoo!
Фото

МаринаПенза писал(а):
Привет!!!

girl_in_love Ну наконец-то Wink
МаринаПенза писал(а):
Как самочувствие? Отпустило?

Спасибо, самочувствие намного лучше! А как твоя доченька, выздоровела?

МаринаПенза писал(а):
У нас +3 , дождь смыл весь снег..

У нас то же самоеSad
МаринаПенза писал(а):
Пряники - изумительные!!!

Если не сложно, кинь в меня ссылочкой, пожалуйста Embarassed
МаринаПенза писал(а):
Полина, ты настоящая мастерица! Вот ведь не ищем легких путей))) Зато вкусно будет!

Главное, чтобы получилось, а то мало ли girl_haha
МаринаПенза писал(а):
А я сегодня ( то бишь вчера) сбегала вечером на тренировку. Обычно в пятницу вечером народу много, даже иногда очередь на кардио, а сегодня в зале человек пять

Ох, кардио wacko1 Какая ты молодец! А я ну не люблю всякие кардио и силовые, я хожу на стретчинг ( по русски растяжка girl_haha ). Бывает подумаю, ну надо, ну походи на интенсивные тренировки, но не могу себя заставить! да и по моему мнению спорт должен быть в удовольствие! Стретчинг - это вот прямо моё, нравится очень! Да и порой пропотеешь так, как будто марафон пробежала girl_haha
МаринаПенза писал(а):
Полин, и я ведь собираюсь сегодня ночью после торта добить одну композицию!!!

Марина, ты хоть спала сегодня? wacko1
МаринаПенза писал(а):
Девочки, почитала я ваши меню и взгрустнулось мне что-то... Как-то просто у меня(((

Ну ничего себе просто!!! wacko1 Отличное меню, мне очень нравится nyam2
МаринаПенза писал(а):
Полина, я ведь таки купила и уже пристроила такую же гирлянду, как у тебя на окне. Очень красиво смотрится!!! Спасибо за идею! У меня теплая белая.

good Yahoo! Поздравляю с покупкой! смотрится отлично! И вообще украшение дома шикарное, я прямо залюбовалась! а какие игрушки у младшей!!! girl_in_love А какие лоси!!!!! give_heart И композиция!!! Всё шикарное!!! good И пряники, пряники какие чудесные!
Фарфоровая кукла писал(а):
Моё меню:

good Вкусное меню!!!

МаринаПенза писал(а):
А у меня торт готов! Микадо от Евы с сайта. Готовила его в первый раз, поэтому что получилось и каким он будет на вкус - это сюрприз)

Молодец!!! я уверена, что будет вкуснятина!!!
УтренняяЗвезда писал(а):
десь проводить время очень душевно и весело Поздравляю всех с наступающим!

Согласна, атмосфера здесь очень тёплая give_heart Спасибо за поздравление! Взаимно!!!
Chanel-vanil писал(а):
Девочки, а я вчера настолько устала и замоталась , что решила расслабиться и делать всё по мере своих возможностей. Физически не успеваю приготовить пряники, пряничный домик, запланированный муссовый торт к Новому Году, ещё не успеваю и другие дела.

И ничего страшного, это же не главное!!!!
Chanel-vanil писал(а):
Но не буду дёргаться Всё равно выше головы не прыгнуть.

Правильное решение!!!
Всё, убегаю собираться на тренировку, а потом дела, дела, дела! всем отличного дня и хорошего настроения!!!

30 Дек 2017 11:27

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
я сегодня уже кое что из блюд приготовила.

Ну ты молодец вообще good
Polinka777 писал(а):
завтра куча, встать надо пораньше

А я высплюсь!!!
МаринаПенза писал(а):
Уже и план готовки на завтра готов,

friends

30 Дек 2017 11:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Я поставила овощи варить. Приступаю к салатам.

30 Дек 2017 11:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
немного похвастушек?

Марина, прянички good2 nyam2 nyam2
МаринаПенза писал(а):
украсить шторы такой гирляндой.

Мы вчера последнюю гирлянду на окно нацепили.
МаринаПенза
Марина, так уютненько у тебя!
Chanel-vanil писал(а):
встречать Новый Год хочется в отличном настроении , а не лежать пластом))))

Вот! Золотые слова!
Chanel-vanil писал(а):
десерт Чернослив с грецкими орехами и сметанным кремом (

Когда-то я его часто делала как закуску в белому вину.
Chanel-vanil писал(а):
Вчера была на приятных процедурах: стрижка, маникюр/педикюр

К НГ готова!!!
У меня сегодня маникюр, "ноги" были в четверг и "голова" тоже girl_haha

Всё. Побежала на кухню.

30 Дек 2017 11:55

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
МаринаПенза писал(а):
Давно покушаюсь на террин,

Марина, террин -это проще простого.. ( я с рулетом куриным дольше возилась, хотя и он из ряда легких блюд) Террин взяла куриный фарш из окорочков, к нему добавила уже готовую ветчину кубиком, фисташки, добавила сливки. мускатный орех, перец. соль,масло сливочное растопленое(1 ст.л) и ВСЕ!!! форму выложила пластинками бекона длинными положила туда подготовленную массу и запеленала ее в бекон. все. в духовку на 40-45 мин. Форму брала для кекса в виде булки.. сейчас стоит на улице.
Сегодня сварю креветки, почищу, отварю овощи, сделаю начинки для профитролей и рекушек из слоеного теста( к стати.. тесто я покупное для них использовала)
соберу сегодня торт сливки с сахарной пудрой взобью и начинка еще вишня мороженая у меня для торта.. ну и шоколад( по акции всегда покупаю зараннее) зато название то .. ФАРЕ НУАР это по-французски.. по немецки-ШВАРЦВАЛЬД.. ну а по нашему- ЧЕРНЫЙ ЛЕС.
ну и грибы боровики замороженые для салата с ананасами поджарю
сейчас капусту заварю для голубцов. и фарш вытащу.. пусть оттаивает. если успею. то еще и коньячный сыр сегодня сделаю.. если нет, то завтра утром.. (за день он успеет-застыть)

30 Дек 2017 11:57

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Фото
Девочки girl_bye girl_bye girl_bye Как же у всех красиво украшены квартиры и дома, какие аппетитные и симпатичные прянички и домики, вкуснющие менюшки nyam2 Молодцы все! praising good А я решила вместо Шубы сделать новый салат "Креветки под шубой" http://forum.say7.info/post1005041.html#1005041 не хотела покупать красную икру, уж очень дорогова-то выходит... а на мое день рождение одни родственники подарили мне баночку лососёвой игры из горбуши, я конечно же открыла её сразу при всех, у меня были тарталетки и сливочный сыр, детки помогали мазать сыр, а сверху я уложила икринки и быстренько всю эту красоту на блюдо с зелеными листьями салата... икры немного осталось в баночке, вот я и решила сделать новый салатик, здесь Лена Арти его описывала.. friends nyam2

30 Дек 2017 12:29

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Девочки, вчера вечером у нас в доме появился новый маленький пушистый персиковый комочек, такой славный, забавный и смышленный.. Пока фотографии не делала, но очень похож на этого малыша:
Фото

30 Дек 2017 12:33

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Доброе утро, девочки! Неделя выпала из жизни. Болит желудок, на Новогодний стол хочу фруктов, бутербродов с икрой и шампанского. nyam2 Больше ничего. Но кроме меня есть семья, поэтому буду готовить.
Мое меню:
бутерброды с икрой
нарезка рыбная
нарезка мясная и сырная
опята маринованные

салат крабовый
салат из копч.курочки, чернослива и ананасов
еще какой-нибудь салат с жареными грибами

жюльен
отбивные под овощами
гусь с яблоками
карп запеченный
картофель по-селянски

торт" Черный лес"
желе
десерт "Морозко"
фрукты
Еще будет окрошка, а на 31декабря- солянка
Это меню рассчитано и на 1 января. В новогоднюю ночь мы горячее не едим.

Chanel-vanil писал(а):
Новогодние игрушки очень заряжают позитивом и новогодним настроением так что игрушки тоже покажу - пусть те девочки, кто еще не наряжал ёлочку, тоже зарядятся новогодним настроением

Марина, игрушки очень красивые, особенно мне Советское шампанское, дедушки Морозы, Снегурочки и ангелочки понравились. Елочка - обалденная. А сколько жильцов под ней New Year Tree
СЕлена*** писал(а):
Я в прошлом году покупала коржи слоеные, тоже закусочный торт делала, так он такой сухой и жесткий был, коржи совершенно пропитываться не хотели

У меня пропитан, коржи свои, тонюсенькие. Всем гостям понравился.
Polinka777 писал(а):
Но всё равно несу вам красивую зимнюю картинку для настроения

Полина, как всегда спасибо за утреннее настроение. Как же мы потом без твоих картинок будем? Wink
TATIANA* писал(а):
Получается, что эти вытынанки на один раз.

Танюш, а они и так на один раз. Я уже несколько лет обклеиваю свои окошки, и пыталась оставить на следующий год. Не понравилось, бумага становится желтоватой, не красиво.
Олеся. писал(а):
Мои веточки

Красота! Обожаю такие композиции! good
Chanel-vanil писал(а):
Викуля, с днём рождения! Здоровья крепкого, огромной любви и безграничного счастья!

Спасибо большое, Марина! Rose
Ларачка писал(а):
Vita-Pita
С днем рождения!

Спасибо, Лариса!!! Romashki
МаринаПенза писал(а):
Можно немного похвастушек? Только просьба строго не судить...

Красивые прянички, молодцы. А я сегодня хочу пряничные елочки испечь.
И вообще на сегодня море планов. Как хорошо в этом году выпало с выходными.
Всех тоже поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть у вас, девочки, и в ваших семьях всегда будет здоровье, счастье, любовь, достаток, позитив и неугасаемая жизненная энергия! Чтобы всегда было отличное настроение и желание создавать уют и праздник!!! New Year Tree New Year Tree girl_in_love

30 Дек 2017 13:25

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
TATIANA* писал(а):
решила сделать новый салатик,

этот салатик я уже несколько лет делаю на новогодний стол и всегда он пользуется успехом. good

30 Дек 2017 13:28

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
салат из копч.курочки, чернослива и ананасов

А можно по подробнее узнать про этот салатик..

30 Дек 2017 13:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Сегодня

Планов -то!!! Будет всё по-твоему будет!
TATIANA* писал(а):
у нас в доме появился новый маленький пушистый персиковый комочек, т

С новоселом вас! Пусть живет вам на счастье!

30 Дек 2017 13:47

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Свена писал(а):
С новоселом вас! Пусть живет вам на счастье!

Спасибо, Света! Rose
Елена-Арти писал(а):
этот салатик я уже несколько лет делаю на новогодний стол и всегда он пользуется успехом.

Вот, Лена, судя по твоим вкусным описаниям я решила тоже сделать этот салатик, ингридиенты простые и красную икру кстати прям подарили мне - осталось правда немного, но украсить салатик хватит nyam2

30 Дек 2017 14:16

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
С наступающим всех нас девочки, новым годом!!!
Все торопятся создать уют, приготовить самый вкусный стол в уходящем году!!!
У всех так красиво, нарядно и празднично!!!
Пусть у нас у всех получится порадовать свою семью, близких и друзей!!!
Побежала творить вкусняшки- холодец сварен, осталось разобрать. Язык замаринован, овощи на салатики готовятся, пошла наводить лоск квартире. А потом ванна и маникюр.

30 Дек 2017 14:20

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
УтренняяЗвезда писал(а):
Всем привет,завтра уже наступит Новый Год спасибо всем за приятное общение здесь проводить время очень душевно и весело Поздравляю всех с наступающим!Желаю всем крепкого здоровья,счастья и благополучия!Пусть у всех исполняются желания и мечты

Спасибо! girl_bye
Chanel-vanil писал(а):
Марин, пряники у вас - загляденье самое главное - не строгие и ровные линии, а праздничная атмосфера и то, что именно детки активно в этом принимали участие Очень-очень рада, что рецепт понравился и вам было вкусн

Вот- вот, атмосфера была такая хорошая, уютная! Марина, мы с детьми говорили - ощущение, как яйца красим на Пасху - радостно, предвкушающе, креативно! Я думаю, украшение пряников - это станет нашей совместной с ребятишками кулинарной совместной традицией на НГ New Year Hi Спасибо тебе New Year Snegurochka
Кошка из лукошка писал(а):
Марина, и правильно! Вареная (у нас, по-крайней мере) такая какашка Покупаю Рогачевскую и варю. И вкусн

Сгущенка получилась отменная - брала Алексеевскую, хотя тож люблю больше Кореновку и Рогачевку, но их уже не было wacko1 Варила 3 ч, она густая, коричневая, ароматная! Крем с ней получился превосходный! nyam2 nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Сегодня вечером с красивым красным маникюром и рисунком из стразов в виде елочного шарика буду селёдку разделывать В перчатках

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Насмешила!!!
Марина, и правильно! Вареная (у нас, по-крайней мере) такая какашка Покупаю Рогачевскую и варю. И вкусно

Да, вкусно получилось!
Младшие дети умнички и творческие личности. Ничего нигде не криво! Очень ярко

Да, я так и решила - нам важен процесс, а не эстетика! Хотела соседям подарить, может, найду поровнее))) Но так не хотелось их останавливать и делать по-своему))
переписала спасибо
А меню, Марина, роскошное! И это называется "простенько-быстро, чтобы не упахиваться?!?!?!?!?

Так ничего сложного и долгого - отварил/пожарил/порезал/заправил, я вот что переживаю - без изысков...Спасибо за внимание к рецепту,салатик вкусный! блинчиками вкусненький)

30 Дек 2017 14:33

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Polinka777 писал(а):
Девочки, всем доброго, совсем уже предновогоднего, утра!!!

girl_in_love New Year Snegurochka New Year Go New Year Go New Year Go

Polinka777 писал(а):
Спасибо, самочувствие намного лучше! А как твоя доченька, выздоровела?

Да, Полин, спасибо, уже бодры и веселы! Вчера на танцы ходили, поэтому я и на тренировку попала - в соседних залах занимаемся)) Это хорошо, что ты раздумала болеть - сейчас самое горячее время, силы нужны, а главное - настрой и блеск в глазах! New Year Snegurochka

Polinka777 писал(а):
Если не сложно, кинь в меня ссылочкой, пожалуйста

http://forum.say7.info/post6127354.html#6127354 Полина, пеки, не пожалеешь! Тесто прекрасное, с ним так хорошо работать, быстро все, аромат умопомрачительный стоит, вкус замечательный!
Polinka777 писал(а):
Главное, чтобы получилось, а то мало ли

Получится! nyam2
Polinka777 писал(а):
Ох, кардио Какая ты молодец! А я ну не люблю всякие кардио и силовые, я хожу на стретчинг ( по русски растяжка ). Бывает подумаю, ну надо, ну походи на интенсивные тренировки, но не могу себя заставить! да и по моему мнению спорт должен быть в удовольствие! Стретчинг - это вот прямо моё, нравится очень! Да и порой пропотеешь так, как будто марафон пробежала

Да вот я тоже думаю, что надо бы и на растяжку. Совсем деревянная становлюсь... Но сейчас хотя бы так - я запаралеливаю свои треньки и дочкины, и сына с собой в тренажерный зал беру - чтобы все при деле))

в общем, чтобы все при деле
Polinka777 писал(а):
Марина, ты хоть спала сегодня?

Ага, до 9 ч, проснулась в ужасе, что все проспала(((
Polinka777 писал(а):
Ну ничего себе просто!!! Отличное меню, мне очень нравится

Спасибо! New Year Snegurochka
Polinka777 писал(а):
Поздравляю с покупкой! смотрится отлично! И вообще украшение дома шикарное, я прямо залюбовалась! а какие игрушки у младшей!!! А какие лоси!!!!! И композиция!!! Всё шикарное!!! И пряники, пряники какие чудесные!

Спасибо! girl_in_love Хочется, чтобы все было радостно и празднично!
Polinka777 писал(а):
Молодец!!! я уверена, что будет вкуснятина!!!

Очень-очень надеюсь...
Свена писал(а):
Марина, так уютненько у тебя

Спасибо!!! New Year Snegurochka girl_bye
Елена-Арти писал(а):

Марина, террин -это проще простого.. ( я с рулетом куриным дольше возилась, хотя и он из ряда легких блюд) Террин взяла куриный фарш из окорочков, к нему добавила уже готовую ветчину кубиком, фисташки, добавила сливки. мускатный орех, перец. соль,масло сливочное растопленое(1 ст.л) и ВСЕ!!! форму выложила пластинками бекона длинными положила туда подготовленную массу и запеленала ее в бекон. все. в духовку на 40-45 мин. Форму брала для кекса в виде булки.. сейчас стоит на улице.
Сегодня сварю креветки, почищу, отварю овощи, сделаю начинки для профитролей и рекушек из слоеного теста( к стати.. тесто я покупное для них использовала)
соберу сегодня торт сливки с сахарной пудрой взобью и начинка еще вишня мороженая у меня для торта.. ну и шоколад( по акции всегда покупаю зараннее) зато название то .. ФАРЕ НУАР это по-французски.. по немецки-ШВАРЦВАЛЬД.. ну а по нашему- ЧЕРНЫЙ ЛЕС.
ну и грибы боровики замороженые для салата с ананасами поджарю
сейчас капусту заварю для голубцов. и фарш вытащу.. пусть оттаивает. если успею

Ох, красота какая, Елена! Вы- волшебница!!! Romashki

30 Дек 2017 15:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
А потом ванна и маникюр.

У меня тоже сегодня маникюр!
Я сделала все свои запланированные салаты - 7 штук. Осталось мусс под абрикосы и начинку для тарталеток. Да еще мясо отбить.
МаринаПенза писал(а):
до 9 ч, проснулась в ужасе, что все проспала(((

Что ж ты так рано? Мы, наоборот, с дочерью выспались
С наступающим!

Наверх